|
Общие вопросы.
|
|
| Eldarion | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:04 | Сообщение # 31 |
|
Старожил
Награды: 0
Статус: Offline
| И ограничить доступ к вещам определённого уровня о_О
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Erling | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:11 | Сообщение # 32 |
|
Завсегдатай
Награды: 2
| Вот такой вопрос товарищи, тут качаться надо будет ?
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Genes1s | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:18 | Сообщение # 33 |
|
Освоившийся
| Quote (Erling) Вот такой вопрос товарищи, тут качаться надо будет ? Нет, на сервере сразу даётся 80й уровень.
Юмор ниже пояса адресован тем, у кого вместо головы задница. Валентин Домиль -------------------------- Всякая злость происходит от бессилия. Жан Жак Руссо
|
| |
| |
| Erling | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:22 | Сообщение # 34 |
|
Завсегдатай
| фух это само собой радует.
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| JacquesDeMolay | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:13 | Сообщение # 35 |
|
Новобранец
| Еще один вопрос явился... Что будет с верой/религией? Будет ли здесь это реализовано? То есть, молится человек высшим силам - они ему помогают. Не молится - не помогают. Творит человек добро - помогают. Творит зло - наказывают. Как помогают... Не деньгами и шмотом, а в бою допустим. Если человек набожный и глубоко верующий - его шанс выжить увеличивается. К примеру на эвенте допустимо 3 смерти, после чего РП смерть. А у верующего допустим 5. Или при ролле. Смертельный удар противник наносит, но у верующего есть шанс, что высшие силы уберегут его и он спасется. Как наказывают... Предположим, убил солдат невиновного. В следующей битве его шансы остаться целым уменьшаются. (См. выше, как увеличиваются). Или торговец завысил цены и обдурил покупателя, или в церковь десятину не отдал - следующая сделка будет для него проигрышной. Это приблизительный, примитивный макет. На мой взгляд, вера - неотъемлемая часть РП и жизни. И упускать ее так нагло нехорошо. И при отыгрыше жрецов\паладинов все забывают о молитве, о самой простой молитве. В тоже время разя врага колоссальными сгустками светлой энергии. Нехорошо...
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:34 | Сообщение # 36 |
|
Старожил
| Ммм.. В Варкрафте, как я понял, религия не так сильно влияет на мир, как, скажем, на Фаеруне. Я бы сделал бы маленькую поправку - священник\паладин\воин\и тд - регулярно отыгрывающий хождение в церковь, молитвы, отпущение грехов и далее по списку - можно вешать бафф и давать +10\20 к роллу на праведные действия (вроде как - искусственное дыхание и непрямой массаж сердца умирающему сироте).
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Develin | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:37 | Сообщение # 37 |
|
Задержавшийся
| +к роллу от самовнушения и попёр...
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 23%]
|
| |
| |
| Genes1s | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:15 | Сообщение # 38 |
|
Освоившийся
| Сама идея нова и оригинальна, но требует отдельного ГМа, этим занимающегося (а лучше несколько. Вер всё-таки много, и у каждой свои особенные аспекты), и создание технологии обращения к божествам.
Юмор ниже пояса адресован тем, у кого вместо головы задница. Валентин Домиль -------------------------- Всякая злость происходит от бессилия. Жан Жак Руссо
|
| |
| |
| Bezpaleva | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:51 | Сообщение # 39 |
|
Освоившийся
| Вопрос: Что будет с рейтом на профу? И Предложение: Можно было бы за символическую плату поставить вендора с профовыми инграми...а то и профу хочется, и за инграми лазить хз где это будет мешать РП (а вендоров с инграми можно вмешать в РП реальность как поставщиков-оптовиков) да и вообще, лазить хз где - можно расценить как НРП (имхо) т.к. ингры для профы могут быть и в Пылающих степях(скромный пример) а там, как известно, армия кого-то там стоит и всем выдаёт подарок в виде звездюлей... Добавлено (26.10.2009, 22:51) --------------------------------------------- Ещё вопрос (может я пропустил и он уже задавался, но всё же) Какая будет версия клиента ВоВ? Щас все сервера будут на 3.2.2а и делать сервер 3.13 версией врядли было бы разумно т.к. мало кому захочется иметь на кампе двойной вов разных версий, если кто-то кроме РП играет где-то ещё
Кто понял жизнь , тот не спешит.
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:02 | Сообщение # 40 |
|
Старожил
Награды: 1
| Шатли, тому инквизитору разрешили отыгрышь ( я разрешал) но ПК был заблокирован, тоесть фишек он не получал.....
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:12 | Сообщение # 41 |
|
Освоившийся
| Мне гораздо важнее сам факт и звание, а не фишки, ибо, скажем, то же звание инквизитора кроме его спецспособностей много всего дает...
Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018 А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h
|
| |
| |
| Genes1s | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:20 | Сообщение # 42 |
|
Освоившийся
| Quote (Bezpaleva) Вопрос: Что будет с рейтом на профу? И Предложение: Можно было бы за символическую плату поставить вендора с профовыми инграми...а то и профу хочется, и за инграми лазить хз где это будет мешать РП (а вендоров с инграми можно вмешать в РП реальность как поставщиков-оптовиков) да и вообще, лазить хз где - можно расценить как НРП (имхо) т.к. ингры для профы могут быть и в Пылающих степях(скромный пример) а там, как известно, армия кого-то там стоит и всем выдаёт подарок в виде звездюлей... Спасибо за идею. Введем-с систему квестов и на профессии. В качестве наград - ингридиенты. Квесты будут сложными, ох сложными.. Quote (Bezpaleva) Ещё вопрос (может я пропустил и он уже задавался, но всё же) Какая будет версия клиента ВоВ? Щас все сервера будут на 3.2.2а и делать сервер 3.13 версией врядли было бы разумно т.к. мало кому захочется иметь на кампе двойной вов разных версий, если кто-то кроме РП играет где-то ещё В тему приглашается Стиф или Ходз.
|
| |
| |
| Politik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:23 | Сообщение # 43 |
|
Задержавшийся
| Shattle-Also Скажу более... тот инквизитор был я=) И я прекрасно знаю, что они не вопят... а написал я из-за спора (вернее проигрыша в нём мало известному вам игроку Нифусу). По мне весело))
Ты ищешь причину зла. Она только в тебе (с) Ж.-Ж. Руссо Ревность способна свести с ума, измучат, закрыть пеленой любовь... особенно когда, два сердца вдалеке друг от друга... (с) Я
|
| |
| |
| Stif | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:09 | Сообщение # 44 |
|
Новобранец
| Quote (Bezpaleva) Ещё вопрос (может я пропустил и он уже задавался, но всё же) Какая будет версия клиента ВоВ? Щас все сервера будут на 3.2.2а и делать сервер 3.13 версией врядли было бы разумно т.к. мало кому захочется иметь на кампе двойной вов разных версий, если кто-то кроме РП играет где-то ещё У всех, кто сейчас играет на DoA и ES есть клиенты 3.1.3 поэтому и на сервере будет для 3.1.3 Кроме того, эмулятор под клиент 3.2.2 сейчас сыр и багнут, так как разрабатываться начал недавно. У нас же стоит последняя наистабильнейшая версия эмулятора под 3.1.3. Рейты на кач проф пока стандартные blizzlike. Возможно к запуску сервера это изменится.
[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу
|
| |
| |
| Bezpaleva | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:15 | Сообщение # 45 |
|
Освоившийся
| Quote (Genes1s) Спасибо за идею. Введем-с систему квестов и на профессии. В качестве наград - ингридиенты. Квесты будут сложными, ох сложными.. Все гда пожалуста -_о
Кто понял жизнь , тот не спешит.
|
| |
| |