|
Общие вопросы.
|
|
| Stif | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:31 | Сообщение # 46 |
|
Новобранец
Награды: 2
Статус: Offline
| По поводу, что делать со шмотом и его статами пока не решено.
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Develin | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:02 | Сообщение # 47 |
|
Задержавшийся
Награды: 0
| как на Доа сделали под *конец* Я был рад этому ввидению..
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 23%]
|
| |
| |
| Stif | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:30 | Сообщение # 48 |
|
Новобранец
| Develin, объясни.
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Bezpaleva | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:35 | Сообщение # 49 |
|
Освоившийся
| Он про весь шмот 80 лвл. и повышение дмг его, спелов соответсвенно лвлу вещи (а они, как я уже сказал, 80 лвл)
Кто понял жизнь , тот не спешит.
|
| |
| |
| Develin | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:12 | Сообщение # 50 |
|
Задержавшийся
| Ога)
|
| |
| |
| Bezpaleva | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:49 | Сообщение # 51 |
|
Освоившийся
| Но тут блин один маленький засад)) Стоимость вещей у вендоров тоже поднялась) как в случае с зеленью у вендоров на ярморке в тераморе, так цена подскочила в 4-10 раз, а это уже не понт...Ну т.к. денежку трудновато надыбать однако -_о
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:58 | Сообщение # 52 |
|
Освоившийся
| Quote (Bezpaleva) Ну т.к. денежку трудновато надыбать однако -_о Хм, ну как я понял днд будет...а так, с начальной локи, днд цепляем и идём делать квесты.Других вариантов я пока не вижу...Это прям напряг...Сириосли...>_<
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
|
| |
| |
| Erling | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:04 | Сообщение # 53 |
|
Завсегдатай
| Ну, всегда можно заработать деньги честным ударным Рп или проверенным способом - кошелек или жизнь ?
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Bezpaleva | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:33 | Сообщение # 54 |
|
Освоившийся
| Ага. вот на кошелёк или жизнь, и получаешь РП кошелёк))
|
| |
| |
| Develin | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:14 | Сообщение # 55 |
|
Задержавшийся
| Лог отыгрыша ГМу и всё) заслуженные монетки) или квест самому придумать его отыграть, по возможности с наблюдением за вами ГМа...за РП отыгрыш вам голд) Квест вплоть до *убрать конюшни* P.S Как вариант можно в группе) Добавлено (27.10.2009, 20:14) --------------------------------------------- Тобишь - если охото денег, придёться захотеть их отРПшить)
Сообщение отредактировал Develin - Вторник, 27.10.2009, 20:15 |
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:35 | Сообщение # 56 |
|
Освоившийся
| Это всё ниипаца как круто звучит, но где взять шмот если дроп нулевой?Вендоры?Смешно.До уср**чки.Ибо получается что все начнают одинаково, а это помоему не логично, ибо персонажи то разные.Кто то богач-но без вооружения, кто то бедняк-паладин...смекае? Ёбдейт. Хм, интересно, как тогда выполнять квесты по механу, если дроп на квест предметы-нулевой?
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
Сообщение отредактировал I-am-mzf-nrp - Вторник, 27.10.2009, 21:37 |
| |
| |
| Stif | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:45 | Сообщение # 57 |
|
Новобранец
| Угу, поддерживаю. Добавлено (27.10.2009, 21:44) --------------------------------------------- То что я сказал выше, было ответом на пост Develinа. Добавлено (27.10.2009, 21:45) --------------------------------------------- I-am-mzf-nrp, всё будет ок.
|
| |
| |
| Menelsil | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:59 | Сообщение # 58 |
|
Прохожий
Награды: 1
| Quote (I-am-mzf-nrp) Это всё ниипаца как круто звучит, но где взять шмот если дроп нулевой?Вендоры?Смешно.До уср**чки.Ибо получается что все начнают одинаково, а это помоему не логично, ибо персонажи то разные.Кто то богач-но без вооружения, кто то бедняк-паладин...смекае? А разве различие персонажей должно выражаться разном шмоте О_о Шмот сам по себе может быть разным. Бедняки обойдутся простой ситцевой рубашкой, а богачи могут и заказать у портного себе одежду. Есть и классический способ расширять ассортимент вендоров. Разве это является нормой с точки зрения ролевой логики, что шмот вы взяли вооон с той стайки волков? Думайте как заработать деньги на одежду, или ходите в том, в чем вышли из дома/монастыря/казарм/забытия. Не вижу никаких трудностей для трудяги заработать себе на кусок хлеба с маслом и икрой (с). Добавлено (27.10.2009, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Eldarion) бы сделал бы маленькую поправку - священник\паладин\воин\и тд - регулярно отыгрывающий хождение в церковь, молитвы, отпущение грехов и далее по списку - можно вешать бафф Разве то не дело самого священника благословлять людей? О_о Разве рядовые капелланы, паладины Церкви Света не умеют воодушевлять своих воинов и ниспосылать им святую благодать?) Нееет. Давайте все таки разберемся, гмы ли должны быть проводниками высших сил в Азероте или верующие?
Et nocte perpetua Ehem vel vera visione... Par oram videbo te Mane tempu expergiscendi...
|
| |
| |
| Erling | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:01 | Сообщение # 59 |
|
Завсегдатай
| Quote (Menelsil) А разве различие персонажей должно выражаться разном шмоте О_о Шмот сам по себе может быть разным. Бедняки обойдутся простой ситцевой рубашкой, а богачи могут и заказать у портного себе одежду. Есть и классический способ расширять ассортимент вендоров. Разве это является нормой с точки зрения ролевой логики, что шмот вы взяли вооон с той стайки волков? Думайте как заработать деньги на одежду, или ходите в том, в чем вышли из дома/монастыря/казарм/забытия. Браво товарищ *встал, аплодирует стоя*
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Genes1s | Дата: Среда, 28.10.2009, 02:44 | Сообщение # 60 |
|
Освоившийся
| Quote (Develin) Лог отыгрыша ГМу и всё) заслуженные монетки) или квест самому придумать его отыграть, по возможности с наблюдением за вами ГМа...за РП отыгрыш вам голд) Квест вплоть до *убрать конюшни* P.S Как вариант можно в группе) Идея эта уже развивается в моей голове, есть идеи по созданию системы ролевых квестов, отыгрыш которых будет проводиться под наздором и управлением ГМа и в качестве наград - золото, одежда или необходимые для крафта айтемы.
Юмор ниже пояса адресован тем, у кого вместо головы задница. Валентин Домиль -------------------------- Всякая злость происходит от бессилия. Жан Жак Руссо
|
| |
| |