JacquesDeMolay,
Хм ... вы слабо себе представляете различия реальных диких крыс и лабораторных\домашних
Больше скажу. Откровенно надоело читать ваш троллинг в каждой возможной теме. Ладно бы он еще получался ... так нет же ... человек бьётся над одним и тем же делом раз за разом, но ни к чему не приходит ... и всё равно бьётся в дверь не задумываясь повернуть дверную ручку .... ВСЕМ,
Нытики. Именно нытики. у детей отняли таланты, хоть все они кричат в один голос, что механ говно.
Все в этот же голос кричат что эпик говно, до тех пор пока им не объявят что они получают его в награду за рп и как только становится много эпиков у одного, то для него говном становится ролл.
Не надоело Лицемерить?
Компания Близзард и не задумывала что в WoW'e будет рп. -_-
Вот она темнота .............. просто темнота.
Молодой человек вы когда реалм лист меняете, потом при заходе в ВоВ вам высвечивается настроечка небольшая по подборке рилмов. Там всегда еще надо нажать "тестовый" а ниже дан выбор
ПвП
ПвЕ
РП
Стою на асфальте, я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, то я много выпил
Вот как можно такое, нет, увы не сказать, а сморозить.
А что вообще меня убило, так это то, что товарисч Астарот, который чуть ли не слёзно просил дать ему играть Спирит Хиллера назвал всех чмудаками .....
Да и другой вопрос .... если ТИМ чмудаки, тогда кто вы, что пришли играть к чмудакам ?
Оскорбление человека с которым ты взаимодействуешь, это в первую очередь оскорбление самого себя.