Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
SLpatch_v0.2beta
AsspirinДата: Понедельник, 23.11.2009, 12:11 | Сообщение # 46
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
То-есть вы всех, по умолчанию, кто решил играть воином, ставите в ранг фехтовальщиков со шпагой и в лёгкой броне, с возможностью надеть тяжёлые доспехи только после прохождения квеста от ГМа?
А почему я не могу отыгрывать амбала? И кто вам сказал, что я собрался прыгать "аки мартышка"?
С одной стороны вы правы, ограничения нужны. Но с другой стороны, мне кажется нелогичным отбирать латы у всех варов.
Может тогда ещё и поставим параметр силы для всех один и тот же, и будем его искусственно повышать только после логов типа "N поднял тяжёлый камень, присел с ним 10 раз, и бросив его на землю, тяжело отдышался."?

EldarionДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:47 | Сообщение # 47
Старожил
Quote (Asspirin)
То-есть вы всех, по умолчанию, кто решил играть воином, ставите в ранг фехтовальщиков со шпагой и в лёгкой броне, с возможностью надеть тяжёлые доспехи только после прохождения квеста от ГМа? А почему я не могу отыгрывать амбала? И кто вам сказал, что я собрался прыгать "аки мартышка"?

1) Амбалы не носят тяжёлый доспех - они носят вечную небритость и перегар. Хочешь латы - учись их носить.
2) Кольчуга - это лёгкая броня? Или вы хотите сказать, что в первых рядах, с алебардой на перевес, ходили в латах? Вы смешны. Латы - привилегия дворян и тяжёлой конницы, когда латы нёс не человек, а скакун. Или в крестовые походы ходили в фулл плейте? Учите матчасть, а не выносите на показ свою глупость.

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

ЛемкоДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:55 | Сообщение # 48
Старожил
Награды: 1
Quote (Eldarion)
ь, что в первых рядах, с алебардой на перевес, ходили в латах? Вы смешны. Латы - привилегия дворян и тяжёлой конницы, когда латы нёс не человек, а скакун. Или в крестовые походы ходили в фулл плейте?

Перебор......это игра.....ИГРА......это ВоВ....скажите стража в Шторме в кольчуге? Вроде как нет.....

PerfelonДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:58 | Сообщение # 49
Старожил
Лемко, согласен. Даешь латы. Эльдарион, это игра. Тут можно выбирать, кольчугу носить, или латы...

Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с)

Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий

ВарягДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:59 | Сообщение # 50
Освоившийся
Эх... вот нет, чтобы как мурлоки, голышем бегать. Они тут какие то железяки носят... happy

Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep
Just direct your feet to the sunny side of the street

EldarionДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:05 | Сообщение # 51
Старожил
Лемко,
Косяк близов - ибо есть такая вот замечательная фраза:

Городская стража

Штормград хорошо защищён, но городская стража обычно носит только легкую броню вроде кожаной и длинные мечи, чтобы справиться с обнаруживающимися ворами или бандитами.

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

EldarionДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:06 | Сообщение # 52
Старожил
Perfelon,
Пробегись в латах по лесу х) Я это делал. Сталь 5мм. Попробуй, я на тебя посмотрю х)

Апдейт: правда сплав 50\50 с алюминием (или другим лёгким металлом, надо будет кузнеца спросить), но даже такое... Юпи-юпи, вперёд пехтура.

Ходзе_РужДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:12 | Сообщение # 53
Освоившийся
Помоему вся стража щитники и у них нету дуалов и дуалов алебард =_=

EldarionДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:13 | Сообщение # 54
Старожил
Quote (Perfelon)
это игра

Quote (Лемко)
это игра.....ИГРА......это ВоВ.

Любая игра - это тренинг. Но вот только почему-то на полёвку никто не возьмёт латника с двуручником в доспехе из фольги и головой коня на палке. Но это всё таки игра, не так ли?)

BarinДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:22 | Сообщение # 55
Новобранец
Кстати про конницу, реально ли бой на лошадках прям? А то это было бы круто.

Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.

StifДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:24 | Сообщение # 56
Новобранец
Награды: 2
Barin, пока, к сожалению - нет.

[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу

EldarionДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:26 | Сообщение # 57
Старожил
Посмотрим как работает серебряный турнир на этом эмуле - и узнаем

WinterSkyДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:48 | Сообщение # 58
Новобранец
Пробегись в латах по лесу х)

По лесу тихо латники бежали...*Ржет*, Кхмм...

"...Меч, как любое творение, обладает душой и именем... Мы ведь тоже творения божие."
"Какими бы красивыми словами мы ни говорили о нем, это его истинная природа. Меч есть оружие, а кендзюцу - искусство убийства."

EldarionДата: Вторник, 24.11.2009, 00:05 | Сообщение # 59
Старожил
Quote (WinterSky)
тихо

*Плакает*

Идёт орк полесу - смотрит - шлем из кустов торчит
- Вылезай дворф, вижу я тебя!
- Да? А так?
Пыхтя, Дворф прячется за деревом, гремя фуллплейтом
- Вижу.
- А так?
С десятой попытки забирается на дерево.
- Нет.
- Тогда... *прыгая с дерева* ВНЕЗАПНАЯ АТАКА!

WinterSkyДата: Вторник, 24.11.2009, 00:10 | Сообщение # 60
Новобранец
Кхммм...Да - это старые анекдоты, вот особенно слово ''тихо'', меня убивает...А так...Я буду ганкать и выносить мозг всем, кто будет бегать иль прыгать в латах...Дааа...Я крабик.^^

"...Меч, как любое творение, обладает душой и именем... Мы ведь тоже творения божие."
"Какими бы красивыми словами мы ни говорили о нем, это его истинная природа. Меч есть оружие, а кендзюцу - искусство убийства."

Сообщение отредактировал WinterSky - Вторник, 24.11.2009, 00:12

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz