| Помощь |
|
|
|
|
|
|
|
Прибытие на гору Хайяд
| |
| Eldarion | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:53 | Сообщение # 16 |
|
Старожил
Награды: 0
Статус: Offline
| При приближении вы видите, что охранники хорошо вооруженны, но снаряжение старое, уже не раз пускавшееся в ход. Да и сама охрана выглядит как маленькая армия, плавные и спокойные шаги, руки на оружии не трясутся. Купец смачно сплюнул на землю и осмотрел вашу "шайку". - Если вы разбойники, поворачивайте пока целы. Нам лишние трупы не нужны,- он снял с козел арбалет с гномским взводным механизмом и положил в ложе утяжелённый болт с цветастым оперением. Чем ближе Астэр подходил к повозкам, тем больше он понимал, что его силы тают, как мороженное летом на экваториальных островах. Двое ближайших стража задумчиво провели пальцами по секирам на длинных ручках и размяли шею круговыми движениями. За их спинами послышались щелчки взводимых арбалетов.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:01 | Сообщение # 17 |
|
Старожил
Награды: 1
| Маг улыбаясь руки приподнял. мол нет в них ничего: - Да что вы господа, куда нам....мы вот идем, путники...Дорога дальняя, а мы без коней.... а ты вы....будьте добры господа уважаемые, подвезите нас до города.... а там маги за нас отблагодарят, ждут они вестей дальних, из краев наших..столицы *он кивнул на момент глаза прикрыв* Вот такие дела...да и вам лишние руки думаю пригодятся, дорога опасная то.... А сам маг, не спеша дабы подозрения никакого не вызвать, методично осматривал повозку пытаясь угадать что же везут эти люди. Да и смелость за всех расписываться он взял на себя.
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:20 | Сообщение # 18 |
|
Старожил
| Твой мозг быстро понял, когда ты утратил все свои силы, что они везут кафф и судя по лицам наёмников (да, это были наёмники в самом натуральном и банальном их виде - с мордами кирпичом и шрамами по всему телу, начиная от макушки и до пяток), кафф вывозится нелегально. Купец равнодушно пожал плечами и положил арбалет на козлы, снимая болт и натянутую тетиву. - Мы отсюда уезжаем, а город дальше по дороге. Идите своей дорогой. Он ударил вола по боку ладонью и процессия двинулась дальше, проходя мимо вас.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Erling | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:23 | Сообщение # 19 |
|
Завсегдатай
Награды: 2
| Не нравиться мне ихняя делегации *прошептал геральт, пряча обратно дымовые шашки с динамитом* Что-то тут не так, знаешь *обратился к магу* у меня такое чувство чо мы не раз еще встретим подобные караваны.
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:02 | Сообщение # 20 |
|
Старожил
| -Нравиться не нравиться.....Главное что у них были деньги, и они....уехали *вздыхая* Ну что же, на перед смотри внимательнее, и вообще...кто у на за безопасность групы отвечает? а? Маг чуть плечами дернул, он то уже такие планы строил.... может сил то не было, но всегда есть ноги, да и лошадей украсть можно было.... - Ох, ты путь далекий, ты веди меня быстрее.... - с какой то радости напевая, двинулся далее по дороге, - Вот по моему нам прямой портал туда не открыли? Нутром чувствую, тут не все так просто.... так что будте на чеку... А сам насвистывая и что то напевая разглядывал идя, дорогу да пейзажи, что вокруг него раворачивались
|
| |
| |
| Erling | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:29 | Сообщение # 21 |
|
Завсегдатай
| *ухмыльнулся* Пошли уж эльфик, да и перестань свистеть это привлекает внимание *пробежался глазами по эльфу, думая что-бы спереть по дороги* Да, напомни как звать тебя ? *закончив осмотр эльфа, развернулся и пошел прямо по дороге, как указали контрабандисты* Да, знаешь *погладил подбородок* я тут коечто вспомнил, это нелегалы, они так все время шарятся, чуть-что сразу за оружие хвататься, был у меня один гоблин контрабандист, дружок. Так вот, подобное поведение и у его наемников было.
