Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Прибытие на гору Хайяд
EldarionДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:44 | Сообщение # 1
Старожил
Награды: 0
Статус: Offline
18 октября, 1187 года с основания Империи Халад
Долгое и неудобное путешествие на перекладных и в скрипучих дорожных повозках наконец-то закончилось, партия дошла до единственного входа в таинственное святилище каффа - перевал Сонного листа. Откуда появилось это название - неизвестно, но местные деревеньки сваливают всё на эльфов, когда то обитавшие в предгорных лесах в большом количестве, до событий Чёрной Зимы, закончившийся катастрофой для Высокорожденных. Маг с двумя сопровождающими его телохранителями быстро смогли преодолеть преграду, пускай ноги затекли от постоянного сидения на лошадях или в повозках, но уже к полудню следующего дня они спустились с гор, попав в царство осени.

Между пожелтевшими деревьями гуляет пронзительный ветер, беззвучно шевелится сухая трава, в воздухе пахнет чем-то прелым, а тонкие, невесомые облака складываются на небе в некий смутный и тоскливый узор возвещающий неотвратимое пришествие диких морозов. Хайяден будто вымер - ничто не говорит о присутствии человека в этих прекрасных, своей первозданной красотой, лесах. Следы на главном тракте, ведущим от западных горных перевалов в центр Хайядена к озеру Илид, аспидно-чёрную гладь которого вы видели спускаясь с гор, указывает на то, что эта дорога обычно является весьма оживлённым местом - однако всеобщая мёртвая тишина коснулась и её, превратив исполосованную бесчисленными повозками полосу голой земли в нечто одинокое и угрожающее.

Хайяден встречает вас полным безмолвием - слышен лишь многоголосый шорох осенних листьев на кронах деревьев. Острые лучи солнца с трудом пробиваются через поредевшую листву леса, играют на жалобно дребезжащих на холодном осеннем ветру капельках росы. Где то рядом шуршат маленькие зверьки, а издалека слышаться тоскливые крики
невидимых птиц, прячущихся среди тонких кривых лиственниц.

Калейдоскоп гнетущих ощущений завершает серая громада горы Хайяд, недобро нависшая над всей землёй. Её тень накрывает собой главный тракт и превращает окружающий лес - более густой и непроходимый, нежели чем те светлые рощи, через которые шла эта дорога - в нечто туманное и дикое, древнее и зловещее. Если долго вглядываться в серые сумерки лесной чащи, можно увидеть там какое-то странное движение и смутные отблески тусклых зеленоватых огней, мерцающих в корнях деревьев. И вы начинаете слышать тяжёлый стук сердца. Своего собственного сердца, тревожащего тишину этого дикого края.

Порядок хода:
Ведущий
Астэр
Магрон
Геральт

Время суток: около полудня

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

ЛемкоДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:12 | Сообщение # 2
Старожил
Награды: 1
Юный ученик мага замер наблюдая всю эту картину.... его первой мыслью было
"Мдаа... ну почему нас не послали в столицу, там и деньги есть, и девочки"
Окинув взглядом своих спутников, он понял, что хоть в одном ему повезло более менее, если уже и подвернется хоть что либо ценное то по их мордам видно.... думать красть или нет, те долго не будут.
Ну что делать, задание ему не нравилось, но последнее, что он хотел делать это возвращаться назад.
- Парни, слушай те план! - эльф озорно улыбнулся, закутываясь в робу, - относим письмецо, получаем деньги, снимаем девочек....потом если повезет дурим их же * смеясь сие произнес* и айда домой, а то тут морозы, холодно...да и уверен вино у них паршивое.
Он еще раз усмехнулся, его острый и приметаный взгляд, блуждал по окрестностях в поисках 2-х вещей:
1) что бы украсть
2) Что бы да развлечение не пропустить
- Ну а так, аеоооп, поехали ребятки, нечего тут задницы простуживать, или есть идеи? ась?

StifДата: Вторник, 27.10.2009, 00:05 | Сообщение # 3
Новобранец
Награды: 2
Убийца только пожал плечами, а его цепкий взгляд блуждал по окружающей их картине. Ему явно нравилось то, что он видел.

- Не будем медлить. Дальше, думаю, будет интересней.

На его бледном лице появилась еле заметная улыбка.

[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу

ErlingДата: Вторник, 27.10.2009, 00:16 | Сообщение # 4
Завсегдатай
*поморщился* хватит языком трепать, вино везде паршивое поэтому и не пью, а девочки *поежился* на на счет этого я тебя поддерживаю. Ну что, рванули ? *Геральт проверил на месте ли арбалет, затем скользнул руками по поясу, проверяя клинки*

В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса.
Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг.
Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.

ЛемкоДата: Вторник, 27.10.2009, 00:21 | Сообщение # 5
Старожил
-Ну тогда поехали раз вариантов нет, и помните.... если что, то мы тут так...случайно оказались.....мало ли что....

ErlingДата: Вторник, 27.10.2009, 00:28 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Так нам и поверят, пошли уже. *поежился наемник*

Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.

Сообщение отредактировал Erling - Вторник, 27.10.2009, 00:36

EldarionДата: Вторник, 27.10.2009, 00:31 | Сообщение # 7
Старожил
Награды: 0
Преодолев половину дороги до города Дарред, вы вышли к озеру и двинулись по тракту дальше, который почтительно огибал это место. На чёрной глади озера играют солнечную лучи, которые слепят и заставляют немного успокоится. Вдалеке вы замечаете караван, что движется вам на встречу. Опытный глаз Магрона быстро успевает сосчитать людей и вьючных животных - двенадцать человек охраны, солнце отражается от доспехов маленькими бликами, семеро не вооружены, либо носят оружие под одеждой, и один, главный, чуть полноватый купец - это видно по его опрятному и обеспкоеному виду, даже с такой дистанции. Восемь волов тянут две повозки на четырёх животных, ещё двух ведут на верёвке охранники. Стоило вам появится в поле их зрения, стражники засуетились, хватаясь за оружие, готовясь к обороне. В воздухе повисла тяжёлая атмосфера.

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

ЛемкоДата: Вторник, 27.10.2009, 00:51 | Сообщение # 8
Старожил
-Мдя..... Улыбаемся и мааашем...*помахав дружелюбно тем* Если сейчас не начнут по нам стрелять, едем к ним....
А в голове мага-вора, уже мелькали чудесные перспективы если не поживиться, то выгодно продать вилки да подсвечник...

ErlingДата: Вторник, 27.10.2009, 00:58 | Сообщение # 9
Завсегдатай
*мысленно начал оценивать, что можно было утащить ценного с корована, завел руку за спину, взял из заднего кормана дымовую шашку и динамит, на лице появилась идиотская улыбка* А если начнут ? *прикинул что динамитом сможет если не убить, то ранить двоих как минимум точно, затем дымовая шашка, и действовать пока противник ошеломлен*

ЛемкоДата: Вторник, 27.10.2009, 01:01 | Сообщение # 10
Старожил
- Давайте будем оптимистами....

ErlingДата: Вторник, 27.10.2009, 01:04 | Сообщение # 11
Завсегдатай
*фыркнул* реализм красивее. Когда ты баб выбираешь тоже оптимист ? *прикрыл глаза, глубоко вдохнул, резко выдохнул* приближаемся ?

ЛемкоДата: Вторник, 27.10.2009, 01:09 | Сообщение # 12
Старожил
Маг вгляделся вдаль где виднелся караван, руку к лбу приложив да глаза прищурив:
- Ну я так и не могу понять стрелять намерены или нет..давайте кто то сходит проверит?

ErlingДата: Вторник, 27.10.2009, 01:10 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Мне одного шрама хватает, вон пусть второй товарищ идет, притих он что-то. Не напускал в штаны ли ?

StifДата: Вторник, 27.10.2009, 01:19 | Сообщение # 14
Новобранец
Лицо убийцы же осталось невозмутимым. Цепким оценивающим взглядом он прошёлся по "целям", в голове быстро прикинув, как можно использовать и текущее положение наиболее выгодно, в случае, если начнётся резня. Метнув взгляд влево, потом вправо, оценивая расстояние, он перевёл его на спутников, про себя усмехнулся и медленным ненавязчивым движением проверил на месте ли метательные звёзды.

"Этому впереди звезду в лоб, тому - вторую, третьему - болт, тех двух давим конями, оставшихся разбиваем на две группы по обе стороны повозки и заканчиваем дело."

Добавлено (27.10.2009, 01:19)
---------------------------------------------
- Подходим вместе. - коротко и сухо бросил тот.

[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу

ЛемкоДата: Вторник, 27.10.2009, 01:24 | Сообщение # 15
Старожил
- Неее, я ребята воин дальних расстояний, мне парни пространство нужно...так что я вас у того дерева подожду, там силы мои в несколько раз увеличиться если что....
Маг еще немного подумал...
- Хотя ладно, едем вместе....

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz