|
Прибытие на гору Хайяд
|
|
| Stif | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:59 | Сообщение # 46 |
|
Новобранец
Награды: 2
Статус: Offline
| - А ты уверен, что нам так стоит торопиться с письмом? - задумчивым тоном промолвил убийца, все ещё оглядывая площадь, тем не менее даже не шевеля головой.
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:04 | Сообщение # 47 |
|
Старожил
Награды: 1
| -У нас задание....его надо выполнить, иначе наши шеи вздернут..в этом я не сомневаюсь, если что в окна и бегом отсюдаво....помирать мне не охота...конечно можем пойти сейчас по девочкам, но..... мне все равно если честно
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:05 | Сообщение # 48 |
|
Старожил
Награды: 0
| Девушка быстро засеменила мимо, опустив как можно ниже взгляд. Тонкие острые иголки недоброжелательного отношения стали острее и холоднее и уже во всю кололи в спину множеством глаз. Двое охранников с алебардами и в табардах подозрительно прищурились, но остались на своём посту. зы. Отвечать буду сейчас медленно и редко -_- температура 38.7, сложно по клавишам попадать. И, да, хватит стоять на месте - экшн, экшн!
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Erling | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:05 | Сообщение # 49 |
|
Завсегдатай
| Пошли заках отнесем и по бабам.
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:07 | Сообщение # 50 |
|
Старожил
| Маг подталкиваемый дружелюбными взглядами в зад, ускорил шаг к башне, махнул охранникам улыбнувшись, да у прохода ( где видимо стража стояла и остановился)
|
| |
| |
| Stif | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:10 | Сообщение # 51 |
|
Новобранец
| - А письмо запечатано? - бросил через плечо убийца, мерным шагом вместе со всеми шагая к башне.
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Erling | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:10 | Сообщение # 52 |
|
Завсегдатай
| Слушай, эльф *прошептал* если выживем, еще поработаем ? *мило улыбнулся стражникам*
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:13 | Сообщение # 53 |
|
Старожил
| Все запечатано..там печать магов, хрен откроешь...ну я то точно не открою *ранее по дороге когда еще не подошли шепнул* Ну и да *подходя* Конечно...куда денемся, я своей шестой точкой чую что мы просто так не отделаемся....
|
| |
| |
| Stif | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:14 | Сообщение # 54 |
|
Новобранец
| Тот в ответ философски цокнул языком и промолчал.
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:38 | Сообщение # 55 |
|
Старожил
| - Вам чего? - охранник осмотрел всю компанию и скорчил гримасу, которая явно давала понять, что вы ему не понравились с первого взгляда. Второй же охранник остался молчать и безучастно смотреть на эльфа.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Erling | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:42 | Сообщение # 56 |
|
Завсегдатай
| Нам ? Мил человек, пропустите нас, у нас работа, послали нас очень влиятельные дяди. *на всякий случай, приготовился кидать дымовую шашку*
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:45 | Сообщение # 57 |
|
Старожил
| Охранник сплюнул и посмотрел на сборище. - Ты не поверишь, но меня не колышет ваша работа. Вам чо надо-то? Он поудобней перехватил алебраду и гордо задрал голову. Даже плюмаж на голове умудрился презрительно прошуршать на ветру. зы. Такими темпами вы быстро сляжете -_- Всё таки они представители закона... И трое против всей стражи.. Смотрите не вайпнитесь х)
|
| |
| |
| Erling | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:01 | Сообщение # 58 |
|
Завсегдатай
| мил человек, у нас письмо, для хозяев этой башни. Добавлено (28.10.2009, 00:01) --------------------------------------------- Солдатик, пропустишь, да ?
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:49 | Сообщение # 59 |
|
Старожил
| Ага *замахал выуженным конвертом* Есть, письмо..послали, говорят передать главному в руки..... Вот печать, вот разрешение и направление, мужик быть человеком.....*зевнув* Мы с дороги уставшие,ээх...
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:56 | Сообщение # 60 |
|
Старожил
| Охранник пожал плечами и развернувшись ушёл внутрь здания, громко хлопнув дверь. Печать делала своё дело - корону и скипетр отливающую пурпуром нельзя было подделать, и он это знал. Через несколько минут вышел престарелый человек в старомодном фраке и низко поклонился. - Мэр Танкерт ожидает вас в своём кабинете. Я покажу дорогу. Он открыл перед вами дверь и, учтиво склонив голову пригласил протянутой рукой вас войти внутрь. Охранник опередил вас и вышел раньше, встав на свой пост. Челюсть его то напрягалась, то расслаблялась. - Только дайте мне повод... - прошипел он и, оперевшись на своё оружие, уставился на городскую площадь, где редкие зеваки начинали расходится, расстроившись отсутствием проблем и шоу.
|
| |
| |