Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Познавательные страницы
КоллективныйРазумДата: Четверг, 03.12.2009, 10:18 | Сообщение # 16
Освоившийся
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Eldarion)
Ветку холод - приберечь для "боевых магов", ветку нечестивости - вено-варлокам о_О, ветку крови - отдать на растерзание. Why not? A berserker rage.

Ну а милишники? Я про милишников :Р Нет, я понимаю, что рога, долбанувшийся на голову с эн-того этажа возьмется за топор и устроит "рублю-тыбя-в-капусте" ака

Quote (Eldarion)
berserker rage

Но все же им нужны более утонченные, хоть и брутальные удары (ну-у-у, шею свернуть чтоль? Вроде такого, такого, а это маньякальным магам и быть может ассассинам (:Р), аналогично, или вот). Как раз с кастерами проблем 0.

Quote (Eldarion)
А если ему расфасованные по пакетикам с этикетками травы поставляют? х)

Ну лана-лана, мэйби ю а райт :Р Но все же должно же быть "Пособие по сбору нарко-травок для нубо-магов\недомагов", вроде:
1. Если вы видите гриб, вокруг которого вьются мухи и от него несет на добрых 20 метров - вы видите гриб-блевагон.
2. Если он вам нужен - попробуйте подойти.
3. Если вас стошнило и вы не смогли выполнить пункт 2, попробуйте еще раз.
4. Если вы все же сорвали гриб - засуньте его в герметичный пакетик, пока вы не сдохли от жуткой вони.
5. Если вы все же сдохли от жуткой вони, начните сначала.
Так что теоретически он должен уметь травничество хотя б на 50-75 очков для того, чтобы уметь собрать хоть какую-то фигню (главным образом чтобы отличить нужную траву от ненужной).

А вот следующий удар ложкой (And again... xD) Может Стиф отбабахает штуку вроде свитков заклинаний? Чтоб был в них смысл. Сделать одноразовый свиток огненного шара - это круто, идейно, весело + офигенная плюшка, не смотря на одноразовость. Да даже модный "хамелеон" минут на 5 - просто мего атмосферично. Чуток работы - но сколько радостного визгу со стороны игроков :Р

...Evilyn

Сообщение отредактировал КоллективныйРазум - Четверг, 03.12.2009, 10:19

StifДата: Четверг, 03.12.2009, 14:02 | Сообщение # 17
Новобранец
Награды: 2
Quote (КоллективныйРазум)
Может Стиф отбабахает штуку вроде свитков заклинаний? Чтоб был в них смысл. Сделать одноразовый свиток огненного шара - это круто, идейно, весело + офигенная плюшка, не смотря на одноразовость.

Это надо обсудить в тиме, но мне идея нравится. Добавлю в список планов.

[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу

РитмоДата: Четверг, 03.12.2009, 14:11 | Сообщение # 18
Прохожий
Quote (Eldarion)
Сетка ролей – это список особых, важных для сюжета, ролей, которые может получить игрок, который напишет достойную квенту, обоснует, почему «именно он должен отыгрывать Тралла, а не вот это быдло», и не докажет своим отыгрышем, что он этого достоин. И в этот момент начинается самая ягодка, ибо цветочки были в момент выбора роли для себя – игроки теперь действительно в силах сделать что-либо. Начать войну. Закончить войну. Объединиться против Артаса или присоединиться к его армии нежити. И это не просто «декоративная шкурка, шоб уважали», нет, это действительно возможность сделать из сервера то, до чего остальные так и не додумались,

