Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Фарстрайдеры,новая эпоха
SvelarДата: Пятница, 01.01.2010, 14:31 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Фарстрайдеры. Новая эпоха.
Фарстрайдеры, пожалуй, самый древний орден Квель'Таласа.Само название обозначает странники. Раньше это было так. Фарстрайдеры были патрульными, географами. Они были охотниками и обычными солдатами. Однако поражение в войне с Плеть вынудило к срочным реформам ордена. Был назначен капитан Эйброн Валено Валенер которому поставили задачу реформировать Орден. Вскоре план реформ был готов и тайно подписан руководством. Отныне самого Ордена не существовало. Теперь были 3 отдельных группировки которые в свою очередь делились на отряды.
Первый это Кровавые Орлы – учебная группировка. Цель – воспитание будущих профессионалов. Именно туда попадают все новички.
Вторые это Рейнджеры – профессиональные разведчики. Цель – разведка в дальних странах, патруль всех уголков Королевства.
И последняя группировка Кровавые Ястребы. Цель – контрразведка, поиск шпионов, террористов. Именно сюда трудней всего попасть. Тут служат лишь лучшие из лучших.
Система званий Рейнджер-начальник-коммандор была изменена.
Отныне в учебном отряде цепочка званий такова
Новобранец – ученик – кандидат – рекрут – сержант учебного отряда – учебный офицер.
У рейнджеров такая цепочка.
Рейнджер – мастер-рейнджер – сержант – командир отряда – офицер
У контрразведки это звучит так.
Полосатый – Офицер.
У всех трех группировок один командир – Эйброн Валено Валенер.
Устав также был изменен. Приведу общие для всех правила, остальные слишком секретны (в написании)
1)Помни, что ты служишь не своему начальнику, а Королевству.
2) Любой член ордена ОБЯЗАН выполнять приказ вышестоящего по званию.
3)Неповиновение приказам – смерть.
4)Любой приказ может быть оспорен лишь с разрешения офицеров.
5)Помогать всем орденам – наш долг. Мы не ниже и не выше них.
Так же были введены новые параграфы для ЧП (чрезвычайные приказы)
Параграф 1: в случае подтверждения капитаном Эйброном (далее Призрак) измены родине отряда – уничтожить предателей любой ценой.
Параграф 24: Любой иностранец – предположительно может быть шпионом. В случае получения приказа 24 от Призрака – задерживать всех представителей других рас независимо от статуса.
Параграф 78: В случае заражения неизвестным вирусом, который не поддается лечению немедленно передать Призраку. Если будет получен код на ликвидацию, то цель командира уничтожить всех кто был заражен и не допустить заражения Королевства.
Параграф 100(совершенно секретно): В случае измены родины старшего офицерского состава – Орден уничтожается. Все кто носил табард этого ордена, объявляются вне закона.
Тактика.
1)Учебный отряд НИКОГДА не должен вступать в бой.
2) Рейнджеры ВСЕГДА наступают длинной линией, беря противника в кольцо. В случае контакта ЗАПРЕЩАЕТСЯ находиться к своим ближе 5 метров.
3) Контрразведка работает в группе из 3 человек. Тактику выбирает офицер.
Форма и обязанности.
1)Форма учебного отряда – свободная. Обязательно преобладает зеленый и красный цвета, а также нашивка на рукаве с изображением орла.
2)Форма рейнджера – парадная, боевая, маскировачная, городская. Парадная содержит в себе парадный меч, парадные наплечники а так же просто зеленый костюм. Боевая форма – зеленая(либо красная) форма. Содержит – наплечники легкие, два меча одноручных, два заголенных клинка, три метательных ножа, крюк, веревку, набор взрывотехника, маска зеленая полностью закрывающая лицо, свободные перчатки, остальное выдается офицером отдельно. Маскировочная – несколько вариантов. Горная, песчаная и зимняя. Городская – простой ничего не содержащий в себе костюм обычного гражданина.
3) Форма контрразведчика – выдается индивидуально.
Обязанности.
Патруль города – учебный отряд. Патруль лесов и ближащих земель – рейнджеры. Контрразведчики не занимаются патрулем. У них свои задачи.
Напоследок имею честь сообщить, что отныне в Орден принимают очень неохотно. Это Элитный орден.
Заявка
1) Ник
2) Стаж РП
3) Кванта
4) Причина
Гильдия будет активна с 5-6 числа. За НРП шкуру спущу.
Жду ваших камней.
P.s : топик будет дополнен. Будет полный устав,скрины формы. Это в проекте(к 5-6)

Сообщение отредактировал Svelar - Пятница, 01.01.2010, 16:18

I-am-mzf-nrpДата: Пятница, 01.01.2010, 15:21 | Сообщение # 2
Освоившийся
xDDDDDDDDDDDDDD
Верыч, если у меня не хватало чести взяться за ФС, уже хотябы потому что я слишком сильно не доверяю себе, то я не представляю как до этого додумался ты.
Quote (Svelar)
Самоназвание

Именно так.Именно самоназвание, ага.
Quote (Svelar)
Был назначен капитан Эйброн Валено Валенер

Можно предоставить мне лог разговора с куратором Синдореев на тему этого?
Quote (Svelar)
Теперь были 3 отдельных группировки

Бригады и банды тоже?xDD
Quote (Svelar)
Цель – воспитание будущих профессионалов.

