| Голосуй за сервер! |
|
|
|
|
|
|
|
| Помощь |
|
|
|
|
|
|
|
Обмундирование РПшников
| |
| Genes1s | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:30 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
| Доброго времени суток игрокам СЛ! Несмотря на то, что большая часть вендоров уже заполнена, хотелось бы поинтересоваться, что бы вы добавили к уже существующему выбору одежды? Ведь я уверен, что вы знаете какие-то особо красивые и необходимые в РП предметы. Ограничение: Не стоит просить добавить в вендоров вещи с пометкой и "Эпическая". Также существует ограничение по вещам с пометкой "Редкая". Вещи с этой пометкой будут добавлены только в случае исключительно РПшного внешнего вида. С уважением, всегда ваш Генезис.
Юмор ниже пояса адресован тем, у кого вместо головы задница. Валентин Домиль -------------------------- Всякая злость происходит от бессилия. Жан Жак Руссо
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:31 | Сообщение # 2 |
|
Старожил
Награды: 1
| Геня, вот чес слово а3 на мага мего РПшно -_- и не смейся.... у меня Мил в нем ходил.....
|
| |
| |
| Perfelon | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
|
Старожил
Награды: 1
| очень хотелось бы чтобы добавили плащи.. И оружие в магазинах Шторма.
Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с) Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий
|
| |
| |
| Варяг | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:40 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся
Награды: 0
| Книги, колбы, посохи off hand. И вобще идея сделать посохи и полеармы одноручными, чтобы маг мог взять скажем посох и книгу, или алхимик посох и колбу, склянку.
Grab your coat and get your hat, leave your worry at the doorstep Just direct your feet to the sunny side of the street
|
| |
| |
| Delta | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:37 | Сообщение # 5 |
|
Новобранец
| Все добавим, все будет ><
|
| |
| |
| WildCitten | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:46 | Сообщение # 6 |
|
Задержавшийся
| А мне кажется что лучше было бы задуматся над РП крафтингом и обустроить все для этого игрокам. Личто я бы предпочла все шить сама, но это не РПшно ехать в Нордскол чтобы выбить ледяную ткань или бегать по Элвину убивая дефиасов в поисках [Lined Cloth]
Любовь котов к рыбе безответна.(с) Коты - существа ужасно скрытные. Hекоторые из них скрываются в мешке.(с)
|
| |
| |
| Delta | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:49 | Сообщение # 7 |
|
Новобранец
| Возможно дать вендорам проф нужные ингредиенты, но цену завысить
|
| |
| |
| Иланир | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:28 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
| ну ежели так, то цену завышать не стоит, сделать как можно дешевле, деньги то не дропаются, а лучше просто добавить красивого оружия и вещеё вендорам)))
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство
|
| |
| |
| Genes1s | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:34 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
Награды: 2
| Quote (WildCitten) А мне кажется что лучше было бы задуматся над РП крафтингом и обустроить все для этого игрокам. Личто я бы предпочла все шить сама, но это не РПшно ехать в Нордскол чтобы выбить ледяную ткань или бегать по Элвину убивая дефиасов в поисках [Lined Cloth] Да, у нас есть такая идея, но там, в целом, будет разделение мира по эконом. районам, чтобы нельзя было всё купить в одном месте... Кхм. В общем, не буду раскрывать сразу все вкусности, ждите, мы над этим работаем. К слову, Играйте за троллей и качайте алхимию, лично мною в деревне СенДжин уже организован продавец всяких травок. UPD: Ваши пожелания учтены, с поднятием сервера займусь обновлением торговцев.
Юмор ниже пояса адресован тем, у кого вместо головы задница. Валентин Домиль -------------------------- Всякая злость происходит от бессилия. Жан Жак Руссо
|
| |
| |
| Delta | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:57 | Сообщение # 10 |
|
Новобранец
| Планируется в Деревню Кровавого Копыта или Громового Утеса добавить вендоров мяса, кожи (ткани)
Сообщение отредактировал Delta - Четверг, 05.11.2009, 13:57 |
| |
| |
| Domino | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:15 | Сообщение # 11 |
|
Новобранец
| Предлагаю сделать ярмарку в каком-то нейтральном месте. *Да-да как на ДоА Терамор* ибо у Синдореев есть одни вещи, у Хуманов тоже вещи, но другие. И приходится создавать кучу твинков посылать по почте одежду чтоб одеть одного. Как-то не айс, поэтому предлагаю например сделать ярморку в бути, а почему бы и нет? Только ещёб открылись пути полётов >_> Так-с теперь насчёт самих вещей, делаем-с список: Куртка Халискана - Отличная куртка, интересного фасона, очень сочетается с этой чудестной шляпкой и штанишками. Друзья, скоро Новый год! Надо готовится заранее - Красная и зелёная одежда для вас, под эти прекрасные спожки. Милая рубашка - кто не захочет иметь такую в своём гардеробе? Хе! У каждого моряка обязана быть такая! Миленький колпачёк для магов и волшебников! Вы наверное мечтали в детстве плавать под водой вечность? Аха! Гномы предоставили вам такую возможность с помощью Пупер шлема х-52!!! У вас мешки под глазами? Вы не выспались? Модные очки только для вас! Еху! Модный торговец шляпок приехал к нам! Серая шляпка по пупер низкой цене! Классическая чёрная шляпка для прекрасных, открытых дам. Маги-Маги... Отлично подойдёт нашим агентам... Шляпа под названием: - На абордаж! Красный цвет - страсти. Наряд для самых прекрасных дам Азерота: Обтягивающий жилет подчёркивающий ваши достоинства. Очень сексуальные поножи. Ну и естественно сапожки. Прекрасное платье для ярких личностей Лучшие мастера Штормвинда сделали это платье в ограниченом количестве, покупай! Эта Модель очень подходит трудолюбивым женщинам. У каждой женщины в гардеробе должно быть такого фасона. Хм... Очень таинственная модель. Вот ещё несколько обольстительных моделей: Красивое платье. Тысяча золотых нитей видно в этой работе. Ночные эльфийки, оно для вас! Одеяние ползучих песков Одеяие прозрения. ^ Вот когда это делала чудо... Додумалась что вы хотите сделать в каждой зоне свои товары, и они этим славятся. Чтоб была РП причина путешествовать торговатся, так как например в определённой зоне такого товара нету, а вот у другой расы есть. Похвально, похвально.
У каждого человека есть целый набор масок... (с) Genes1s Вот так свобода и умирает, под гром аплодисментов. (с) Падме Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с) Коко Шанель
Сообщение отредактировал Domino - Четверг, 05.11.2009, 14:19 |
| |
| |
| Delta | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:18 | Сообщение # 12 |
|
Новобранец
| Можно, хотя ... Бути, Ну незнаю ... надо бы что-то другое. Доо, таурены славатся любовью к охоте, по этой причине лучшее мяско надо в Громовой утес, и шкурки тоже. Про ткани я не уверен, но травку тоже добавить стоит. Как ни как учитывая рассовую способность к травничеству
Сообщение отредактировал Delta - Четверг, 05.11.2009, 14:20 |
| |
| |
| Астарот | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:00 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся
| Цены завышать не нужно, шмота по больше даже синьку... редкие вещи и т.д. в разных местах. Запретные вещи то есть:Тёмные ожерелья, некровские и варлокские книги, посохи, одежка ну и т.д. Бандитское и демоническое. Всё это в тёмных углах городов и ещё бы неплохо нпс с такими вещями на какой нить дороге поставить, тип путешествующий торговец.
Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!
|
| |
| |
| Иланир | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:03 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся
| ну эт нето, например в шторме 10к стражи, как ты себе предстовляеш продажу тёмных артефактов и т.д, если на то пошло, то лучше б как на доа вещи с визуальными маг.эфектами продовал гм, тоесть отыгрывал вендора, и эти вещички будут стоит кругленькую сумму.
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство
|
| |
| |
| Delta | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:31 | Сообщение # 15 |
|
Новобранец
| Quote (Иланир) ну эт нето, например в шторме 10к стражи, как ты себе предстовляеш продажу тёмных артефактов и т.д, если на то пошло, то лучше б как на доа вещи с визуальными маг.эфектами продовал гм, тоесть отыгрывал вендора, и эти вещички будут стоит кругленькую сумму. Согласен
|
| |
| |
|
|
|
|
|