| Помощь |
|
|
|
|
|
|
|
Новшества в механике и наполнении мира.
| |
| Delta | Дата: Среда, 11.11.2009, 06:52 | Сообщение # 31 |
|
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline
| А что, нововведения вполне тру. Но вопрос - когда поставят манекенов? Если и поставят, то лучше чтоб они били хотяб под 1 Добавлено (11.11.2009, 06:52) --------------------------------------------- Без прокаченного навыка защиты тяжко будет А так, Респект!
Сообщение отредактировал Delta - Среда, 11.11.2009, 06:53 |
| |
| |
| Ходзе_Руж | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:15 | Сообщение # 32 |
|
Освоившийся
Награды: 1
| Quote (JacquesDeMolay) Что же скажу по поводу остального... Хех... Меня обвиняли в клетках и ограничениях, но ведь вы сами строите эти системы и клетки. И что самое главное, я - спросил мнение игроков, вы - нет. Где демократия к который вы все стремитесь? Где же ваша свобода? Не люблю, когда люди говорят одно, а делают противоположное. Ограничения? О_о у вас всегото отобрали очки навыков. гмам кстати тоже отобрали.
|
| |
| |
| Delta | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:42 | Сообщение # 33 |
|
Новобранец
| Стоп! КРАСНЫЙ КОД КРАСНЫЙ КОД! Меня кролик под 500 бьет ><
|
| |
| |
| JacquesDeMolay | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:43 | Сообщение # 34 |
|
Новобранец
| Quote (Ходзе_Руж) Ограничения? О_о у вас всегото отобрали очки навыков. гмам кстати тоже отобрали. Меня нисколько не волнуют ограничения ^^ Я высказываюсь по другому поводу.
|
| |
| |
| Delta | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:44 | Сообщение # 35 |
|
Новобранец
| Кролик мне косарь критом снес!!! ><
Сообщение отредактировал Delta - Среда, 11.11.2009, 07:45 |
| |
| |
| Feotar | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:43 | Сообщение # 36 |
|
Прохожий
| Боевой кролик =)
|
| |
| |
| Develin | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:12 | Сообщение # 37 |
|
Задержавшийся
| Иедя хорошая полностью поддерживаю. Задумка очень понравилась, спасибо за труд xD. Бой между игроками будет значит по механу?) если да то система отличная хоть раньше механ отрицал.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 23%]
Сообщение отредактировал Develin - Среда, 11.11.2009, 11:14 |
| |
| |
| Stif | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:21 | Сообщение # 38 |
|
Новобранец
Награды: 2
| Quote (Delta) Стоп! КРАСНЫЙ КОД КРАСНЫЙ КОД! Меня кролик под 500 бьет >< Quote (Delta) Кролик мне косарь критом снес!!! >< Мораль сей басни такова: нефиг обижать беззащитных кроликов xD А если серьёзно, то кролики-убийцы и им подобные будут устранены в следующем фикс-пакете. Добавлено (11.11.2009, 13:21) --------------------------------------------- Добавлю, что NPC ВРЕМЕННО ослаблены примерно в три раза. После реализации классовой системы игроки будут "усилены" и NPC будут возвращены прежние высокие характеристики.
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Domino | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:30 | Сообщение # 39 |
|
Новобранец
| Quote (JacquesDeMolay) И Рп смерти без объяснения, только ступив на локацию? Никогда такого не было. Абсолютно ни разу. Было-было. Помню в дасквуде когда Банан сразу тыкал РП смертями, так как там плеть. Хотя это несовсем правильно. В чумных тоже такое было, ну и в Нортренде.
У каждого человека есть целый набор масок... (с) Genes1s Вот так свобода и умирает, под гром аплодисментов. (с) Падме Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с) Коко Шанель
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:52 | Сообщение # 40 |
|
Старожил
| Domino, И на локации где Каражан. Но не важно. JacquesDeMolay, Мне бы было стыдно ныть, как мелкая ребетня, на вашем месте.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Menelsil | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:05 | Сообщение # 41 |
|
Прохожий
| Уважаемые игроки. Система взаимодействия игроков с энваироментом выстраивается таким образом, чтобы исключить необходимость вмешательства гейммастера по любому поводу. И это был лишь первый шаг, самый простой в реализации. Если вы собираетесь плакаться при каждом следующем апдейте, лучше сразу перебирайтесь в более комфортные условия. Здесь не хардкор рп, но здесь игрокам придется думать, чтобы вообще выжить, и не подвергать своих персонажей смертельной опасности (по крайней мере мейнов). Должен сказать, что баланс наших изменений строится с оглядкой на ту аудиторию игроков, которую мы надеемся привлечь (если кому надо - те знают, что это за аудитория). Потому и система игровых правил будет подгонятся под концепцию реалма, а не под разрозненные, зачастую лишенные ролевого смысла, да и просто необдуманные предложения игроков. Еще совсем недавно ВСЕ вов рпшеры (именно рпшеры) говорили, что вов - это несовершенная площадка для рп. Одна из лучших в мморпг, но несовершенная. Что ж, мы стремимся это исправить и сделать её привлекательной для тех кто умеет играть в ролевые игры, а не вов. Хоть на данный момент развитие игровых событий заморожено, мы почти ничего не запрещаем игрокам. Отнимается лишь те возможности, которые, опять таки, не укладываются в логику их ролей. Если есть что предложить - предлагайте. А нытье я считаю показателем готовности и способности игрока. Чем больше кто то ноет, тем он меньше заслуживает хорошей роли. Если игроки считают себя здесь в позиции царей и богов, то зря. Боюсь, их капризам не суждено сбыться, если они хотят, чтобы все за них делали мастера. Те же кто воспринимает нынешнее положение сервера адекватно и предлагает что то конкретное, те и заслуживают права голоса. Или вы считаете, что детям до 18 зря запрещается участие в демократическом процессе во всех развитых демократических странах?
Et nocte perpetua Ehem vel vera visione... Par oram videbo te Mane tempu expergiscendi...
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:26 | Сообщение # 42 |
|
Старожил
| Конструктивно: 1) Вывешивайте хотя бы этапы ваших фикс-пакетов на форуме и время их ввода в игру (то есть план) это позволит избежать нытья и люди смиряться с "неизбежностью" 2) Хотелось бы раз уже у нас таланты за отыгрыш и квенты выдается увидеть какую то упорядоченную систему сего действа. P.S. вы не думайте....вопросов куча и предложений тоже...но из-за банального неведения что же там за семью печатями тайны планируется и разрабатывается смысла их выкладывать нет
|
| |
| |
| Ходзе_Руж | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:29 | Сообщение # 43 |
|
Освоившийся
| Quote (Develin) Иедя хорошая полностью поддерживаю. Задумка очень понравилась, спасибо за труд xD. Бой между игроками будет значит по механу?) если да то система отличная хоть раньше механ отрицал. Аналогичное мнение
|
| |
| |
| Moonnaelle | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:25 | Сообщение # 44 |
|
Прохожий
| Quote (Domino) Было-было. Помню в дасквуде когда Банан сразу тыкал РП смертями, так как там плеть. Хотя это несовсем правильно. В чумных тоже такое было, ну и в Нортренде. Согласен, но сие давалось по определенной причине, которая как по мне важная (но РП смерти в некоторых случаях - действительно, перебор) Quote (Menelsil) Еще совсем недавно ВСЕ вов рпшеры (именно рпшеры) говорили, что вов - это несовершенная площадка для рп. Одна из лучших в мморпг, но несовершенная. Что ж, мы стремимся это исправить и сделать её привлекательной для тех кто умеет играть в ролевые игры, а не вов. Компания Близзард и не задумывала что в WoW'e будет рп. -_- Quote Если игроки считают себя здесь в позиции царей и богов, то зря. Здесь выплывает в моей голове вопрос, а вы считаете себя царем или богом? У вас всего лишь есть некоторые преимущества, а так вы ничем не лучше обыкновенного игрока. -_- Нытье, говорите? Лично я с выше написанного кроме недовольства игроков ничего не увидел, к тому же нытье. Вы бы лучше задобрили игроков, сказав что-то вроде: "Ваше недовольство здесь уместно, но мы стараемся для вас, если наша задумка провалиться мы прислушаемся к вам", хотя бы так. Лично я на вашем месте, бы прислушался к игрокам, их мнение всегда важно, ибо их большее количество.
Правила форума
|
| |
| |
| JacquesDeMolay | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:31 | Сообщение # 45 |
|
Новобранец
| Quote (Eldarion) Мне бы было стыдно ныть, как мелкая ребетня, на вашем месте. Ныть? По моему я только смеюсь. При том над каждым шагом определенных лиц. Quote (Domino) Было-было. Помню в дасквуде когда Банан сразу тыкал РП смертями, так как там плеть. Хотя это несовсем правильно. В чумных тоже такое было, ну и в Нортренде. Это дело Банана. У него действительно в некоторых аспектах принципы очень странные. Но Банан не равно весь ГМ тим и сервер. В Чумных тоже самое. Может и тыкали РП смертями, но никто их так и не получил. А Нортренд - закрытая зона. НРП зона. Quote (Eldarion) И на локации где Каражан Этой локацией когда-то правила госпожа Негоя, позже Домино и в конце концов СанМиррор. Повторюсь, тут тоже самое что и с Бананом. Принцип одного ГМа не равен принципам всего сервера и команды. В отчаянной попытке что-то опровергнуть вы решаете закрыть тему. Это не выход. Опровергнуть факт не удастся. Пытаться - бесполезно. Добавлено (11.11.2009, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Moonnaelle) "Ваше недовольство здесь уместно, но мы стараемся для вас, если наша задумка провалиться мы прислушаемся к вам" Тут свобода слова и никогда нету обмана. Все честные ^^ Такого высказывания мы не дождемся. В остальном полностью согласен с Муном.
|
| |
| |
|
|
|
|