| Помощь |
|
|
|
|
|
|
|
Познавательные страницы
| |
| Menelsil | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:31 | Сообщение # 16 |
|
Прохожий
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Kaelus) У меня лорд-БК уже по умолчанию. Это значит, что он побывал в таких пеклах, которые могут сравниться лишь с нашествиями Плети на КТ. А там он, кстати, тоже учавствовал. 3лвл автоматом? Ваш лорд-БК вызывает множество подозрений как у самого регента, так и у надменных магократов Сильвермуна с точки зрения законности его звания. Я мог бы пропустить такую роль, и скорее всего это был бы третий уровень, вот только набор умений будет весьма интересен, да и судьба подобного БЭ, который кагбэ и не БЭ вовсе, по вашей квенте сложилась как то слишком благоприятно О_о. Либо же, можно поступить проще, отправив вас переписывать квенту, доведя её до соответствующего менталитету и психологии БЭ уровня, тогда вы можете получить ваш законный третий уровень и замечательный игровой контент без проблем, однако мы в первую очередь будем заполнять игроками существующий командный состав фракций - это означает, что по лору, вашему лорду-БК придется доказывать свое право на лордство, ибо такой фамилии, среди защитников Солнечного Кель'Таласа, владеющих родовыми поместьями, я не встречал, а после Падения даже по лору завелось еще не так много синдо, которых наделили статусом лорда. В любом случае вам нужно будет заочно побеседовать с леди Лиадрин, согласно квенте же, вы все еще пока - Рыцарь Крови.
Et nocte perpetua Ehem vel vera visione... Par oram videbo te Mane tempu expergiscendi...
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:29 | Сообщение # 17 |
|
Старожил
Награды: 0
| Quote (Menelsil) Ваш лорд-БК вызывает множество подозрений как у самого регента, так и у надменных магократов Сильвермуна с точки зрения законности его звания. Я мог бы пропустить такую роль, и скорее всего это был бы третий уровень, вот только набор умений будет весьма интересен, да и судьба подобного БЭ, который кагбэ и не БЭ вовсе, по вашей квенте сложилась как то слишком благоприятно О_о. Либо же, можно поступить проще, отправив вас переписывать квенту, доведя её до соответствующего менталитету и психологии БЭ уровня, тогда вы можете получить ваш законный третий уровень и замечательный игровой контент без проблем, однако мы в первую очередь будем заполнять игроками существующий командный состав фракций - это означает, что по лору, вашему лорду-БК придется доказывать свое право на лордство, ибо такой фамилии, среди защитников Солнечного Кель'Таласа, владеющих родовыми поместьями, я не встречал, а после Падения даже по лору завелось еще не так много синдо, которых наделили статусом лорда. В любом случае вам нужно будет заочно побеседовать с леди Лиадрин, согласно квенте же, вы все еще пока - Рыцарь Крови. *убился* О_х Спасибо, вкусно. А где квента Асыла, на зама Ноздорму? В частности те главы, где написано "так-то так-то я стал ворчифомъ". Где квента Рэда на хай инквизитора? То же, про главы. Тот же Перф, где его сделали архимагом. Продолжать? Получается что все кругом - нубасы-нубасные. И оказывается, я убил предыдущего лорда годик с лишним назад, при этом о незаконности моего поста догадались лишь с неделю-две назад?
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
Сообщение отредактировал Kaelus - Понедельник, 23.11.2009, 14:29 |
| |
| |
| F1reFox | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:58 | Сообщение # 18 |
|
Новобранец
| Че стрелки переводишь? Всем достанется. Либо никому, а только тебе одному x]
|
| |
| |
| Lucian | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:20 | Сообщение # 19 |
|
Новобранец
| Quote (Barin) Нет я не про мобов демонов говорю а про игроков которые их будут отыгрывать, я к тому что демон ну не может демона убить даже 10 мурлоков(Хотя это зависит какой демон) ну Хранителя рока(Аля каззак) не реально убить мурлокам или медведям 1.Высшие демоны, ростом с ратушу Штормвинда, один удар демона-часть крепостной стены снесена. 2.Появление демонов такого класса, близ человеческий поселений это целый ивент. Какие тут мурлоки и мишки?! Отыгрыш этой рассой, это отдельная тема которую надеюсь прояснят в будушем, конструкторы мира сего. А хранители рока, это личная охрана Кил Джаена, тут вообще нужна квента вэримегохайлвла.
1967 г. — настольный варгейм Chainmail 1981 год, Липецк - IV Всероссийский семинар 1986—1989 гг. — Формируется база ролевого движения. КЛФ и КСП проводят первые игры
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:28 | Сообщение # 20 |
|
Освоившийся
| нужен отыгрыш мегохайлвла
Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep Just direct your feet to the sunny side of the street
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:39 | Сообщение # 21 |
|
Старожил
| Оный присутствует. Значит, холивар по поводу меня исчерпан? Раз остальные были одобрены как ГЛы - значит, они тоже не нубы. Им тоже можнео всё обобрять. Ибо 3 лвл как я помню, поднимается по достойным отыгрышам. Некоторые из них вы можете наблюдать на форумах СЛ и ДоА, кто-то доказал свою адекватность даже на ЕС.
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
|
| |
| |
| Politik | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:48 | Сообщение # 22 |
|
Задержавшийся
| Quote (Kaelus) Где квента Рэда на хай инквизитора? То же, про главы. *подавился пирожком* вообще то... он не инквизитор О_о А быть ГЛ-м можно и без имба перса... Хотя трудно принять идею... что персом которым хз сколько уже играешь... пережил много серваков... а тут качать рп-уровень с нуля... по себе знаю... У меня Лорик теперь как бы и не магистр уже О_о
Ты ищешь причину зла. Она только в тебе (с) Ж.-Ж. Руссо Ревность способна свести с ума, измучат, закрыть пеленой любовь... особенно когда, два сердца вдалеке друг от друга... (с) Я
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:59 | Сообщение # 23 |
|
Прохожий
| Занимательная статейка. Кстати, вопрос. Собираюсь писать квенту и НОП для своего нового, уже постоянного персонажа. Гоблин, торговец, имеет корабль для перевозок товара и лавки (Штормград; Пиратская бухта). Не сильно я харю отъел или все же при приличное квенте мне можно такое простить. Квенту пока не начинал, все хотел спросить насчет этого. И если ответ будет отрицательным, сразу второй вопрос: могу ли я получить все это по ходу игры, своей хитрож*пой гоблинской натурой?
Вот уже последние пятнадцать минут ты сидишь и гундишь: "Тоби? Тоби Вонг? Тоби Чанг?" Ёптыт, Чарли Чэн. Из левого уха у меня торчит здоровенный х*й Мадонны, а япошка Тоби "Как-её-там" торчит из правого. (с) Мистер Белый
|
| |
| |
| Barin | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:27 | Сообщение # 24 |
|
Новобранец
| 1.Высшие демоны, ростом с ратушу Штормвинда, один удар демона-часть крепостной стены снесена. 2.Появление демонов такого класса, близ человеческий поселений это целый ивент. Какие тут мурлоки и мишки?! Отыгрыш этой рассой, это отдельная тема которую надеюсь прояснят в будушем, конструкторы мира сего. А хранители рока, это личная охрана Кил Джаена, тут вообще нужна квента вэримегохайлвла. Чувак, это личная Охрана Архимонда теперь они ни кому ни служат... обычно это Миньоны, такие как Лорд Каззак вовсе не тупы и сами по себе но так же несут службу защиты. После смерти Архимонда они блуждают где-то там(Лень писать) и ждут часа что когда то Архимонд воскреснит. И ещё на ДоА я был таким демоном, нет я конеш был ЗА тёмным порталом ибо я не идиот что бы близ Шторма гулять><
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
|
| |
| |
| ReDragon | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:04 | Сообщение # 25 |
|
Задержавшийся
| Quote (Kaelus)) Где квента Рэда на хай инквизитора? То же, про главы. Мой перс, ФРедрик, как уже сказали не инквизитор а рыцарь алого ордена. Хотя который прошёл всю вторую войну от её начало до самого конца. И это только 2 лвл? Оо
[13:25:33] F1reFox.h: а у нас и динозавр будет! [22:56:37] Егор: Яйцо... я ща тебе в личное дело запишу... "не юзает логику" Фредрик Брейв
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:38 | Сообщение # 26 |
|
Освоившийся
| Система была бы хороша, если бы с ней в комплекте шло правило "сначала вы говно".
Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018 А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h
|
| |
| |
| Lucian | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:55 | Сообщение # 27 |
|
Новобранец
| Quote (Barin) И ещё на ДоА я был таким демоном, нет я конеш был ЗА тёмным порталом ибо я не идиот что бы близ Шторма гулять>< А зачем тебе зайчики и мишутки? тогда. Или за порталом отыгрывать будеш или делай ивент для вылазок(а тогда весь Альянс на тебя подрыватся должен fast) Проше играть за нетрезима или оных родственников. Вопрос в том как отыгрывать высшего и квента. А уж ГМы тебе нарисуют 125к хп и броню 65к, если хорошо всё пойдет.
1967 г. — настольный варгейм Chainmail 1981 год, Липецк - IV Всероссийский семинар 1986—1989 гг. — Формируется база ролевого движения. КЛФ и КСП проводят первые игры
|
| |
| |
| Erling | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:12 | Сообщение # 28 |
|
Завсегдатай
Награды: 2
| Quote (Lucian) Проше играть за нетрезима или оных родственников. Увы но за Натрезима Рпшить сложнее.
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Lucian | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:30 | Сообщение # 29 |
|
Новобранец
| Quote (Erling) Увы но за Натрезима Рпшить сложнее. Кстати верно..сложнее я имел в виду реализовать по механу проше, они небольшие и не будет шума со стороны Альянса
Сообщение отредактировал Lucian - Понедельник, 23.11.2009, 20:31 |
| |
| |
| Варяг | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:52 | Сообщение # 30 |
|
Освоившийся
| Нетразимы не большие? Видимо я неправильно сформировал о них мнение)))
Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep Just direct your feet to the sunny side of the street
Сообщение отредактировал Варяг - Понедельник, 23.11.2009, 20:53 |
| |
| |
|
|
|
|