| Помощь |
|
|
|
|
|
|
|
SLpatch_v0.2beta
| |
| Stif | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:32 | Сообщение # 16 |
|
Новобранец
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (JacquesDeMolay) Насколько я понимаю, для каждой новой шкурки нужен свой итем. Их будет Стиф делать? Если это так, то мы можем только восхитится его безграничными возможностями, здоровьем, желанием и присутствием времени. Великолепно. Когда не разбираешься в вопросе - лучше молчать. "Шкурки" будет выдавать администрация с помощью особой команды, снять их будет невозможно вообще, кроме как не снимет администратор. Quote (JacquesDeMolay) Как вы уследите за подъемом этого уровня? И как избежите недовольных игроков, которые долго ждут свой честно заработанный лвл а вы говорите "позже". Эта идея требует постоянного контроля. Сейчас же, контроля нету вообще. Опять же. Не знаешь - лучше молчи. Этот троллинг уже начинает надоедать.
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Stif | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:46 | Сообщение # 17 |
|
Новобранец
| Quote (Kaelus) - Ездовые животные теперь предоставлены в виде передаваемых предметов, накладывающих ауру при использовании, как это было в Classic и The Burning Crusade. Комментарий: Не вкурил соль, но ладно. В WotLK маунты сделаны в виде вещей, которые учат применению заклинания. Теперь у нас будет так же, как и в BC. То есть при использовании предмета персонаж садится на ездовое животное. Плюс в том, что предмет можно передавать другим персонажам, а заклинание - нет.
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Проклятие | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:32 | Сообщение # 18 |
|
Задержавшийся
Награды: 1
| Quote (Brainkiller) Почему уважаемая госпожа Нег не оставит тут свой коммент про то что она ленивая я знаю но разве до такой степени что даж на форум не заглядывает??? Простите, уважаемый... но уж перед вами за свои действия отчитываться я не собираюсь. свою работу я выполняю, и уж не вам судить что и когда я делаю. Ежели зудит в одном месте, то прошу, пм открыт и скайп работает, а я тут более 12-и часов в день. Уж степень лености своей я сама определю, без вашего вмешательства. А этот глупый холивар я не собираюсь комментить. тут лишь нытье тех, кто привык к халяве и задницу от стула не оторвет, дабы сделать что-то и постараться заслужить желаемое. Просто поносить гм-ов и воротить нос, будто под ним говном намазано -легче, нежели мозгами пошевелить. Уймитесь! и принимайте решения гм-ов такими, каковы они есть. А если не устраивает что-то, где двери вы знаете. Претензии не учитываются, если к ним не прилагаются алтернативные решения и предложения.
|
| |
| |
| Develin | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:17 | Сообщение # 19 |
|
Задержавшийся
Награды: 0
| Ребят всё отлично. Продолжайте в том же духе хардкор РП - это есть хорошо. P.S Только сильно не мудрите -_-
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 23%]
|
| |
| |
| Lucian | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:51 | Сообщение # 20 |
|
Новобранец
| Все идеи до одной, просто великолепны. Про шкурки, это вообще море рп, да и остальное. Браво. Я ожидал некоторых вещей, но оказалось, еще лучше даже будет. Но самое главное стиф аватарку сменил, на более приятную . team!
1967 г. — настольный варгейм Chainmail 1981 год, Липецк - IV Всероссийский семинар 1986—1989 гг. — Формируется база ролевого движения. КЛФ и КСП проводят первые игры
|
| |
| |
| Barin | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:14 | Сообщение # 21 |
|
Новобранец
| Уровень жизненного опыта вот об этом можно конкретно узнать, я не понял что эт такое>< Добавлено (20.11.2009, 07:14) --------------------------------------------- И ещё вопрос, для не лоровых гильдий будут форму делать или они буду пользоваться тем что есть в базе? (То есть синька, эпик и т.д.)
