|
Что вы хотите что бы было на этом сервере?
|
|
| Develin | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:53 | Сообщение # 16 |
|
Задержавшийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Поддерживаю Bezpaleva,
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 23%]
|
| |
| |
| VL@D3R | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:09 | Сообщение # 17 |
|
Прохожий
| Прошел пять квестов. Из пяти только с одного получил награду. И то она была как вещь. Деньги же отказываются давать на отрез. Очень странно, что тут так трепетно относятся к деньгам. Например дроп, хоть какой-то, появился, но деньги не падают Пора бы уже администрации разобраться с этим, что ли. Ну или расскажите в чем соль этой фигни.
|
| |
| |
| Perfelon | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:35 | Сообщение # 18 |
|
Старожил
Награды: 1
| Главное - сделать изначально прокачаные спеллы. Ну, или изначальо дать голд на них.
Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с) Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий
|
| |
| |
| Explosion | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:36 | Сообщение # 19 |
|
Новобранец
| Доступно только для пользователей
Иллару - Иллару II
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:42 | Сообщение # 20 |
|
Освоившийся
| Хочу чтобы убрали из Штормграда все лавки и стулья.
Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep Just direct your feet to the sunny side of the street
|
| |
| |
| Explosion | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:45 | Сообщение # 21 |
|
Новобранец
| [оффтоп]Не поможет, народ будит толпится стоя или разбивать кишлаки прямо на площади[оффтоп]
Иллару - Иллару II
Сообщение отредактировал Explosion - Среда, 04.11.2009, 20:45 |
| |
| |
| Варяг | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:46 | Сообщение # 22 |
|
Освоившийся
| Тогда массовые расстрелы, политика террора. Предлагаю превратить торговую площадь в массовое захоронение жертв репрессий.
Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep Just direct your feet to the sunny side of the street
|
| |
| |
| Explosion | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:54 | Сообщение # 23 |
|
Новобранец
| Доступно только для пользователей
Иллару - Иллару II
Сообщение отредактировал Explosion - Среда, 04.11.2009, 20:54 |
| |
| |
| VL@D3R | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:59 | Сообщение # 24 |
|
Прохожий
| Дык и так уже время, когда Акерус над Авалоном завис! Скоро в Нортленд поедем!
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:01 | Сообщение # 25 |
|
Освоившийся
| Злобные Бронзобороды обьеденились с кланом темного железа, захватили всю чсеверную часть материка. Королевтсво людей уничтожено, сам народ разрознен на небольшие племена. Титаны решив, что магия испортила мир блокировали аркану, собрали все артефакты с Азерота и утопали в прекрасное далеко, с блекджеком и девушками легкого поведения. Все что осталось - простейшие формы шаманизма. Ночные эльфы собрали квельдореев и заблокировались на Калимдоре, как раз перед блокировкой магии они, используя силу друидизма и шаманизма орков, которые к ним к слову присоединились, вызвали горы, превратив береговую линию Калимдора и весь Запад материка в сплошные горные массивы. Уровень великого моря упал на половину, открыв сети пещер и подземных городов, раньше скрытых от глаз посторонних. Новым разрушительным альянсом выступили мурлоки, наги и морские гиганты... Так начался Dark Age of Azeroth
|
| |
| |
| Explosion | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:02 | Сообщение # 26 |
|
Новобранец
| Ща 27 год? Dark Age of Azeroth- кому как, а по мне - БРЕД!
Иллару - Иллару II
Сообщение отредактировал Explosion - Среда, 04.11.2009, 21:05 |
| |
| |
| Варяг | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:04 | Сообщение # 27 |
|
Освоившийся
| А черти бы его знали. Наверное.
|
| |
| |
| Explosion | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:18 | Сообщение # 28 |
|
Новобранец
| Вы извините конечно, кто про что, а вшивый все о бане. Это я к тому что мои любимые дренеи под перекресным огнем солнечных ястребов, наг, сатиров, мутированных животных и племя косолапов... Хотя на их стороне племя Тиховой, духи - элементали и прибывшие представителей Альянса в лице Адмирала Одиссия. Худо-бедно должны уже справиться с недругами на своей территории... За это время на Отровах Дымки должно быть спокойно, должен быть построин Форт Одиссия, и т.д. Но уж точно не должны валятся повсюду потерпевшие крушения дренеи. За пол года подобное возможно. А вы говорите про Норт. По мне так нада мотонуть время, возможно оно просто отстало в неких локациях из-за ниского онлайна и малочисленых ивентов. Ведь по логике, даже там где нас не было что-то должно было произойти. И да отделное ня от всех Кураторов дренеев - Пока все проблемы не решены на Островах ни один дреней не покинет самовольно их. Тока по поручению. Тут речь идет не тока о норте, это уже о Шторме. Дренеи в шторме НРП. Это к тому что проблема есть для свободного отыгрыша... Нада мотать время, позволяет это "расправить крылья" и творить!
Иллару - Иллару II
Сообщение отредактировал Explosion - Среда, 04.11.2009, 21:19 |
| |
| |
| Варяг | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:23 | Сообщение # 29 |
|
Освоившийся
| Так зачем его мотать? Если по рп событие уже должно, нет обязано было произойти, то нужно только переделать острова. Или вы хотите чтобы все это достигалось долгим и упорным отыгрышем, за что я конечно же буду "за"?
|
| |
| |
| Explosion | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:36 | Сообщение # 30 |
|
Новобранец
| По рп ща 27год... это значит все с начало. Или Продолжаем что было на ДОА? Тогда мы ближе к Норту. Я тоже за отыгрышь... Но при мне было два куратора со своим взглядом на Острова Дымки. А самое главное, что отыгрыш в основном происходит при участвии твинков или с помощью скинов, число игроков не привышало и 8. Опять я фанат свободного отыгрыша, результат известен а ждать онлайна для его достижения и все организовывать, это как знать что подарят на день рождения и ждать еще пол года. По этому предлагаю, еще и всилу отсутствия куратора, очистить острова, в региональном разделе форума выложить что да как. Это дает возможнось появления дренеев практически везде где есть Альянс, их участвие в любых (добрых и праведных) гильдиях. А Острова Дымки становятся своего рода "чистой" зоной отдыха с минемальным онлайном(что там и так наблюдается) Вот, Что-то подобное вроде должно быть у БЭ, но это они сами там разберутся. И да нужно вывесить обновляемый календарь. С числом месяцем и годом в Азероте.
Иллару - Иллару II
|
| |
| |