А вот это меня заинтересовало больше всего.
Если я правильно понял то отыгрыш Лидеров фракций/рас не проблема то...
Если я буду например в "Шкурке" Тралла(а он один из самых грамотнейших сушеств Азерота) эм..это будет бомба в RP, пойдут дип. послания другим Лидерам, начнутся политические ходы, тактика, военная стратегия, союзы, разрывы, надо будет "оживлять" всех Лидеров, ибо это их коснется тоже. т.е. это будет масса рп действий, а если захочу собрать всех Лидеров Альянса, так сказать за круглый стол, для обсуждения планов, союзов, ультиматумов. В общем, это очень сложный процесс как механически так и кто адэкватно сможет залезть и отыграть в "шкурке" других лидеров?!
Для этого должна быть выработана отдельная система/структура, правила/наказания/исключения/условия. Все мы помним, резню орков на ДоА, и виной отнюдь были не столько сами орки, как пассивное рп/стратегия/тактика/дипломатия ночников. Тут нужна совокупность- грамотное RP+онлайн+тех. поддержка.
Отсюда вопрос, как это сделать?

p.s. Ну а сама идея просто замечательна.

Отличается экстраординарными волевыми качествами, эмоционально стабилен, имеет ярко выраженную установку лидера.

Сообщение отредактировал Ритмо - Четверг, 03.12.2009, 14:16

ЛемкоДата: Четверг, 03.12.2009, 15:18 | Сообщение # 19
Старожил
Награды: 1
Возник логический вопрос...а что тогда ДК? если он не станет "престижкой" и все будут с его талантами, какой смысл в элите Плети?

EldarionДата: Четверг, 03.12.2009, 15:22 | Сообщение # 20
Старожил
Лемко,
У нас есть на него планы х)

А вот следующий удар ложкой (And again... xD) Может Стиф отбабахает штуку вроде свитков заклинаний? Чтоб был в них смысл. Сделать одноразовый свиток огненного шара - это круто, идейно, весело + офигенная плюшка, не смотря на одноразовость. Да даже модный "хамелеон" минут на 5 - просто мего атмосферично. Чуток работы - но сколько радостного визгу со стороны игроков :Р

And again... х))
Да, взяли на заметку, будем реализовывать =)

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

BarinДата: Четверг, 03.12.2009, 15:40 | Сообщение # 21
Новобранец
За Лидеров рп это круто(Ео сам я этого не хочу уж больно много власти) вопщем надо ставить умного и разбирающегося в политика. В зависимости расы конеш.

А Дибилко ставить не надо даже ес у него хорошое рп а то к катаклизму шторм ещё приведут.

Добавлено (03.12.2009, 15:40)
---------------------------------------------
А Азгалора можно буйт отыграть? smile

Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.

MenelsilДата: Четверг, 03.12.2009, 18:01 | Сообщение # 22
Прохожий
Quote (Barin)
А Азгалора можно буйт отыграть?

Вам, по видимому, нет.

Et nocte perpetua
Ehem vel vera visione...
Par oram videbo te
Mane tempu expergiscendi...

КоллективныйРазумДата: Четверг, 03.12.2009, 20:51 | Сообщение # 23
Освоившийся
AGAIN AND AGAIN! (Меняет ложку)

Есть еще парочка идей, но они плохо сформировались в голове пока что. Одна из них - включить флай-маунты в Азероте... но это может нагрузить сервер, если не вышибить (представьте бой всадника на грифоне с троллишем-скальпером на виверне). А ышо... сделать на эн-той высоте над землей локации для квестов классовых. Вот смотрите. Рога переходит с 1ур на 2ур. Нужно спереть для "левел-апа" какую-то статуетку из какого-то дома какого-то вельможи (сорри за плагиат из игр серии "Вор", но это просто олдскульно и круто, ну и просто пример). И вот ГМ портает игрока в самодельную большую локацию поместья\дома того вельможи. Там будут по вейпоинтам охранники бегать, будут марионетками ГМа. А вот игрок делает свое дело. Или магу какое-то "астральное" испытание на другом плане. РПшно, идейно, интересно. Just4fun.

...Evilyn

ExplosionДата: Четверг, 03.12.2009, 21:59 | Сообщение # 24
Новобранец
включить флай-маунты в Азероте

Я уже писал про это... Проигнорировали =(

Иллару - Иллару II

BarinДата: Четверг, 03.12.2009, 22:12 | Сообщение # 25
Новобранец
Quote (Menelsil)
Вам, по видимому, нет.

Я могу и обидится на такие слова.

Добавлено (03.12.2009, 22:12)
---------------------------------------------
Я многих видел кто на демоно ещё на ДоА писали и думали что они умеют отыгрывать демонов, но я вних видел либо больше злых гномов(По характеру которым они отыгрывали) либо вопще тупого огра но не демона, кто умеет играть за демонов так это Домино и Эрлинг.

Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.

SluaghДата: Четверг, 10.12.2009, 08:55 | Сообщение # 26
Прохожий
да уж... чем больше я тут лазаю, тем больше не знаю как реагировать... вот вроде и идеи хорошие, и реализация есть... но! но пришли игроки и всё испортили! (с)

хотелось бы узнать, когда именно персонажи будут насильно обучены профам? на сколько я понял, то это будут ВСЕ персы? каков максимальный уровень? 450?

а в конце своего мыслебреда хочется высказать своё веское фи всем тем, кто гонится за уровнем! ФИ!

мы не психопаты - мы ролевики! (с) Филигон

мастера - козлы, игроки - бараны (с) народная мудрость

раздвоение личности у ролевика - это сведение всех возможных субличностей всего к двум. (с) народная мудрость

ЛемкоДата: Четверг, 10.12.2009, 14:02 | Сообщение # 27
Старожил
Quote (Sluagh)
а в конце своего мыслебреда хочется высказать своё веское фи всем тем, кто гонится за уровнем! ФИ!

-_- Есть такая штука как планирование персонажа. Если вот к примеру я запланировал Сара как простого пирата, то ему 2-го лв выше крыши...но если архимаг ходит с 1 лв то это как минимум смешно -_- не находите?
P.S. Хоть по большей степени я с вами и согласен но всегда у монеты есть три стороны орел\решка\ребро

StifДата: Пятница, 11.12.2009, 21:56 | Сообщение # 28
Новобранец
Награды: 2
Quote (Sluagh)
хотелось бы узнать, когда именно персонажи будут насильно обучены профам? на сколько я понял, то это будут ВСЕ персы? каков максимальный уровень? 450?

В ближайшем обновлении.
Да, все.
Максимальный уровень стандартный. Возможно, планка будет зависеть от уровня.

[22:59:23] Menelsil: Фокс обиделся, что Ходз увидел, что Фокс заигрывает со Стифом и боится теперь, что Ходз приревнует открыто Стифа к Фоксу

I-am-mzf-nrpДата: Вторник, 15.12.2009, 18:56 | Сообщение # 29
Освоившийся
*Перечитал*Ээ...Звучит красиво.Srsly.Но почему то даже с таким онлайном как сейчас, мне кажется что ГМы не будут поспевать следить за всем происходящим.А вообще хотелось бы увидеть таблицу где будет расписано на каких лвлах какие классы что могут делать.Очень интересно.
P.S.
100 СООБЩЕНИЙ!!!!!!!!11111111111

http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015
...Мы следим за вами...
Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".

Сообщение отредактировал I-am-mzf-nrp - Вторник, 15.12.2009, 19:01

КоллективныйРазумДата: Среда, 16.12.2009, 10:32 | Сообщение # 30
Освоившийся
Ым, тут задумочка обьявилась интересненькая... Вкачать всем классам, независимо от уровня ВСЕ профессии в 450 (макс, кэп...), но на навыке в 1 (без умений крафта). И дать пачку умений крафтерских в нужные профессии, в зависимости от класса, уровня и т.д. Так мы избавимся от проблемы рестриктов на предметы (в принципе и идиот дойдет до того, что очки гнумские надо нацепить на голову, а в функциях рано или поздно разберется по ощущениям. Или что меч мастера-крафтера мечей все же может поднять и холоп (вот только он же не умеет таким обращатся, 1ур, гыгы) И так далее...) и сделаем базу для широкого развития персонажа. Скажем, он 3 профы может иметь в макс. 1 профу в... 325-350. А остальные макс в 150-225? Что-то такое... Тыкните, если непонятно - обьясню.

...Evilyn

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz