|
Земельный вопрос.
|
|
| I-am-mzf-nrp | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:39 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Пока на просторах форума ведутся сражения между Джедаями и их противниками в ВоВе, пока крафт заставляет трепетать крафтеров от имбизма моба и того лута что с него падает, пока все дружненько скучают по троллингу Шаттла я хочу спросить.Сея идея родилась если честно после повторного прохождения Stronghold.Но как только я решил поглубже углубиться в неё я понял что именно этого и не хватает в ВоВе.Мой вопрос касется землевладельчества.И я хотел бы приобрести землю. Но не для постройки дома.А "поселение"(если так можно назвать три домика)которое будет вести обособленное существование и лишь отсылать настоящему владельцу земли(королю например) процент от добытого.Собственно у меня лишь несколько вопросов. 1)Возможно ли подобное организовать и чего это будет стоить? 2)Где можно это организовать? 3)Стоит ли оно этого? 4)Всё вроде... P.S. Прошу придержать вопросы насчёт заинтересующихся оставить при себе.Три человека считая меня уже заинтересованы.Нужно лишь заинтересовать....^_^
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
|
| |
| |
| F1reFox | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:45 | Сообщение # 2 |
|
Новобранец
| Я думаю это вполне реально. Разобраться с ГО и системой экономики. Идея не плохая. З.Ы. когда увидел слово Стронгхолд, думал про осады скажешь
|
| |
| |
| Barin | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:58 | Сообщение # 3 |
|
Новобранец
| Это экономика, это явно нужно... А я когды увидел Стонгелхолд думал про захват городов дальше будет, таких как Шторм, Дарнасс и т.д.
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:00 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся
| Оффтопик. А я всегда именно экономическую часть в Стронге.Но таки да, боёвки там суперские.А какой саундтрек...мммррр...^_^
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
|
| |
| |
| F1reFox | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:02 | Сообщение # 5 |
|
Новобранец
| O,..........,O Другое дело развивать там РП и хотя бы немного народу-единомышленников собрать.
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:07 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
| Фокс, везде была такая фишка.Если подобную вещь поднимали-это была ферма.А я намерен заняться лесничеством.Вырубка, охота.И естессна разбойнички будут.А если удасться выдрать место у моря...Чёрт, куча идей и фишек и такой кайф спалить их. Короче, если все пытались постоянно добыть только еду, мы займёмся именно материалами и может даже строительством. P.S. Quote (F1reFox) Quote А какой саундтрек O,..........,O Тебе тоже доставил?^_^
Сообщение отредактировал I-am-mzf-nrp - Понедельник, 14.12.2009, 00:13 |
| |
| |
| F1reFox | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:13 | Сообщение # 7 |
|
Новобранец
| Мест полно. Например тот же Вестфолл, где как раз разбойнички Quote Тебе тоже доставил?^_^ Особенно когда бой в Круасейдере начинался.
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:47 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
| В Вестфоле больше поля и луга.Но хотелось бы лес у моря.Чертовски хотелось бы.*мечтает построить маяк.* p.s. Крузейдеры самые брутальные.Но первая часть была самой красивой, как и вторая.А легендс-сакс.=Р Добавлено (14.12.2009, 00:47) --------------------------------------------- Собственно, по скайп конференции собрано уже шесть персонажей.о_О Поскольку это будет относиться к экономике Хилсбрада я хотел бы узнать...нами кто нибудь из ГМов займётся?
Сообщение отредактировал I-am-mzf-nrp - Понедельник, 14.12.2009, 00:16 |
| |
| |
| Иланир | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:07 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
| угу, итс тру, всеми конечностями за!!!111идиниццо)))
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство
|
| |
| |
| F1reFox | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:42 | Сообщение # 10 |
|
Новобранец
| Э-э, а причем тут Хилсбрад?
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:49 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
| При том что 1)Мне было интересно занятся именно лесом и морем.Природные ресурсы я хотел выкачивать с именно этого.А эти два фактора присутствуют в Хилсбраде. 2)Экономика.В этой ситуации я вижу таки способ протестировать хоть какую то эконом модель.В данном случае, отношения между большим развивающимся посёлком которому нужны ресурсы, и бедненьким поместьем бурно добывающим ресурсы.(Нихрена на самом деле не смыслю в экономике. -_-) 3)Не вижу более хорошего места наверное.Кто сможет подсказать получше, буду очень рад.Потому что меня моя идея самого слабо устраивает.
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:05 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
| Хорошая идея, чо... Я только за. А коль онлайн будет (давайте смотреть на это оптимистично) так вобще одно веселье О_о Вот только надо начать с экономики. Допустим, начнем с того, что имеет в игре ценность... я бы лично начинал так: Колба стоит 5 медяков, а пообедать в таверне мы можем и за сребряк. И того, курица стоит х5 обедов + средства на нее затраченные ~25 сребряков. Переходя к свинье мы получим где-то 4-6 золотых, а корова - 8-14 золотых. Отсюда можно сказать, что доспех-кольчуга (качественная) стоил бы в бартере свинью (ибо спасти вашу свинскую жизнь может :Р). И так далее О_о Ну, мой взгляд на вещи о_О
...Evilyn
Сообщение отредактировал КоллективныйРазум - Понедельник, 14.12.2009, 16:05 |
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:30 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся
| Вот я и предлагаю.Дорогой ГМ тим даст примерную эконом. наводку а мы попробуем это раскрутить и посмотрим что будет.В итоге-лулзы игрокам и протестили систему! Добавлено (14.12.2009, 17:30) --------------------------------------------- Кстати, раз уж разговор зашёл за коров, надо прикинуть сколько будет стоить около 10 литров молока.Блин, ребятишки, сподвигаете меня заняца фермерством помимо обработки леса.xD
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:02 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся
| Ну-у-у, надо ж жить с чего-то поселку? Дрова и рыба (если ты у моря\реки, а я понял, что это так) идут жителям. Рыбой не прокормишься, заводим скот, + нужно из чего-то строить - камень, заправа и т.д. Часть не отработанного идет в "копилку на черный день". А остальное - продать. Тут и молоко, и прочая мелочь)
...Evilyn
|
| |
| |
| Delta | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:12 | Сообщение # 15 |
|
Новобранец
| Вполне тру, заинтерисовало все это. Хилсбрад выбран хорошо, но все же ... ща по ищу какое-нить другое местечко подходящее
|
| |
| |