"В прекрасных лесах Кель Таласа, Сквозь чащу несбыточных встреч,
Шел путник, дорогу свою проклиная,
Желая мечты уберечь.
От натиска чести и правды,
Суровой эльфийской судьбы,
Долой почести лавры,
Скользя по наклонной пути…
Не падая в ноги тиранам,
И не поклоняясь богам,
Он жив, вопреки постулатам,
Он сам сотворил себе храм.
Ведь жизнь – игра, игра без законов,
Вокруг все двуличные псы.
Но он не поет фортуне канонов,
Он тени годится в отцы.
Работа его - преступленье для всех,
Он знает, на что он идет.
Неся людям радость, и счастье, и смех,
Порочные души спасет.
В рай его никогда не возьмут,
Но веря беспечно судьбе,
Он будет низвергнут, чаши падут,
И ляжет на грешном кресте…" (с) Nosfera†u/ † Hidden In Darkness...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
- Быстро пошел в свою комнату, и не вздумай выйти до тех пор, пока Я тебе не разрешу!
- Но... Но я...
- Никаких " Но я...". Бегом!
- Как скажете...
Маленький эльф, шмыгая носом, побрел в свою комнату.
- Почему... Почему всегда я во всем виноват? - подумал он, закрывая дверь. Перед глазами появилась вновь знакомая до боли картина: унылое окно (которое никто за 15 лет не удосужился покрасить), железная кровать, со старым и облезлым матрацем, умывальник, маленький деревянный стол и стул, которые также были не первой свежести.
Внезапно послышался звук лязгающих ключей:
- И смотри без глупостей - грозно добавила воспитатель, и закрыв эльфа на замок, поспешила уйти.
- И зачем же я то нужен этому миру? Чтобы быть всегда и во всем виновным? Да... Наверное так - шепотом произнес эльф, ложась на кровать. Ему было лет 7 (не более), слабого, "хрупкого" телосложения. Мать умерла еще при родах, поэтому он ее даже не помнил. Спустя 2 года после смерти матери, отец отдал сына в детский дом в Штормграде, и ушел в бега (видимо что-то очень серьезное натворил, ведь он даже в местной газете был в списке преступников). Воспитатели, равно как и дети ненавидели его, и при удачной возможности всегда издевались.
- Когда-нибудь все это закончится, - с надеждой произнес юный эльф глядя в окно...
Шли дни, недели, месяцы…
Однажды Хидэн (так звали нашего юного героя) вышел на детскую площадку, посидеть в сумеречной тиши перед сном. Внезапно к нему подошли три парня ( с этого же прекрасного заведения ).
- Эй ,ты, ушастый, хочешь новость? – воскликнул один из парней.
Хидэн не обратил внимания.
- Ты что же, меня не слышишь? А ? Кролик? - добавил с несколько угрожающим тоном.
- Что вам от меня нужно? - обреченно сказал эльф, даже не повернувшись к ним лицом.
- Нам? - засмеялся - Нам от тебя - ничего. А вот тебе от нас, - достал конверт, - нужно. Знаешь что это?
- Конверт.
- Не умничай! - крикнул второй парень, и толкнул эльфа,
- Это письмо. Тебе. От отца. Хочешь? - игриво помахал конвертом.
Глаза эльфа вспыхнули, но затем стали вновь тусклыми.
- Нет. Не хочу. Оставьте меня парни...
- Нет! Бери – поднял конверт на уровне головы эльфа.
Эльф нехотя протянул руку, и хотел было взять конверт, но парнишка ловко его отдернул и ударил ногой по руке эльфа,
- Хотя, нет. Заслужи.
От боли эльф схватился за руку, но резко развернувшись к парню выпалил: Ублюдок! - плюнув ему в лицо.
Глаза парня просто вспыхнули яростью. С криками "бей его" и тому подобное, они втроем принялись лупить эльфа. Возможно, они бы и убили его, но...
- Ну ка, быстро разбежались! - послышался грубый мужской голос. Парни резко остановились, так как голос не был похож ни на один голос из воспитателей интерната. Повернувшись, они увидели перед собой довольно крупного синдо, в маске и капюшоне.
- Мы... Мы... Он первый начал...
- Ты меня не понял!? - эльф поднял за грудки парня, который был с конвертом.
- А... Это...
- Бегом! - эльф выпустил парня из рук, и все трое тут же побежали к воспитателю.
Син перевел взгляд на потрепанного Хидэна.
- Кто вы? - спросил Хидэн, поднимаясь с земли.
Эльф молча помог ему подняться и отряхнуться.
- Неужели уже забыл? - снимая капюшон и маску, молвил синдо.
Взглянув в его глаза, Хидэн практически потерял дар речи.
- ... Э... Отец? Отец! - Эльф был вне себя от радости.
- Хидэн...
- Но... Что с твоими глазами?... – Эльф недоуменно взглянул в зеленые глаза отца.
- Ничего... Все нормально... - Синдо крепко обнял Хидэна.
- Странно... Зеленые... Хм... Да и не важно. Наконец то это все кончилось, - Хидэн снисходительно посмотрел на здание приюта, и почувствовал неимоверную легкость в душе.
В это время из здания интерната выбежал воспитатель.
- Что... Что вы делаете на территории интерната? Как вы могли поднять руку на беззащитных детей...
Синдо, улыбнувшись, произнес:
- Идем, сынок, - одевая маску и капюшон.
- Да. Конечно, отец. - гордо ответил Хидэн.
Видя, что взрослый синдо начинает уходить, не обращая внимания на ее, она выпалила
- СТРАЖА! Это вторжение! Помогите!
Но... Пока подмога была в пути, отец и сын скрылись под покровом ночи...
* * * * * * * *
... И лишь тень свободно вздохнула, отрывисто произнеся:
- Пора...
* * * * * * * *
Спустя два дня, Элэниан (имя отца Хидэна) привел Хидэна в свое маленькое «убежище» - небольшая пещера в Призрачных землях. Не смотря на то, что там было всегда пасмурно, в пещерке было довольно уютно. Повсюду были размещены полки и столы с пробирками, непонятными аппаратами, колбами, горелками. В конце пещеры стояла кровать и маленький столик, на котором лежало много толстенных книг. Возле кровати стоял комод темного цвета, с резными ножками.
- Ну что ж, сын, – сказал Элэниан, – теперь это твой новый дом…
Хидэн скромно осмотрелся и осторожно сел на кровать.
- Не стесняйся. Осмотрись… Есть будешь? – спросил Элэниан, копошась в походной сумке.
- Да… Пожалуй, стоит перекусить, – робко ответил Хидэн. Встав с кровати, он подошел к одному из столов с непонятными «штучками», и, взяв в руки колбу, наполненную зеленой жидкостью, спросил:
- Пап, а что это? – посмотрев удивленными глазами на отца. В это время Элэниан, переложив книги с маленького столика на кровать, поставил на стол запеченную курицу, с хрустящей корочкой, немного фруктов и бутыль сока луноягоды.
- Это? – взглянув на колбу – это кислота. При попадании на кожу, разлагает ее на воду и углекислый газ… Сильная штучка. Будь осторожен.
- Оу… Хм… Хорошо… - Хидэн поставил колбу на место. – А зачем она тебе?
Элэниан улыбнулся, и тихо сказал:
- Скоро все узнаешь… А сейчас идем есть. Хидэн покорно последовал совету, и с аппетитом начал уплетать все, что лежало на столе.
Прошла неделя. Элэниан все время проводил за исследованиями, получением одних веществ из других, смешивал их, что-то подогревал, охлаждал, в общем работал, не покладая рук. Иногда он уходил, и возвращался только через день. Хидэн же все время проводил за научно-медицинской литературой, которой было более чем достаточно. Иногда отец просил помочь ему в опытах и исследованиях. Хидэну ужасно нравились все эти опыты, и каждое слово отца, каждый совет, каждую новую информацию он запоминал и усваивал с неимоверной скоростью. Но однажды, собираясь вновь уходить отец сказал:
- Так, Хидэн, быстрее собирайся…
- Куда? – удивленно посмотрел сын на своего отца, оторвав глаза от книги
- Хм… Скажем, сейчас у тебя будет «лабораторная работа», - с улыбкой произнес Элэниан.
- Хорошо, – Хидэн кинул книгу на кровать и начал одеваться. Спустя 20 минут он уже шел с отцом в Леса Вечной Песни. На улице была глубокая ночь. Вокруг одна темнота, и лишь серебряный серп месяца освещал им путь. Отец шел задумчивый, серьезный. В руках у него был небольшой чемоданчик черного цвета, в который был встроен кодовый замок. В это время Хидэну показалось, что они потерялись, и больше никогда не найдут дорогу «домой», но продолжал идти, слепо доверяя отцу. Спустя час ходьбы, они вышли на поляну, на которой повсюду были расставлены надгробия…
- О нет. Это ведь кладбище! Да, определенно. Но зачем отец меня позвал сюда? И что он сам хочет здесь? – промелькнуло в голове Хидэна. Элэниан, повернувшись лицом к сыну, с улыбкой молвил:
- Ну что, сын, готов?
Во рту Хидэна все пересохло, растерянные глаза бегали из стороны в сторону, голова немного кружилась, но он взял себя в руки и ответил:
- Да…
- Ну чтож, тогда приступим… - Элэниан подхватил лопату, которая торчала из земли, возле могилы, и принялся раскапывать ее. О, что же творилось в голове Хидэна… Он не мог понять, зачем же отец привел его сюда, зачем он раскапывает могилу. Что ему нужно? Странно… Неужели он хочет от него избавиться? Адреналин в крови зашкаливал, голова кружилась… В это время, раздумья Хидэна прервал глухой удар лопаты о крышку гроба.
- Так… - пробормотал Элэниан, и начал вскрывать гроб. На его лице была странная улыбка, но оно было холодное. Открыв гроб, он прошептал:
- Хидэн, подойди…
- Что, пап? – выдавил из себя Хидэн, приблизившись к отцу.
- Подай мой чемоданчик…
- Вот. – Хидэн, протянул чемодан, и удивленно взглянул на отца.
Элэниан подхватил чемоданчик, и, набрав код, открыл. Чемодан был просто забит разными колбами, скальпелями, зажимами, бинтами, и другой медицинской утварью.
- Итак, смотри и запоминай – Элэниан взял скальп, и поднес его к трупу. Труп был свежий, возможно этого эльфа похоронили 2 дня назад. Хотя уже и начали появляться трупные черви, но сам труп был еще в целости – начинаешь вскрытие чуть выше правой груди, и по дуге, проводишь надрез вниз до пупка – сказал Элэниан, и начал трепанацию трупа.
- Пап… Пап, а зачем? – растерянно спросил Хидэн. Его бросало то в жар, то в озноб, все тело трясло, и сердце… Сердце было готово выпрыгнуть из груди прям в эту могилу.
- Вопросы потом, - холодно ответил Элэниан, – спустись ко мне… Хидэн, чуть не упав, не спеша, спустился к отцу.
- Так… Подай мне тесак.
- Вот этот?
- Да, это он, – взяв тесак, он начал разрезать мышцы торса. Затем, одев перчатки, он просунул руку во внутрь трупа, и не спеша, осторожно, достал сердце:
- Хидэн, банку…
Хидэн, покопавшись в сумке, судорожно подал отцу банку. Ему стало дурно, так как вокруг пахло аммиаком, и он, шатаясь сел на кучу земли, невольно наблюдая за действиями отца. В это время, Элэниан положил в банку мертвое сердце, затем надпочечники и селезенку. После, сняв перчатки, аккуратно положил банку в чемодан и закрыл его.
- Идем, сынок… - спокойно молвил Элэниан, выбираясь из могилы. Хидэн не заставил его повторять. Через полтора часа они были уже дома. На улице уже начало светать. Хидэн даже не запомнил, как они добрались домой. Придя с «прогулки», он без лишних вопросов упал на кровать и почти мгновенно уснул. Проснувшись, он увидел отца, который кропотливо что-то толок в ступке.
- Уже проснулся? – взглянув в глаза сыну, молвил отец. Хидэн, открыв глаза, лежал на кровати. Немного придя в себя, он начал думать, что это все сон, страшный сон, и никуда он не ходил, а лишь зачитался, и уснул. Но, осмотрев комнату, он увидел, что на столе лежала банка, в которой еще находилась селезенка, которую отец вытащил из трупа. Да, это определенно ему не приснилось. Еще немного полежав, он поднялся и сел на кровать, наблюдая за работой отца.
- Пап, а зачем мы это сделали? – не столько от интереса, сколько от безысходности спросил Хидэн. Отец, улыбнувшись, не отрываясь от работы, ответил:
- Это наш хлеб. Это наша работа…
- Но почему нельзя работать с живыми?
