Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Новый демон, в старой оболочке.
КрушилкаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:45 | Сообщение # 31
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline
Почему люди так не любят отыгрывать Обычных существ...их намного сложнее отыграть, чем какого-то избранного или "непохожего на остальных, пафосного и одинокого" -___-

Я думаю, что не могу больше думать© Мартын

ErlingДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:50 | Сообщение # 32
Завсегдатай
Награды: 2
Потому что я люблю демонов. Как Келыч Синдо.
А всяких людей и эльфинков наотыгрывался уже ^^

В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса.
Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг.
Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.

КрушилкаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:52 | Сообщение # 33
Новобранец
Почему все сразу вспоминают людей и эльфов, будто других рас нет О_о
Дискриминация >.<

Ну любите, сколько влезет.

Я думаю, что не могу больше думать© Мартын

ErlingДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:55 | Сообщение # 34
Завсегдатай
Другие расы мне не интересны.

Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.

ЛемкоДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:55 | Сообщение # 35
Старожил
Награды: 1
А вот мне если честно хз.... мне нра много кого отыгрывать...что касается квент то ток эпическое что-то ^^

BezpalevaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:12 | Сообщение # 36
Освоившийся
Короффки руль!!!)

Кто понял жизнь , тот не спешит.

МонаораДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:54 | Сообщение # 37
Прохожий
Quote (Erling)
Потому что я люблю демонов

Я думала ты Монку любишь... killed

Мээээрзость....

ErlingДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:58 | Сообщение # 38
Завсегдатай
killed

АстаротДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:43 | Сообщение # 39
Освоившийся
O_O Монка гот, маниакO_O

Демоны тоже раса.

Добавлено (02.11.2009, 12:39)
---------------------------------------------
А вопще Тролли рулят-_- + орки.

Добавлено (02.11.2009, 12:41)

Добавлено (02.11.2009, 12:43)
devil devil devil devil devil devil Эрлинг не забывай кто ты! http://www.kss-kokino.ru/horses/erling.aspx

Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!

Сообщение отредактировал Астарот - Понедельник, 02.11.2009, 12:42

ErlingДата: Вторник, 10.11.2009, 16:38 | Сообщение # 40
Завсегдатай
брысь харе флдуить

Добавлено (10.11.2009, 16:38)
Глава 2.

*Открыл глаза, яркий свет ударил мне в глаза. Застонал. Премодной стояла девушка, примерно 20-25 лет. Она разочарованно вздохнула* а я то думала, это будет демон. Да, давно я так не ошибалась. *с этими словами она скрылась с моего поля зрения, я приподнялся, пытаясь осмотреться. Но резкая боль в плече, пронзила меня вновь и я упал, принявшись пялится на люстру, в потолок* Где я? Что Я? Кто ты? Какой сегодня год? *повернув голову на право, я увидал маленького мурлока. Не задумываясь мои руки, устремились к нему, хватая и разрывая на две части, умывая лицо в крови. Я принялся выпивать его кровь, высасывая с неё вперемешку его ничтожную душу, капельки тёплой крови так были приятны на вкус, вкус души и вкус крови… Это был тот вкус который я уже не побывал 7 лет. Тем временем девушка подошла ко мне с бинтами и мазями, но увидав, что я заделал с мурлоком, выронила их от удивления. Тем временем моя рана немного затянулась* Еще, крови…и *помассировал виски вспоминая слово* душ… больше. *Девушка махнула рукой, сундук, который стоял недалеко от меня, открылся из него побежали ко мне 5 мурлоков. Они не боялись, их разум был затуманен. Вскоре с ними было покончено.* Кто я? Где я? *опять прошептал я. Рана на плече затянулась, остался лишь шрам. А увидал что и свечи, которые были расставлены вокруг меня, горят fell огоньками. Не раздумывая поднял руку около 8 fell огоньков впитались в моё тело. Тем временем девушка собрала бинты и обратно положила на полку* Ты мой слуга, Велиар. На тебя напали волки. Ты единственный кого я смогла спасти из слуг. Ты моя тень, мой слуга, преданный, верный охранник. Ты всегда со мной Велиар, ты это помнишь? *я помотал головой* Нет, не помню. *девушка подошла ко мне* Вставай. Что разлегся тут, от тебя пользы не больше, чем от ковра. *Я встал, мотнул головой. Было легкое ощущение, что подобная роль была уже у меня. Поэтому я и подумал, что я действительно слуга который ей служит* Пошли за мной, да, вот это *указала она, когда мы поднялись по лестнице*. Моя комната, сюда тебе ходу нет, пока я сама не разрешу тебе войти. Жди здесь, я сейчас *указала девушка на угол около двери и вошла в комнату. Встав угол, принялся ожидать. Через 5 -6 минут она вышла со свертком*. Вот, это твой рабочий костюм, переоденься и спускайся в низ. *Девушка, цокая каблучками, опустилась в низ. Я не раздумывая скинул свою оборванную мантию и открыл сверток. Там был строгого вида смокинг. Надев его, убедившись, что он на мне хорошо сидит. Я спустился вниз к госпоже* Велиар *всплеснула она руками* как ты мог забыть уже же время чая. *Я покорно поклонился и вышел на кухню, принявшись за готовку чая. Заклинанием, накипятив воду в чашке, я положил туда чайную ложку заварки. Подождав пока кипяток, выжмет самый смак из листьев. Я перелил чай через марлю в другую кружку. Добавил 2 ложки сахара в кружку, размешал. Затем наклонился и взял 2 кекса. Уложив их на блюдечко, я пошел к хозяйке, взяв чашку чая и блюдце кексами. Поставив пред девушкой блюдце и чашку, покорно встал за её спину, ожидая приказаний. Отобедав она улыбнулась* Неплохо Вел. А теперь собирайся, нам пора в Штормград. У тебя есть 5 минут что бы прибраться и сопроводить меня туда. *я поклонился даме* Как прикажите миледи. *собрав со стола блюдца я вышел*

АстаротДата: Вторник, 10.11.2009, 18:24 | Сообщение # 41
Освоившийся
Я ни чё не понял><

Добавлено (10.11.2009, 18:24)
Я ни чё не говорю про квенту, прост я чёт ни чего не понял><(Пить надо меньшеO_O)

Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Хостинг от uCoz