|
Прибытие на гору Хайяд
|
|
| Eldarion | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:22 | Сообщение # 31 |
|
Старожил
Награды: 0
Статус: Offline
| Чуть дальше рынка ты увидел, скорее всего это должно быть городской площадью, высокое здание, которое скорее всего должно было быть здешней ратушей. Логика тебя никогда не подводила, но семя сомнения всё таки закралось в голову.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:30 | Сообщение # 32 |
|
Старожил
Награды: 1
| Маг вздернул головой - Парни идемте туда, отдаем, берем деньги и айда гулять, я вижу что в этой глуши есть пара хорошеньких девченок..да и думаю винца найдем, устроим гулянку до утра!
|
| |
| |
| Erling | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:55 | Сообщение # 33 |
|
Завсегдатай
Награды: 2
| *кивнул* слушай, эльфик, а нас не могут того *провел тыльной стороной ладони у горла* после того как письмо отдадим ?
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:01 | Сообщение # 34 |
|
Старожил
| -Будем оптимистами..а вообще..готовь динамит, если помирать то с фейерверком! Маг усмехнулся, да двинулся в сторону ратуши, начав что-то насвистывать
|
| |
| |
| Erling | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:02 | Сообщение # 35 |
|
Завсегдатай
| Хм, если все пройдет без шума, пойдем снимем девочек *пробурчал наемник, влаживая в один рукав динамит в другой дымовую шашку*
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:05 | Сообщение # 36 |
|
Старожил
| -Спички куда прятать будешь? Только вот глубоко и далеко не надо.... Хоть эльф и нервничал, но чувство юмора не утратил
|
| |
| |
| Erling | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:08 | Сообщение # 37 |
|
Завсегдатай
| У у меня не спички, а огнево, во кормане, нажму только на кнопочку, фитилек поднесу и готово. Ты токо того, скажи что делаем если атакуют, бежим или дадим отпор ?
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:11 | Сообщение # 38 |
|
Старожил
| -Нуууу....это философский вопрос... По тону стало понятно, что вариант дать отпор эльф даже не расматривал
|
| |
| |
| Erling | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:13 | Сообщение # 39 |
|
Завсегдатай
| Маг слушай сюда *поманил его поближе, прошептал* видал торговцы лошадей загоняли ?
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:16 | Сообщение # 40 |
|
Старожил
| А видал куда вон та девка кошель запрятала? *тихо шепнул в ответ* Все видел...не переживай, но с начало дело..потом работа уже наша *хихикнув*
|
| |
| |
| Erling | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:21 | Сообщение # 41 |
|
Завсегдатай
| *пожал плечами* кошель то и я заметил *похлопал его по по плечу* ладно пошли...
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:49 | Сообщение # 42 |
|
Старожил
| Ага ага....*обернувшись завидев деву молоденькую* Эй красавица, дорогая, иди к нам милая, вино праздник...отдохнем! *смеясь*
|
| |
| |
| Stif | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:52 | Сообщение # 43 |
|
Новобранец
| Не обращая внимания на трёп мага и вора Скорпио внимательно осматривал окружающие их здания, вылавливая что-либо подозрительное.
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Erling | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:52 | Сообщение # 44 |
|
Завсегдатай
| *дал эльфу легкий подзатыльник* в начале письмо *приветливо помахал девушки*
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:58 | Сообщение # 45 |
|
Старожил
| Эй эй..я тут главный *усмехнувшись добродушно* да и потом.... я что? против что ли, хех, идемте.... а то темнеет, а нам еще столик нужно в кабаке....выбить, хех
|
| |
| |