|
Прибытие на гору Хайяд
|
|
| Erling | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:22 | Сообщение # 76 |
|
Завсегдатай
Награды: 2
Статус: Offline
| *всмотрелся во тьму, вдруг заметил одну девушку, которую её видел у входу, пока они шли, закутался в плащ, подошел к ней* Не подскажите где здесь можно найти ночлег леди ? *улыбнулся девушке* я мои друзья будут признательны, если вы нам поможете да и... *оглянулся по сторонам* Опасно будет такой прелестнице как вы ходить по ночам одной *доброжелательно улыбнулся ей*
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:23 | Сообщение # 77 |
|
Старожил
Награды: 0
| Девушка вздрогнула и сразу же ускоренным шагом пошла в другую сторону, так и не ответив. У тебя начинало складываться запоздалое ощущение - что вы жителям не особо понравились.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Stif | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:23 | Сообщение # 78 |
|
Новобранец
| - Мне начинает нравиться это место. - сказал убийца и некгромко хрипло рассмеялся, а глаза его тем временем осматривали улицу, высматривая таверну и проверяя не ли за ними слежки.
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Erling | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:14 | Сообщение # 79 |
|
Завсегдатай
| *выругался* мы что звери что-ли от нас так бегать ? *покачал головой* пошлите, пройдемся по закрытой части рынка, она здесь скорее всего есть, мне нужно прикупить снаряжения *поморщился* скорее всего нам завтра мэр работку поручит *закутавшись в плащ прошептал наеник*
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:14 | Сообщение # 80 |
|
Старожил
Награды: 1
| Ну давайте парни вы как знаете а по мне так в таверну...там и комнаты думаю сдают.....да и пожрать бы не мешало, однако
|
| |
| |
| Stif | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:35 | Сообщение # 81 |
|
Новобранец
| - Точно. - согласился Магрон, после чего кивнул на вывеску здания, что показалось из-за угла, - И мы уже её нашли.
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:49 | Сообщение # 82 |
|
Старожил
| Тогда внутрь! - и уверенным шагом двинулся в середину
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:11 | Сообщение # 83 |
|
Старожил
| Старое обшарпанное здание, которое гордо носила название "У Карпенса", представляло собой жестокую пародию на таверну, но выглядело достаточно прилично для ночлежки. Тусклый свет внутри и инфантильного вида малый лет тридцать, с жёлтыми зубами и, в достаточной мере, отталкивающей внешностью за стойкой, который увлечённо сводил дебет и кредит в своей большой бухгалтерской книги. Среди преимуществ данного заведения можно было особо выделить тишину и тепло, особенно в сравнении с улицой.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Erling | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:17 | Сообщение # 84 |
|
Завсегдатай
| Эй *обратился к предполагаемому владельцу* кто хозяин столь дивного местечка *улыбаясь проговорил ор, понимая что несет сладкий бред*
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:30 | Сообщение # 85 |
|
Старожил
| Осмотрел таверну в поисках что бы да свистнуть.... Осмотрел таверну в поисках кого бы да закадрить на ночь... Осмотрел хозяина отбрасывая на его счет первые два наблюдения.... - Мммм.....как мило тут
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:42 | Сообщение # 86 |
|
Старожил
| Человек оторвался от книги и пристально посмотрел на вас. - Ну я хозяин, вам что нибудь угодно?
|
| |
| |
| Erling | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:04 | Сообщение # 87 |
|
Завсегдатай
| Переночевать бы нам, мил человек. Устроить можно ?
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:15 | Сообщение # 88 |
|
Старожил
| - Да, конечно, если вы в состоянии оплатить. Какую комнату? Общую или каждому свою? Хозяин потёр руки друг об друга и приготовился записывать в свою огромную книгу новые строчки.
|
| |
| |
| Erling | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:16 | Сообщение # 89 |
|
Завсегдатай
| *поглядел на мага* Общую берем или отдельные ?
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:03 | Сообщение # 90 |
|
Старожил
| Вилки в качестве оплаты принимаете? Серебряные.... Вытащив из сумки две вилки....и как дурак улыбнулся, свободной рукой затылок чеша
|
| |
| |