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:36 | Сообщение # 22 |
|
Старожил
| Quote (Barin) Уровень жизненного опыта вот об этом можно конкретно узнать Я сейчас работаю над подробным гайдом, так что ждите х) Как сказал один хороший человек: Всему своё время и место© Менельсил
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Ходзе_Руж | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:11 | Сообщение # 23 |
|
Освоившийся
Награды: 1
| Quote (Barin) И ещё вопрос, для не лоровых гильдий будут форму делать или они буду пользоваться тем что есть в базе? (То есть синька, эпик и т.д.) Сеты для ЛОР гильдий это просто наборы шмота на котором небудет различий по статам с остальными шмотками.
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:21 | Сообщение # 24 |
|
Освоившийся
| Кхм... как выразился господин Лем, нововведения настораживают. Очень даже. И пока что не видится никакого баланса механики игры. Собственно, по мере нахождения криволапости текущих нововведений Коллектив напрямую доносит Ходзу о таких вещах (чем безмерно запаривает, за что извинится должны и это же мы и делаем). Что хотелось бы увидеть - ребалансировку механических вещей (потому что она...косолапая, подробности кто должен, тот и знает), четкое введение вашей "системы жизненного опыта" (я-то понимаю, о чем идет речь, но пока народ не шибко до нее допер по-моему. Если её толкнуть в игру - люди ознакомятся на практике), обработанные классы-ПК-(быть может ХК, хотя врядли они тут будут). То есть: Набор умений в соотв. с данным уровнем персонажа (по вышеотмеченной системе), умения желательно не стандартные, потому как люди не прочувствуют изменений (вот например магам дать шаманский электро-болт, молнию и т.д. или тому же чернокнижнику какой-нить по-настоящему мрачный, злобный и опасный спелл, как по эффектам, так и по действию). Опять же набрать классам-ПК-ХК умения (с вовхеда чтоль) близко похожих по описаниям рулл-буков. Статьи я могу переводить (как и рулл-буковые классы, хоть как-то, это бы облегчило задачу тима), но ко мне пока никто не обращался (-_-). Опять же подробности уже донесены начальству, а оттуда, надеюсь, и до тима донеслись. Вроде все...
...Evilyn
Сообщение отредактировал КоллективныйРазум - Пятница, 20.11.2009, 12:23 |
| |
| |
| Bykanir | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:21 | Сообщение # 25 |
|
Прохожий
| А мне понравилась задумка.Уже хочу все увидеть и попробывать...
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
|
| |
| |
| Анериан | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:56 | Сообщение # 26 |
|
Прохожий
| Придержусь правила "не суди о книге по обложке". Посмотрим как это будет выглядеть в игре, обложка пока что обещает хорошую идею книги
Слушать И умная фраза - не гони на Анера, умрешь от огурца (с)
|
| |
| |
| Barin | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:29 | Сообщение # 27 |
|
Новобранец
| Ну у властелина колец хорошая обложка и книга тру тож
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
|
| |
| |
| Genes1s | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:13 | Сообщение # 28 |
|
Освоившийся
| Ну, если честно, вот это меня уже начинает заинтересовывать. Может, на зимних каникулах даже загляну поиграть... Удачи вам в вашем нелегком деле!
Юмор ниже пояса адресован тем, у кого вместо головы задница. Валентин Домиль -------------------------- Всякая злость происходит от бессилия. Жан Жак Руссо
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:47 | Сообщение # 29 |
|
Прохожий
| Единственный для меня плюс - это шкурки и одежка. Остальное не очень. Нус, будем ждать обновления. И когда он будет? Или он уже есть?
Вот уже последние пятнадцать минут ты сидишь и гундишь: "Тоби? Тоби Вонг? Тоби Чанг?" Ёптыт, Чарли Чэн. Из левого уха у меня торчит здоровенный х*й Мадонны, а япошка Тоби "Как-её-там" торчит из правого. (с) Мистер Белый
|
| |
| |
| Napraptor | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:30 | Сообщение # 30 |
|
Задержавшийся
| Почитал и стало страшно. А мы точно в WoW будем играть? А то с такими нововведениями лучше форумку устроить по Warcraft
Я подумал: «Всё, 3.14издец», а оказалось: «да, 3.14издец, но это еще не всё». © Мысли глобально - действуй по идиотски © Агрессивен и сраченаклонен! Убегай! Убегай!
|
| |
| |
|
|
|
|