|
Тени прошлой войны
|
|
| Eldarion | Дата: Четверг, 12.11.2009, 05:53 | Сообщение # 1 |
|
Старожил
Награды: 0
Статус: Offline
| Старец немощный и слепой, устало шаркая ногами, в угол кабака направлялся. Не те его руки, ни те его ноги, но ум его остёр как лезвие хирургического ножа. Лишь пива ему налейте, да дайте дух перевести, как поведует он о 21 роте, затерянной в горах, что до сих пор блуждает, в поисках выхода. Память его, как книга, как талмуд, но кто-то вычеркнул из неё имена и названия - всё самим придётся искать смельчакам, что хотят заполнить последние строки истории этой. В проём подуло, вы обернулись, а старика уже и нет, лишь строки в голове живут: Где пал седьмой Орёл небес просивший Пошедший за войной В предательстве почивший --------------------------------------------------------------------------- Кому интересно прошу, на долгий эвент, большей части которого вы будете собирать по кусочкам и клочкам информацию, что бы найти ответы на вопросы. И берегитесь, порой ответы порождают ещё больше вопросов. Зы. Провожу для обеих фракций.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Perfelon | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:31 | Сообщение # 2 |
|
Старожил
Награды: 1
| Мне интересно. Очень интересно. Возможно надление шкурками?
Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с) Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:06 | Сообщение # 3 |
|
Старожил
| 1 вопрос.....где он начнется?) Просто я вот думаю кого из моих мучеников туда заслать......
|
| |
| |
| Erling | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:27 | Сообщение # 4 |
|
Завсегдатай
Награды: 2
| я пойду ток еще не решил кем. Но пойду.
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Domino | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:15 | Сообщение # 5 |
|
Новобранец
| Я буду, 14 ноября да? Буду) Фейлой наверное.
У каждого человека есть целый набор масок... (с) Genes1s Вот так свобода и умирает, под гром аплодисментов. (с) Падме Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с) Коко Шанель
Сообщение отредактировал Domino - Четверг, 12.11.2009, 12:15 |
| |
| |
| Develin | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:52 | Сообщение # 6 |
|
Задержавшийся
| Я буду,точно буду!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 23%]
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:04 | Сообщение # 7 |
|
Старожил
| Quote (Perfelon) Возможно надление шкурками? Желательно конечно для этих целей создать твинка... Но если на то пошло - и шкурку нацепим =)
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:01 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
| Я наверн чёт упустил, но где он проходит? Место встречи то где. Добавлено (12.11.2009, 16:01) --------------------------------------------- И время, во сколько
Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!
|
| |
| |
| Крушилка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:03 | Сообщение # 9 |
|
Новобранец
| Тоже хочу Т_Т
Я думаю, что не могу больше думать© Мартын
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:33 | Сообщение # 10 |
|
Старожил
| Quote (Астарот) Я наверн чёт упустил, но где он проходит? Место встречи то где. ответ в стихе х) Quote (Астарот) И время, во сколько Будет уточнено ближе к 14 числу.
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:38 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
| Эм... предатель ток Артес в Норте чтоль буйт проходить всё?
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:39 | Сообщение # 12 |
|
Старожил
| Астарот, Вы не знаете Лор, раз делаете такие выводы о_О
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:53 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся
| Я его уже забыл этот лор-_- я его год назад один раз читал, и запомнил всё но уже забывать всё начинаю*Пошел читать лор* Добавлено (12.11.2009, 17:48) --------------------------------------------- Ну нет не помню я, есть идея что это стих про Саргареса. Добавлено (12.11.2009, 17:53) --------------------------------------------- А всё понял про чё говорят-_- начало не прочёл><
Сообщение отредактировал Астарот - Четверг, 12.11.2009, 19:41 |
| |
| |
| Perfelon | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:30 | Сообщение # 14 |
|
Старожил
| Если шкурки будут, то я с вами. ИБо жутко не люблю твинководить.
Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с) Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий
|
| |
| |
| Moonnaelle | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:35 | Сообщение # 15 |
|
Прохожий
| Quote Старец немощный и слепой, устало шаркая ногами, в угол кабака направлялся. Не те его руки, ни те его ноги, но ум его остёр как лезвие хирургического ножа. Меня немного смутило, что он слепой и направлялся точно в угол кабака. -_- Quote Лишь пива ему налейте, да дайте дух перевести, как поведует он о 21 роте, затерянной в горах, что до сих пор блуждает, в поисках выхода. Вот заинтриговало немного, но все же уж такого яркого желания посмотреть, что же будет дальше у меня не вызвало. Скажу как обычно и прямо, данный эвент меня не зацепил. -_-
Правила форума
|
| |
| |