|
Новшества в механике и наполнении мира.
|
|
| Stif | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:30 | Сообщение # 1 |
|
Новобранец
Награды: 2
Статус: Offline
| Итак, сегодня, после длительного отключения сервера, в наполнение игрового мира было внесено множество нововведений. Из них: - Снятие модификаторов параметров со всей одежды и оружия, исключая кольца, серьги, амулеты, посохи и артефакты. - Выравнивание максимального и минимального урона у всего оружия под средние диапазоны урона у эпического оружия 80-ого уровня того же типа. - Выравнивание уровня "брони" у всей одежды, исходя из средних диапазонов "брони" для каждого типа одежды. - Увеличение характеристик не игровых персонажей (NPC) низкого уровня под аналогичные NPC 80-ого уровня. Это включает HP, количество наносимого NPC урона и некоторые другие параметры. - Внесение модификаций в ядро сервера, реализующие новую систему расчёта очков талантов, которая нужна для классовой системы, разрабатываемой для нашего сервера. Подробнее об оной вы вскоре сможете прочитать. - Изменение заселения территорий игрового мира с целью сделать их более увлекательными, опасными и интересными для РП. - Удаление из мира всех "Мастеров полётов" с целью мотивации игроков передвигаться по миру пешком или на ездовых животных, что сделает путешествия более реалистичными и занимающими некоторое время, исключая понятие RP Speed Hack. (реальный масштаб мира условно приравнивается к РП масштабу) - Добавление в таверны и гостиницы запертые двери, к которым можно будет покупать ключи. При чём ключ будет исчезать через два часа после покупки и может быть продан трактирщиком в единственном экземпляре только одному игроку. __________________________________________________ В будущем планируется ещё множество глобальных нововведений и отлаживание до идеала имеющихся. Приятной игры. ВНИМАНИЕ! Для корректного отображения новых характеристик предметов и NPC удалите папку "Cache" в каталоге с игрой World of Warcraft.
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Perfelon | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:40 | Сообщение # 2 |
|
Старожил
Награды: 1
| Quote (Stif) - Добавление в таверны и гостиницы запертые двери, к которым можно будет покупать ключи. При чём ключ будет исчезать через два часа после покупки и может быть продан трактирщиком в единственном экземпляре только одному игроку. А Штормградскую таверну обделили -_-. А так тру, удачи)
Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с) Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий
|
| |
| |
| Stif | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:45 | Сообщение # 3 |
|
Новобранец
Награды: 2
| Пока не все таверны обзавелись новыми дверями. Вскоре это будет исправлено.
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Perfelon | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:19 | Сообщение # 4 |
|
Старожил
Награды: 1
| Угу, спасибо)
Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с) Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий
|
| |
| |
| Bezpaleva | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:14 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
Награды: 0
| Quote (Stif) - Внесение модификаций в ядро сервера, реализующие новую систему расчёта очков талантов, которая нужна для классовой системы, разрабатываемой для нашего сервера. Подробнее об оной вы вскоре сможете прочитать. Прочитать ХДЕ? Оо
Кто понял жизнь , тот не спешит.
|
| |
| |
| WildCitten | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:22 | Сообщение # 6 |
|
Задержавшийся
| Отнейтральте мобов, бегать невозможно, убивают не успеваеш и шагу сделать. Что с талантами? они вобще исчезли, это так надо?
Любовь котов к рыбе безответна.(с) Коты - существа ужасно скрытные. Hекоторые из них скрываются в мешке.(с)
|
| |
| |
| Bezpaleva | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:24 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
| ну для начала можно попробовать скинуть талы, возможно появятся, но лучше посмотреть сюда: [18:28] Волчег о_О: Мобы и шмот под 80 уровень уровновесили, обрезали всем Таланты до 0, они буду выдаваться в качестве награды за отыгрыш, квенты и эвенты.Вплоть до максимума 102
Кто понял жизнь , тот не спешит.
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:33 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
| За чё таланты?! Я счас повешу кого-то и сожгу.
Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!
|
| |
| |
| Doktor | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:39 | Сообщение # 9 |
|
Прохожий
| Стиф,мужик,все четко,респект и уважуха.
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:30 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся
| Вы скорее нам новых заборов наставили чем дали больше воздуха.
|
| |
| |
| F1reFox | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:33 | Сообщение # 11 |
|
Новобранец
| Спокойствие! Без паники, все будет нормально.
|
| |
| |
| Иланир | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:33 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
| Да...ключи не в тему, пока нет постоянного заоботка, ключи по 10 г перебор, ну эт ток я так считаю, а остольно всё круто
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:45 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся
| Да ну в (Мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат) чё за х( мат мат мат мат мат мат мат) совсем уже? Добавлено (10.11.2009, 23:43) --------------------------------------------- Нафига так вот взять и опустить игроков ниже плинтуза, зачем мне 30 лет пытатся за эвенты спеллы набрать? Нафига вот это? Добавлено (10.11.2009, 23:43) --------------------------------------------- Мобы валят только так, Хп больше чем у игроков убивают только так, сносят дофига я вопще фигею над вами. Добавлено (10.11.2009, 23:45) --------------------------------------------- Люди пройтись спокойно не могут их через 5-6 ударов убивают><
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:50 | Сообщение # 14 |
|
Старожил
| Quote (Stif) - Добавление в таверны и гостиницы запертые двери, к которым можно будет покупать ключи. При чём ключ будет исчезать через два часа после покупки и может быть продан трактирщиком в единственном экземпляре только одному игроку. И что это за бред? Quote (Stif) - Увеличение характеристик не игровых персонажей (NPC) низкого уровня под аналогичные NPC 80-ого уровня. Это включает HP, количество наносимого NPC урона и некоторые другие параметры. По комментам Астарота, хочу сказать что мне тоже нравица!!1 больно уж дискомфортно при такой шараде гулять по лесу. И города лучше бы обустроили, чем как на ДоА, делать обер-мего-супер-тру-хардкор РП без кача фарма флаев и прочей "ереси". ппцвы.
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:56 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся
| Я может в таверну на долго снял номер а ключ исчезнет через 2 часа и я буду запер в комнате, дальше вы мудаки вот. Со своим хардкорным фуфлом куданить подальше идите, нафига это блин надо. Ой надо же так вот на мудачить>< Добавлено (10.11.2009, 23:56) --------------------------------------------- Я сюда пришел не копытится а играть и рпшить.
|
| |
| |