Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Фарстрайдеры,новая эпоха
PolitikДата: Суббота, 02.01.2010, 20:23 | Сообщение # 16
Задержавшийся
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (I-am-mzf-nrp)
.Про то что около 30-40 процентов ФС квельдореи-ни слова.

Тогда от куда описание.. что Кель'Дореи стали презирать Синдо... или презирай, но работай?

p.s. Раньше там и были все Кель'Дореи, пока часть оставшихся в живых не стали Синдо, а те кто не стал, ушли...

Ты ищешь причину зла. Она только в тебе (с) Ж.-Ж. Руссо
Ревность способна свести с ума, измучат, закрыть пеленой любовь... особенно когда, два сердца вдалеке друг от друга... (с) Я

F1reFoxДата: Суббота, 02.01.2010, 20:30 | Сообщение # 17
Новобранец
Я думаю он это и имел ввиду

I-am-mzf-nrpДата: Суббота, 02.01.2010, 21:09 | Сообщение # 18
Освоившийся
Quote (Svelar)
Файрефокс,ты как всегда прав! xD Тай,ты меня не опередишь!

Эйб, после твоего поста мне стало стыдно за ФС.Я разочарован в нём, потому что разочарован в тебе.Так то.

Добавлено (02.01.2010, 21:09)
---------------------------------------------

Quote (Politik)
Тогда от куда описание.. что Кель'Дореи стали презирать Синдо... или презирай, но работай?

Презирай но работай.Одна страна, один народ.Для некоторых цвет глаз пустой звук.Но таки да, очень многие квельдореи ушли из ФС.

Алсо.

Quote (Politik)
Раньше там и были все Кель'Дореи,

Нет блин, я вам говорю как только они приплыли на Восточные Королевства они сразу были синдореи и занимались половыми сношениями с демонами!1111

http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015
...Мы следим за вами...
Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".

SvelarДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:01 | Сообщение # 19
Прохожий
Эйб, после твоего поста мне стало стыдно за ФС.Я разочарован в нём, потому что разочарован в тебе.Так то.

А я разочаровался в своем боевом товарище. Так-то.

Shattle-AlsoДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:17 | Сообщение # 20
Освоившийся
А вы мне вообще все никогда не нравились. Так что заткнитесь и пишите описание гильдии наперегонки, а я буду жрать попкорн и стегать вас плетью.
[Барин мод офф]

Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian
ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018
А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус
А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel
не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc
Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil
Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан
Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy
Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h

I-am-mzf-nrpДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:53 | Сообщение # 21
Освоившийся
Quote (Svelar)
А я разочаровался в своем боевом товарище. Так-то.

Потому что его не устраивают УГ топы?xDD

http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015
...Мы следим за вами...
Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".

EldarionДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:25 | Сообщение # 22
Старожил
Ещё один пост в том же духе - read only обоим. На неделю.

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

SvelarДата: Понедельник, 04.01.2010, 13:07 | Сообщение # 23
Прохожий
Не знаю. Вылаживаю этот топик.
Оригинальное написание: Farstriders

Лидер: Генерал-лейтенант Халдарон Брайтвинг
Фарстрайдеры - элитная группа рейнджеров Кровавых Эльфов.

Членство

Базируясь в Сильвермуне, организация считается частью правления эльфов крови, но ее члены никогда не были формально войсками. Рейнджеры, которые в настоящий момент защищают Квель’Талас, - отдельные отряды Фарстрайдеров, небольшая численность которых в любом случае лишает возможности вести войну. Фарстрайдеры имеют несколько постов, рассеянных поперек по всему Лордерону и Каз-Модану. Однако сейчас произошли переменны.

История и организация

Фарстрайдеры - маленькая, но высококвалифицированная группа Рейнджеров. Примерно пятьсот лет назад образовалась группа посвятивших себя этому делу борцов, и они официально назвали себя "Фарстрайдеры". Их работа заключалась в защите Квель’Таласа вне его официальных границ и заботе об интересах эльфов на всем протяжении Азерота. Командующему Рейнджеров давали уникальный титул: Предводитель Фарстрайдеров Сильвермуна.

Было время, когда организация Фарстрайдеров работала по всем Восточным Королевствам. Сегодня же Фарстрайдеры обычно не заходят далеко от дома. Вместо этого они пытаются возвратить южную часть Квель’Таласа, которая была сильно поражена чумой: самые южные области попали под контроль Плети. Странники также борются за позиции кровавых эльфов в лесах Вечной Песни (Eversong Woods), где им угрожают тролли Амани Зул'Амана, на востоке от Квель’Таласа.

Вера и методы

Фарстрайдеры долго считались отважными и благородными эльфами, которые чтили закон с глубоким уважением и верой. И в самом деле, они были живым воплощением долга перед Родиной.
Начиная с кровавой бойни Плети в Квель’Таласе, Фарстрайдеры потеряли часть своего оптимизма. Но даже тогда они благородно продолжили играть свою роль как защитники общества уже кровавых Эльфов. Силы Фастрайдеров были существенно подорваны после войны государства с Плетью, в моральном плане в том числе, однако выжившие продолжали по мере возможностей оборонять Квель'Талас.

Цели организации охватывают множество аспектов, однако главная её задача - служить королевству. Базируются Фарстрайдеры в Квель'Таласе, изредка проводя краткие вылазки, носящие разведывательный или же диверсионный характер.
Поражение в войне с Плетью сделало Фарстрайдеров тенью своего былого величия. Вести боевые действия, имея в наличии жалкие ошмётки войск, не представлялось возможности. Ситуация осложнялась тем, что городская стража не могла противостоять угрозам диверсий. Катастрофически не хватало эльфов. Необходима была реформа, руководство понимало это, как и то, что нынешней состав отреагирует протестом, который может перерасти едва ли не в мятеж. Потому разработку проекта держали в тайне, о нём знала лишь "вышка". Он был составлен преимущественно одним из высокопоставленных и опытных офицеров, и неоднократно пересматривался. Приведение его в жизнь происходило таким образом - по всему городу бесплатно распространяли брошюры следующего содержания:
"Граждане королевства, я, Халдерон Брайтвинг, глава ордена Фарстрайдеров, подтверждаю, что мною был утверждён указ о военной реформе ордена, и сделано это было лишь во благо Квель'Таласа!
Структура.
Теперь любой желающий поступить в Орден должен решить, какой специализацией он займется, их всего три.

1)Обучение молодых эльфов.
2)Рейнджеры.
3)Контрразведка.

Однако в любом случае, молодой эльф уже решивший, куда он будет стремиться, попадет в учебный отряд. Кровавые Орлы.
Кровавые Орлы – отряд где эльфы, только попавшие в Орден, проходят обучение. В зависимости от выбранного направления, обучение будет разным. Подробней вы можете узнать у своего инструктора. В учебном отряде будет один командир. Он будет вашим отцом и матерью на период вашего обучения. После того как обучение окончено (окончено оно лишь тогда когда командир посчитает так) то эльф должен сдать экзамен. Для каждой специальности он свой. Сдавший эльф приносит присягу и зачисляется в свой отряд. Далее идут Рейнджеры.

Рейнджеры – это следопыты, разведчики. Именно они заняты тем всем, что принято возлагать на Орден. Попавший сюда эльф получает форму, табард и нашивку. Также им выдают еще много чего. В данный момент по всему Квель'Таласу действует несколько отрядов. Их базы разбросаны так дабы в случае тревоги в любом месте Квель'Таласа отряд мог прибыть в самые короткие сроки. Попавший в один из этих отрядов в краткие сроки проходит еще одно спец-обучение для повышения классификации. Эльфы получают навыки необходимые для успешного действия в команде. Потом начинается служба.

Контрразведка. Это самая элитная служба Рейнджеров. Все кто попадают сюда, сразу получают офицерское звание и титул. Однако об их титулах знают лишь единицы. Попасть сюда очень тяжело. Эльфа проверяют на связи с другими расами, Орденами и т.п. Однако если вы сюда попали, вы понимаете что такое служба. Любой из контрразведки получает навыки такие, что в одиночку способен действовать успешно против десятка (и больше) противников. Плаванье, альпинизм, маскировка это лишь самые начальные этапы подготовки контрразведчика.

Устав.

В связи с этими реформами был полностью изменен устав. Любой эльф принесший присягу знает устав наизусть.
1) Знать и чтить законы Королевства Квель'Талас.
2) Знать и чтить устав Ордена.
3) Помнить, что по его поведению могут судить обо всем Ордене.
4) Носить звание Фарстрайдера независимо от того где он служит. Он Фарстрайдер. Он лучший из лучших.
5) Даже в самой безопасной ситуации Фарстрайдер должен быть готов туже вступить в бой.
6) Выполнять приказы безприкословно. Нарушение приказа – военное преступление.
7) Командир – это ваше все.

А также по подобию систему ЧП Кровавых Рыцарей была введена система СЧП (секретные чрезвычайные приказы) об их содержании узнают лишь принесшие присягу.

Иерархия.

Также былая система званий не подходила к новому Ордену. Поэтому была перестроена система приказов. Главой Ордена был Халдарон Брайтвинг. Его звание генерал-лейтенант. Это самое высокое звание в Ордене. Потом идет генерал-инструктор. Он, как и генерал-лейтенант командует всеми отрядами. Потом уже идут звания по данному образцу. Это
1) Капитан-инструктор контрразведки
2) Капитан Контрразведки
3) Капитан-инструктор Рейнджеров
4) Капитан-инструктор Кровавых Орлов.
5) Лейтенант Рейнджеров и полосатый контрразведки
6) Офицер учебного состава.
7) Мастер сержант Рейнджеров
8) Рейнджер
9) Новобранец.
10) Ученик Кровавых Орлов.
Задачи и цели.

В связи с реформой орден стал гораздо более многозадачным. Отныне у каждого есть своя четкая задача. Кровавые Орлы – начальный этап любого служащего. Занимается патрулем города вместе со стражей. Может применять силу для задержания преступников. Иногда эльфам, которые еще не определились со специализацией, показывают выступления отрядов.

Рейнджеры уже принесшие присягу и прошедшие ускоренное повышение квалификации получают нашивку и табард. Отныне они подчиняются лишь своему командиру. Не Кровавый Рыцарь, не Маг не может приказать ему. Он сам по себе серьезная угроза. Несмотря на то, что они стараются не вступать в ближний бой, они получают навыки ближнего боя со всеми видами оружия. Исключая разве что самые экзотические. Теперь рейнджер приступает к патрулю. Он патрулирует все территории Королевства. В случае получения сигнала тревоги он прибывает на место в самые короткие сроки.

Контрразведка. Элита элиты. Возможно, вы знаете их в лицо. Возможно это даже ваш сосед или лучший друг. Но вы никогда не узнаете что он контрразведчик. Любой нарушивший приказ и сообщивший что он служит в контрразведке Квель'Таласа – объявляется вне закона. Контрразведку мало кто видел в действии. Но те, кто видел, остались шокированы. Более о них ничего не известно.
О вступлении в Орден.
И так, если ты решил вступить в Орден, то ты должен связаться со старшим офицером Ордена – Эйброном Валено Валенер. Все подробности он вам сообщит. Однако в Орден берут лишь охотников и разведчиков (ханты и роги) и лишь в редких случаях берут еще жрецов.
За Квель'Талас! (роспись Халдерона Брайтвинга)

P.s : Спасибо всем кто помогал. В частности : Элдар Фолф,Лираель,Мэт,Ходзе smile happy еще и Шатл!

Добавлено (04.01.2010, 13:07)
Кстати. Для куратора готовы следующие материалы :
1)Экономическое состояние.
2)Форма.
3)Посты.
4)Планы эвентов.
5)Тактика.

Сообщение отредактировал Svelar - Понедельник, 04.01.2010, 16:27

Ходзе_РужДата: Понедельник, 04.01.2010, 13:47 | Сообщение # 24
Освоившийся
Награды: 1
Я тебе не помогал =_=

SvelarДата: Понедельник, 04.01.2010, 13:51 | Сообщение # 25
Прохожий
Памог! И пожалуйста,почистите весь топик. Удалите все сообщения кроме этого.

Shattle-AlsoДата: Понедельник, 04.01.2010, 16:24 | Сообщение # 26
Освоившийся
Лол. Ты меня забыл упомянуть в "помощи".

Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian
ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018
А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус
А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel
не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc
Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil
Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан
Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy
Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h

SvelarДата: Понедельник, 04.01.2010, 16:27 | Сообщение # 27
Прохожий
когда я забыл?!

NightmareДата: Вторник, 05.01.2010, 07:48 | Сообщение # 28
Задержавшийся
Итак.

Кхм-кхм...

Прошу прощения.

Эйб. Ты помнишь ДоА? Полагаю, что да. Помнишь, что ты там вытворял? Думаю, да. Мне повать свидетелей? Мне показать народу скрины? Мне, чёрт подери, разрушать субординацию всия КТ?
Поверь, если эту (пожалуй, одну из самых трудных для отыгрыша гильдий во всём ВК РП) гильдию одобрят подж твоим началом, у нас будент картина с ДоА - все твои рекруты будут законченными аболтусами, и у нас будет виликий игнор + интервенция среди орденов. Мы (в частности Я) будем гнобить вас, как ни жаль.
Видишь ли (вновь прошу простить меня, я почему-то как увидел слова "Фарпстрайдеры" и "Svelar" вдруг стал суровее Шаттла) дорогуша, после того что ты натворил ранее - тебюе ран пихаться в ГИ лидеры. Сначала, ты толжен после тех позорных выкидышей показать себя как нормальный РПшер в коммонской среде обитания.
А до тех же пор, мой вердикт (будем надеяться, что о будет убедительным) - Против. Спросите - почему? Я вам поведаю.

Добавлено (05.01.2010, 07:47)
Dixi © Luther

Добавлено (05.01.2010, 07:48)

Quote (Svelar)
P.s : Спасибо всем кто помогал. В частности : Элдар Фолф,Лираель,Мэт,Ходзе еще и Шатл!

ЧОРТПОДЕРПИ ты как будлующий гильд мастер обязан делать всё это сам!!1

[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.

Сообщение отредактировал Nightmare - Вторник, 05.01.2010, 07:46

SvelarДата: Вторник, 05.01.2010, 08:03 | Сообщение # 29
Прохожий
Ах ты каках! ЩА я буду гнобить вас! angry мне показать скрины и логи где ты ГОРАЗДО хуже чем я?! Мне позвать свидетелей который с радооостью потвердят,что я просто самый великий адекват по сравнению с вами! Мне это делатЬ?!
+ Могу доказать что мой уровень РП НАГОЛОВУ выше вашего БКшного. Как это нежаль,это было и есть так. happy и ваще БК какахи. dry

МонаораДата: Среда, 06.01.2010, 18:24 | Сообщение # 30
Прохожий
Тетя Мона в шоке...Если ЭТО одобрят,то я возьмусь за БМ!

Мээээрзость....

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz