| Помощь |
|
|
|
|
|
|
|
Новый демон, в старой оболочке.
| |
| Erling | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:54 | Сообщение # 1 |
|
Завсегдатай
Награды: 2
Статус: Offline
| Глава 1. Мгла... она везде, даже не тьма, нет. Это мрак, чернота, унылость. Все здесь пропитано смертью, страхом, печалью, астральные вихри завывают, да... Их сила велика, вот почему здесь только звук ветра, почти не одно живое существо, не спустится на заключительный, пятый уровень астрала. Черные снежинки падали на моё лицо, таяли, бежали по контурам лица, влага стекала к губам. Сил хватало лиш разомкнуть губы и пропустить влагу в горло. Мне приходилось насыщаться днями, годами. Поглощал снег, который нес в себе крохи скверны, каплей за каплей я жил, существовал, был в полукоме. Лежал я так семь лет, парализованный, беспомощный, надзирателем был мне астральный вихрь, а музыкой крики боли и отчаяния, которые доносились из более высоких уровней астрала. Каждый год, был равен для меня тысячелетиям, боль уже стала привычна,я даже толком не помнил кто я. Имя, род, все это было давно потерянно, забыто, были только последние мгновения, как сражался, не помню с кем, но с какимто сильным паладином. Удар еще и еще, недооценил того паладина, даже такой демон как я, может совершать ошибки *горькая улыбка, открыл рот, проглотил черную воду*. Боль разорвала моё тело, fell неумолимо уходит в воздух, сознание меркнет, тускнеет. Сил даже не хватает на то, что бы удерживаться в мире людей, я падаю в астрал, все ниже и ниже. До сих пор уверен, что мне повезло, в моем состоянии, астральные вихри бы разорвали меня, но fell... который улетучивался в изнанку реальности, помог мне упасть на пятый астральный уровень.Этот уровень, он отличался от многих, там была пустота, здесь снег, возду пропитанный скверной и вихри. Да здесь они не то, что на верхних уровнях. При желании можно было даже рассмотреть в них вьющиеся кольца которые состояли из fella. Ходили слухи, что их якобы можно поглощать, но я не решался попробывать, не в том состоянии находилось тело, что бы эксперементировать. Кольца эти не зависали на месте, они двигались между собой, иногда соприкасались, отталкивались и вновь соприкасались, хаотично двигаясь по совей непонятной, безумной оси смерти. Каждый кто попадал в этот вихорь, просто исчезал, его расщепляло на на капли скверны, которые вливались в вихрь, делая его сильнее и больше. Вихри стояли, но иногда, когда в астрале происходили магические дуэли магов или ритуалы призывов они смещались, образуя новые причудливые лабиринты смерти.Упади бы на любой другой, бы был уже мертв. Там пустота, где нет ничего... а здесь есть снег. Так я и лежал, размышляя над своей участью. Радуясь тому что еще жив, тело моё давно уже покрылось инеем, руки не слушались, снег был моим проклятием и спасением, он спасал меня, давая те капли скверны, так необходимые для существования. Я закрыл глаза и провалился в беспамятство... Так пролежал еще 4 дня. Затем, толчек. Я открыл глаза, дезориентация, полная, лишь свист астральных вихрей, напомнил о том, где я нахожусь. Лишь чувство что могу двигаться и черные, холодные сгустки энергии, которые полностью облепили рану на моём плече, благодоря им я не умер, они как бинты, остоновили кровотечение и бегство энергии из моего тела. Я хаотично, начал сгребать всю энергию скверны в этом месте, будь то снег, воздух, поглощал его, запихивал в рот ледяные снежинки, вдыхал в себя воздух, пропитанный скверной. Осознание того что если сейчас не выберусь, то не выберусь не когда, дошло до меня на столько четко, что я запаниковал, насыщая свое тело скверной.Затем, посмотрел вверх, там далеко вверху, среди тьмы, блеснула зеленая звезда. Я протянул к ней руку, вспышка исчезла. Встав на ноги, огляделся, споткнулся, опять упал на колени, опять толчек, я посмотрел на верх, опять зеленая искра свекнула, встал, протянул к ней руку, направляя к звезде поток скверны, но астральный вихорь разорвал его, я начлал терять скверну, опять слабея, с трудом смог закрыть утечку энергии. Вновь принялся есть снег, но краем глаза заметил, что астральные вихри, до этого окружившие меня, расступились. Между ними виднелся маленький проход, съев последнии крохи снега, который нападал, мне удалось встал на ноги. Звезда мигнула в третий раз, еще сильнее чем в предыдущий, от нее отделился маленький лучик, который хаотично начал опоясывать астрал, я увидел, как из других слоев реальности, демоны потянулись к нему, но он обжигал их, некоторые, как импы, просто умертвились прикасаясь к нему. Это был мощный заряд Энергии, который создал довольно сильный чернокнижник. Не раздумывая, я проскользнул между астральными вихрями и вновь выпустил скверну в этот лучик, в этот раз, тоненькая фиолетовая линия, разрезала черные тона, добавляя хоть темный, но фиолетовый цвет. Линия связалась с зеленым лучом, и я увидел как переплелись они, образовывающая маленькую лесенку ведущую вверх. Не раздумывая я побежал по ней, чувствуя как скверна покидает меня, поторопился, что бы не остаться тут уже на веки, ибо второго шанса может и не быть. Зы. Изменил слова, добавил описания.
