|
Познавательные страницы
|
|
| Shattle-Also | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:56 | Сообщение # 31 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Тсссст. Сейчас будет холивор.
Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018 А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h
|
| |
| |
| Lucian | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:58 | Сообщение # 32 |
|
Новобранец
| Quote (Варяг) Нетразимы не большие? Видимо я видел только стероидных... Небольшие дедуль) ну где то 2 человеческих роста...ой ладно ребят делайте что хотите, я лишь за! если, каждый будет отыгрывать то существо к которому лежит душа. Добавлено (23.11.2009, 20:58) --------------------------------------------- Quote (Shattle-Also) Тсссст. Сейчас будет холивор. Со мной этот трюк не пройдет
1967 г. — настольный варгейм Chainmail 1981 год, Липецк - IV Всероссийский семинар 1986—1989 гг. — Формируется база ролевого движения. КЛФ и КСП проводят первые игры
Сообщение отредактировал Lucian - Понедельник, 23.11.2009, 20:58 |
| |
| |
| Explosion | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:01 | Сообщение # 33 |
|
Новобранец
Награды: 1
| А моей Иллару в самый раз 2 ур... Судя по тому как описанно в статье.. Вполне логично... РП "ананизм" аля отыгрыша с нпс лучше, на мой взгляд, чем тавернкрафт. Я так понял, можно просто так получить скин и спокойно отыгрывать с 1 лвл?
Иллару - Иллару II
|
| |
| |
| Lucian | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:16 | Сообщение # 34 |
|
Новобранец
| Quote (Explosion) РП "ананизм" аля отыгрыша с нпс лучше, на мой взгляд, чем тавернкрафт. Как сказал мой украинский друг -Онлайна не было, я в начале рпшил с нпц, пеньками, деревьями..потом пришол народ и я перестал рпшить с пеньками
1967 г. — настольный варгейм Chainmail 1981 год, Липецк - IV Всероссийский семинар 1986—1989 гг. — Формируется база ролевого движения. КЛФ и КСП проводят первые игры
|
| |
| |
| Stif | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:04 | Сообщение # 35 |
|
Новобранец
Награды: 2
| Quote (Explosion) Я так понял, можно просто так получить скин и спокойно отыгрывать с 1 лвл? Да, однако, чтоб получить перманентный скин нужно будет соответствовать определённым условиям, которые будут предоставлены к скину каждой расы. Например на демона, кроме, разве что, самых низших, квента будет обязательным условием, а чтобы получить скин гоблина будет достаточно иметь хотя бы одного персонажа второго уровня. Это в плане, быть может сделаем свободное получение гоблинов. Когда будет составлен список, там может быть и другие условия.
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Menelsil | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:42 | Сообщение # 36 |
|
Прохожий
Награды: 1
| Отыгрыш с нпс - это замечательно) Внутренняя игра - важный столп в мотивации персонажа, но мы все же постараемся отыгрышь с нпс свести к минимально возможному уровню)
Et nocte perpetua Ehem vel vera visione... Par oram videbo te Mane tempu expergiscendi...
|
| |
| |
| Stif | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:52 | Сообщение # 37 |
|
Новобранец
Награды: 2
| Оффтоп перенесён в отдельную тему: http://skyland.ucoz.org/forum/17-302-1
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |