|
Обмундирование РПшников
|
|
| Астарот | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:37 | Сообщение # 16 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Обычно представляю-_- нпс тип торговец фруктами, а на самом деле торгует разными запретными товарами. А то что ты предложил, на ДоА этой идей не много пользовались. +Купцы не ток в городах есть, знаете они и по дорогам ходят-_- А у гм и так куча дел, делать им нефиг продовать каждому по товаров дофига. И хватит про круглую сумму говорить, не миллиардеры
Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!
|
| |
| |
| JacquesDeMolay | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:41 | Сообщение # 17 |
|
Новобранец
| Quote А у гм и так куча дел, делать им нефиг продовать каждому по товаров дофига. Сколько дел у ГМ - хорошо известно. Продажа эпик вещей на хорошие деньги - хорошая идея. Которая имела место еще довольно давно. И здесь ее также стоит реализовать. А по поводу торговцев - чуть позже покажу свое мнение.
|
| |
| |
| Иланир | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:42 | Сообщение # 18 |
|
Освоившийся
| Да, прикольно, если не знал демонические вещи светятся таким зелёненьким светом, скверной тоесть, вот стоит он яблоками торгует да? а где то в области кормана , зелёны свет..проходит к примеру тот же пал, ну сильный, я незнаю точно может ли он чувствовать демоническую магию, к примеру Грейсон Тенелом, как думаеш он ничего не сделает?
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:44 | Сообщение # 19 |
|
Освоившийся
| Палы чуют? За всю историю демонов среди разных орденов и т.д. побывало куча странно чёт их палы не чувствовали.
|
| |
| |
| Иланир | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:51 | Сообщение # 20 |
|
Освоившийся
| Вот вот, рашель к примеру почти всегда отзывалась, чтоб вендора отыграть или кезиму разрешала это сделать, всё было чудесно=) Добавлено (05.11.2009, 15:45) --------------------------------------------- Вот вот, рашель к примеру почти всегда отзывалась, чтоб вендора отыграть или кезиму разрешала это сделать, всё было чудесно=) Добавлено (05.11.2009, 15:51) --------------------------------------------- я же говорю что могу ошибатся, но пусть не чуют, пусть такой имбо пал как Тенелом не чуствует, но даже бомж любой заметит, что светится зелёным светом что то, хотя хз, может уже и не светится, может вам виднее. И вобще к вашему сведению, маг.вещи влияют на психику и поведение перса. Проходит 2 дня, артефакт демонический никто не покупает, он лежит в кармане у продовца яблок. И тот сходит с ума и начинает кидатся на людей.^^
|
| |
| |
| JacquesDeMolay | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:52 | Сообщение # 21 |
|
Новобранец
| Quote Палы чуют? За всю историю демонов среди разных орденов и т.д. побывало куча странно чёт их палы не чувствовали. Палы не чувствуют возможно, но, великолепно чувствуют маги, коих в Штормграде полно. По этому продажа феловых вещей - занятие довольно сложное. Оно имеет место, потому что вряд ли торговец такими вещами будет стоять на площади. Скорее в каком нибудь подвале, где маги его не найдут.
|
| |
| |
| Иланир | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:54 | Сообщение # 22 |
|
Освоившийся
| И хватит про круглую сумму говорить, не миллиардеры - Ну как бы за артефакт демонический с тебя 50 кругляшек золотых не возьмут, а за сильный темболее, да и вобще эт странно, тёмная маги разновидность арканы если не ошибаюсь , там вод тот же Перф, архимаг Штормвиндский должен учуять, столь могущественную вещичку, пропитаную магией демонической.
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:59 | Сообщение # 23 |
|
Освоившийся
| Вот это уже другой разговор, это я ставлю +10
|
| |
| |
| Иланир | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:00 | Сообщение # 24 |
|
Освоившийся
| Да я и не уверен что кто либо кроме гоблина за работёнку такую возмётся)опасное это дело, без головы остатся можно)
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:04 | Сообщение # 25 |
|
Освоившийся
| Думаю тёмные вещички можно около тёмных мест ставить. Добавлено (05.11.2009, 16:04) --------------------------------------------- Подвал варлоков в шторме, ну и ещё кучу разных мест можно найти в мире вов
|
| |
| |
| Genes1s | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:06 | Сообщение # 26 |
|
Освоившийся
Награды: 2
| Добавил оружие, плащи и предметы для левой руки различным продавцам по всему Штормвинду. ;)
Юмор ниже пояса адресован тем, у кого вместо головы задница. Валентин Домиль -------------------------- Всякая злость происходит от бессилия. Жан Жак Руссо
|
| |
| |
| Иланир | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:06 | Сообщение # 27 |
|
Освоившийся
| Найти то можно, но всё же я сщитаю что это глупо и неразумно, причём не выгодно для контрабандитса рисковать жизнью из за продажи 1 вещи, темболее в городе напиханом стражей,магами... Вот где можно вещей таких взять со скверной и т.д это в аутленде, если он тут не закрыт.
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:10 | Сообщение # 28 |
|
Освоившийся
| Можно в разных местах, не обязательно в городах, например на дорогах караван странных торговцев и т.д.
|
| |
| |
| Domino | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:28 | Сообщение # 29 |
|
Новобранец
| В каждом городе есть тёмные переулки. И если считать что стражи 10к ну и магов 1к, а жителей 120к. Как думаете кто за кем уследит? >_> Так вот вещам необязательно сверкать фелом иль тьмой, главное какую силу они внутри содержат.
У каждого человека есть целый набор масок... (с) Genes1s Вот так свобода и умирает, под гром аплодисментов. (с) Падме Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с) Коко Шанель
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:42 | Сообщение # 30 |
|
Освоившийся
| Добавить бы в места скопления эльфов шмотки Санвелльского пошива. Уркам\троллям и прочим бомжам соотв. бомжацкие шмотки (трусы там меховые, Мумба вам в пример, хехехе. Кто встречал, тот поймет). Хумансам всяким в вендоры доспехов кинуть кольчужно-латные сеты (т.е. они не дают бонусов от ношения, но каждая часть гармонирует с "соседней", тот же Overlord). НЭ все до кольчуги в той же идее - чтобы выглядело цельно (а не перчатки красные, штаны зеленые, тапочки фиолетовые... Шуты и так разгуляются). Гнумам например всякие грязные комбинезоны и техногенные штуки запихнуть (вроде стим-пистолета, ракетницы, гаджетов всяких) Дворфам пиво. Однозначно. И молото-топоры с латами (Нортовские латы на дворфах сидят на 5+ ). Андедам кучи ядов, ножей, коротких мечей, арбалетов и кожи. Ну и так далее и тому подобное... ПыСы: Я не отстал от жизни? Тема не устарела? О_о
...Evilyn
|
| |
| |