Как заявляет Кэп, каждый фарстрайдер и есть професионал, как не крути.-_-Вы ещё академию сделайте, чтобы шпионы Келя пришли и спокойненько обучились новой тактике Фс, ага-ага.
Система званий вообще идиотизм.Параграфы стыренны у системы БК по Келычу, и если там была доля смысла то тут вообще нечто.И вообще, чё за идиотизм?"Привести в исполнение параграф 78!".Даже не звучит.
Тактика-ужасный идиотизм.ФС отряд особого назначения.Палить тактику каждому игроку в топике-ошибка.А ещё, она нихрена не доработана ,ага-ага.Насчёт формы контр. разведки...Ты что, хочешь чтобы шпион-враг на нашей территории палил контрразведчика за километр?Ха-ха.
Учебный отряд.Зачем им патрулировать город если они по тактике не могут выпилить врага, э?

Короче, к вечеру накатаю нормальный топик, а не этот позор.

Добавлено (01.01.2010, 15:21)
---------------------------------------------

Quote (Svelar)
Параграф 100(совершенно секретно):

Потому он и написан тут, что секретен?xD

http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015
...Мы следим за вами...
Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".

F1reFoxДата: Пятница, 01.01.2010, 15:31 | Сообщение # 3
Новобранец
А зачем их вообще надо было делить? =\

SvelarДата: Пятница, 01.01.2010, 15:35 | Сообщение # 4
Прохожий
Quote (Svelar)
Самоназвание

Именно так.Именно самоназвание, ага.

Да,можно писать и так и через дефис,ога.

Был назначен капитан Эйброн Валено Валенер

Можно предоставить мне лог разговора с куратором Синдореев на тему этого?

А можно мне узнать ник куратора? В списке ГМов его нету.

Теперь были 3 отдельных группировки

Бригады и банды тоже?xDD

Согласен,изменю.

Цель – воспитание будущих профессионалов.

Как заявляет Кэп, каждый фарстрайдер и есть професионал, как не крути.-_-Вы ещё академию сделайте, чтобы шпионы Келя пришли и спокойненько обучились новой тактике Фс, ага-ага.
Система званий вообще идиотизм.Параграфы стыренны у системы БК по Келычу, и если там была доля смысла то тут вообще нечто.И вообще, чё за идиотизм?"Привести в исполнение параграф 78!".Даже не звучит.
Тактика-ужасный идиотизм.ФС отряд особого назначения.Палить тактику каждому игроку в топике-ошибка.А ещё, она нихрена не доработана ,ага-ага.Насчёт формы контр. разведки...Ты что, хочешь чтобы шпион-враг на нашей территории палил контрразведчика за километр?Ха-ха.
Учебный отряд.Зачем им патрулировать город если они по тактике не могут выпилить врага, э?

в учебном отряде еще не Фарстрайдеры. Параграфы стырены,не вру. Но не стырены а скопированы) Не звучит? Плевать. Ошибка палить тактику? Пусть читают. НРП если они её будут знать по РП. Да,форма будет маскировачная. А если всем выдать одинаковую будет полный ****. Учебный отряд может применить силу для задержания. БИТВА и ПАТРУЛЬ города - разные вещи. А вызвать подкрепление они могут всегда.

Параграф 100(совершенно секретно):

Потому он и написан тут, что секретен?xD

Нет,дабы игроки понимали ответственность офицерского состава. К вечеру завтрашнего дня будет мой дополненный топик. У меня просто сегодня времени небыло для дополнения.

P.s : Спасибо за замечания,их нужно учитывать.

Добавлено (01.01.2010, 15:35)
---------------------------------------------
Файрфокс,деление было нужно дабы четко выполнять задачи. Я помню как в одной куче были контр-разведчки,рейнджеры и ученики. Это было не тру.

F1reFoxДата: Пятница, 01.01.2010, 15:43 | Сообщение # 5
Новобранец
Quote (Svelar)
А можно мне узнать ник куратора? В списке ГМов его нету.

Фейлд администрации. Исправим в скором времени список. Куратор эльфов - Менельсил(Menelsil).

WheeddlyДата: Пятница, 01.01.2010, 16:11 | Сообщение # 6
Прохожий
Quote (Svelar)
Да,можно писать и так и через дефис,ога.

/facepalm Уважаемый, пишется раздельно - "само название". Это два отдельных слова.
Про параграфы я умолчу, но маскировочная форма меня улыбнула. "Зимние", "горные", "песчаные" комплекты? Вы давно в лес Вечной Песни заглядывали?
А тактику можно продемонстрировать куратору в отдельном порядке. Палить её действительно незачем.

SvelarДата: Пятница, 01.01.2010, 16:17 | Сообщение # 7
Прохожий
Розыскивать террористов возможно прийдеца не только там...но это в планах. Хотите подробностей? Skype : Alfa3sun
Только отвечу позже.

EldarionДата: Пятница, 01.01.2010, 16:46 | Сообщение # 8
Старожил
Кхм. Это всё? Весь гилд топик лор гильдии? В создании гильдии отказываю. Если, всё-таки, захотите её создать - посоветуйтесь с куратором БЭ Менельсилом, он вам подскажет как и куда, зачем и за что.

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

I-am-mzf-nrpДата: Суббота, 02.01.2010, 14:34 | Сообщение # 9
Освоившийся
Итак, начну.Первое.Подразделение на группы-идиотизм.Каждый Фарстрайдер универсальный солдат который должен быть способен выйти из ЛЮБОЙ ситуации и выполнить ЛЮБУЮ ситуацию не смотря ни на что.Фарстрайдеру при вступлении нужен лишь брифинг к заданию и всё.Более-ничего.Если же эта тупая тварь не способна со ста метров попасть в голову тролля в лесной местности, или настолько жирная что не может тихо вырезать двух троллей её место вылизывать ковёр перед дворцом дабы заслужить хоть какую то работу.Продолжаю марафон.
Quote (Svelar)
ученик – кандидат

Тоесть личность в гильдии сначала обучается ВСЕМ примудростям ФС а уже потом выбирают может ли он стать боевиком?А вдруг он специально завалит экзамен а потом спалит всю методику ФС?МВАХАХА.Эйб твоё ФС настолько убого что комментя данный топ мне становица стыдно что я мараю руки.
Итак, истории нет.О том что по всем Восточным Королевствам разбросаны посты ФС(и с ними потерян контроль.Возвращение контроля одна из самых важных целей ФС) нет и слова.Про то что около 30-40 процентов ФС квельдореи-ни слова. О том какими качевствами должен обладать Фарстрайдер не сказано.О том что неравенства между синдо и квельдо нет-не сказано.О том что эта организация учавствовала во всех конфликтах(Эльфийские полки рейнджеров, участники войны "хумми и эльфы против троллей".Часть их и были ФС.)Ещё, не указаны лидеры ФС, а для новичков в РП это должно быть очень важно.Ведь я считаю, это гордость для ФС что одна из них смогла сделать своё королевство, пусть и из трупов...Эйб, и я чувствую что я ещё далеко не всё сказал.

...Мы следим за вами...
Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".

Shattle-AlsoДата: Суббота, 02.01.2010, 14:36 | Сообщение # 10
Освоившийся
Легко угнетать чужой топик.
Сделай свой.

Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian
ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018
А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус
А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel
не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc
Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil
Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан
Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy
Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h

I-am-mzf-nrpДата: Суббота, 02.01.2010, 16:03 | Сообщение # 11
Освоившийся
Угнетать?Нет, что вы, это просто лёгкая критика

...Мы следим за вами...

EldarionДата: Суббота, 02.01.2010, 16:06 | Сообщение # 12
Старожил
Quote (Shattle-Also)
Сделай свой.

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

SvelarДата: Суббота, 02.01.2010, 16:08 | Сообщение # 13
Прохожий
Спакуха. Я спокоен к критике. Однако я повторю - новый топик будет от меня. В ближайшее время. Разрабатываеца он вместе с администрацией. Или некоторыми из них smile

F1reFoxДата: Суббота, 02.01.2010, 17:40 | Сообщение # 14
Новобранец
Quote (Svelar)
новый топик будет от меня. В ближайшее время

Прозвучало как "Тай, ты не опередишь меня!" x]
Quote (Svelar)
Разрабатываеца он вместе с администрацией.

А чего их разрабатывать? Я не имел никаких сложностей перевести свой топик и дописать звания с уставом =\

SvelarДата: Суббота, 02.01.2010, 18:21 | Сообщение # 15
Прохожий
Файрефокс,ты как всегда прав! xD Тай,ты меня не опередишь!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz