|
Модели, "шкурки", патчи, эксплойты и прочая
|
|
| Stif | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:48 | Сообщение # 1 |
|
Новобранец
Награды: 2
Статус: Offline
| Переношу сюда оффтоп из вот этой темы.
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:48 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся
Награды: 0
| Я, я хочу скин высокорожденного, я даже его уже нашел!111 *весело прыгает вокруг себя*
Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep Just direct your feet to the sunny side of the street
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:48 | Сообщение # 3 |
|
Старожил
| Варяг, Пол жизни за этот скин о_О ЗЫ. Найдёшь скин квельдо, на котором отображаются доспехи - поставлю твою аватарку в рамочку и вечерами буду молиться.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Stif | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:48 | Сообщение # 4 |
|
Новобранец
Награды: 2
| Всё равно с таким скином будет армия клонов С одинаковыми лицами, причёсками и цветом волос.
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:49 | Сообщение # 5 |
|
Старожил
| Stif, Дык, я для себя, в наглую, стырить хотел х))
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:49 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
| я как бе модельк непися просить хотел =)))) а где найти чтобы доспех отображался и его можно было менять... черт его бы знал.
Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep Just direct your feet to the sunny side of the street
Сообщение отредактировал Варяг - Вторник, 24.11.2009, 00:10 |
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:49 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
| Нигде, потому что их нет. Ваш Сами-Знаете-Кто.
Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018 А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h
|
| |
| |
| Menelsil | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:49 | Сообщение # 8 |
|
Прохожий
Награды: 1
| гоблины и сами-знаете-кто есть
Et nocte perpetua Ehem vel vera visione... Par oram videbo te Mane tempu expergiscendi...
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:49 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
| Нашел намеки на изменение модели путем редактирования файлов игре, но моделька поменяется только у тебя, все остальные будут видеть тебя тем, кто ты есть...
Сообщение отредактировал Варяг - Вторник, 24.11.2009, 00:45 |
| |
| |
| Eldarion | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:49 | Сообщение # 10 |
|
Старожил
| Варяг, Это называется эксплоитом и не приносит большого кайфа (только если не стоит пак на ретекстур всех рас, улучшающий общую картину) =)
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:50 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
| Так-та, гипотетически, можно менять модельки и устраивать общесерверные патчи с добавлением моделек. Но это кагбе чревато.
Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018 А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h
|
| |
| |
| Ходзе_Руж | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:50 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
Награды: 1
| Quote (Shattle-Also) Так-та, гипотетически, можно менять модельки и устраивать общесерверные патчи с добавлением моделек. Но это кагбе чревато. не чем не черевато.
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:50 | Сообщение # 13 |
|
Старожил
| Не-не, если найдётся талантливый моделер\текстурер, который сможет улучшить облик всех игровых рас, хотя бы до уровня бладэльфов (дать людям нормальные пропорции и нос, а всем остальным увеличить и подкрасить текстурки) - то это было бы замечательно. Но мало кто на такое способен ^^"
|
| |
| |
| F1reFox | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:50 | Сообщение # 14 |
|
Новобранец
| Ага, а еще к нему опытного программиста и сделать выбор внешности вообще как в ПВо или Обливионе.
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:50 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся
| Не дай бог близы такое увидят, засудят нафиг...
|
| |
| |