| I-am-mzf-nrp | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Roshnak Шел вдоль реки ищя рыбные местечка, и недалеко от берега увидел орка с удочкой Griwarg *широко улыбается крепко сжимая в лапах тоненькую удочку и ожидая когда заклюёт.* Roshnak говорит: тром ка Griwarg говорит: *повернул голову на звук, увидел орка*Ох ты!Тром`ка, рыбак. Roshnak говорит: слушай брат...нигде рыба не ловится Roshnak потер голову Griwarg говорит: *ещё шире заулыбался обнажая ряды клыков*Садись.Я уже две поймал.Чем ближе к морю-тем сильнее клёв. Roshnak говорит: благодарю брат Roshnak говорит: тепло тут у тебя *розкладывает снасти* Griwarg говорит: Да ладно, мы все же...хех, семья.Тебя-то как звать? Roshnak говорит: ....Рош-Нак волк степей Roshnak говорит: я в семье как старшый сын по традиции иду добывать пищу родным Roshnak говорит: *забросил крючек далеко в реку* Roshnak говорит: а тебя как зовут,брат? Griwarg говорит: Грив.Грив Дуб-кулак из Песни Войны...А у меня теперь отец болеет...Тяжело приходится. Roshnak говорит: эхх да.... Roshnak говорит: мой отец тоже недавно был ранен...людишками Roshnak говорит: мне теперь приходится потеть за двоих Roshnak говорит: охх Griwarg *хохотнул*По тебе можно сказать что работаешь тяжело, но в итоге добиваешся многого. Roshnak крепко сжимал в руке удочку, вдруг поплавок начал хаотично хотить по воде,Рош-нак реско дергнул удочку Roshnak говорит: хехе Roshnak *вытянул рыбину* ухх Roshnak говорит: свезло Griwarg *с интересом наблюдает за тем как Рошнак вытаскивает рыбу*Хмм...Славная рыба. Roshnak говорит: а тут и впрямь рыбное место Roshnak *снял с плеча небольшой мешок,положил туда рыбину* Roshnak *снова забросил удочку* Roshnak говорит: эхх Griwarg *махнул рукой налево*Там вообще такой лов...Хоть мешками греби.Но кроколиски там и сети хрен закинешь. Roshnak говорит: хммм Roshnak говорит: кроколиск....а ты кодоя попробуй приручи! Roshnak говорит: он такой громадный Roshnak говорит: а кроколиск...так себе Griwarg *поплавок чуть дёрнулся, орк резко потянул на себя да так что пойманая лягушка врезалась в дерево*О!Да я на Кодое ездил, ты что?!Я же барабанщиком в Орде был... Roshnak говорит: о-о-о значит ты еще тот воин! Griwarg *посмотрел на пойманую лягушку.Расхохотался и бросил её обратно*Да нет, моё дело не большое, по барабанам стучать да солдат подбодрять.Топором ещё толком не махал! Roshnak говорит: эхх я тоже Griwarg говорит: А давай знаешь что?Рискнём и двинемся на север.Там мы рыбы на неделю нагребём. Roshnak говорит: ну чтож....ты наверно лучше знаешь Roshnak *начал сматывать удочку* Griwarg *встал, закинул рыбёшек в сумку, свернул удочку и заткнул за спину, повесил сумку на пояс.Пару раз топнул по костру и тот затух* Roshnak говорит: *забросил на спину почти пустой мешок да удочку на плечо спер* Roshnak говорит: в путь друг мой... Griwarg *начал двигаться вдоль берега, как внезапна на орка напрыгнул огромный кроколиск и прихлопнул к земле своим весом.Тварь уже раззинула пасть готовясь напасть но орк отвесил сильнейший удар в нос твари, сталкивая её с себя и откатываясь в бок* Roshnak *выбросил все вещи,подбежал к орку и начал помагать другу* Roshnak говорит: уухх Roshnak *вынул из за пояса небольшой ножичек,пырнул им в пузо твари* Roshnak выбрасывает 33 (1-100) Griwarg выбрасывает 36 (1-100) *Кожа твари никак не отреагировала на удар Рошнака.В ответ, кроколиск перевернулся и попытался ударить хвостом Рошнака по ногам* Griwarg выбрасывает 77 (1-100) Roshnak выбрасывает 65 (1-100) Roshnak говорит: *Орк свалился от удара по ногам* Вы засыпаете. Хррррр... Griwarg говорит: *как только Кроколиск нанёс удар по ногам, Грив рванул вперёд на кроколиска и подпрыгнув, приземлился ей на спину.Схватив тварь одной рукой Griwarg говорит: за верхнюю челюсть, другой за нижнюю, рыбак принялся растягивать их, крича*Рошнак, вставай давай! Roshnak говорит: *начал подыматься и громко рычать* Roshnak говорит: уррргх тварь! Griwarg говорит: Ткни ей в пасть что нибудь!...Я её долго не продержу! Roshnak говорит: *начал бегать взглядом по берегу в поисках камня*нашел! Roshnak говорит: *взял камень розмером с орочий кулак* Roshnak говорит: шыре пасть! Griwarg говорит: *резко потянул на себя челюсти твари, растягивая их* Griwarg говорит: Давай!! Roshnak говорит: *забил камень в глотку кроколиска,добивая кулаком по нему* Roshnak выбрасывает 37 (1-100) Griwarg выбрасывает 19 (1-100) *Орк в ярости продолжил забивать камень глубже и глубже* Roshnak говорит: глубже *Камень забился прямо в глотку кроколиска.Животное стало чувствовать как задыхаться и начинать биться в конвульсиях, долбясь мордой об землю и дёргаясь во все стороны надеясь что это спасёт её.Тем временем, Гриварг начал месить кулаками голову морского чудовища дико рыча* Roshnak говорит: да брось ты его...сам подохнет. Roshnak говорит: уххх морская тварь,отведай силы орочей! Griwarg говорит: *Когда же тварь наконец заглохла, Грив слез с неё, скинул рюкзак и вытащил из него небольшой топорик для разделки.Не переставая рычать и тря Griwarg говорит: сясь от злобы и ярости подошёл он к телу Кроколиска.Перевернул его на спину и распорол топориком брюхо кроколиска*Фу-у-ух...Вот теперь-я спок Griwarg говорит: оен. Roshnak смотрел на орка,на его ярость...улыбаясь зрелищу Roshnak говорит: хехе Griwarg говорит: Кстати, за такую тварь нам отвалят пятьдесят серебренников.Не плохо. Roshnak говорит: поделишся добычей? *Гриварг чуть оттянул кожу на теле кроколиска.Кровь потоками хлестала из его тела заливая песок и стремясь к воде, словно желая окрасить её Griwarg говорит: в алый цвет,*Конечно же!Чтобы я без тебя делал, дружище? Roshnak говорит: да,друг Griwarg преклоняет колени перед |3-4(Крупнозубый кроколиск). Вы преклоняете колени Roshnak говорит: дык мясо брать будем? Griwarg говорит: Да.И шкуру.Только...вдруг чтонибудь в кишках найдём?*начал рыться во внутреннастях обливаясь кровью* Roshnak смотрел на сочное, красное мясо твари Вы преклоняете колени. Griwarg преклоняет колени. Roshnak поднял из земли свой ножик и начал небольшими кусками отрезать мясо твари Roshnak говорит: ухх семья будет мною довольна Griwarg говорит: Та-а-ак.Оп-па...Что это у нас?!*вытащил смуглую и грязную стеклянную бутылку из тела твари.*Проклятье Маннороха...Это же бутылка!*подвёл бутыль Griwarg говорит: к уху и принялся трясти её, проверяя есть ли в ней чтонибудь* Griwarg говорит: Оп...*подбежал к воде и начал промывать бутыль* Roshnak говорит: что там? Griwarg преклоняет колени. Roshnak всё также режет куски мяса да складывает в свой мешок Griwarg говорит: А хрен его...Сейчас узнаем...*отмыв бутыль, орк заметил что на дне её лежит скрученый в рулон пергамент*Ого...*подбежал с бутылкой к скале и тре Griwarg говорит: снул бутылкой по ней, высвобождая лист на свободу* Roshnak говорит: брат Гриварг....тебе мясца отрезать? Roshnak говорит: оппа Griwarg говорит: Да, отрежь...Кстати советую тебе шкурки отрезать, бронь отличная.*развернул пергамент смотря что на нём написано*Чё за...Каракули какие-то. Griwarg говорит: Человеческий чтоли?... Roshnak присмотрелся к пергаменту что держал Гриварг Roshnak говорит: похоже на то Griwarg говорит: Ты по человечьему соображаешь? Roshnak говорит: эээ не Griwarg говорит: Нда.И я нет...Это плохо.Из этого следует, что нужно найти того кто соображает по Орочьи и по человечески. Roshnak говорит: может быть старейшина Roshnak говорит: он самый мудрый орк Griwarg говорит: Тралл?*прищурился*Нет... Roshnak говорит: нет нет Roshnak говорит: старые шаманы Roshnak говорит: они в етом деле должны знать толк Roshnak говорит: я когда маленьким был они читали такие бумажки Griwarg говорит: *Кивнул*Ты прав.Но мудрецов найти тяжело сейчас...Ты знаешь хоть одного такого? Roshnak говорит: хмм Roshnak говорит: найдутся Roshnak говорит: *потряс мешок с мясом* а вот им и плата хехе Roshnak говорит: половина конешно Griwarg говорит: Пошли в Колючий Холм?Там вроде должны быть такие...*рассмеялся*Деловой ты мужик.*подошёл к телу кроколиска и оттяпал себе большой кусок вмес Griwarg говорит: те с кожей и закинул в мешок на поясе.*Вперёд! Roshnak говорит: хах ха Roshnak говорит: в путь Roshnak постоянно радостно поправляет мешок на плече Griwarg *смотрит на небо*Люблю тут ночи.Похожи на Дренорские... Roshnak говорит: ты прав брат Griwarg Хыы...*спрыгнул вниз* Griwarg говорит: Ай, етить, неприятно. Roshnak *спрыгнул вслед за орком* Roshnak *встряхнулся* Griwarg *махнул рукой в сторону руин*Проклятые Квилборы... Roshnak говорит: урргх Griwarg *резко остановился*Стой. Griwarg говорит: Вдруг там что нибудь осталось, а?Посмотрим?...Им всё равно не понадобится больше. Roshnak говорит: давай Roshnak говорит: ухх сейчас бы мой топор Griwarg *снял с пояса один топор и передал орку* Griwarg говорит: Так, ты копаешься в руинах, я слежу чтоб никто не подошёл... Roshnak *принял топор* брат ето честь для меня Roshnak говорит: *кмвнул* Roshnak начал рыться в ящиках Griwarg говорит: Это война.А наша жизнь-Именно она.*хохотнул, и залез на телегу* Griwarg говорит: *через штору принялся смотреть в даль* Вы преклоняете колени. Roshnak выбрасывает 62 (1-100) Roshnak *чтото нашел в ящике*брат Roshnak говорит: тут какойто хлам.... Roshnak говорит: врятли он нам пригодится Roshnak говорит: хотя постой Roshnak *залез в ящик поглубже,вітащил какуюто штуку* Roshnak говорит: *поднес вещицу орку* Roshnak говорит: глянь ка Griwarg говорит: Чё там, а?*согнулся и поднял вещицу*Ого...Слушай, да ты везунчик!*расхохотался*Подаришь отцу.*поставил красивую шкатулку из дерева и костей рядом Roshnak *поднял шкатулку над собой показывая Гриваргу* Roshnak говорит: о... Roshnak говорит: погоди Roshnak говорит: я знаю шаманы таким увлекаются Roshnak говорит: сделаем бартер Griwarg *кивнул*Да.Так будет лучше. Roshnak говорит: спрячь у себя а я еще поищу Griwarg говорит: Угу...*поставил шкатулку рядом и улыбнулся.Не каждый день встретишь такого хорошего спутника* Roshnak с радостным лицом,поняв что не придется делится с шаманом побежал в руины искать вещи Roshnak выбрасывает 92 (1-100) Roshnak поднял из под досок старый валявшийся меч и побежал к орку Гриваргу Roshnak говорит: смотри...смотри Roshnak размахивал мечом* Roshnak говорит: вот так находка Griwarg говорит: Чё за дрянь ты опять принёс...*поворачиваясь сказал орк и тут заметил меч*...твою же ш мать... Roshnak говорит: да да Griwarg говорит: Нам определённо везёт, дружок.Оставь себе.Топор-то мне верни только.*рассмеялся* Roshnak говорит: эхх Roshnak *снял с ремешка топор и протянул Гриваргу* Roshnak говорит: ладно пойду еще гляну Griwarg *ловко подхватил топор, подкинул и положил за пояс*Давай. Roshnak выбрасывает 72 (1-100) Roshnak копошиться в ящиках Вы преклоняете колени. Roshnak *вытянул из свертка небольшой хлебец* Roshnak говорит: еда Roshnak говорит: но лучше бы мясо Griwarg *посмотрел*Ага, и пожрать нашёл.Не мясо, но не плохо.А теперь валим пока кабано люди не припёрлись. Roshnak говорит: уходим Griwarg говорит: *поднял исскусно сделаную коробку и спрыгнул вниз* Roshnak подхватил меч и шкатулку и пошел за орком Griwarg говорит: Выйдем к дороге а там пон ней пойдём. Griwarg говорит: Пам, пам пара-а-а-ам, пам пабааам... Roshnak говорит: нам сегодня ухх как везет Griwarg говорит: И мне кажется, это только начало.*рассмеялся* Roshnak говорит: почти полон мешок пищи да еще и оружи Roshnak говорит: оружие* Roshnak говорит: хохо Roshnak говорит: надеюсь *выворачивая из за угла утёса орки встретили скорпиона.Грив толком не разбираясь, инстиктом врезал по роже скорпиона отправляя его подальше Griwarg говорит: как же они меня нервируют... Roshnak говорит: ухх глянь ка Roshnak говорит: вепрь Griwarg говорит: Чё?Мяса тебе мало чтоли?*громко рассмеялся* Roshnak скинул мешок да накинулся на кабана с мечом,неумело рубя скотину* Roshnak *кабан свалился от сильного удара мечом* Roshnak говорит: ухх Roshnak говорит: родные будут довольны Вы преклоняете колени. Griwarg говорит: *прижал нижнюю губу к верхней и довольно кивнул*Молодец. Roshnak по быстрому начал отрезать мясо от вепря Roshnak забросил всё в мешок Roshnak говорит: и ты бери Roshnak говорит: мы с тобой теперь братья Griwarg говорит: *отрезал маленький кусочек от вепря и закинул в пасть*Пошли...*жуя сказал орк* Griwarg говорит: Надо бы нам с тобой теперь почаще вместе охотиться и рыбачить выходить... Roshnak вытер окровавленый меч о штанину Roshnak говорит: конешно Griwarg говорит: Да и надо же исследовать эти земли.А потом и в армию вступим, в развед. отряд.*хохоча говорил орк* Roshnak говорит: хохо Roshnak говорит: точно Griwarg говорит: Чш-ш-ш, там кабаны нам в схватку с кланом целым лучше не вступать... Roshnak говорит: игло...