| Помощь |
|
|
|
|
|
|
|
Фарстрайдеры,новая эпоха
| |
| Svelar | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:31 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| Фарстрайдеры. Новая эпоха. Фарстрайдеры, пожалуй, самый древний орден Квель'Таласа.Само название обозначает странники. Раньше это было так. Фарстрайдеры были патрульными, географами. Они были охотниками и обычными солдатами. Однако поражение в войне с Плеть вынудило к срочным реформам ордена. Был назначен капитан Эйброн Валено Валенер которому поставили задачу реформировать Орден. Вскоре план реформ был готов и тайно подписан руководством. Отныне самого Ордена не существовало. Теперь были 3 отдельных группировки которые в свою очередь делились на отряды. Первый это Кровавые Орлы – учебная группировка. Цель – воспитание будущих профессионалов. Именно туда попадают все новички. Вторые это Рейнджеры – профессиональные разведчики. Цель – разведка в дальних странах, патруль всех уголков Королевства. И последняя группировка Кровавые Ястребы. Цель – контрразведка, поиск шпионов, террористов. Именно сюда трудней всего попасть. Тут служат лишь лучшие из лучших. Система званий Рейнджер-начальник-коммандор была изменена. Отныне в учебном отряде цепочка званий такова Новобранец – ученик – кандидат – рекрут – сержант учебного отряда – учебный офицер. У рейнджеров такая цепочка. Рейнджер – мастер-рейнджер – сержант – командир отряда – офицер У контрразведки это звучит так. Полосатый – Офицер. У всех трех группировок один командир – Эйброн Валено Валенер. Устав также был изменен. Приведу общие для всех правила, остальные слишком секретны (в написании) 1)Помни, что ты служишь не своему начальнику, а Королевству. 2) Любой член ордена ОБЯЗАН выполнять приказ вышестоящего по званию. 3)Неповиновение приказам – смерть. 4)Любой приказ может быть оспорен лишь с разрешения офицеров. 5)Помогать всем орденам – наш долг. Мы не ниже и не выше них. Так же были введены новые параграфы для ЧП (чрезвычайные приказы) Параграф 1: в случае подтверждения капитаном Эйброном (далее Призрак) измены родине отряда – уничтожить предателей любой ценой. Параграф 24: Любой иностранец – предположительно может быть шпионом. В случае получения приказа 24 от Призрака – задерживать всех представителей других рас независимо от статуса. Параграф 78: В случае заражения неизвестным вирусом, который не поддается лечению немедленно передать Призраку. Если будет получен код на ликвидацию, то цель командира уничтожить всех кто был заражен и не допустить заражения Королевства. Параграф 100(совершенно секретно): В случае измены родины старшего офицерского состава – Орден уничтожается. Все кто носил табард этого ордена, объявляются вне закона. Тактика. 1)Учебный отряд НИКОГДА не должен вступать в бой. 2) Рейнджеры ВСЕГДА наступают длинной линией, беря противника в кольцо. В случае контакта ЗАПРЕЩАЕТСЯ находиться к своим ближе 5 метров. 3) Контрразведка работает в группе из 3 человек. Тактику выбирает офицер. Форма и обязанности. 1)Форма учебного отряда – свободная. Обязательно преобладает зеленый и красный цвета, а также нашивка на рукаве с изображением орла. 2)Форма рейнджера – парадная, боевая, маскировачная, городская. Парадная содержит в себе парадный меч, парадные наплечники а так же просто зеленый костюм. Боевая форма – зеленая(либо красная) форма. Содержит – наплечники легкие, два меча одноручных, два заголенных клинка, три метательных ножа, крюк, веревку, набор взрывотехника, маска зеленая полностью закрывающая лицо, свободные перчатки, остальное выдается офицером отдельно. Маскировочная – несколько вариантов. Горная, песчаная и зимняя. Городская – простой ничего не содержащий в себе костюм обычного гражданина. 3) Форма контрразведчика – выдается индивидуально. Обязанности. Патруль города – учебный отряд. Патруль лесов и ближащих земель – рейнджеры. Контрразведчики не занимаются патрулем. У них свои задачи. Напоследок имею честь сообщить, что отныне в Орден принимают очень неохотно. Это Элитный орден. Заявка 1) Ник 2) Стаж РП 3) Кванта 4) Причина Гильдия будет активна с 5-6 числа. За НРП шкуру спущу. Жду ваших камней. P.s : топик будет дополнен. Будет полный устав,скрины формы. Это в проекте(к 5-6)