- А кто сказал, что мы с ними не работаем? – удивленно молви Элэниан. Он встал и переложил эту смесь в контейнер. Там были разные, непонятные растения, небольшие камни, светящие зеленым светом и др. ингредиенты. Закрыв контейнер, он продолжил:
- Скажем так, я даю живым испытать такое удовольствие, о котором не знали даже боги…
- Это наркотики? – с тревогой выпалил Хидэн.
- Ну… Можно и так назвать… - Элениан сел на кровать, рядом с сыном.
- Это…Это ведь плохо… - грустно молвил Хидэн.
- Нет. Я даю им то наслаждение, о котором они и не мечтали.
- А на кладбище то мы зачем ходили?
- Хм… Дело в том, что для наших «эликсиров» нужны некоторые «экзотические» ингредиенты… Но… Они ведь мертвые. А жизнь продолжается… - улыбнувшись ответил Элэниан, и достав из комода толстенный фолиант, подал Хидэну:
- Вот, сынок. Это все мои опыты, работы, исследования… Тут дано полное описание всех эликсиров, ядов, настоек, пилюль. Каждый препарат я разработал лично. Теперь это и твоя книга…
Хидэн повертел книгу, пролистал от корки до корки, и аккуратно положил на комод.
- Пап… Может перекусим? – устало сказал Хидэн.
- Конечно, сынок…
* * * * * * * * * * * * * *
Моя работа тяжела,
Она грязна, и дурно пахнет.
Но иногда красива и мила...
* * *
Я видел мерзость, страшный бред,
Но видел красоту несбыточных мечтаний,
На сто вопросов лишь один ответ...
* * *
Ведь я злодей, я варвар, я иуда,
Я расхищаю дух священный мест,
Когда иду я вновь из ниоткуда...
* * *
Все ради вас, мои друзья желанные,
Я знаю, любите вы счастье,
И смерть, что возложила чернь туманную...
* * * * * * * * * * * * * * *
Прошло 50 лет. За это время Хидэн научился почти всему, что мог его отец. Он великолепно знал анатомию, биологию, алхимию. Теперь уже он стал пополнять книгу отца новыми препаратами и реагентами. С каждым годом он набирался опыта, учился всем премудростям медицинского искусства. К тому же, чтобы продавать наркотики, ему нужно было много разговаривать с разными людьми, эльфами и другими существами. За годы практики он великолепно стал владеть многими языками. Отец все чаще брал его на «прогулки», обучал добычи ингредиентов, но из-за долгой работы над фел кристаллами, а также прибывания в самом Луносвете сделали свое дело. Он стал синдо, кровавым эльфом. Но это мало его беспокоило. Это рано или поздно обязательно случилось бы (таков его путь). Приобретя знания, он приобрел жажду - жажду поистине великой силы. Также он частенько уходил в лес, и сам тренировался в искусстве темной магии (что у него достаточно неплохо получалось). Элэниан очень гордился своим сыном. Но… Время всегда готовит сюрпризы, когда их вовсе не ждешь…
Однажды, Хидэн, и его отец прибывали в бухте на юге Восточных Королевств. На кон была поставлена большая сумма. Ну, и как стало известно, у наших героев была не менее большая партия наркотиков. Наняв банду головорезов для охраны, они пребывали в джунглях, близ бухты, в ожидании заказчика. Смеркалось. Солнце уже село, но было еще довольно светло. Деревья лениво покачивались на ветру, который доносил приятный аромат пиратского рома. Вокруг было тихо, и лишь иногда, где-то в глубине джунглей, раздавался крик попугаев, который тихим эхом разлетался по всей бухте. Элэниан сидел и смотрел на море, поджав руки к груди. Хидэн, опустив голову, окунулся в обьятия своего разума, и лишь изредка посматривал по сторонам. «Охранники» стояли вокруг них и смиренно ждали заказчика. Внезапно послышался шорох листьев и шелест шагов. Элэниан встал на ноги, и взглянув в сторону, откуда доносился шум. К ним приближался человек, небольшого роста, в капюшоне, с небольшой сумкой, луком и колчаном стрел на спине. Подойдя на расстоянии 15 шагов, он снял капюшон и остановился.
- Приветствую вас, уважаемый Элэниан… - молвил человек, смотря в глаза отцу.
- Доброго дня… - ответил Элэниан с некотором волнением, – деньги при вас?
- Конечно… Ровно 10000 золотых. А что на счет товара? – лукаво оглядел Хидэна.
- Товар с нами, – уже более твердо ответил Элэниан, и, сняв сумку с плеч Хидэна, подал ее одному из «охранников». Тот, не спеша дошел до человека, и аккуратно поставил перед его ногами сумку.
- Так… Посмотрим… - человек начал копаться в сумке, рассматривая и считая колбы с эликсиром.
- Все на месте? – с улыбкой спросил Элэниан.
- Да… Вполне, – человек подал сумку с деньгами одному из «охранников» и тот передал ее Элэниану. Все это время Хидэн стоял молча, не понимая почему заказчик пришел один. Неужели настолько бесстрашный? Или псих? Хотя… Скорее всего что-то не чисто. В это время человек уже было собрался уходить, но Хидэн не смог устоять перед соблоазном и спросил:
- Неужели не страшно? Вы ведь один…
- Я? А я не один – почти крикнул человек, и из леса выбежал целый отряд гоблинов-пиратов, который без лишних слов, с криками и воплями, начали атаковать наших героев.
- Хидэн, бежим! – крикнул Элэниан, подхватывая сумку с деньгами. Началась резня между нанятыми головорезами и гоблинами. Хидэн побежал за отцом. Во время этой резни, «заказчик» увидел, что Элэниан и Хидэн уходят, и, достав лук, побежал за ними. Не успели наши герои и пробежать и 100 метров, как человек выпустил стрелу в Элэниана и попал в правую почку. Элэниан упал и выронил сумку с деньгами. Человек на бегу выпустил еще одну стрелу, метясь в Хидэна, но промахнулся. Хиден, увидев отца на земле, резко развернулся и, что-то пробормотав, выпустил из рук поток темной энергии. Тот, отбросив лук, упал ничком и схватился руками за голову. Подбежав к отцу, он перевернул его на спину, пытаясь оказать помощь.
- Хидэн, беги отсюда… - прохрипел Элэниан.
- Ничего не говори, сейчас все будет нормально… Только … - резко вытащил стрелу из правого бока. Он прекрасно понимал, что отцу осталось жить минут 5, а то и меньше.
- Ммм….. – вскрикнул от боли Элэниан – стой Хидэн… Оставь меня… Пришло мое время…
- Нет. Не говори так…
-Хидэн! – крикнул Элэниан – Мне нужно тебе сказать…
-Да отец…
- Ост… Остановись… Акх…- кровь хлынула из горла и Элэниан потерял сознание.
Взглянув в даль, Хидэн увидел с десяток гоблинов, которые довольно быстро приближались к нему.
- Прости меня… Отец… - прошептал эльф, и на его глазах блеснули слезы. Дрожащей рукой он закрыл глаза мертвого Элэниана, и, резко развернувшись, и ловко пробираясь через кусты и деревья, скрылся в глубине джунглей...
Даже опытному игроку в покер опасно иметь при себе лишь пять карт... (играй честно - умри быстро)...
Пролетело 5 лет. Хидэн очень тяжело перенес смерть отца. Он каждый день проклинал себя за то, что не смог спасти отца, и убежал, оставив его. Оставшись в одиночестве, он начал посещать бордели, и другие «веселые» места. Денег у него было достаточно, что бы позволить себе такую жизнь. Но… Ему это не доставляло удовольствия, и чувство вины не становилась меньше… Неизвестно где бы он сейчас оказался, если бы однажды, во сне, к нему явился образ отца, и сказал, что бы он не винил себя. Элэниан умер, потому что пришло его время, а не потому, что его не защитил Хидэн. Проснувшись в поту, Хидэн вскочил с постели, и не спал всю ночь. На утро он вновь принялся за исследования и эксперименты. Наконец-то в жизни вновь появились краски. Ведь теперь он знал, что отец простил его…
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Лист персонажа.
Игровой ник: Хидэн
Раса: Эльф крови
Внешность и характер:
Внешний вид: Очень симпатичный эльф, среднего тело сложения. Черные волосы, длиной до пояса. Цвет глаз свойственный своему народу. Одет обычно в темные одежды и маску. Всегда ходит с небольшим рюкзаком.
Характер: Безразличен ко всем, без исключения. Алчен, но осторожен. Любит риск, когда он оправданный. Редко показывает истинные эмоции. Но любит менять маски...
