|
Модели, "шкурки", патчи, эксплойты и прочая
|
|
| Divano | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:40 | Сообщение # 31 |
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| Простите, если немного не по теме, но.. Про приста: Вы правда считаете, что на первом ролевом уровне он способен воскрешать? Учитывая то, что на том же самом первом уровне прист может лечить союзников своим единственным спеллом на 150-200 хп (это то на 80 уровне персонажа!), но при этом атакующий спелл бьёт по противнику почти на 1000хп, то это уже не прист
Мы все - Ирландии сыны Её тоской заражены И горечью с пелён. И я - в том нет моей вины - Фанатиком рождён © Уильям Батлер Йеитс Персонаж: Крисстиан (Kriss)
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:03 | Сообщение # 32 |
|
Старожил
| Я устал повторять, пользуйтесь поиском. Quote (Divano) союзников своим единственным спеллом на 150-200 хп Это недочёт механики ВоВа, решить который на Мангосе не представляется возможным. Этого заклинания у него не должно быть. Апдейт: Тема предназначена для другого, поэтому выношу устное предупреждение. Апдейт: Не про тот спелл подумал. Оказалось, что это "Малое исцеление", так что всё нормально.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Barin | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:53 | Сообщение # 33 |
|
Новобранец
| Когда выйдет уже 3 патч? Второй патч так быстро появился, а третий уже не знай скок задерживается -_- <<Я не помню задавал ли я уже такой вопрос.
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
|
| |
| |
| F1reFox | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:27 | Сообщение # 34 |
|
Новобранец
| Quote Вы правда считаете, что на первом ролевом уровне он способен воскрешать? Мне вообще казалось, что прист на первом ролевом уровне только молитвы читать.
|
| |
| |
| Ходзе_Руж | Дата: Вторник, 29.12.2009, 03:03 | Сообщение # 35 |
|
Освоившийся
Награды: 1
| Quote (Barin) Когда выйдет уже 3 патч? Второй патч так быстро появился, а третий уже не знай скок задерживается -_- <<Я не помню задавал ли я уже такой вопрос. Немного разные масштабы патчей.
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:14 | Сообщение # 36 |
|
Освоившийся
| Соответственно вам лучше уже писать завещание, а то ж инфаркт хватит от кол-ва... Ну, вы поняли. Хотелось бы чтобы третий патч заливали порциями, не полностью. И списочек, списочек нововведений попрошу - перед релизом. Но не за 15 минут до, минимум за сутки.
...Evilyn
|
| |
| |
| Barin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:29 | Сообщение # 37 |
|
Новобранец
| Поддерживаю хоть будет что обсудить.
|
| |
| |
| BoBeR | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:42 | Сообщение # 38 |
|
Прохожий
| Хмм, не знаю, в тему ли я, но получить шкурку вот такого нерубца за квенту можно?
Зудука - Нет ничего вудее вуду! Александрис Фон Фривилл - Несостоявшийся наследник.
Сообщение отредактировал BoBeR - Воскресенье, 10.01.2010, 04:45 |
| |
| |
| Barin | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:12 | Сообщение # 39 |
|
Новобранец
| по Любому МОЖНО-_- Добавлено (10.01.2010, 09:12) --------------------------------------------- Это не просто Нерубианцы это жрецы нерубианцев. Вроде они все как бе Шедоу.
|
| |
| |
| BoBeR | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:06 | Сообщение # 40 |
|
Прохожий
| Это не просто жрецы нерубианцев, это вообще, не совсем жрецы, так как класс Seer у нерубов подразумевает жрецов (хотя их не так уж и много - религия у нерубов до падения Азджола и после падения не слишком процветала) магов, ученых, алхимиков, после падения Азджола еще и некромантов.
Зудука - Нет ничего вудее вуду! Александрис Фон Фривилл - Несостоявшийся наследник.
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:05 | Сообщение # 41 |
|
Старожил
| А в кого верят оставшиеся в живых нерубы, собсна? Ибо мёртвые, вроде, в Ануба и Лича.
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
|
| |
| |
| Ambience | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:41 | Сообщение # 42 |
|
Прохожий
| Учитывая связь киражи с Древними богами и нерубов с киражами, а также Безликих и забытых, стоит предположить, что в Древних Богов.
|
| |
| |