Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Новшества в механике и наполнении мира.
PerfelonДата: Среда, 11.11.2009, 18:29 | Сообщение # 46
Старожил
Награды: 1
Статус: Offline
Поступила вот такая жалоба. Крысы убивают магов. Пожалуйста, уберите статы крысам -_-

Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с)

Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий

JacquesDeMolayДата: Среда, 11.11.2009, 18:41 | Сообщение # 47
Новобранец
Награды: 0
Quote (Perfelon)
Крысы убивают магов.

Это называется тру РП. Реалистичность. Так и должно быть. Кролики убивают демонов, а крысы магов.

EldarionДата: Среда, 11.11.2009, 19:01 | Сообщение # 48
Старожил
JacquesDeMolay,
О боги, мои боги. У меня один вопрос к вам - доколе нам терпеть ваше нытьё? Хотите конструктивности и действий - предложите своё решение, а не рвите рубашку на груди. Ваше недовольство, лично меня, не колышет совершенно, ибо люди, укравшие бета тестовую версию Сталкера - тоже срали на форуме с криками и визгами, не понимая, что это БЕТА. Дайте людям завершить свою работу, лады?
И потом - вы киваете, что один человек, это не лицо всех ГМов... Я вам скажу так - если таких людей берут в тим, то остальные ничуть не лучше того, кого они берут.

В отчаянной попытке что-то опровергнуть вы решаете закрыть тему. Это не выход. Опровергнуть факт не удастся. Пытаться - бесполезно.

Мы хотим закрыть тему от нытья и сранья в постах, ибо ничего не понимая в сути, вы осмеливаетесь открыть рот для потоков скверны. Лучше казаться идиотом и молчать, чем открыть рот и развеять все сомнения.

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

ПроклятиеДата: Среда, 11.11.2009, 19:04 | Сообщение # 49
Задержавшийся
Ребят.. а почему бы не сделать скрин, отметить место на карте и отправить письмо в техподдержку, мол занейтральте.. смысл вот тут устраивать троллинг и еже с ним?

Wood[BOS]RrotarrДата: Среда, 11.11.2009, 19:07 | Сообщение # 50
Задержавшийся
JacquesDeMolay,
Хм ... вы слабо себе представляете различия реальных диких крыс и лабораторных\домашних
Больше скажу. Откровенно надоело читать ваш троллинг в каждой возможной теме. Ладно бы он еще получался ... так нет же ... человек бьётся над одним и тем же делом раз за разом, но ни к чему не приходит ... и всё равно бьётся в дверь не задумываясь повернуть дверную ручку ....

ВСЕМ,
Нытики. Именно нытики. у детей отняли таланты, хоть все они кричат в один голос, что механ говно.
Все в этот же голос кричат что эпик говно, до тех пор пока им не объявят что они получают его в награду за рп и как только становится много эпиков у одного, то для него говном становится ролл.
Не надоело Лицемерить?

Компания Близзард и не задумывала что в WoW'e будет рп. -_-

Вот она темнота .............. просто темнота.
Молодой человек вы когда реалм лист меняете, потом при заходе в ВоВ вам высвечивается настроечка небольшая по подборке рилмов. Там всегда еще надо нажать "тестовый" а ниже дан выбор
ПвП
ПвЕ
РП

Стою на асфальте, я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, то я много выпил

Вот как можно такое, нет, увы не сказать, а сморозить.

А что вообще меня убило, так это то, что товарисч Астарот, который чуть ли не слёзно просил дать ему играть Спирит Хиллера назвал всех чмудаками .....
Да и другой вопрос .... если ТИМ чмудаки, тогда кто вы, что пришли играть к чмудакам ?

Оскорбление человека с которым ты взаимодействуешь, это в первую очередь оскорбление самого себя.

Я альфа и омега - начало и конец.
Куратор тех, что отреклись.
Шут.

EldarionДата: Среда, 11.11.2009, 19:13 | Сообщение # 51
Старожил
Quote (Stif)
А если серьёзно, то кролики-убийцы и им подобные будут устранены в следующем фикс-пакете.

Это нашему великозрячему Жаку х)

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

StifДата: Четверг, 12.11.2009, 02:16 | Сообщение # 52
Новобранец
Награды: 2
Перенесено в информаторий.

[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Хостинг от uCoz