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
Сообщение отредактировал Erling - Суббота, 31.10.2009, 13:37 |
| |
| |
| Астарот | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:55 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся
Награды: 0
| -_-
Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!
|
| |
| |
| Erling | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:02 | Сообщение # 3 |
|
Завсегдатай
| Вот решил свою колекцию чистокровным демоном пополнить)
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:20 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся
| -____-
Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:21 | Сообщение # 5 |
|
Старожил
Награды: 1
| [флудерр офф]
|
| |
| |
| Erling | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:31 | Сообщение # 6 |
|
Завсегдатай
| Мдэ может прокоментите 7
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:40 | Сообщение # 7 |
|
Старожил
Награды: 1
| С точки зрения отдельно взятого рассказика гуд..с точки зрения квенты не очень.... Характера мало... Имба она и в Ауте имба))) Маловато.....
|
| |
| |
| Erling | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:13 | Сообщение # 8 |
|
Завсегдатай
| еще 3 главы будет) просто там отыграть 1 момент нужно
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:20 | Сообщение # 9 |
|
Старожил
| Демоны... ненавижу демонов... © Джин из Алладина/Тельнуир из Кель'Таласа/Никаэлль из "оттуда же". Описано неплохо. Жаль только, что ты не решился написать нормальную квенту на нормального син'дорея для нормального unimba-рп. Это печально... © Характера нет, да и вообще ничерта нет, есть только красочное описание всего вокруг.Добавлено (31.10.2009, 08:20) ---------------------------------------------
Quote (Erling) даже такой демон как я, может совершать ошибки *горькая улыбка, открыл рот, проглотил черную воду* Убери блин эти грёбанные звёзды. Ненавижу когда такое стоит в квентах.
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
Сообщение отредактировал Kaelus - Суббота, 31.10.2009, 08:19 |
| |
| |
| Erling | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:45 | Сообщение # 10 |
|
Завсегдатай
| задумка в том, что характер будет строиться, у него амнезия. + будет продолженее как от РПшу ритуал призыва)
Сообщение отредактировал Erling - Суббота, 31.10.2009, 08:51 |
| |
| |
| Domino | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:28 | Сообщение # 11 |
|
Новобранец
| Quote (Kaelus) Описано неплохо. Жаль только, что ты не решился написать нормальную квенту на нормального син'дорея для нормального unimba-рп. Это печально... © Полностью согласна.
У каждого человека есть целый набор масок... (с) Genes1s Вот так свобода и умирает, под гром аплодисментов. (с) Падме Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с) Коко Шанель
Сообщение отредактировал Domino - Суббота, 31.10.2009, 11:29 |
| |
| |
| Erling | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:00 | Сообщение # 12 |
|
Завсегдатай
| Не люблю Син'до. Скучные они, а демоны Няки ^^
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:10 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся
| Тьма... она везде, даже не тьма, нет. Это мрак, чернота, унылость. Эта фраза почемуто меня просто вывела из себя. Слишком часто она у демонов употребляется, в общем - баян. Удар еще и еще, недооценил того паладина, даже такой демон как я, может совершать ошибки *горькая улыбка, открыл рот, проглотил черную воду*. Убирайте к чертям эти звездочки. Пишите прямой речью, и в рп тоже советую убирать эти звездочки к чертям и писать либо через эмоцию либо формой рассказа, где слова персонажа идут как прямая речь. Почему? Мое мнение - так литературнее и красивее. Что я могу сказать далее? Далее очень коробит рассказ слово "фел". Замените на скверну, потому что фел это русское напечатание английского слова fell, что переводится как "скверна". В общем, думаю моя притензия понятна. Обязательно прогоняем квенту через Word, есть ошибки. Много запятых, которые не нужны, на мой звгляд. Так же в тексте слишком много астральных вихрей, скверноснега. На мой взгляд не мешало бы добавить описания вихрей, сравнения их с чем либо. А так вердикт: не слишком впечатлило. Не плохо, но и не хорошо. Исправьте ошибки, поработайте над описаниями того самого пятого уровня. Моего мнения не обязательно придерживаться и если писатель не желает следовать моим советам - это его право.
Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep Just direct your feet to the sunny side of the street
Сообщение отредактировал Варяг - Суббота, 31.10.2009, 12:12 |
| |
| |
| Erling | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:38 | Сообщение # 14 |
|
Завсегдатай
| учтем. Добавим описания вихрей. Добавлено (31.10.2009, 13:38) --------------------------------------------- все переделал
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:04 | Сообщение # 15 |
|
Старожил
| Quote (Erling) Не люблю Син'до. Скучные они, а демоны Няки ^^ Откроется сервер, создашь паладина, возьму в Кровавые Рыцари или Фарстрайдеры. Там-то ты научишься Русь Кель'Талас-матушку любить!
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
|
| |
| |
|
|
|
|