|
Тени прошлой войны
|
|
| Eldarion | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:14 | Сообщение # 16 |
|
Старожил
Награды: 0
Статус: Offline
| Твоё дело - не зацепил, не приходи х) Зы. И не смутило, что старик так быстро исчез, стоило только обернуться, нэ? It's magic, my darling x)
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Moonnaelle | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:46 | Сообщение # 17 |
|
Прохожий
| Честно? Не смутило, точную биографию старика я не знаю, может вы когда-то ему одобряли крутые нопы, я не знаю. Магия, мой милый друг, это всего лишь магия и то, что ты написал здесь не уместно. Я всего лишь высказал свое мнение по этому поводу, не стоит придераться к моему мнению. Quote Твоё дело - не зацепил, не приходи х) Буду судить по обложке и не приду.
Правила форума
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:05 | Сообщение # 18 |
|
Старожил
| И что? о_О Мне от этого не горячо не холодно. Quote (Moonnaelle) Честно? Не смутило, точную биографию старика я не знаю, может вы когда-то ему одобряли крутые нопы, я не знаю. Магия, мой милый друг, это всего лишь магия и то, что ты написал здесь не уместно. Я всего лишь высказал свое мнение по этому поводу, не стоит придераться к моему мнению. нэ? о_О Ты вообще о чём? Сходи к специалисту, он должен помочь. Следущий сообщения не по теме буду удаляться.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Domino | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:11 | Сообщение # 19 |
|
Новобранец
| Бессполезно спорить, он всё равно прав. Если ты не понял сути его строк, здесь только твоя вина, так как он написал очевидное.
У каждого человека есть целый набор масок... (с) Genes1s Вот так свобода и умирает, под гром аплодисментов. (с) Падме Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с) Коко Шанель
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:14 | Сообщение # 20 |
|
Старожил
| Народ, вы к чему вообще о_О Надо разделять флавор и игротех информацию о_О
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:22 | Сообщение # 21 |
|
Освоившийся
| Да хватит вы фигнёй страдать, это же эвент старик стариком, в этом то и + эвента неизвестно что за старик и т.д-_-
Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!
|
| |
| |
| Moonnaelle | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:18 | Сообщение # 22 |
|
Прохожий
| Quote Бессполезно спорить, он всё равно прав. Если ты не понял сути его строк, здесь только твоя вина, так как он написал очевидное. Вот именно, как же я не люблю когда люди начинают говорить то чего не видят, или же просто не понимают. -_- Ув. Элдарион, вместо того, что бы показывать, что вы правы вдумались бы действительно в смысл моих строк, мои сообщения не по теме? Я высказал свое мнение по поводу эвента, это запрещено? Именно вы начали писать сообщения не по теме, пытаясь выгородить себя на более правильную сторону.
Правила форума
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:47 | Сообщение # 23 |
|
Старожил
| Мун - ты несёшь полную бредятину. Quote (Moonnaelle) Честно? Не смутило, точную биографию старика я не знаю, может вы когда-то ему одобряли крутые нопы, я не знаю. Магия, мой милый друг, это всего лишь магия и то, что ты написал здесь не уместно. Я всего лишь высказал свое мнение по этому поводу, не стоит придераться к моему мнению. Какие НоПы? Какая биография? Ты когда читаешь книгу, тебе в сносках пишут все "НоПы" персонажей? И кто говорит про магию? х) Я не виноват, что ты не знаком с жаргоном настольщиков х)
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:31 | Сообщение # 24 |
|
Освоившийся
| Тоже приду, если дадите шкурку. Хотя, если не дадите все равно приду.
Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep Just direct your feet to the sunny side of the street
|
| |
| |
| Moonnaelle | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:54 | Сообщение # 25 |
|
Прохожий
| Quote Какие НоПы? Какая биография? Ты когда читаешь книгу, тебе в сносках пишут все "НоПы" персонажей? И кто говорит про магию? х) Я не виноват, что ты не знаком с жаргоном настольщиков х) Видимо тебе много непонятно, если ты не понял этого сарказма. Молодец, Элдарион, опустил меня своим постом, пойду забьюсь в угол и поплачу.
Правила форума
|
| |
| |
| Мелиофаро | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:30 | Сообщение # 26 |
|
Задержавшийся
| Скорее скажите,во сколько будет ивент!Мой эльф уже на месте.
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:53 | Сообщение # 27 |
|
Старожил
| Итак в 20:00 встречаемся на дороге в горы, у костра посидим, байки потравим и в путь отправимся.
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:01 | Сообщение # 28 |
|
Старожил
| ЗЫ. Шкурку повешу, в приват айди о_О
|
| |
| |
| Djan | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:28 | Сообщение # 29 |
|
Задержавшийся
| Эвент клевый!Хочу еще,вообщем сли будет продолжение то я с вами
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:28 | Сообщение # 30 |
|
Освоившийся
| Хорошо, мое почтение проводившему. Единственное, что, на мой взгляд, портило атмосферу, так это толпы огров. А именно их неконтролируемый респаун. Ну и минус самой локации, кой заключался в ее малом размере. Там стоял монстр на монстре, нигде не пройдешь, но это скорее вина разработчиков, а не DMа. Альтерак, точнее его заснеженную область, буквально обделили территорией.
Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep Just direct your feet to the sunny side of the street
|
| |
| |