| Помощь |
|
|
|
|
|
|
|
Тут явилось западло.
| |
| Крушилка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:58 | Сообщение # 1 |
|
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline
| Когда Оно, а точнее она, а еще точнее маленькая Никс(в прямом и неочень смысле), появилась на свет, не было никаких страшных знамений, предсказаний и всего прочего. Как и все малыши гномы, она тянулась к граниту науки, чтобы по быстрее сломать о него свои молочные зубы. Как и все(возможно, даже и скорее всего) она пыталась научить своего маленького братика летать, когда тот еще толком ходить не мог (механические крылья были сразу конфискованы родителями и пришлось искать новые способы развлечения братика.), пыталась сделать динамит из подручных средств (прощай, сарай), сделать аппарат, чтобы смотреть за угол (прощай мамино зеркальце и папина выхлопная труба) и тд… Никс тянулась к шестеренкам и гаечным ключам еще тогда, когда даже не могла выговорить «синхрофазотрон», что являлось обязательным условием в семье, чтобы получить доступ к инструментам. Так она и жила, возможно слишком любопытная, даже для своего народца. Таким образом, не удивительно, что все ремесла(кроме инженерии), казались ей скучными и бесполезными. И на свой риск, и на страх родителей, она подумала, что неплохо было бы обучиться темному искусству и завести себе «друга». (Называет она его Гриззлик, хоть этот бес и имеет достаточно злобный вид и скверный характер). Во время обучения характер Никс несильно поменялся, разве что с возрастом её цинизму позавидует любой Неживой тясячилетней давности. Всё это «великолепие» скрывается за милыми глазками и непонятной аурой, если это можно так назвать. Всё, чтобы она ни говорила, ни делала, за это её не наказывают, и мало того, по неизвестным им причинам, даже не могут злиться. Еще в детстве она заметила это своё свойство покорять чужие сердца и, чтобы добро даром не пропадало, научилась этим пользоваться. Конечно, есть экспонаты, которые могут сопротивляться «чарам» милого гнома, но для таких имеется парочка словечек и наглость. Несмотря на всё вышеперечисленное, Никс не утратила частицы совести. Чтобы не навредить своим близким, и чтобы её «удача» и любопытство не мешали им развиваться и процветать, она решила уйти из родимого дома.* Так же стоит заметить одну особенность. Во время своих путешествий Никс называлась собственным именем 1 раз из 50. Почему? Потому что скучно. Каждый раз она придумывает себе новые имена, если собеседник будет слишком скучен. Она будет придумывать небылицы, грубить, или наоборот льстить. Всё это зависит от настроения. Истинное же имя она называет только тем, кто ей понравится, или покажется забавным. Жить ради забавы, и чтобы не было скучно. Банально для гнома, как и в принципе для многих других, но такова Пикаро/ Трикс/ Лил/может даже Никс…в общем инженер-неудачник-колдун-занозав*-наглыйгном и так далее по списку. *Кстати, на счет удачи. В принципе, её можно назвать удачливой. Во-первых, потому что она до сих пор жива (это истинное чудо); во-вторых, так часто попадать в передряги и испытывать судьбу- тут удача действительно смеется над ней, приходя в последний момент. *спрятался под стол* Сильно не бить. Пы.Сы.: Остальное утратилось на ДоА, но думаю вскоре восстановить.
Я думаю, что не могу больше думать© Мартын
|
| |
| |
| Djan | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:01 | Сообщение # 2 |
|
Задержавшийся
| Читал,ознакомился..круто пиши ещё.Ведь возможно на тебя ляжет обязанность курировать Лигу.А мне сюда свою квенту нет смысла переносить.
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:55 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
| Дас ист... фантастиш, - Йоганн, буркнув нечто, лбом о пол приложился, что поклоном это было. Так вот, буркнув фразис этот, Йоганн флогистону дух учуял, и его как нечистоты в унитазе смыло. (Оклемался Коллектив от вышенаписанного) Да гута! Так держать!
...Evilyn
|
| |
| |
| Крушилка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:39 | Сообщение # 4 |
|
Новобранец
| Ох, не ожидал. Gracias) Как реанимирую остатки- выложу) Djan Лигу чего, простите? О_о Quote А мне сюда свою квенту нет смысла переносить. Почам? Оо
Сообщение отредактировал Крушилка - Воскресенье, 01.11.2009, 18:41 |
| |
| |
| Perfelon | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:43 | Сообщение # 5 |
|
Старожил
Награды: 1
| Это знаете, как из строки "Биография", в личном деле. А так не плохо, пишите исче)
Если хотите послать меня читать ЛОР, то посылайте с сылкой (с) Я не люблю, когда стреляют в спину (с) Высоцкий
|
| |
| |
| Крушилка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:26 | Сообщение # 6 |
|
Новобранец
| Заметки занозы. -Я на это не подписывался! - Еще как подписывался! А ну стой ровно и не дергайся. Хватит ныть. - Ты меня достала. Уйду к эльфийке какой-нибудь. Они хотя бы сексуальнее и не размениваются на мелочи. - Ох-ох, вы посмотрите, как он заговорил. Свернут тебе шею и не поморщатся. Согласись, потом будет неприятно. Всё равно потом приползешь обратно, как миленький! Бес насупился. Такие отношения с хозяином были ему в новинку, и он никак не мог понять: хорошо это или плохо? К нему относятся не как к вещи или инструменту, но и не как к равному, его не боятся, но и не ставят себя на вершину эволюционной лестницы. В общем, пока всё не было окончательно ясно, оставалось только портить настроение хозяину и не нарываться на рукоприкладство. Никс слезла со спины беса. Она часто его использовала в качестве стремянки, чтобы дотянуться до какой-нибудь высокой полки в человеческих помещениях. - А теперь вали отсюда гулять, а то мне еще оправдываться из-за тебя придется. Фыркнув, Гриззлик (имя не настоящее, но такова уж прихоть больной фантазии гнома) исчез. Но он не направился в какой-то другой план или мир, нет. (там его не очень любили и постоянно издевались, что он неудачник). Куда, правда, он направился тоже неизвестно. Как говорит Никс: «Каждый имеет право на личную жизнь. Даже демоны. И даже гномы.» Придав себе чрезмерно гномский вид, навешав на себя всё, что только можно увесить из инструментов и непонятных штук, Никс спустилась вниз, чтобы назойливо поприставать к хозяйке : -Тётушка, безделушки не интересуют? - Какие такие безделушки? – хозяйка посмотрела на гнома округленными глазами. - Да всякие разные. Хлопушки, сильные хлопушки, очень-чрезмерно сильные хлопушки, ружжо для мужа, если охотиться, очки защитные, чтобы в глаз не плюнули… - Стой, Стой! Не тороторь.- прервала она гнома,- Спасибо тебе, милочка, но нам вашего добра не надо. Нам один из вас продал «хлопушку», зверей отпугивать, так нам пол сарая снесло и все куры оглохли. Нет уж, без вас обойдемся. Мысленно Никс топнула ножкой и медленно и мучительно убивала того гнома руками Гриззлика, что испортил ей репутацию и возможность заработать. Сама же она лучезарно улыбнулась и продолжила допрос. - Ну и ладненько, не страшно. А где у вас тут лавка какая-нибудь, ну может интересно кому станет? - Есть. Старик Томас. Его дом ты быстро найдешь: из него постоянно валит пар и издаются какие-то странные металлические звуки. Он обожает всякие эти ваши «штучки-побрякушки». -Вот спасибочки, тётушка, вот и отличненько. Ну а для начала не накормишь гостя дорогого, а?- Никс посмотрела в глаза хозяюшке и мило улыбалась. Та в свою очередь не в силах отказать этим «пронзительно синим глазам столь милого создания» принялась за готовку. (и так же благополучно забыв взять оплату за еду и жильё) «Мдя…Рост есть, а ума не надо…тьфу.» ту би, как говорицца, континуед.
Сообщение отредактировал Крушилка - Четверг, 03.12.2009, 17:21 |
| |
| |
|
|
|
|