Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Новшества в механике и наполнении мира.
Ходзе_РужДата: Вторник, 10.11.2009, 23:56 | Сообщение # 16
Освоившийся
Награды: 1
Статус: Offline
Астарот вы что-то путаете нетолько игроки в таком положении.

EldarionДата: Вторник, 10.11.2009, 23:57 | Сообщение # 17
Старожил
Награды: 0
Так. Астарот получает второй мой страйк - третий страйк и перманентный бан на неделю.

Теперь попробую объяснить паникёрам

Quote (Kaelus)
- Добавление в таверны и гостиницы запертые двери, к которым можно будет покупать ключи. При чём ключ будет исчезать через два часа после покупки и может быть продан трактирщиком в единственном экземпляре только одному игроку.

И что это за бред?

Это не бред - а реалистичность, что бы люди покупали себе номера, а не просто тусили в таверне.

Quote (Kaelus)
- Увеличение характеристик не игровых персонажей (NPC) низкого уровня под аналогичные NPC 80-ого уровня. Это включает HP, количество наносимого NPC урона и некоторые другие параметры.

По комментам Астарота, хочу сказать что мне тоже нравица!!1 больно уж дискомфортно при такой шараде гулять по лесу.

То есть, ты в реале можешь пойти в кишащий бандитами и голодными волками в лес и всех перевалить? Нэ? Лурко**ы не пройдут.

Quote (Астарот)
Да ну в (Мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат) чё за х( мат мат мат мат мат мат мат) совсем уже?Добавлено (10.11.2009, 23:43)---------------------------------------------Нафига так вот взять и опустить игроков ниже плинтуза, зачем мне 30 лет пытатся за эвенты спеллы набрать? Нафига вот это?Добавлено (10.11.2009, 23:43)---------------------------------------------Мобы валят только так, Хп больше чем у игроков убивают только так, сносят дофига я вопще фигею над вами.Добавлено (10.11.2009, 23:45)---------------------------------------------Люди пройтись спокойно не могут их через 5-6 ударов убивают><

Тот же вопрос - ты в реале можешь убить волка? А трёх?
Далее - входя в мир, ты начинаешь с нуля, тот кто писал квенту получит немного плюх, но не более. Хотите быть "супер-пупер" - докажите отыгрышем и предысторией.

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

KaelusДата: Среда, 11.11.2009, 00:01 | Сообщение # 18
Старожил
Quote (Астарот)
Я сюда пришел не копытится а играть и рпшить.

Респект.

Quote (Eldarion)
Это не бред - а реалистичность, что бы люди покупали себе номера, а не просто тусили в таверне.

Исчезновение ключей - перебор. Либо делайте им как-нибудь время на выбор, за 1 день больше денег, либо сворачивайте идею. Реалистичность есть, но её осуществление на данный момент тут - маловероятно.

Quote (Eldarion)
То есть, ты в реале можешь пойти в кишащий бандитами и голодными волками в лес и всех перевалить? Нэ? Лурко**ы не пройдут.

Весь лес/мир/голактеко в этих мобах? Нет. Есть и тихие места, по РП. Но по механу таких нет в принципе. А такие ситуации доставляют.

[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.

АстаротДата: Среда, 11.11.2009, 00:02 | Сообщение # 19
Освоившийся
Ты забываешь одно в реале да, ток ты посмотри это игра и при том там фентези мир.

А вопще дайте мне 3 ружья я с друзьями пристрелю тебе 3 волков.
Это другой мир не та реальность что у нас.

Добавлено (11.11.2009, 00:02)
---------------------------------------------
И хватит мне баном тыкать><

Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!

F1reFoxДата: Среда, 11.11.2009, 00:02 | Сообщение # 20
Новобранец
Мы делаем так, чтобы эти мобы были не везде.
Но физика остается таже, как не крути.

Ходзе_РужДата: Среда, 11.11.2009, 00:06 | Сообщение # 21
Освоившийся
Награды: 1
Астарот вам неответит он получил банчик на 1 день за оскарбления.

EldarionДата: Среда, 11.11.2009, 00:07 | Сообщение # 22
Старожил
Хорошо, по просьбе администрации сделаю небольшой анонс.
Мы разрабатываем уровневую РП систему для ВоВа, которая позволит вам играться с вашими классами - как захотите - вплоть до мульти-классов, как хантер-маг, воин-дк, паладин-воин - и так далее. За каждый уровень, вы будете получать определённое кол-во талантов и сможете выбрать, судя по отыгрышу, пройденным эвентам и специальным квестам, которые будут проводить ваши кураторы для определённых классов (например: проникнуть в логово противника и украсть реликвию - для воров), некоторые скиллы из списка. Как ни странно, как сказал неуважаемый Астарот, это не "три годы копытения на рудниках" - это месяц неспешного РП, по эвенту в неделю, достичь того, что вы видели в классик РП ВоВе - 71 талант и множество скиллов, но эта система позволяет получать ПК и НоПы через отыгрыш, а не через квенту. Но, на этом система не изживает себя - она позволяет расти дальше, делая из вас "реальне имбу".

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

EldarionДата: Среда, 11.11.2009, 00:11 | Сообщение # 23
Старожил
И ещё - в данный момент начинается очистка локаций от вездесущих мобов, разгоняются по лесам и по их "логическому" местоположению - что бы голодные волки не бегали около дорог.

KaelusДата: Среда, 11.11.2009, 00:20 | Сообщение # 24
Старожил
Вводим это "тру хардкор" а мне интересно - какова степень радости будет проявлена остальной массой при виде этого творения?
Я не говорю за всех, но по мне, так следовало бы сначала провести какие-то опросы, чем за раз переворачивать так всё вверх дном.
С вашей стороны, очень жестоко.

EldarionДата: Среда, 11.11.2009, 00:32 | Сообщение # 25
Старожил
Kaelus,
Хватит считать этот сервер клоном ДоА.
Этот сервер со своими правилами и своими идеями, и пока всё не будет сделано, не будет обсуждений, ибо ГМ ночами не спали, думали как бы вам интересней сделать.
Не нравится - никто тебя здесь не держит.

KaelusДата: Среда, 11.11.2009, 00:48 | Сообщение # 26
Старожил
Quote (Eldarion)
Тот же вопрос - ты в реале можешь убить волка? А трёх?

[0:44:36] Rachel: А ты в реале можешь метнуть фаерболл?
Полечить светом?
призвать демона?

EldarionДата: Среда, 11.11.2009, 01:16 | Сообщение # 27
Старожил
Kaelus,
А ты в реале таких огромных и клыкастых волков видел? С такой неправильной анатомией? м?
Далее - а разве "реалистичные переходы" ДоА - были не хардовыми? И Рп смерти без объяснения, только ступив на локацию? Уж извините, мы стремимся хотя бы всё реализовать на деле - а не на словах х)

В общем твой троллинг уныл и хил, а лурканутость - приелась.

EldarionДата: Среда, 11.11.2009, 01:18 | Сообщение # 28
Старожил
Да, кстати - а тебе обязательно просить помощь девушки, что бы попытаться меня протроллить? Печально х)

KorvinДата: Среда, 11.11.2009, 02:21 | Сообщение # 29
Прохожий
Любопытно. Интересно посмотреть, что получится, т.к. на ЕС еще при Кейле мы это ставить не решились, да и голосование игроков показало отрицательные результаты.

Удачной реализации.

Сообщение отредактировал Korvin - Среда, 11.11.2009, 02:39

JacquesDeMolayДата: Среда, 11.11.2009, 04:46 | Сообщение # 30
Новобранец
Quote (Eldarion)
ГМ ночами не спали, думали как бы вам интересней сделать.

Чуть не задохнулся от хохота, прочитав эту фразу. До такого тщеславия даже на ДоА не доходило. Перфект.

Quote (Eldarion)
И Рп смерти без объяснения, только ступив на локацию?

Никогда такого не было. Абсолютно ни разу.

Что же скажу по поводу остального... Хех... Меня обвиняли в клетках и ограничениях, но ведь вы сами строите эти системы и клетки. И что самое главное, я - спросил мнение игроков, вы - нет. Где демократия к который вы все стремитесь? Где же ваша свобода? Не люблю, когда люди говорят одно, а делают противоположное.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz