|
Кого за смертью посылать.
|
|
| Wood[BOS]Rrotarr | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:12 | Сообщение # 1 |
|
Задержавшийся
Награды: 1
Статус: Offline
| Герольд провозгласил: Слушайте верные слуги королевы! Слушайте! Её королевское величество ищет группу авантюристов, для опасной, но хорошо оплачиваемой работы. Желающие послужить короне должны явиться в руины Лордерона в течении трёх дней. нрп: По поводу Эвента обращаться в приват ко мне (Artemis\Эллемир) Для участия оставить заявку, по форме. Ник персонажа: Время(по Москве) удобное для проведения эвента в среду: Принимаются: Эвент расовый. По этому увы только Форсакены Стиль: стэлс экшен Основное место проведения: Скарлет монастырь Ведущий: я Страхующий ведущий: Винтерскай. Эвент закрывается на массовую перработку в связи с тем, что многие лезут куда не нужно и портят все наработки веским "теперь я куратор". Шут.
Я альфа и омега - начало и конец. Куратор тех, что отреклись. Шут.
|
| |
| |
| ReDragon | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:52 | Сообщение # 2 |
|
Задержавшийся
Награды: 0
| хм...надо бы действия с Алыми согласловать, это их владения ещё
[13:25:33] F1reFox.h: а у нас и динозавр будет! [22:56:37] Егор: Яйцо... я ща тебе в личное дело запишу... "не юзает логику" Фредрик Брейв
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:54 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
| Может пару заданий придумает и всё подготовите в стиле эвентов Медведя на ДоА, оч крутые эвенты
Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!
|
| |
| |
| Wood[BOS]Rrotarr | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:05 | Сообщение # 4 |
|
Задержавшийся
| ReDragon, Не учи отца детей делать. Если протрёшь глазки увидишь что соведущий Эвента Куратор Алых
|
| |
| |
| Politik | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:36 | Сообщение # 5 |
|
Задержавшийся
| На сколько я знаю, от самой Нег, она и есть куратор а не Винтерскай... Так что господа... странно...
Ты ищешь причину зла. Она только в тебе (с) Ж.-Ж. Руссо Ревность способна свести с ума, измучат, закрыть пеленой любовь... особенно когда, два сердца вдалеке друг от друга... (с) Я
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:37 | Сообщение # 6 |
|
Старожил
| Куратора у Алых нет. Есть лишь у Серебрянного Рассвета и Отреков (из приближённых к этому эвенту) так что ты тоже не парь людей, Вуд.
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
|
| |
| |
| Politik | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:40 | Сообщение # 7 |
|
Задержавшийся
| Кураторство на себя взяла Нег... так что не паникуем...
Ты ищешь причину зла. Она только в тебе (с) Ж.-Ж. Руссо Ревность способна свести с ума, измучат, закрыть пеленой любовь... особенно когда, два сердца вдалеке друг от друга... (с) Я
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:45 | Сообщение # 8 |
|
Старожил
| [flood]Нег заберёт себе кураторство над всем что в данный момент кураторами не обладает, а потом никому ничего не отдаст. Так-то![/flood] А вообще, эвент странный. Как толпа мертвяков собирается шляться по монастырю, или хотя-бы рядом? Там же 3.5к+ верующих в Свет, которые за стопиццот миль чуют всё это "добро".
|
| |
| |
| Politik | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:48 | Сообщение # 9 |
|
Задержавшийся
| Да и так уже было по Лору 2 атаки, неудачные атаки... Где Алые спокойно выстояли...
|
| |
| |
| VL@D3R | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:49 | Сообщение # 10 |
|
Прохожий
| Там 3.5к тонны Света и Вайтмейн на тележке
|
| |
| |
| Wood[BOS]Rrotarr | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:56 | Сообщение # 11 |
|
Задержавшийся
| В очередной раз умиляюсь человеческому фактору. Атаки это Атаки господа. А это стэлс экшен, кто нибудь знает что это за жанр? Судя по всему нет. Кураторство Серебрянной длани и Скарлетов временно наложенно на куратора Штормвинда ибо, хм. Просто ибо. Серебрянный рассвет тут не причем вообще. А Отреки, хм ... отреки это моё ведомство ... если уж все на столько плохо разбираются в том что написано в списке кураторов.
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:02 | Сообщение # 12 |
|
Старожил
| Quote (Wood|BOS|Rrotarr) Атаки это Атаки господа. А это стэлс экшен А теперь глянь ниже Quote (VL@D3R) Там 3.5к тонны Света и Вайтмейн на тележке Твои "морпехи" банально не выдержут такой нагрузки. Quote (Wood|BOS|Rrotarr) Кураторство Серебрянной длани и Скарлетов временно наложенно на куратора Штормвинда Бред, глупость и идиотизм. Даже не хочется дальше всё разъяснять. Quote (Wood|BOS|Rrotarr) А Отреки, хм ... отреки это моё ведомство ... если уж все на столько плохо разбираются в том что написано в списке кураторов. Спасибо, Кэп.
Сообщение отредактировал Kaelus - Вторник, 03.11.2009, 17:25 |
| |
| |
| Wood[BOS]Rrotarr | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:33 | Сообщение # 13 |
|
Задержавшийся
| Kaelus, Каэлуси )) Ну ты же даже не знаешь о чем Ивент )))) И как он будет идти. И почему вообще в Скарлет монастырь посылаются отреки? И что они там будут делать и главное зачем это леди Сильване. Правда? Не повторяй ошибок Ни и Раш ... не надо думать, что я сюжетные линии пишу от балды.
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:48 | Сообщение # 14 |
|
Старожил
| Оо я наверну создам отрека.
|
| |
| |
| Корольличес | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:59 | Сообщение # 15 |
|
Прохожий
| Quote (Kaelus) Quote (Wood|BOS|Rrotarr) Кураторство Серебрянной длани и Скарлетов временно наложенно на куратора Штормвинда Бред, глупость и идиотизм. Даже не хочется дальше всё разъяснять. Согласен с каэлусом.
Mr.Мажор-Тао(Skype)Дан(Форум) Унет..(( Мы очистим Азерот от плети!(с)Дитрих
|
| |
| |