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:39 | Сообщение # 22 |
|
Старожил
| -Ой да ладно, было бы к кому внимание привлекать..мы и так босые да нищие, отправили называется, даже денег не дали....Астэр я, мог бы уже и запомнить, столько вместе едем.... Маг себе шел далее, но насвистывать прекратил.
|
| |
| |
| Erling | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:43 | Сообщение # 23 |
|
Завсегдатай
| *зевнул* Скукотища *взглянул на небо* Давай чтоль поговорим. *мотнул головой разминая шею* о бабах. Вот тебе какие больше нравятся эльфик ? *завел разговор наемник, перебирая быстро нагами, иногда вслушиваясь в звуки, слегка напрягая зрения, рассматривая в переди лежащую дорогу*
|
| |
| |
| Stif | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:07 | Сообщение # 24 |
|
Новобранец
| Магрон ещё чуть постоял, наблюдая за отъезжающим караваном и вертя, зажатую между пальцами правой руки, метательную звезду. Потом вновь взглянул на спутников и пожал плечами. - Убить их надо было. - тем же сухим тоном промолвил он, - Да поздно уже. Идёмте.
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:40 | Сообщение # 25 |
|
Старожил
| -Вам бы лишь убивать... - маг потянулся руки в сторону разведя и над головой поднял, сводя, - А бабы, а что бабы, девки они и в столице девки.... Дабы личиком мила была, ну эльфиечка желательно, но а так...я всем рад, в принципе то они одинаковы *веселым голосом* А если уже по предпочтениям, то мне рыжие по душе..и богатенькие.... Эльф вгляделся в горизонт пытаясь увидеть их цель, куда они направлялись... - И когда этот городишка уже покажеться..
|
| |
| |
| Erling | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:42 | Сообщение # 26 |
|
Завсегдатай
| *ухмыльнулся* а еще говорят эльфы внутреннюю красоту ценят, да не чем вы от нас не отличаетесь.
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:45 | Сообщение # 27 |
|
Старожил
| -Эй, я молод...дай парню погулять, у меня мать не аристократка, знаешь что еще у нас говорят? Красота для тех, кто уже всего добился.... тогда можно и красоту заметить, пофилосовствовать, вон мой отец.... Сто лет гулял по девкам....и что? Женился, открыл магазинчик, посадил сад....теперь и на красоту смотрит. У меня все еще впереди...
|
| |
| |
| Erling | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:11 | Сообщение # 28 |
|
Завсегдатай
| *ухмыльнулся* слова, пустые слова друг мой *поднял руку, знаком приказывая остановиться группе, вслушался в в осенний гул, махнул рукой, мол идем дальше* Ну как знаешь, для меня все девки хороши, главное что бы добрые были, хорошенькие и не стервы.
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:05 | Сообщение # 29 |
|
Старожил
| За разговорами путь кажется короче, и к вечеру вы всё таки добираетесь до города Дарред, город шахтёров и их хозяев. Уже начинает темнеть, холодные ветры поднимаются, заставляя вас кутаться в тёплые плащи. Вы входите через рынок, где торговцы уже сворачивает свои лотки, собирают свои временные палатки, погонщики, выражаясь не самыми приятными слуху словами, загоняют непослушный скот в отведённое ему место, а небольшая группка покупателей расходится по домам или по кабакам. Город встречает вас не просто холодным осенним ветром - то и дело вы ловите на себе пристальные и недоброжелательные взгляды жителей, слышите за спиной ворчливые пересуды купцов. Даже окна домов смотрят на вас холодно и отчуждённо, давая вам понять, что вы не самые желанные гости в этом городе.
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:16 | Сообщение # 30 |
|
Старожил
| "твою мать..да не смотрите вы на меня...мне спереть что то надо....очень...очень надо" думал маг А сам направлялся туда куда говорилось в письме... - Ну и...где...сия башня или что там...?
|
| |
| |
|
|
|
|