|
Что вы хотите что бы было на этом сервере?
|
|
| Napraptor | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:11 | Сообщение # 46 |
|
Задержавшийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Иланир, хорошь плодить имбарей. Фтопку ХК и ПК! Оч глупо, все опять попрутся делать из себя супермегаперцевнеипаца.
Я подумал: «Всё, 3.14издец», а оказалось: «да, 3.14издец, но это еще не всё». © Мысли глобально - действуй по идиотски © Агрессивен и сраченаклонен! Убегай! Убегай!
|
| |
| |
| Иланир | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:57 | Сообщение # 47 |
|
Освоившийся
| Напраптор, вы видели мой отыгрыш за мк? если я имблю киньте тапок -_-
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:12 | Сообщение # 48 |
|
Освоившийся
| *Кинул пятьсот тапок в Иланира*
Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!
|
| |
| |
| Napraptor | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:11 | Сообщение # 49 |
|
Задержавшийся
| Иланир, тогда зачем вам механическая реализация? Вам дадут белый (или серый) длинный меч и платюшко, и бегайте - отыгрывайте на здоровье
Я подумал: «Всё, 3.14издец», а оказалось: «да, 3.14издец, но это еще не всё». © Мысли глобально - действуй по идиотски © Агрессивен и сраченаклонен! Убегай! Убегай!
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:58 | Сообщение # 50 |
|
Освоившийся
| А я вопще не люблю пвп, я люблю круте спеллы но ток применяю я их на мобах а в рп действиях у имбы больше шансов в текстовиках.
Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!
|
| |
| |
| Иланир | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:14 | Сообщение # 51 |
|
Освоившийся
| Можно и белый, но не меч и плейт, красивый топор и молот и корону
|
| |
| |
| WildCitten | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:45 | Сообщение # 52 |
|
Задержавшийся
| Незнаю может повторюсь, увы не смогла прочитать предыдущие сообщение потомучто большая часть в них флуд. Такчто выскажу своё желание. 1)Создать РП базу для крафтинка "Земли -крестьянам, фарбрики - рабочим" У нас же все несколько иначе, если ещё учащийся горному делу может выбить в шахте руду по РП. То вот как мне учится портняжному? выбивать из мобов куски одежды это очень и очень не РПшно, создать вот базу для развития крафтигка, это перфвое что хочу видеть. 2)Дать возможность носить как кольчугу так и латы любым классам. Мы ведь живем в РП мире, и персонаж будь он хоть уборщик в таверне может одеть латы и ходить в них, а почему например маг не может? а учитывая что очень много доспехов смотрятся на девушках очень и очень, и на вид не тяжелые, то я думаю что стоило бы задуматся. 3)Возможность иметь свой дом. Моню такая идея на ДоА с треском провалилась, но можно сделать все несколько иначе, например позволить игрокам не покупать а строить дома, с отыгрышем постройки, сажанием сада и тд. Это бы добавило изюминку в РП. Потомучто как не посмотрю все ветренные, могут сегодня жить в Шторме, а затва бросить все и уехать в Калимтор неизвестно куда, вот я думаю что хотябы начилие дома поспособствует тому что люди начнут немного ставить персонажей в рамки реальные, + будет возможность грабить домики,а это уже РП и стражам и разбойникам. Может чтото ещё допишу, это пока то что в голову пришло.
Любовь котов к рыбе безответна.(с) Коты - существа ужасно скрытные. Hекоторые из них скрываются в мешке.(с)
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:09 | Сообщение # 53 |
|
Старожил
| Napraptor, Поверьте, ПК будут далеко не имбой х)
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Napraptor | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:16 | Сообщение # 54 |
|
Задержавшийся
| ПК и ХК вообще хрень. Почему тогда до сих пор никто не отыгрывает воскрешенного Утера и например Наару? А может быть лучше ЗулДжина отыграть или богиню Элуну??? ммм???
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:36 | Сообщение # 55 |
|
Старожил
| Napraptor, ПК - это неотъемлемая часть мира. Узкая специализация. Где имбовость? Кури руллбуки. Это как сравнивать Экономику и Антикризисное управление. ХК - такого понятия вообще нет, избавляйтесь от него.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Иланир | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:42 | Сообщение # 56 |
|
Освоившийся
| Элдарион, а вот тут такой вопрос..у "Горного короря" два двуручных оружия или два одноручных?
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:45 | Сообщение # 57 |
|
Старожил
| Иланир, Судя по комплекции Дварфов - и так и так можно о_О
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:47 | Сообщение # 58 |
|
Освоившийся
| Не хочу чтобы приняли этот *мат* закон о распределении всех в зоны.-_-
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
|
| |
| |
| Lucian | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:08 | Сообщение # 59 |
|
Новобранец
| Присоединяюсь к разумным пожеланиям основной массы, от себя добавлю: 1.Законы городов 2.Размещение рекламы в рейтингах серверов. 3.Четкая система поощрения за посещение ивентов, жесткие наказания за непосещения без ув.причин ивентов для ЛОР гильдий. 4.Разработать такие условия для RP, в которых смысл заниматься получением имбалансных вещей отпадет сам собой, постепенно искоренить тягу игроков к вещесобирательству ради вещей, а не ради RP отыгрыша. 5.Возрастные ограничения принятия в GM Team. 6.Сделать более значимую роль лидеров фракций(нпц) и рас, активное введение их в игровой процесс. 7.Конкретная схема дипломатии с курьерами, депешами, дипломатами и соответствующей реакцией отправителе/получателей.
1967 г. — настольный варгейм Chainmail 1981 год, Липецк - IV Всероссийский семинар 1986—1989 гг. — Формируется база ролевого движения. КЛФ и КСП проводят первые игры
Сообщение отредактировал Lucian - Воскресенье, 15.11.2009, 17:11 |
| |
| |
| F1reFox | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:13 | Сообщение # 60 |
|
Новобранец
| Quote жесткие наказания за непосещения без ув.причин ивентов для ЛОР гильдий. Я никогда не буду даже думать о таковом. Quote Возрастные ограничения принятия в GM Team. Давно есть, но не в возрасте, на самом деле, проблема )
|
| |
| |