|
Что вы хотите что бы было на этом сервере?
|
|
| Астарот | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:13 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Кидайте свои мысли сюда по улучшению этого сервера и какими путями, ну и т.д. вопщем кидаём сюда то что мы хотим видеть от этого сервера.
Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!
|
| |
| |
| VL@D3R | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:19 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
| Дроп вернут? =]
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:23 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
| Кидаем всё что хотим увидеть на сервере, как рпшное так и механические фиговины.
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:24 | Сообщение # 4 |
|
Старожил
| Вернуть дроп. Разрешить систему "Вещи за квенту". Поставить грёбану-тучу РП шмота во всех столицах.
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:25 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
| Вещи за квенту Нег сказала будет.
|
| |
| |
| VL@D3R | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:28 | Сообщение # 6 |
|
Прохожий
| А дроп?
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:30 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
| Скорее всего да.
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:59 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
| дроп есть, вчера проверил.Вроде 1 проц. Какая будет система НОПов, ПК-ХК, и ролла?
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:09 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
| Пока что рано такие вопросы задавать.Серву ещё подняться нужно, ток недавно открылся. А там узнаем, думаю не всё за горами.
|
| |
| |
| Erling | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:11 | Сообщение # 10 |
|
Завсегдатай
Награды: 2
| я пожалуй скажу что не хочу увидеть : Увидеть я не хочу следущие. Гмы ходят в Эпиках, игроки в зелени. у Гмов 10000 голодов, у игроков 1-2. Вроде все теперь о хорошем : я бы хотел увидеть отыгрыш погоды. Дальше ролл бои не по статистики (тыкнул рол посмотрел у кого циферка больше тот и победил) а по логике. что бы небыло такого бреда, человеку ногу сломали, а он атакует. Пусть стоит на месте ждет атаку и идет контр атака. Что бы небыло такого бреда что человек уворачивается от 5-6 стрел. Воть и все что я хотел бы увидеть и не увидеть спасябки за понимание ^^
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Bezpaleva | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:31 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
| ну механчик:- открыть полёты. - сделать все спелы сразу выучеными или же переправить их на 1 меди за каждый спел у тренера. - кач проф поднять, ну хотябы до х25 - вендоров с инграми можно было бы поставить. цена на усмотрение администрации, техников и вообще всех, стоящих на игроками - как уже говорили - "Грёбаную тучу РП шмота" не помешали бы наплечи, плащи, оружие (кольчуга, латы - вообще отсутствуют) - не плохо было бы весь шмот сделать 80 как на ДоА. было очень здорово. - все навыки владение оружием, деф были сразу прокачаны на 400. Ну вот пока что и всё. Если вспомню что-то ещё, то обязательно сообщу. P/S А дроп норм и так.
Кто понял жизнь , тот не спешит.
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:41 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
| У шаманов бы были все тотем у магов тота а у этих сётя. +100 На ЕС даже уже так, что бы народ не бегал и мучался с главными кв-_-
|
| |
| |
| Napraptor | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:25 | Сообщение # 13 |
|
Задержавшийся
| 1. Сделать weapon тренера в городах на все оружия. - Моему эльфу нечего делать в шторме, поэтому он не будет носить мечи? - omg. И для РП не помешает никак это нововведение. 2. Сделать шмот подешевле - я согласен бегать в белых шмотках, но мне на них денег не хватает 3. Сделать вендоров с поболее кол-вом шмота, однообразие напрягает - например как зелень, ток без статов, было бы больше шмота, но он бы не напрягал статами и дележкой 4. Сделать еду подешевле (мну прост пет сьест скоро если я его не покормлю, а денег не ма) 5. Убрать статы с лор ги (прост тут возник вопрос - чем они лучше нас, внелоргиРПшеров? =\) P.S. Чисто моё ИМХО - ещё и версию TBC вернуть по механе она удобнее.
Я подумал: «Всё, 3.14издец», а оказалось: «да, 3.14издец, но это еще не всё». © Мысли глобально - действуй по идиотски © Агрессивен и сраченаклонен! Убегай! Убегай!
|
| |
| |
| Explosion | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:37 | Сообщение # 14 |
|
Новобранец
Награды: 1
| ... Что бы было больше импровизации! Меньше имбизма, споров. Хочу Любой шмот, чтобы цена зависила от внешнего вида и редкости, но никак не от статов и цена их была не сотни золота, а от силы десятки за самое дорогое. А основная масса продавалась за медяки и серебрянные. Что бы "Награда за Ивент" была логична и вписывалась в происходящее (Вещь-трофей, награда "с плеча", и.тд, а не тот меч что быть не мог в этом месте) Хочу, логического развития событий со стечением времени даже в тех локациях где не было РП, (ну не могут раненые дренеи валятся в лесах многие месяци) Чтобы не было "РПешник шепчет: Давай по РПешим, ты где?" Чтобы у каждого был дом (кровать, пещера, замок, хижина, ...) Чтобы все было слегка приземленее(касательно Каражана, камень в огород) Чтобы ГМ был фигурой прикасаемой... Чтобы было больше РПшников И конечно, не хочется видеть закат сервера...
Иллару - Иллару II
Сообщение отредактировал Explosion - Вторник, 03.11.2009, 20:40 |
| |
| |
| Астарот | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:34 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся
| Del
Сообщение отредактировал Астарот - Вторник, 03.11.2009, 22:06 |
| |
| |