|
Земельный вопрос.
|
|
| F1reFox | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:26 | Сообщение # 16 |
|
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline
| Я вот только думаю откуда вы денег на постройку и прочее найдете.
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:37 | Сообщение # 17 |
|
Освоившийся
| Отце моего персонажа дворянин по происхождению.Напишу зашибительную квенту на дворянина.Фокс, деньги и люди не проблема.Самая главная фишка это ОТСТРОИТЬ всё это.Вот это-тру.
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
|
| |
| |
| Menelsil | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:42 | Сообщение # 18 |
|
Прохожий
Награды: 1
| А вы в курсе, что ресурсы для постройки очень нужны армии и официальным властям? Сможете их уговорить вам поставлять какую нибудь часть древесины, камня или любого другого строительного материала? Нет, конечно шахты существуют, если сможете ими завладеть, никто не против. Разживетесь ресурсами, и пожалуйста. Только, прошу, берегите ваших работников, кормите их, одевайте, платите хоть что нибудь, а то неровен час XD Аптекари то под боком. Не страшно вам?
Et nocte perpetua Ehem vel vera visione... Par oram videbo te Mane tempu expergiscendi...
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:09 | Сообщение # 19 |
|
Освоившийся
| Не страшно.Ибо я сомневаюсь уже насчёт Хилсбрада.Побегал по локе и понял таки что дерева там довольно мало.Это раз.Второе, насчёт древесины.Вообще, я намерен был "взять в кредит" материалы на постройку, а потом уже самим начать добывать ресурсы и сливать "правительству". Насчёт платы.Это меня блин и заставляет задуматься.о_ОНаверно это будет всё таки хорошее проживание, стабильная работа не в каких нибудь закаулках пыльного города а на природе, причём не скучное поливание грядочек а брутальный выпил леса xD. Зар. плата будет вычисляться процентом от продаж.Чем лучше будут работать-тем больше товара нагребут-тем больше получат платы.Вот.
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
Сообщение отредактировал I-am-mzf-nrp - Понедельник, 14.12.2009, 20:19 |
| |
| |
| Menelsil | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:22 | Сообщение # 20 |
|
Прохожий
| ну-ну
Et nocte perpetua Ehem vel vera visione... Par oram videbo te Mane tempu expergiscendi...
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:46 | Сообщение # 21 |
|
Освоившийся
| Как...как...боже...*мозг взорвался от двусмысленности фразы*
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:48 | Сообщение # 22 |
|
Освоившийся
| Мне кажется, самое сложное это купить землю. Ибо захватывать землю где-то за владениями официальной власти - это почти 100% нужно отбивать атаки местных гопников (Дэфиасы, Синдикат, другие организации, да хоть просто разбойники), диких зверей и так далее. + Площадку расчистить, постройки возвести... Но думайте, думайте. Идея качественная.
...Evilyn
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:30 | Сообщение # 23 |
|
Освоившийся
| Да-да, именно к этому я и стремлюсь, Разум!А налог я буду отплачивать ресами!Но всё таки, очень сильно попрошу вас помочь найти место с лесом и морем.Умоляэ!11
|
| |
| |
| F1reFox | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:34 | Сообщение # 24 |
|
Новобранец
| Все в твоих руках =)
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:00 | Сообщение # 25 |
|
Освоившийся
| Как раз побегаю, там и сям - сообщу точки возможные... не обещаю, что это будет на территории людей
...Evilyn
|
| |
| |
| Menelsil | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:44 | Сообщение # 26 |
|
Прохожий
| Quote (КоллективныйРазум) не обещаю, что это будет на территории людей XDDDDDDDD Не обещаем вашей безопасности. Кстати... насчет смерти персонажа...
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:00 | Сообщение # 27 |
|
Освоившийся
| *фейспалм*Менельсил, крыша найдётся везде, стоит только цену знать.Это раз.Второе, думаю каждый разумный...кхм, "Разбойник" поймёт что проще "доить" точку долго вытягивая из неё в несколько раз больше чем простым налётом.Это так, к слову.Алсо, ваше постонабивательство немного раздражает.-_-
|
| |
| |
| F1reFox | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:02 | Сообщение # 28 |
|
Новобранец
| Ну чего ждете сами? Го вручную с друзьями место искать, обговаривать все по РП, лог(хз, надо или нет =) ) и го го го.
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:06 | Сообщение # 29 |
|
Освоившийся
| *Ползает по мапвьюверу*Да ищу-ищу.
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:12 | Сообщение # 30 |
|
Освоившийся
| Хм... из таких "нейтральных" территорий лесистее всего Хилсбрад, а устроится можно на реке (это идейно, сплавлятся вниз по ней в море - ловить рыбешку и все такое). У эльфасов Темные Берега чертовски лесистые, но они вас поганкают нафиг (вспоминаем Вк3, как эльфы относились к вырубке лесов). Фералас... я не знаю. Лесистое вроде, но я там не бывал. На болотине можно было бы организовать "болотный лагерь ака Готика 1" xD Плагиат, но идейно - обменивать травки, рыбу и еще что-то на древесину и другие припасы (+ разводить что-то на болотах, защита от зверей и мурлоков и т.д.). Лок Модан - тут все ясно. В Сумеречном Лесу устроится у воды опять же, опасно, хоррор-стайл, но должно сработать. Тернистая, но многих уже тошнит от одного упоминания "Бухты" x) Вообще хардкорно устроится где-то возле Алых в Чумках или где-то около (жосткий зомби-сурвайвл :Р). И Внутренние Земли - там вроде тоже устроится теоретически можно + конкуренция со стороны Ордынской (я хз, кому оно там принадлежит) деревушки с выходом в море. Добавлено (14.12.2009, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (I-am-mzf-nrp) "Разбойник" Ладно, "мародер" xD
...Evilyn
|
| |
| |