Мировоззрение: Нейтральный злой
Способности и знания:
Класс: Священник
Ролевой класс: Импортер нелегального товара, ученый, доктор.
Языки: Дренейский язык, наречие нежити, талассийский язык ,гоблинский язык, всеобщий язык.
Навыки и профессии:
Владеет темной магией. Ученый. Доктор "от бога". Умеет создавать эликсиры, настойки, и другие препараты.
Небольшой отрывок из его фолианта (здесь будут даны не все ингредиенты, т.к. они остаются в секрете):
1) "Поцелуй соблазна иллюзорных мечтаний"
Состав: Особо секретен.
Воздействие: сильнодействующий психотропный эффект, с последующим в паданием в жуткую эйфорию. Затем появляется чувство защищенности и иллюзия полета, необъяснимого счастья (и если его употребить 2-3 раза, то начинается привыкание организма к данному эликсиру).
Дозировка: пять капель на 50 кг. массы тела. При употреблении большей дозы наступает паралич, и шизофрения, с последующим летальным исходом.
2) "Дыхание Морфея"
Состав: Бром, концентрированный сок черноплодной рябины, экстракт корня валерианы, экстракт лебеды
Воздействие: После употребления появляется усталость, очень сильно тянет в сон. Во время сна отсутствует боль (т.к. нервные рефлексы притупляются).
Дозировка: При употреблении 5 мл. "пациент" погружается в глубокий сон на 12 часов.
3) "Благословение Венеры"
Состав: Шпанская мушка, корень женьшеня, красный лотос, эссенция из зерен сушеного кофе.
Воздействие: Энергетик, поднимающий все показатели организма в тонус, с последующим половым влечением.
Дозировка: 5 гр. порошка на бокал вина (100 мл.). При передозировке свыше 15 гр. наступает разрыв сердца, и соответственно летальный исход.
4) "Шелковая кровь"
Состав: Особо секретен.
Воздействие: Заживление любых ран ( и внешних, и внутренних ) за 15-20 минут.
Дозировка: 1 пилюля на 60 кг. массы тела. При большем употреблении, теряются свойства препарата, и возникает сильнейшее отравление.
5) "Истинная мощь"
Состав: Женьшень, головки розы (любой), змеиная трава, сушеные лепестки белой розы.
Воздействие: Абсолютная игнорирование любого физического воздействия, прилив сил и отсутствие усталости на время действия препарата ( т.е. по сути машина, пока действует препарат. Допустим если употребившему воткнуть клинок в сердце - он умрет. Но если его порезать, поранить, ранить не смертельно - он не заметит этой раны, на время действия препарата.). После Окончания воздействия препарата наступает упадок сил, жуткая боль во всем теле, на протяжении 5 часов.
Дозировка: 20 капель на 65 кг. ВНИМАНИЕ! Особо опасен при передозировки! При употреблении больше 20 капель может развиться паралич центральной нервной системы, с последующим летальным исходом за считанные минуты после приема.
6) "Мерцание тени"
Состав: язык королевской змеи, пыль свинца, спирт (96%), экстракт черной розы.
Воздействие: После употребления препарата, за считанные минуты (обычно 2-3, ме более) употребивший начинает биться в конвульсиях, затем изо рта начинает идти пена и затем летальный исход.
Дозировка: 5 гр. на 100 кг. массы тела.
Примечание: Имеется противоядие (состав которого в особом секрете).
7) "Поход в никуда"
Состав: Атропин, спирт (96%), фтор.
Воздействие: При употреблении препарата сразу ничего не происходит, т.е. абсолютно все жизненные функции работают как всегда. После истечении 24 часов, у употребившего внезапно отказывает сердце.
Дозировка: 5 капель на бокал вина (100 мл.).
8) "Проклятье немощи"
Состав: особо секретен.
Воздействие: После употребления, у употребившего начинает развиваться паралич. Этот недуг продолжается до тех пор, пока весь препарат не выйдет из крови (обычно 3-4 дня).
Дозировка: 10 гр. на бокал вина (100 мл.). Чем больше употребить, тем дольше будет воздействие на организм.
Социальность:
Места: В основном Луносвет и Призрачные земли... Но может быть где угодно.
Семейное положение: одинок
Питомцы: Крылобег Бладиель
Отношения: Нейтрален ко всем фракциям...
Добавлено (25.07.2010, 23:16)
---------------------------------------------
Хм... Жду критики... (как в первый раз)))