Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Академия Магических искусств Штормграда
PerfelonДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:46 | Сообщение # 1
Старожил
Награды: 1
Статус: Offline
Академия Магических искусств Штормграда.

Академия Магических искусств Штормграда - это академия, где обучаются молодые маги. Так же Академия служит защитником Штормграда от разного вторжений, в частности магического характера. Академия Магических искусств Штормграда была создана очень давно Архимагом Малином. Основной штаб этой гильдии находится в Башне Магов Штормграда. В основном в этой гильдии обучают магии Арканы и огня. Магия льда тоже изучается в Академии, но в более умеренных количествах. В гильдии действует групповой способ обучения. Все ученики обучаются в группах, имеют общее задание. Ученики могут жить как в башне, так и у себя дома. Не редко в академию приезжают молодые маги из Голдшира, Лейкшира и других, такие живут в башне. Есть и ученики из Штормграда, они же после занятий возвращаются домой.

Немного о магии.

Аркана, является общим видом энергии для различных областей волшебства и магии в мире Азерот. Согласно различным источникам, многое виды магии уже изучены, ибо практически все «школы» магии основываются на использовании арканы. Магия огня и мороза фактически являются частью арканы, вместо того что бы быть отдельными формами волшебства. Также известны так называемые теневые заклинания. Магия тени так же тем или иным образом связанна с арканной. Теневую магию зачастую используют некроманты или колдуны, однако в этом случае они используют извращенные виды арканы.
Огонь – наиболее мощная сила, применяемая в основном для деструктивных целей, но и созидательные ей не чужды. Основными требованиями владения стихией огня является готовность столкнуться с большой угрозой и главное готовностью эту угрозу минимизировать и подчинить себе всю силу Огня. Овладевшие магией Огня будет носит гордый титул – Маг огня, или по предпочтению Огневержец.
Волшебник мороза - Волшебник, который главным образом использует магию холода. Применяет заклинания, которые замораживают противника, магия холода менее популярна, нежели магия огня или тайная магия.

Иерархия гильдии:

Неофит - ученик, приставленный на обучение к Архимагу.

Маг - Недавно окончивший обучение чародей, который проходит практику.

Боевой маг - Чародей, который уже владеет магией на определенном уровне, и который
проходит обучение уже с более серьезным материалом. Имеет право находиться на совете, но права голоса не имеет. Так же боевых магов допускают к патрулированию города, и защите Стокад от магических диверсий.

Магистр - Доверенный маг гильдии. Имеет право находиться на совете, а так же голоса. При ЧП руководит отрядами магов.

Архимаг - Самое высшее звание в гильдии. Имеет право обучать Неофитов, находиться на совете, руководить магами при черезвычайных произшествиях.

Обязанности членов гильдии:

Неофит - единственная обязаность - учиться.
Маг - успешно сдать практику.
Боевой маг - оборона города от магических, и не магических деверсий, помощ страже, присутствие на каждом собрании совета.
Магистр - частичное обучение неофитов (Имеется ввиду груповые занятия), присутствие на собрании, оборона города, управление магами, котрые ниже по званию.
Архимаг - Полное обучение Неофитов и Экзаменация неофитов и магов, оборона города, присутствие на собрании, управление магами, которые ниже по званию.

Организация:

В академии существуют три факультета:

Фаербласт – Факультет, в котором ценятся острый ум, смелость, выносливость и честь. Назван так в честь одного из Архимагов Штормграда Перфелона. На перекор факультету Хессельхар, тут не одобряеться достижение цели любой ценой. Это слишком брутально и неосознанно по взглядам руководителя. На данный момент факультетом Фаербласт руководит Архимаг Перфелон.

Хессельхар – Факультет, основанный магистром Андроматом, который однако для его создания использовал свою настоящую фамилию – Хессельхар. В ранние времена он, использовал свои силы для достижения различных целей, он не брезговал ничем и порой платил очень дорогую цену, но так или иначе достигал того, чего хотел. Поступившие на этот факультет будут в большей или меньшей степени воспитаны целеустремленными и сильными магами, которые в достижении целей не отступят не перед чем, даже использованием запретных искусств, если конечно они не идут вразрез с принципами справедливости. Основной принцип – Есть цель, есть процесс для ее достижения, остальное не важно.
Малинор – Это факультет, в котором ценятся дисциплина и образованность. Назван в честь Архимага Малина. В этм факультете есть смысл соблюдать принципы и Хессельхара, и Фаербласта. Но в основном тут тренируется Дисциплина, и знания. Выпускники Малинора как правило очень образованы и дисциплинированы. На данный момент этим факультетом руководит Архимаг Малин.

У каждого факультета есть руководитель. Руководитель отвечает за поступки своих подопечных, и является магистром. Как и все остальные Магистры и Архимаги, есть они руководителями или нет, должны исполнять обязанности Магических Стражей, присутствовать на Совете и т. п.

Состав Совета Магов:

Архимаг Перфелон – Руководитель факультета Фаербласт, преподаватель Рун.

Архимаг Эндрю – Ректор Академии. Глава Совета Магов.

Магинор Дюма – Руководитель факультета Хессельхар. Предподаватель телепортации и Магии Огня.
Магистр Дженея – Руководитель факультета Малинор, преподаватель Защиты от темной магии.

Принимаются расы: Высший эльф, человек, гном, дреней.
Классы: Маг, чернокнижник (если отыгрывает мага).
Отношение к другим расам:
Орки - враждебно.
Тролли - враждебно.
Таурены – нейтрально (Как к мудрой расе).
Отрекшиеся - враждебно.
Синдо - нейтрально (Как к последователям Кел’дореев).
Кел’дореи – дружелюбно.
Гномы – дружелюбно.
Люди – дружелюбно.
Дворфы - особенно не пересекались. В союзе с гномами, значит не враги. Нейтрально.
Дренеи - дружелюбно.
3) Квента. (Не обязательно, но желательно.)

Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с)

Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий

DjanДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:56 | Сообщение # 2
Задержавшийся
Награды: 0
1.Андрю.Маг.Человек.Нету,вон какой ленивый.
2.Перф ты уже тут сам суди.
3.Квента в разработке.

PerfelonДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:00 | Сообщение # 3
Старожил
Принят. Как только до калякаешь квенту - кидаешь мне.

DevelinДата: Вторник, 03.11.2009, 10:42 | Сообщение # 4
Задержавшийся
1.Девен Штауфер.Маг.Человек. - чему научат-
2. Думаю хватит.
3.Квенты нет.

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 23%]

PerfelonДата: Вторник, 03.11.2009, 11:02 | Сообщение # 5
Старожил
Ищите меня в игре, отыграем.

Genes1sДата: Среда, 04.11.2009, 21:30 | Сообщение # 6
Освоившийся
Награды: 2
Одобрено.
Как только наберете трех человек, гильдия может быть создана.

Юмор ниже пояса адресован тем, у кого вместо головы задница.
Валентин Домиль
--------------------------
Всякая злость происходит от бессилия.
Жан Жак Руссо

КрушилкаДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:18 | Сообщение # 7
Новобранец
1.Ламеа.Маг.Квель
2.Опыт: 1-1,5 (сбился)
3.Квента в разработке, но не факт, что родится.

Я думаю, что не могу больше думать© Мартын

Сообщение отредактировал Крушилка - Понедельник, 09.11.2009, 22:18

PerfelonДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:19 | Сообщение # 8
Старожил
Принята.

JacquesDeMolayДата: Четверг, 12.11.2009, 10:36 | Сообщение # 9
Новобранец
1. Камифекс Дримбрекер. Квель'дорей - маг.
2. Достаточно.
3. Надеюсь на основании отыгрыша что-то выйдет.

PerfelonДата: Четверг, 12.11.2009, 10:37 | Сообщение # 10
Старожил
Принят (авансом на отыгрыш)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz