| Помощь |
|
|
|
|
|
|
|
Йоганн-Что-Давит-На-Газ!
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:24 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот, Коллектив возвращается, а Бардовы пальцы дрожат в предвкушении, как почувствовать кружку пива, так и струны своей лютни. Вот Йоганн возвращается, а с ним волна безумия, свободы мысли ну и куда же без простой шутки? Советую читать под это, приятнее и передает атмосферу. Приступим... Ночь, Темнолесье, тишину разрывает рык мотора. Это Йоганн, Что-Давит-На-Газ, катится на Матильде, своем ревущем мотоцикле, оставляя за собой шлейф призрачных испарений, мелких камешков и пыли. И хоть сердце его уже не бьется, флогистон кружит в его жилах, а в голове бьется песнь поршней Матильды. История сия есть повесть о человеке, что жил когда-то жизнью механика, инженера, что дела свои любил, как некоторые любят деньги, женщин иль свободу. Начнем с того, что Йоганн жил некогда в славном городе Штормовом. Ему не мешал гомон улиц, подгнивший душок испарений, что уносился над каналами, да не мешало ему даже то, что ему негде было жить, кроме как на улице. У него были инструменты, у него было свое место в квартале Дворфов – это все, что ему было нужно. Была у Йоганна слабость, да и сейчас присутствует – жажда скорости. И эта вот его слабость толкнула его на сборку чего-то, что будет везти его быстрее лошади, быстрее гирокоптера. Днями и ночами корпел он над кучей запчастей, днями и ночами он не ведал сна. Всю свою любовь он вложил в одно дело – Матильду. И хоть в баке мотоцикла не было ни капли топлива, когда Йоганн с нежностью крутанул ручку зажигания, Матильда ответила ему столь же нежным рокотом поршней и он воскликнул «Она ожила!». Следующих два дня Йоганн только и делал, что модифицировал и раскрашивал мотоцикл в красные тона, доводя его до полного совершенства. Прохожие, даже гномы, чьих мания познания вызывала у многих сомнения, крутили у виска при виде влюбленного в свое творенье человека. Час настал, и Йоганн вывел вконец за город двухколесного монстра. Он более не собирался возвращатся назад - город не был ему уже нужен, ведь с ним его Матильда. Поправив на голове очки, чьих линзы многие сверкнули в свете заходящего солнца, поправив огромный гаечный ключ у пояса и закинув монтировку на цепи за спину, Йоганн, что себя назвал – Тот-Что-Давит-На-Газ, сел на Матильду и завел мотор, что рыкнул инфернально на весь лес. «БЫСТРЕЕ, МАТИЛЬДА, БЫСТРЕЕ !!!» - взревел бородач, на лице которого блуждала улыбка маньяка, несясь по дороге один дьявол знает куда... Но история не закончена, друзья мои, ведь не останавливатся же на таком моменте, верно? Подлейте пива в кружку мне и я продолжу... Так Йоганн по миру скитался, да с Матильдой он не расставался. Время шло, летело, пока колеса Матильды не вьехали в темень лесов Тирисфальских. Как пристало на леса эти, перешел Йоганну дорогу смрадный гуль. Тот ждать не собирался, сбил с седла бородача (не место тут живым), да в горло впился. Тьма героя повести сией окутала да в бездну без конца сновидений втянула. Но наш герой не верил. Но нет, не конец это, скажу я вам. Ведь Йоганн – не спроста недавно явился нам. Уф, налейте-к пива мне еще, ведь не конец сий повести, вы че? Так вот, продолжу-к я. Итак, Йоганн, наш повести герой, вдруг голос в непроглядной темени услышал – «Он сгодится нам еще...» да яркий свет вдруг ослепил на миг его. Дальше мало что известно, но как говорят единицы, что повесть слышали его, он над головой своей харю Отрека увидел, да в гробу лежал он ким-то чудом. В миг верный, неразменный лом у него в руке оказался, а уже через секунды долю он Отреку в череп врезался. Так наш герой на порог склепа вышел, в небо темное уставил глаза заплывшие, что из-под очков линз многочисленных увидеть кто мог, да взревел «Я! НЕ! УМЕР!!! НЕ УМЕР!!!», вызывая на дуэль богов, своим ломом потрясая, что в Отрека мозгах искупался. «МАТИЛЬДА!!!» - бородач наш в отчаяньи рыкнул и тут же рев мотора обрадовал его, что прогремел недалеко. Красный-красный мотоцикл выехал медленно к ногам его без седока, а Йоганн, оскалившись в радостной улыбке, закинул лом за спину на цепи, и очки поправив на глазах, любовно зажиганья ручку крутанул. И все скалясь улыбкой психа, Йоганн, Что-Давит-На-Газ, взревел на память лесу Тирисфаля – «ГОНИ, МАТИЛЬДА, ГОНИ! Я НЕ УМЕР!!!», и тут же радостный рев движка мотоцикла оповестил всех в этом лесу... Йоганн-Что-Давит-На-Газ вернулся. Ну, пиво кончилось, а с ним и истории, друзья, но скажу я напоследок одно я вам... Йоганна сердце хоть и не бьется, да душа его вложена в его мотоцикл. И говорят, пока Матильда поршней ритмами песню ему поет – он будет жить... Когда-нибудь, эту историю будут рассказывать другие. Но сейчас... сейчас он мчится в даль, рев мотора его слышен уже тут, в Темнолесьи. Чем громче рев мотора, обшивка чем красней, тем едет он быстрей! - шепчут призраки вокруг него, боясь сущности байкера сего. P.S. Вам не обязательно закидывать меня криками "НРПешнег! Жги ересь!" и карать этим - [Анальный Каратель Злобного Гладиатора] +,...,+ © Hodze&RuleMancer
...Evilyn
Сообщение отредактировал КоллективныйРазум - Пятница, 30.10.2009, 01:29 |
| |
| |
| Ходзе_Руж | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:57 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся
Награды: 1
| Опять! он вернулся! беегите! *прячеццо в бункер*
|
| |
| |
| Bezpaleva | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:21 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
| Корчмарь))
Кто понял жизнь , тот не спешит.
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:25 | Сообщение # 4 |
|
Старожил
| Матильда Дрянь-дрянь-дрянь *пародирует звук мотоциклетного мотора*
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| Ходзе_Руж | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:30 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
| *в ужосе носиццо по комнате спасая VPS* оно пришло и сюда... неоткрывайте дверь!!!
|
| |
| |
| Астарот | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:09 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
| Перебор уже-_- байкер в мире wow чуш
Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!
|
| |
| |
| Eldarion | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:25 | Сообщение # 7 |
|
Старожил
| Астарот, Началось -.- И Байки тоже чушь? Тем не менее они вшиты в движок и лор. Экзоскелеты чушь? Но они вшиты в лор и представлены в виде мобов.
Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:33 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
| Айе! Сейчас мучаюсь над нейросетью для подключения экзоскелета ... Т.К. Уже создано ^^ Найду если - выложу. Добавлено (30.10.2009, 20:33) --------------------------------------------- Читать под мрачный технис-дум-симфони Оо Итак, Йоганн, Что-Давит-На-Газ вновь обьявился нам, и игрушки его новые, в страх повергли нас! А с чего все началось? Началось все это с озаренья, что Йоганн получил его, завидав с головой от флогистона хмельной, а завидал он гнома, да с обрезом, ну и начались работы, над оружием опасности смертельной. Неделя, месяц, может два – никто не знает точно, но Йоганн пушку смастерил, и было это круто. А назвал он пушку – Три-Болта-Два-Ствола-И-Винт, что носил её он как дитя, лучшую игрушку тискало, о да! А пуляло это было, сразу вам скажу, изобретеньем преисподней, ибо шарами огневыми швырялось это во врага (вы, когда Йоганн прийдет сюда, будьте осторожней!). Металл-металл-металл, болты-винты-и-гайки, ключ, отвертка, пласкогубцы, ну и магии чуток – вот как свое пуляло страшное, отгрохал сей милок. Но, рассказ скучным был бы, коль только о стреляле я вам говорю, о другой его игрушке, щас я вам скажу! Звалось это Б.У.Д.К.О. , да с префиксом Т.К. , но вы не смейтесь, нет, не стоит, ибо в переводе вольном, что Йоганн нам подал, значит это Техно-Консерво-Баночное-Убер-Дупер-Кастрационное-Обрубало, и «ботом» НЕЧТО это было, метра так под три, да с половиной, дюжину весом в тонн. Хей, но да, ведь это робот был, Йоганна слуга покорный, и хоть страшен был гигант железа сей, меканьяка не ослушался бот ни разу в теченьи многих дней, ахей! И было это чудо, мощью огневой, в смысле полном и прямом, ибо огнеметами, а свыше докиньте вы еще гранатомет, разнести могло оно сей дом! Но спросите вы, почему Обрубало, да Кастрационное к тому же? Подумайте вы люди, ну же! Кастрировать должно оно! И чудо это для опции сией, клинками силовыми, а были они проводниками электрической энергии что мумии укутаны, да узлами поршневыми, для грубой мощи снабжено! Хей, но хоть Левиафан, что «Эрнест» звался почему-то, роботом смотрелся, ходит слух, что внутри него - человек некогда живой, а подлючен в «розетку» башней он! Ха, кто видел чудо это, поймет, что правда это, да! Потому, как машина не может быть аж так умна, да сарказмом жечь мозги, о да! Хей, встречайте вы Матильду, Йоганна на ней, а по правицу его – Эрнеста, что был он психом от рожденья! Новая история, с ней новые прийдут, но сейчас же, милые друзья, встречайте вы веселье! А сейчас минуты три удрали с током времени, ага, ну а я пошел сочинять новые истории, и, за счет мой всем пивка! P.S. Может кто-то сможет отыграть саркастичную пироманьякальную сволочь-северянина, коей есть Эрнест? 
...Evilyn
Сообщение отредактировал КоллективныйРазум - Пятница, 30.10.2009, 20:34 |
| |
| |
| Астарот | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:59 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
| Всё равно за это именно я ненавижу части мира wow, со временем переходят на технологию. Скоро одни ханты с лазерными винтовками будут бегать-_-
Уничтожай или будь уничтоженным - вот девиз Легиона!
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:51 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся
| Не будут... я им не сделаю. Этот персонаж исключительно для меня, для моего морального отдыха в мире ролевом. Я не собираюсь вмешиватся в чье-либо РП. А вся эта технология... вы наверное не удивитесь, если услышите, что в ВоВ есть репликационные камеры, плазма-ячейки и так далее... Близзы постарались.
...Evilyn
|
| |
| |
| Крушилка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:52 | Сообщение # 11 |
|
Новобранец
| Он нереально крут *____*
Я думаю, что не могу больше думать© Мартын
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:09 | Сообщение # 12 |
|
Старожил
| >_> Еще как реально..... и ограничено реально..... тут уже были стычки
|
| |
| |
| Djan | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:58 | Сообщение # 13 |
|
Задержавшийся
| ээээ..Че сказать незнаю.Йоганн давит на газ..а имп с ним пусть дальше давит главное чтоб не задавил никого.*Ещё раз перечитал свой бред и покрутив у виска беследнно исчез*
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:21 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся
| Песни Шута, короткие отрывки. (Этот лучше слушать под эту стремную штуку) Турбо-Рейх Йоганна, епизод I. Die Kuken rückt die Luftfahrt hinauf! – робоцыпы летят! Перьев стальная обшивка, призрачного шлейф дыма! Турбины ревут, они же топливо жрут, и Рейху газу дают! Der Ratten schreitet das Reich! – Механокрысы роботов шагом близятся к цели! В лучах заката глазницы красным сверкают, клыков и когтей сталь и титан – это Йоганна монстры волной наступают. Разрывы бомб авиационных, вспышки взрывов, дым и гарь, снаряды в воздухе поют! И грохот, грохот страшный уши заложил, - это Йоганна игрушки представление дают! А псих на холме стоял и улыбался маньяка лишь ухмылкой – это Йоганн наблюдал за Рейхом, как он муравьев муравейник в огне топил пекельном. * Чтож, друзья, слыхали вы, что сожжен был участок леса недалече? О да, слыхали, по рожам вашим вижу, что же, историю вам я эту расскажу! (Рука Шута на струны опустилась, мелодия раздолбайская да кривая, однако импровизацией приправлена была, в тот же миг и полилась...) Итак, Элвина леса, близ Шторма что лежат, знакомый Йоганн наш навестил. Вы верно задаетесь вопросом, „Что же он там натворил?”. Скажу вам я, минутку дайте вы одну, я лишь пивка глотну. Итак, Йоганн игрушки новые испытывал, друзья! Что же это было? Было это РЕЙХОМ! Легионы машин ужасных, испытывал в лесу маньяк! Из-за него участок леса и сгорел, о как! А Йоганн, лес на весь он ржал, что сельский остолоп! А день этот у селянинов местных называтся стал „Огня Потоп”. Но никто не пострадал, о нет! Но и те в могилах своих перевернулись от ужаса, что жили тут во времени назад десять тысяч лет! Берегитесь люди вы маньяка, игрушки испытать идет за нами он, а с ним его Стали Легион! (To be continued)
...Evilyn
Сообщение отредактировал КоллективныйРазум - Воскресенье, 08.11.2009, 15:49 |
| |
| |
| Лемко | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:15 | Сообщение # 15 |
|
Старожил
| Нужно скооперироваться..захотелось отыграть гнома помощника сего индивида....XDDDDD Такой же безумный малец который будет бегать и проваривать - Как пожелаете-с Господин-с
|
| |
| |
|
|
|
|