Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хартия о мире
ExplosionДата: Понедельник, 01.02.2010, 14:14 | Сообщение # 1
Новобранец
Награды: 1
Статус: Offline
Сразу к делу.
- Хотели бы дружить с ДоА?
- ДоА является конкурентом СЛ?
- Что вас устраивает/не устраивает в ДоА и СЛ?
- Ваши дополнения, высказывания, замечания и прочее по теме.
Отписываться всем.

Я отвечу сразу
- Да очень бы хотел видеть эти проекты в мире, вплоть до объединения вновь под одним флагом, пущай и с разными риалмами.
- Считаю, что нет. Ибо политика и правила иные. СЛ - для хардкорщиков, ДоА для олдскул. (имхо)
- Должно быть самый сложный вопрос. Я воздержусь, если вы не против.
- Ясное дело, что весь сыр бор из-за людей. Онлайн на сервере есть показатель его успеха. Но не стоит разрушать, я предлагаю созидать. Если переступить через свои обиды, предрассудки, недомолвки. Отвлечься от себя и взглянуть на все не предвзято. Как бы это бредово не звучало, может, стоит объединить усилия и не тянуть телегу в разные стороны. Если взять ролевиков, не считая адептов ЕСа, то получится 2-3 десятка опытных, но и в тоже время разобщенных, обиженных, оскорбившихся... И вот продолжается эта круговерть между жерновами ДоА и СЛ. Если вы хотите развевать русскоязычное РП в ВоВ, то нужно позабыть о разногласиях. Ибо РП это люди а не сайты. Я за то что бы всем было хорошо и ни кто не ушел обиженным.

Иллару - Иллару II

ЛемкоДата: Понедельник, 01.02.2010, 14:24 | Сообщение # 2
Старожил
Я бы кинул лог, но не буду, о мнение Гарта о нашем коллективе.

Проэкты разные, подожите недели 2 и поймете, почемы Сл даже не для хардкорщиков, а совсем иной категории

MenelsilДата: Понедельник, 01.02.2010, 14:33 | Сообщение # 3
Прохожий
Боюсь, вы плохо себе представляете положение вещей. Нас не интересует ДоА, политика в отношении создания условий для игры, а следовательно и результаты этой игры на ДоА нам представляются так же крайне малоинтересными. Дело даже не в иных категориях проектов, а в разных целях и слишком разном творчестве.

Как проект мы не заинтересованы в привлечении онлайна ДоА и мы не добиваемся успеха в вашем понимании. Слишком разная психология и подходы к игре, результирующие несоответствия в игровом процессе. Если сказать это вашим языком, у нас "слишком завышенные требования к контингенту игроков".

Однако мы защищаем и будем защищать наш проект от разного рода агрессивных действий любого рода, независимо от того, кто эти действия производит. Так же мы не потерпим издевательств и оскорблений, коих, кстати, уже прозвучало немало.

Посему ваше предложение нам абсолютно непонятно.

Et nocte perpetua
Ehem vel vera visione...
Par oram videbo te
Mane tempu expergiscendi...

Ходзе_РужДата: Понедельник, 01.02.2010, 14:34 | Сообщение # 4
Освоившийся
Вопрос: Хотели бы дружить с ДоА?
Ответ: Нет, но нейтралитет мы рады держать.

Вопрос: ДоА являеться конкурентом СЛ?
Ответ: Нет, у нас разный контенгент

Вопрос:Что вас устраивает/не устраивает в ДоА
Ответ: Ничего кроме названия RP /"Любовь Гарта"

Вопрос:Ваши дополнения, высказывания, замечания и прочее по теме
Ответ: Предоставлю игрокам слово.

BarinДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:09 | Сообщение # 5
Новобранец
Награды: 0
Жсткая и тупая политика на ДоА ЧТО до того остался тот же тупизм что и сейчас, ничего на ДоА НЕ ПОМИНЯЛОСЬ всё старое и правила старые, они не изменились хотя и обещали.
Я думал и в правду изменятся, хрен одно и тоже.

Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.

ExplosionДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:58 | Сообщение # 6
Новобранец
Хотелось бы услышать мнение Негои

Иллару - Иллару II

ПроклятиеДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:56 | Сообщение # 7
Задержавшийся
В какой-то степени была описана идеальная картина. Все вместе, все счастливы, успешный проект с 2-мя рп реалмами... Но, не хотелось бы смешивать доа и сл.. смысла в этом не вижу. Для начала политика, которая выстроилась на доа меня не особо устраивает. Да, мило пообщаться с представителями этого тима, но не на тему вов.

Как уже заметил Менелсил, у нас отличны цели и творческое видение, деятельность. Да и попросту нам это не нужно.

Дружба дружбой, а служба службой...

EldarionДата: Понедельник, 01.02.2010, 18:18 | Сообщение # 8
Старожил
Пожалуй и я вставлю своё веское "Ня".

1) Дружба? Что вы понимаете под дружбой? Обмен идеями, техническими реализациями, сюжетными ходами? Нет, мы, во всяком случае я, очень ценю свои интеллектуальные ресурсы. Не проявлять агрессии по отношению друг к другу? СЛ итак придерживается позиции "мир со всеми", но иногда нам навязывают "локальную войну". Не буду вдаваться в подробности, но администрация ДоА уже достаточно сделала, что бы мы перестали рассматривать союзные отношения с ними. Ударивший в спину - ударит снова.

2) Нет, не является. Наш проект рассчитан на симуляцию жизни и воссоздании механики работы сеттинга Мир Военного ремесла - торговые отношения, дипломатия, управление государством, развитие фракций и персонажей, становление гильдий и их эволюция. Мы не строим "сказку", мы строим "быль". ДоА расмчитан на ванильных модульных ролеплееров и форумщиков, которые привыкли "бесцельно отыгрывать", разбавляя это дело ивентами. Редкие попытки людей поднять ролеплей, как это пытался делать я на Старом ЕСе (ещё при Дее) и Старом ДоА (но идея умерла благодаря работе кураторов), тонут в ЧСВ администрации. "Мы лучше знаем как и что нам делать"©.

3) Честно? Всё устраивает - начиная от "самопосадок в лужу" и "бессмысленном плагиате идей". ДоА уже потерял целую пачку прекрасных кадров, среди которых всем хорошо известная Рашель. Они украли идею развития персонажа, но реализовали её столь криво, что это вызывало лишь жалобную улыбку. Они смели оскорблять нашу команду, "изгоняя" ГМов за сам факт общения с людьми ГМтима СЛа. Как вы думаете, что из этого не может не устраивать?

4) Уважаемый Гарт, мелодрамы не выход. Уважаемый Аргус, приятного аппетита. Вспомнил мемы, потроллил - теперь я доволен.

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

ExplosionДата: Понедельник, 01.02.2010, 18:19 | Сообщение # 9
Новобранец
Ясна... Для себе делаю выводы. Утопию построить не вышло... ДоА тоже со мной не согластно

Иллару - Иллару II

Shattle-AlsoДата: Вторник, 02.02.2010, 10:37 | Сообщение # 10
Освоившийся
А я пошел обедать. А то всю ночь смотрел мелодрамы, ужасно...

Ну и надо подчистить тему.

Кстати, я сразу дал свою экспертную оценку утопии:

- XYNTA VSE.

Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian
ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018
А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус
А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel
не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc
Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil
Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан
Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy
Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h

DeltaДата: Четверг, 04.02.2010, 18:16 | Сообщение # 11
Новобранец
Не думаю, что ДоА продержится долго. Хотя, это вроде к лучшему ))

AsLДата: Четверг, 04.02.2010, 19:02 | Сообщение # 12
Задержавшийся
- Хотели бы дружить с ДоА?
-Ололо, после пары недель в ГМ тиме ДоА, я узнал что такое дружба, сплоченность идей и конечно же я ответил на главный вопрос, что такое доверие. Думаю дружба не принесет пользы Небесной Земле.
- ДоА является конкурентом СЛ?
-Хм, что же, я думаю что два разных проекта основанных на разных идеях и целях. Совсем разные люди, желания, потребности. Разные результаты действий. Скажу сразу - нет.
- Что вас устраивает/не устраивает в ДоА.
-Плогиатэ.
- Что вас устраивает/не устраивает в СЛ.
-Когда мы перейдем на 3.2.2а?
- Ваши дополнения, высказывания, замечания и прочее по теме.
-Джо, как не прискорбно вряд ли это удастся. Utopy...

-Куратор драконов(!), так сказзззал я *Шипит и дышит огнем в воздух*
-А кто против те уже поняли!

ЛемкоДата: Четверг, 04.02.2010, 20:16 | Сообщение # 13
Старожил
Скоооро патч) я сам уже пропатчил О_о хз зачем.... но пропатчил так что это в их же интересах XDD

ReDragonДата: Четверг, 04.02.2010, 22:14 | Сообщение # 14
Задержавшийся
Даешь холодную войну! (хотя не обязательно холодную)

P.S. Этот пост не несёт никакой интелектуальной нагрузки и расценивается как ничто иное как флуд.

[13:25:33] F1reFox.h: а у нас и динозавр будет!
[22:56:37] Егор: Яйцо... я ща тебе в личное дело запишу... "не юзает логику"

Фредрик Брейв

КрушилкаДата: Пятница, 05.02.2010, 22:46 | Сообщение # 15
Новобранец
нет x)

Я думаю, что не могу больше думать© Мартын

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »