Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трытлк или Звенящая игрушка
danbobr5Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:53 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
История о Крылтке звенящей игрушке

Элвинский лес - прекрасное место, но оно было бы ещё прекраснее если бы не местное племя мурлоков... По крайней мере так думали люди. Меня зовут Крытлк я - мурлок с фиолетово-голубой чешуёй и жёлтыми большущими глазами. Будучи ещё совсем маленьким, мне всегда нравились всякие побрекушки. Старший всегда приносил с охоты мне, что нибуть звенящее, блестящее, брякующее и всё это я пытался напялить на себя. Как только кто-то слышал странный звон, все понимали - это Крытлк бежит. И вот один раз я не дождался игрушки... Возвращались охотники с охоты, а старшего нет. Я спрашиваю:

- Где мая старший? - отрывисто пробулькал я.
- Твая старший остаться там! - восклицательно пробулькал мурлок.
- Зачем он остаться там? - выбулькал я вопрос.

Мурлок охотник не ответил и пошёл своей дорогой. Я был в отчаянии: "где моя пабрикушка?" С тех пор мне больше не приносили игрушек. Я делал их сам из разных морских раковин и всего прочего. После этого ужасного случая я решил сам добывать себе игрушки, а то у меня получались они какие-то кривые, не блестащие и не звенящие. Подошёл я к мурлоку - наставнику и сказал:

- Мая хатеть учится! Твая меня обучать! - с восклицанием пробулькал я.
- Твая никогда не уметь охота! - ответил мурлок - наставник.
- Мая будет уметь! Мая обещать! - сново пробулькал я.
- Хорошо мая учить твая. - булькнул мурлок - наставник.

И с этих времён я начал учиться охоте. Тренеровки были очень сложны для меня, но я постоянно думал о тех побрякушках и это поднимало мне настроение. После долгих упорных тренеровок, когда мышцы в моих скользких ручёнках окрепли, меня всё же взяли с сабой на охоту:

- Крытлк! - восклицательно булькнул старший.
- Мая тут. - ответил я.
- Твая идти охота с нами! - пробулькал старший.
- Мая радасть! - булькнул в ответ я.

И мы отправились в лес. Пройдя пару сотен метров старший сказал, чтобы все отдахнули. Я решил осмотреться. Отойдя от охотничьей группы на метров давдцать, я увидел дом. Дом был большим и из нутри раздовались голоса людей. Я вернулся к старшему и всё рассказал:

- Старшая! Там большая такой! - пробулькал я имея в виду дом.
- Бальшая? Мая твая не панимай. - ответил старший.
- Ваша идти за мной, сматреть бальшая! - пробулькал я всей группе.
- Если там плахая бальшая, то мая бить тебя! - сказал мне старший после чего все пошли за мной.

Как только мы пришли, старший удивился:

- Правда, бальшая! - сказал старший.
- Мая говорить тебе! Мая говорить всем! Тут бальшая такая! - булькнул я.

Мы тихонечко прокрались поближе. Старший заглянул в окно дома и, что-то там увидил после чего сказал всем возвращатся. Мы начали отходить от дома, как слева появился охотник. Потом справа, сзади. Старший сказал:

- Ихняя окружай наша! Наша бежать! - громко пробулькал старший.
- Наша биться! Наша победить! - булькнул я.
- Твая дурак! Мая бежать! - ответил мне старший.
- Наша бежать! Наша бежать деревня! - пробулькал старший всей группе и мы начали быстро бегать.

Один человек стрельнул из ружья в старшего и тот упал на сырую землю. Патом слышу ещё один выстрел, ещё и ещё. Я прыгнул на одного из людей и вцепился когдями в шею. Оглянулся - сзади на меня бежит человек с ножом. Я отпрыгнул и побежал в сторону деревни. Как только я пришёл в деревню, я сразу начал искать старшего и остальную группу, но их небыло. Тут подошёл ко мне вождь деревни и спросил:

- Мая волноваться за вас. Мая спросить, где старший? - отчётливо булькнул вождь.
- Старший остаться там. Все остаться там. Один я бежать. - грустно пробулькал я.
- Твая пазор! Мая изганять тебя! - громко булькнул вождь.
- Мая не винават! - булькнул я в ответ.

Но меня уже не слушали, а мурлоки с копьями начали пихать меня и даже тыкать своим оружием. В итоге я ушёл. Я решил отомстить. Не за группу, а за себя! Они выставили меня на посмешище! Я начал бродить по лесу в поисках людей. Один раз иду я ночью по лесу и вижу - огонь горит. Я пошёл на этот огонь и подойдя ближе я увидел лагерь. Людей там небыло, а я был очень голоден. Вокруг костра были расставлены палатки. Подойдя ближе я учуял запах рыбы! Не долго думая я пошёл на запах и он меня привёл в одну из палаток. Там было ведро с рыбой. Я как кровожадный хищник накинулся на это ведро и начал жадно поедать рыбу. Десять минут такого пира и я уже слышу голоса. Я узнал эти голоса. Это люди. Я вспомнил, что они зделали с моими собратьями и спрятался в сундук, который стоял в палатке. Залазя в сундук с меня слетела одна из моих побрякушек и удаирась о то самое ведро, некогда наполненное рыбой. Я закрыл крышку сундука и притаился. Один из людей зашёл в палатку и увидел, что ведро пустое. Он сказал:

- Эй Брэд, сматри, медведи опять всю рыбу поели. - сказал один человек.
- Вот прашивые твари! - ответил другой.
- Да хватит кричать, сейчас схожу к реке, ещё наловлю. - сказал третий.
- Нет, один не пойдёшь, я иду с табой, а то там куча мурлоков водится, глядишь загрызут. - сказал первый.
- Ладно, идите, а я лагерь посторожу. - сказал второй.

И тут тишина. Выглянув из сундука, я понял, что в палатке только один я. Не долго думая я вылез из сундука и выглянул из палатки. У костра сидел один человек. Меня тут же пробрала такая ненависть, как вдруг я у него на шее увидел блестящее ожерелье! Я чуть с ума не сошёл. Тут меня уже ничего не останавливало и я напрыгнул на человека и вцепился когтями ему в горло, тот попробовал отпихнуть меня, но безуспешно. Я вонзил ему свои клыки в голову и тот перестал дёргаться и кричать. Сняв его ожерелье и повесив на себя я услышал, как идут другие люди. Я спрятался в кусты. У того, что рыбу ловил на удочке была блестащая побрекушка с крючками. Как только от него отошёл второй, я начал потихоньку приближаться к рыбаку. Он занервнечал и начал что-то мямлить:

- Хмм, какой то звон... Как будто в детские побрекушки звенят.

Подобрав удобную позицию я прыгнул на спину человека и попытался вонзить клыки ему в голову. Тот отпихнул меня и решил убежать. Я сново прыгнул на него, только уже на живот и вцепился ему зубами в шею. Спустя две минуты человек был мёртв. Я снял ту побрикушку с крючками и прилепил её к ожерелью. Слышу, тот человек возвращается и спрятался в кусты. Как только он увидил труп рыбака, сразу достал ружьё и сказал:

- Какого дьявола! Нет! И Брэд и ты! Как будто какая-то звенящая игрушка - ходит и убивает всех! Всё я сваливаю. - и человек куда-то побежал.

Я полазил ещё по палаткам и нашёл там ещё пару побрекушек. После этого я решил вернуться в родную деревню. Пройдя пару сотен метров я увидел много трупов мурлоков. Это была та самая группа, с которой я ходил на охоту. В одном из них я узнал старшего. Я взял его за уже сухую ручонку и потащил в сторону деревни. Как только я вернулся в деревню, мне преградили путь те самые мурлоки с копьями:

- Ваша мая пропустить! Мая убить челавек! Мая притащить старшего! - булькнул я и показал на тело старшего.
- Наша твая не пускать! Твая пазор! Твая враг! - ответили мурлоки с копьями и пихнули меня. Я было уже отчаялся, как увидел вождя. Я громко булькнул:
- Твая идти ко мне!
Подойдя ко мне вождь спросил:
- Твая опять здесь?
- Мая убить людей! - показал я на побрекушки новые.
- Мая притащить старшего! - показал я на тело старшего.
- Твая убить человек? Мая гордость за твая! Мая принимай твая! - ответил вождь.

Так я и вернулся в деревню. А тот человек, который убежал, пустил слух, по всему Штормграду и его окрестностям, мол в Элвинском лесу ходит дух! И когда он приблежается, то слышан звук, как будто звенящая игрушка звенит. После всего этого Крытлк стал старшим и получил себе группу охотников. На этом и заканчивается история мурлока - звенящей игрушки.

Добавлено (06.06.2011, 11:53)
---------------------------------------------
Проверье квенту пожалуйста, и ещё в конце написано: Крытлк стал старшим и получил себе группу охотников. Если это слишком пафосно то я могу убрать biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz