| Помощь |
|
|
|
|
|
|
|
Прибытие на гору Хайяд
| |
| Лемко | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:30 | Сообщение # 61 |
|
Старожил
Награды: 1
Статус: Offline
| - Будте уверены мы вам такого удовольствия не дадим- эльф учтиво кивнул и скрылся в проходе за дворецким махнув своим дабы не отстовали
|
| |
| |
| Erling | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:32 | Сообщение # 62 |
|
Завсегдатай
Награды: 2
| *на прощание отсалютовал охранику8 повод есть всегда, но не всегда есть смысл. *улыбнулся, похлопал мага по плечу* Эльфик, а ты не такой уж трус и бабник, каковым кажешься на первый взгляд.
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:30 | Сообщение # 63 |
|
Старожил
| Хах, всякое бывает - усмехнувшись
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:25 | Сообщение # 64 |
|
Старожил
Награды: 0
| Вас провели вверх по лестнице, на самый верхний этаж. Кабинет мэра - просторная круглая комната со сводчатым потолком из покрытого голубой краской гипса, скрытым в таинственном полумраке. К стенам комнаты прижались высокие шкафы, плотно заставленные книгами, свитками и картами шахт - всем, что составляло ежедневную рабочую документацию мэра. Окна кабинеты украшены тяжёлыми чёрными гардинами, украшенными золотой бахромой и кистями. Посреди помещения стоит тяжёлый дубовый стол, устланный чёрным шёлковым покрывалом. Десятки свечей, расставленные на столе, шкафах и тумбах, создают неповторимую атмосферу святости это помещения, вырывая из лап темноты совершенно неожиданные детали - умные глаза мера, который сидит за заваленным бумагами столом. Толстенький человек, видно предыдущий посетитель, откланялся и вышел в дверь. Единственное, что вы слышали это: - Извините,очень жаль приносить столь грустные вести... Простите... - Абсурд... Беззаконие... Через минуту, мэр стряхивает с себя оторопь и встаёт с своего места. - Простите за мои жуткие манеры, присаживайтесь, вы любите вино? Он направился к шкафу с стеклянной дверцей, где стояли бутылки с красноватой жидкостью.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Erling | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:41 | Сообщение # 65 |
|
Завсегдатай
| Спасибо *присел* я алкоголь не пью, предпочитаю сок, а эльфик *указал на мага* Любит, на счет того молчуна не знаю.
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Stif | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:24 | Сообщение # 66 |
|
Новобранец
| - Не откажусь. - сказал Магрон, присаживаясь, хотя пить он совершенно не собирался.
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:31 | Сообщение # 67 |
|
Старожил
| Как приятно видеть столь интеллектуального человека *маг слегка кивнул, усаживаясь* Красное Драконье надеюсь есть? Если нет ничего страшного...не переживайте, хотя тех парней у входа стоило бы чуть подресировать, не находите? А мы...да да, мы по делу...*ложа на стол конверт* Вот, велели передать лично вам....
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:15 | Сообщение # 68 |
|
Старожил
| - Нет, простите, оно закончилось,- он участливо улыбнулся,- За что вы так наших стражников? Они ведь тоже люди, но зато прекрасно выполняют свою работу, господин... Он замялся, ожидая услышать имя, идя назад, к своему столу, возле которого вы расселись, ставя на покрывало два бокала с красной жидкостью, третий оставляя себе. Задумчиво посмотрел на пьсмо, повертел его в руках и убрал в карман. - Расскажите о себе и о мире, у нас тут, своеобразный, железный занавес для новостей. Купцы скупы на разговоры не о товаре,- он многозначительно улыбнулся, теребя бокал в руках.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Erling | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:19 | Сообщение # 69 |
|
Завсегдатай
| *посмотрел на бокал* сок ? Мне нечего рассказывать, я проводник, все как везде девчонки хороший, стража суровая, маги умные. Вон у парнишки *указал на эльфа* спрашивайте.
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:33 | Сообщение # 70 |
|
Старожил
| О этот дивный мир, вы знаете. Столица..... это великий город, в нем есть все...шелка. пряности, развлечения *приподняв бокал чуть над головой отпил потом из него* Давайте уже и мы закончим дело, дорога дальняя была.... мы устали, а завтра обещаю я вам все раскажу *улыбаясь*
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:40 | Сообщение # 71 |
|
Старожил
| - Да-да, конечно, хотя у меня столько вопросов. Он достал из кармана письмо, распечатал его, достал листок бумаги и, пробежав глазами... Звук падающего на пол бокала, бледность кожи. Он быстро берёт себя в руки и убирает письмо в нефритовую шкатулку. Мэр начинает странно на вас смотреть... - Да-да, я воспользуюсь вашими услугами, как только на то появится необходимость, а сейчас я думаю, вам лучше уйти. Отдохнуть. В этот же момент в дверь стучит слуга, который робко выглядывает из-за тяжёлой дубовой створки. - Господин Мэр, к ва Пенниворт Корси, просит о важной приватной беседе. - Скажи, что я уже свободен, пусть заходит. Слуга кивнул и скрылся за хлопнувшей вслед за ним дверью.
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:48 | Сообщение # 72 |
|
Старожил
| Кхмм......*оторопевший эльф кивнул* Мы будем в таверне...надеюсь вы за нами завтро пришлете..думаю разговор мы еще продолжим....
|
| |
| |
| Erling | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:30 | Сообщение # 73 |
|
Завсегдатай
| *встал, на прощание отсалютовал мэру* Пошли эльфик.
|
| |
| |
| Stif | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:14 | Сообщение # 74 |
|
Новобранец
| Бледнолицему же по каким-то причинам очень понравилась и даже развеселила реакция мэра, хотя отразилось это лишь слабо заметной неприятной улыбкой, которая быстро исчезла. Скорпио встал, кивнул мэру и спокойным ровный шагом направился к двери.
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:38 | Сообщение # 75 |
|
Старожил
| Промозглый холодный ветер неприятно залезал под одежду, заставляя иногда передёргиваться и покрываться мурашками. Редкий патрули стражников, вооружённых масляными лампами, бродили по улицам, в поисках нарушителей порядка, тем не менее вас игнорируя. Искать в таких условиях ночлег будет оооочень сложно...
|
| |
| |
|
|
|
|