Сообщение отредактировал Svelar - Пятница, 01.01.2010, 16:18 |
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:21 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся
| xDDDDDDDDDDDDDD Верыч, если у меня не хватало чести взяться за ФС, уже хотябы потому что я слишком сильно не доверяю себе, то я не представляю как до этого додумался ты. Quote (Svelar) Самоназвание Именно так.Именно самоназвание, ага. Quote (Svelar) Был назначен капитан Эйброн Валено Валенер Можно предоставить мне лог разговора с куратором Синдореев на тему этого? Quote (Svelar) Теперь были 3 отдельных группировки Бригады и банды тоже?xDD Quote (Svelar) Цель – воспитание будущих профессионалов. Как заявляет Кэп, каждый фарстрайдер и есть професионал, как не крути.-_-Вы ещё академию сделайте, чтобы шпионы Келя пришли и спокойненько обучились новой тактике Фс, ага-ага. Система званий вообще идиотизм.Параграфы стыренны у системы БК по Келычу, и если там была доля смысла то тут вообще нечто.И вообще, чё за идиотизм?"Привести в исполнение параграф 78!".Даже не звучит. Тактика-ужасный идиотизм.ФС отряд особого назначения.Палить тактику каждому игроку в топике-ошибка.А ещё, она нихрена не доработана ,ага-ага.Насчёт формы контр. разведки...Ты что, хочешь чтобы шпион-враг на нашей территории палил контрразведчика за километр?Ха-ха. Учебный отряд.Зачем им патрулировать город если они по тактике не могут выпилить врага, э? Короче, к вечеру накатаю нормальный топик, а не этот позор. Добавлено (01.01.2010, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Svelar) Параграф 100(совершенно секретно): Потому он и написан тут, что секретен?xD
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
|
| |
| |
| F1reFox | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:31 | Сообщение # 3 |
|
Новобранец
| А зачем их вообще надо было делить? =\
|
| |
| |
| Svelar | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:35 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Quote Quote (Svelar) Самоназвание Именно так.Именно самоназвание, ага. Да,можно писать и так и через дефис,ога. Quote Был назначен капитан Эйброн Валено Валенер Можно предоставить мне лог разговора с куратором Синдореев на тему этого? А можно мне узнать ник куратора? В списке ГМов его нету. Quote Теперь были 3 отдельных группировки Бригады и банды тоже?xDD Согласен,изменю. Quote Цель – воспитание будущих профессионалов. Как заявляет Кэп, каждый фарстрайдер и есть професионал, как не крути.-_-Вы ещё академию сделайте, чтобы шпионы Келя пришли и спокойненько обучились новой тактике Фс, ага-ага. Система званий вообще идиотизм.Параграфы стыренны у системы БК по Келычу, и если там была доля смысла то тут вообще нечто.И вообще, чё за идиотизм?"Привести в исполнение параграф 78!".Даже не звучит. Тактика-ужасный идиотизм.ФС отряд особого назначения.Палить тактику каждому игроку в топике-ошибка.А ещё, она нихрена не доработана ,ага-ага.Насчёт формы контр. разведки...Ты что, хочешь чтобы шпион-враг на нашей территории палил контрразведчика за километр?Ха-ха. Учебный отряд.Зачем им патрулировать город если они по тактике не могут выпилить врага, э? в учебном отряде еще не Фарстрайдеры. Параграфы стырены,не вру. Но не стырены а скопированы) Не звучит? Плевать. Ошибка палить тактику? Пусть читают. НРП если они её будут знать по РП. Да,форма будет маскировачная. А если всем выдать одинаковую будет полный ****. Учебный отряд может применить силу для задержания. БИТВА и ПАТРУЛЬ города - разные вещи. А вызвать подкрепление они могут всегда. Quote Параграф 100(совершенно секретно): Потому он и написан тут, что секретен?xD Нет,дабы игроки понимали ответственность офицерского состава. К вечеру завтрашнего дня будет мой дополненный топик. У меня просто сегодня времени небыло для дополнения. P.s : Спасибо за замечания,их нужно учитывать. Добавлено (01.01.2010, 15:35) --------------------------------------------- Файрфокс,деление было нужно дабы четко выполнять задачи. Я помню как в одной куче были контр-разведчки,рейнджеры и ученики. Это было не тру.
|
| |
| |
| F1reFox | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:43 | Сообщение # 5 |
|
Новобранец
| Quote (Svelar) А можно мне узнать ник куратора? В списке ГМов его нету. Фейлд администрации. Исправим в скором времени список. Куратор эльфов - Менельсил(Menelsil).
|
| |
| |
| Wheeddly | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:11 | Сообщение # 6 |
|
Прохожий
| Quote (Svelar) Да,можно писать и так и через дефис,ога. /facepalm Уважаемый, пишется раздельно - "само название". Это два отдельных слова. Про параграфы я умолчу, но маскировочная форма меня улыбнула. "Зимние", "горные", "песчаные" комплекты? Вы давно в лес Вечной Песни заглядывали? А тактику можно продемонстрировать куратору в отдельном порядке. Палить её действительно незачем.
|
| |
| |
| Svelar | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:17 | Сообщение # 7 |
|
Прохожий
| Розыскивать террористов возможно прийдеца не только там...но это в планах. Хотите подробностей? Skype : Alfa3sun Только отвечу позже.
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:46 | Сообщение # 8 |
|
Старожил
| Кхм. Это всё? Весь гилд топик лор гильдии? В создании гильдии отказываю. Если, всё-таки, захотите её создать - посоветуйтесь с куратором БЭ Менельсилом, он вам подскажет как и куда, зачем и за что.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:34 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
| Итак, начну.Первое.Подразделение на группы-идиотизм.Каждый Фарстрайдер универсальный солдат который должен быть способен выйти из ЛЮБОЙ ситуации и выполнить ЛЮБУЮ ситуацию не смотря ни на что.Фарстрайдеру при вступлении нужен лишь брифинг к заданию и всё.Более-ничего.Если же эта тупая тварь не способна со ста метров попасть в голову тролля в лесной местности, или настолько жирная что не может тихо вырезать двух троллей её место вылизывать ковёр перед дворцом дабы заслужить хоть какую то работу.Продолжаю марафон. Quote (Svelar) ученик – кандидат Тоесть личность в гильдии сначала обучается ВСЕМ примудростям ФС а уже потом выбирают может ли он стать боевиком?А вдруг он специально завалит экзамен а потом спалит всю методику ФС?МВАХАХА.Эйб твоё ФС настолько убого что комментя данный топ мне становица стыдно что я мараю руки. Итак, истории нет.О том что по всем Восточным Королевствам разбросаны посты ФС(и с ними потерян контроль.Возвращение контроля одна из самых важных целей ФС) нет и слова.Про то что около 30-40 процентов ФС квельдореи-ни слова. О том какими качевствами должен обладать Фарстрайдер не сказано.О том что неравенства между синдо и квельдо нет-не сказано.О том что эта организация учавствовала во всех конфликтах(Эльфийские полки рейнджеров, участники войны "хумми и эльфы против троллей".Часть их и были ФС.)Ещё, не указаны лидеры ФС, а для новичков в РП это должно быть очень важно.Ведь я считаю, это гордость для ФС что одна из них смогла сделать своё королевство, пусть и из трупов...Эйб, и я чувствую что я ещё далеко не всё сказал.
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:36 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся
| Легко угнетать чужой топик. Сделай свой.
Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018 А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:03 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
| Угнетать?Нет, что вы, это просто лёгкая критика
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:06 | Сообщение # 12 |
|
Старожил
| Quote (Shattle-Also) Сделай свой.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Svelar | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:08 | Сообщение # 13 |
|
Прохожий
| Спакуха. Я спокоен к критике. Однако я повторю - новый топик будет от меня. В ближайшее время. Разрабатываеца он вместе с администрацией. Или некоторыми из них
|
| |
| |
| F1reFox | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:40 | Сообщение # 14 |
|
Новобранец
| Quote (Svelar) новый топик будет от меня. В ближайшее время Прозвучало как "Тай, ты не опередишь меня!" x] Quote (Svelar) Разрабатываеца он вместе с администрацией. А чего их разрабатывать? Я не имел никаких сложностей перевести свой топик и дописать звания с уставом =\
|
| |
| |
| Svelar | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:21 | Сообщение # 15 |
|
Прохожий
| Файрефокс,ты как всегда прав! xD Тай,ты меня не опередишь!
|
| |
| |
|
|
|
|