иглоривы Griwarg говорит: *чуть согнувшись двинулся вперёд немного скрываясь в траве и среди камней* Roshnak говорит: помоему так их назвал мой отец Roshnak пошел вслед за Гриваргом Roshnak следует за своим другом и братом Гриваргом. Griwarg *крадясь двинулся вперёд, указав парню на земь, мол тоже крадись* Roshnak последовал указаниям Гриварга Griwarg *тут уже встал в полный рост*Фух... Roshnak говорит: пронесло Roshnak говорит: а я бы им добычю не отдал Griwarg *расхохотался*А я о своей шкуре думал, как бы не порвали мне её, а ты о еде... Roshnak говорит: хехе Griwarg говорит: хех Roshnak говорит: а меня зачем посылали Griwarg говорит: А вот и колчючий холм Griwarg говорит: *скатился вниз по скале неприятно оставив на себе пару синяков*Бл...не очень мне везёт.*рассмеялся* Roshnak говорит: *скотился вслед за орком* Griwarg говорит: Ты цел? Roshnak говорит: *проверил мешок* угу Roshnak говорит: тром ка воины Roshnak говорит: погоди Griwarg говорит: Глуповато мы в лагерь вошли... Roshnak говорит: я передам посылку чтоб родным отдали Griwarg говорит: *Кивнул*Давай. Roshnak говорит: *скинул мешок* брат передай ето отцу... Roshnak говорит: всё можем идти Griwarg говорит: Так.В казармах вроде шаман был... Roshnak говорит: загляним Roshnak говорит: эхх меня тут отец немного тренировал Roshnak говорит: тром ка о мудрый старейшина. Griwarg говорит: Тром`Ка, мудрец!Помощь твоя нужна, заплатим щедро.*вытащил из за пояса послание и передал шаману*Будь добр, переведи.В долгу не останемся.* Griwarg говорит: *Улыбнулся обнажая белоснежные клыки* Roshnak говорит: ах да Roshnak говорит: охх я сейчас Griwarg говорит: Давай Roshnak говорит: *побежал из казарм* Griwarg говорит: Ждём тебя.*хохочет* Roshnak *возвращается со шкатулкой* Roshnak говорит: вот о великий мудрец мы приподнесли тебе етот дар Roshnak *вручил шкатулку Шаману* Шаман говорит: Хмм...*хмурится и читает записку что то бормоча.После, посмотрел на группу*Я могу это перевести.Но...*посмотрел на шкатулку*Мне Roshnak встал возле гриварга Шаман: не нужна эта безделушка.Отправляйтесь на пустоши и добудьте мне шесть клыков Раптора.Как вернётесь-будет готов перевод...Хотя скажу Griwarg говорит: прямо, тут какая то загадочная чепуха.Ладно, ступайте.*косо посмотрел на шкатулку*И заберети эту чепуху Roshnak говорит: эхх Griwarg *кивнул* Рош, возьми шкатулку и пошли.Чую, у нас будет долгая ночь Roshnak *взял у шамана шкатулку с недовольным лицом* Шаман *Бормочет*И спасибо не сказали, засранцы...*Засмеялся* Griwarg говорит: Хороший дед.Мне нравится. Roshnak говорит: эхх Griwarg говорит: Так.Сейчас мы отправимся на охоту...*погладил бороду*Надеюсь всё пройдёт гладко. Roshnak говорит: хех опять? Griwarg *кивнул дважды*Ага. Roshnak говорит: пожалуй я возьму у брата лук Griwarg говорит: Давай. Roshnak *поднял из за стола лук с колчаном* Roshnak говорит: брат верну целым...хехе Roshnak говорит: так то лучше Griwarg говорит: Кидает нас судьба как хочет...А хочет видать сильно!! Roshnak говорит: доо Griwarg говорит: Так.Иди и смотри под ноги.Вдруг след уловишь... Roshnak говорит: ага Roshnak *посмотрел на земь* Вы преклоняете колени. Griwarg говорит: Хоп-па!*пал на землю* вот.Целых две штуки.. Roshnak говорит: уфф Griwarg говорит: Так...А теперь тихо двигаемся за мной.Если ветер подует в нашу сторону и мы задвигаемся-нам конец.Пошли.*шёпотом проговорил орк и тяжело сгло Roshnak *кивнул* Griwarg говорит: тнул.Охотничий азарт заставил сердце биться чаще* Roshnak последовал за Гриваргом Griwarg говорит: Чш!Идёт сюда...за мной. Roshnak держит лук и стрелы на готове Griwarg говорит: *тихо*Во-о-о-он...Видишь?А теперь прицелься получше, положил ладони на рукояти топоров*И как только будешь готов-стреляй.Я пойду вперёд-ты при Griwarg говорит: крой. Roshnak присел на колено прицеливаясь ожидая команды Гриварга Вы преклоняете колени. Roshnak говорит: понял Griwarg *дождался подходящего момента, чтоб ветер дул на цель и чтоб раптор не двигался и кивнул*Стреляй! Roshnak отпустил тетиву и стрела полетела в шею раптору Roshnak выбрасывает 25 (1-100) Griwarg выбрасывает 68 (1-100) *стрела пролетела мимо и устремилась далеко-далеко-о-о-о...а раптор даже и не заметил.Орк грязно выругался*Дубль два. Griwarg преклоняет колени. Roshnak говорит: охх Roshnak снова вытянул из колчана стрелу да натянул тетиву Roshnak замер в ожидании команды Гриварга Griwarg *взглянул в даль*Ррр....Светает.Так, теперь попробуй сам определить нужный момент.Ветер должен дуть в сторону жертвы и она не должна двигаться Roshnak *когда раптор учуял чтото на земле, он нагнулся...ветер стих...подходящий момент* Roshnak лишь отпустил тетиву надеясь что стрела попадет в раптора Roshnak выбрасывает 15 (1-100) Griwarg выбрасывает 3 (1-100) *стрела с токой силой пронзила шкуру раптора что тот аж отлетел на метр в бок*Вперёд, собирать трофеи. Griwarg говорит: Молодец. Roshnak говорит: нада его добить *вторая стрела поразила раптора насмерть* Griwarg *подошёл и со всей силы наступил на шею раптора.Алая кровь хлестнула из его пасти и начала литься вниз по склону...* Roshnak говорит: отличная добыча Roshnak говорит: ухх Griwarg говорит: Так.Клыки нужны.Вырывай.*хохотнул* Вы преклоняете колени. Griwarg говорит: Хотя и когти вырви тоже.*задумчиво сказал орк смотря в даль где уже поднималось солнце...* Roshnak быстрыми движениями рук, ногда по несколько раз начал вырывать клики да слаживать в маленькую сумочку что на поясе Roshnak говорит: мож побрезгуем? *Звёзды ещё сверкали на тёмно-синем небе заставляя чувствовать что за тобой кто-то следит.Грив словно не замечал что с ним говорят он смотре Roshnak говорит: эхх Griwarg говорит: л на то как небесные, белые коробли бороздят синию гладь неба и прикрывая бортами звёзды...* Roshnak принялся вырывать и когти...жуткое зрелище.... Roshnak похлопал по плечу Гриварга Roshnak говорит: пойдем уже Griwarg говорит: Епствоюжмать!!!*заорал Грив не ожидая Рошнака* Roshnak говорит: ты чего? Griwarg говорит: Фух, ты меня напугал дружище.Пошли.*рассмеялся*Со мной такое бывает.Забываюсь. Roshnak говорит: хехе Griwarg говорит: *отсановился, вспомнив что куснул сырого мяса кабана.Дрогнул, покачал головой и пошёл дальше* Roshnak *передал сумочку с когтями и клыками Гриваргу* Griwarg *взял на ходу сумку и кивнул*Ага... Griwarg *кинул сумочку под ноги шаману*Вот, плата, мудрый.А теперь, давай перевод.*Сказал суровым басом орк* Roshnak потирает руки замирая в ожидании слов шамана Шаман *Лишь кивнул и передал небольшой листик с написаным текстом.Сам же взял сумочку и потопал куда то прочь.Грив с удивлением ста Шаман говорит: л читать текст записаный на листке тихо сказал*Вот эти люди идиоты... Roshnak тоже вгляделся в листок с текстом Roshnak говорит: о вот ето уже на нашем языке Griwarg говорит: *принялся читать в слух*Алая земля-похожа на кровь.С лишь одною плотью она.Та кожа тянется вдоль, от Севера на Юг и с Юга на север.Полностью о Roshnak говорит: ну что тут Грив?не томи Griwarg говорит: кружает эти земли она.Там где найден был ключ-найдётся сундук где найдёшь лишь забытые мною дела.Подпись-Моряк флота Куль Тираса Эрик Андра Griwarg говорит: ст. Roshnak говорит: хмм.... Roshnak говорит: чертовы людишки Griwarg говорит: Ахренеть, твою же ж мать.*зло проговорил орк и направился к выходу сурово смотря в пол* Roshnak потер голову задумавшись Roshnak последовал за Гриваргом Roshnak говорит: а ты знаешь куда идти? Griwarg говорит: Та-а-ак...Земля как кровь, плоть окружает с севера на юг...хммм...Нет, мы найдём укромное местечко, отдохнём и подумаем. Griwarg говорит: Хмм...Имп, возможно там сокровища... Griwarg говорит: *сел под деревом и принялся разводить костёр* Roshnak присел рядом постоянно роздумывая Griwarg *вытащил из мешочка кусочем мяса кроколиска и кинул его Роашнаку*Завтрыкаем.*Достал и себе кусочек, насадил на палочку и принялся жарить и думать оглядываясь* Roshnak *очнувшись от раздумий удачно схватил кусок* ухх наконецто Roshnak говорит: *взяв возле себя небольшую веточку насадил,начал жарить* Griwarg говорит: Хмм...Земля.Алая как кровь.Плоть.Кровь.Кожа...хмм...*посмотрел на небольшой спуск по которому всё ещё текла трудно заметная полоса крови раптора*Хммм... Griwarg *хохотнул*Кровь хрен на земле разбирёшь...*орка словно что то кольнуло*То-о-о-очно!*подпрыгнул, да так что кусок мяса с палочки упал в пламя*Ха Griwarg говорит: ха!! Griwarg говорит: Смотри!*вскрикнул орк показывая на землю*Она алая!Как кровь!! Roshnak говорит: угу Griwarg говорит: Проклятье Маннароха, пол загадки разгадано!Так...Дуротар.Дуротар.На юге-море, на западе река, на востоке море...Ну конечно! Griwarg говорит: *схватился за голову и двинулся в сторону реки* *орк так торопился, почти бежал* Roshnak последовал за орком Griwarg говорит: Не отставай! Roshnak говорит: бегу Griwarg *громко смеётся распугивая всю живность в округе* Roshnak говорит: хех Griwarg говорит: Смотри!Я разгадал! Roshnak говорит: *осмотрелся* похоже на то Griwarg говорит: *указал вперёд на мост впереди.*Там-впадает река в территорию Дуртара!Это-первый ключ.Второй ключ...*вытащил из за пояса пергамент*Вот!Остало Griwarg говорит: сь найти замок...Ты помнишь откуда тот кроколиск вылез* Griwarg говорит: **? Roshnak говорит: да Roshnak говорит: *показал за себя пальцем* Roshnak говорит: вон там Griwarg говорит: Так.Пальмы... Griwarg *принялся искать что то необычное среди них* Roshnak говорит: может под ними? Roshnak говорит: *почесал пальцем лоб* Griwarg говорит: *начал искать что то среди пальм...внезапно заметил что одна из пальм загнана чуть в бок не смотря на то что должна гнуться к воде* Roshnak говорит: согласен Вы преклоняете колени. Roshnak вынул из за спины меч да начал им ковырятся в земле Griwarg говорит: *наконец, топоры достигли чего то твёрдого.Резко начал тянуть это на себя явно задевая корни пальмы.В итоге вырвал небольшой сундучок.Паль Griwarg говорит: ма начала постепенно гнуться к морю* Roshnak говорит: ого Griwarg говорит: **к реке Roshnak говорит: брат ты был прав! Roshnak говорит: етот глупец спрятал ее сдесь! Roshnak говорит: ты голова братец! Вы преклоняете колени. Roshnak нагнулся осматривая ларец Griwarg говорит: Так...Открываем!*Резко нанёс удар топором по сгибу сундука сбивая механизм благодаря которому открывался сундук.Сбив оба спокойно снял крышу и откинул в сторону.На лице орка Griwarg говорит: отразилась непередоваемая эмоция...Внутри ларца лежало...* Roshnak с удивление заглянул в ларец... *Два шёлковых платья, три картины с изображением человеческой уродины, какие-то пакеты с письмами и куча всяких побрекушек которые влюблён Roshnak говорит: фэээ Griwarg говорит: ные дарят друг другу*Твою же мать да прямо во все дыры...*сокрушённо сказал орк* Roshnak говорит: лучше бы мясо! Roshnak говорит: зарывай обратно Griwarg говорит: *толкнул парня в лоб пальцем*Мясо бы загнило.*рассмеялся* Roshnak говорит: ну да... Roshnak говорит: тьфу Griwarg говорит: *дико смеётся*Мы с тобой угрохали ночь на такую дрянь! Roshnak был взбешон, в приливе ярости схватил ларец и выбросил его в реку Griwarg говорит: Люди действительно хитры как никто другой.*смеётся и смотрит как орк бесится* Roshnak говорит: уррргх! Roshnak бьет себя по груди Вы бешено рычите. Какая ярость! Roshnak говорит: имповы людишки! Roshnak говорит: уух твари Griwarg говорит: Ладно, ладно...*рассмеялся и взяв орка за руку потащил в сторону*Пошли в Город Воинов выпьем... Roshnak начал немного приходить в спокойствие Roshnak говорит: эхх идем брат Roshnak говорит: День должен был закончится плохо Roshnak говорит: *растроенно ляпнул себя ладонью по морде* Griwarg А тем временем, сундук призимлившись на дно открыл своё истинное лицо.Верхняя пластинка отпала и медные монеты начали сыпаться на дно реки и и сразу уходящие с течением...Но, увы, орки этого не увидели... Пожже, выложу скрины.
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
|
| |
| |
| Erling | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2 |
|
Завсегдатай
Награды: 2
| Мило но хотелось бы увидеть еще скрины.
В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса. Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг. Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:41 | Сообщение # 3 |
|
Старожил
| Молодцом, Тай. =] Круто у вас там всё вышло. Очень хотелось бы с вами поРПшить, но в орках я нуб, как не печально...
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
Сообщение отредактировал Kaelus - Воскресенье, 08.11.2009, 17:42 |
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:05 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся
| Вечером выложу скрины...похвалите, конечный стих я "создал" за 2 минуты.^_^
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
|
| |
| |
| Luxeon | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:10 | Сообщение # 5 |
|
Прохожий
| Клёво было...жду продолжения!
Мартин - житель Южнобережья. Рош-Нак - орк охотник. Дженаару- независимый дреней паладин
|
| |
| |