|
SLpatch_v0.2beta
|
|
| Лемко | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:34 | Сообщение # 61 |
|
Старожил
Награды: 1
Статус: Offline
| Ладно.... все равно у меня нет тяжело бронированых рог -ассасинов....ток таурены, Гы....
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:04 | Сообщение # 62 |
|
Освоившийся
Награды: 0
| Таурены-ассасины работают парами - один скидывает другого на жертву.
Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018 А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:38 | Сообщение # 63 |
|
Освоившийся
| Как ни прискорбно, а Шаттли прав... Зато веселее играть вдвоем (идет писать имбо-квенту на Таурена-ass-ass-in'а) Ладно, ждем следущих порций зубодробительных изменений ...
...Evilyn
|
| |
| |
| Josephin | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:48 | Сообщение # 64 |
|
Задержавшийся
| Quote Предельный уровень жизненного опыта - 5 (безквентовые начинают с первого, а оквентованные со второго). А как сервер распознает кто с квентой кто нет? -_- Может я пропустила чего-нибудь (в горе флуда и троллинга поди разбери)
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:15 | Сообщение # 65 |
|
Освоившийся
| Уровень каждому игроку выдается лично ГМом.
Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018 А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h
|
| |
| |
| Josephin | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:24 | Сообщение # 66 |
|
Задержавшийся
| Его на форуме выуживать или в игре как-то можно? А если он, например прочитав квенту, забьет все в базу сам... Или такого можно не ждать?
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:36 | Сообщение # 67 |
|
Освоившийся
| Забей, все равно тебе никто нече не даст... П.С. я имею ввиду пока не даст, ГМы заняты всякими обновлениями и переносами сервера... 
Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep Just direct your feet to the sunny side of the street
Сообщение отредактировал Варяг - Среда, 25.11.2009, 20:37 |
| |
| |
| Ходзе_Руж | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:43 | Сообщение # 68 |
|
Освоившийся
Награды: 1
| первые 21 очка выдаются на автомате.
|
| |
| |
| Delta | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:15 | Сообщение # 69 |
|
Новобранец
| - Таурены Ассасины не тру! Кто создат тому ппц! - тыкает на подпись хотя там и не правда
|
| |
| |
| Иланир | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:57 | Сообщение # 70 |
|
Освоившийся
| Незнал куда написать, напишу сюда, на каком рп уровне, воин может носить по одноручному оружию в каждой руки и латы?
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство
|
| |
| |