Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Астарот Воин Хаоса.
BarinДата: Суббота, 02.01.2010, 01:22 | Сообщение # 1
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline

Раса: Аннихилан
Класс: Воин/Лорд Бездны.
Мировоззрение :Хаотичный Злой.
Принадлежность: Пылающий Легион.
Род Занятий: Бывший Лейтенант Азгалора, в данный момент неизвестно.
Статус: Живой, находится за тёмным порталом.

Характер

Отношение между фракций.

Цель в жизни.

Легенда Прошлого.
Поиск Глефы Хаоса.
Глава I - Путь проложенный костями.

Давным-давно когда вселенную бороздили демоны, уничтожая миры созданные великими титанами ещё до того как тёмные создания набрели на Азерот существовал мир который был наполнен как тьмой так и светом.
В мире, где короли с жадностью делили между собой захваченные земли и в этом мире жили создания похожие на людей, но в мире не существовало магии или волшебства и существа, населяющие этот мир, не знали о наступающей угрозе.
Тёмный владыка Саргарес готовился уничтожить мир, который называли Азариолус, его тёмный план вот-вот должен был свершиться и не о чём не догадывающиеся люди жили своей обычной жизнью, короли захватывали новые земли, герои побеждали своих врагов или умирали на поле боя с гордостью и честью, жизнь шла своим чередом.
Но пришел день, когда были открыты тёмные врата и армия бездушных существ ворвалась в этот мир не щадя никого они убивали всех кого встречали на своём пути, разрушали каждое поселение и уничтожали всё живое в мире Азариолуса.
Все королевства, что ещё остались целыми и готовыми дать бой, объединились под один флаг и дали достойный отпор тёмным созданиям люди были уверены, что они одержали великую победу, но тёмный портал всё ещё был открыт, и вот-вот должна была хлынуть самая сильная волна демонов, которая уничтожит мир раз и навсегда.
Люди праздновали свою победу и веселились, в то время как демоны вновь прорвались в мир смертных но на этот раз самые сильные и могучие генералы Пылающего Легиона готовились вести свою несокрушимую армию в бой.
В числе прибывших генералов были самые сильные, такие как Магтеридон и Тикондриус тут-то и появился наш герой Астарот которому дали особое задание – Найти Глефу Хаоса орудие демонов которое случайным образом попала в этот мир.
И вот возле тёмного портала состоялся разговор между Астаротом и Лордом Тикондриусом.
- Достань Глефу Хаоса для нашего господина и не мешкай – Нетрезим подал знак стоящему в заде него собрату, мол, что бы подошел.
- Это Наразар он проследит за выполнением задачи и поможет тебе в поисках Глефы Хаоса.
- Где мне начинать поиски? – Проговорил огромный демон, стоящий напротив Тикондриуса.
- Иди на Юг до великой горы её видно отсюда – Тикондриус указал на виднеющийся горный пик в дали.
- Хорошо – Астарот кивнул в знак согласия Тикондриусу и подошел к небольшому отряду демонов ожидающих приказа Лорда Бездны.
- Отправляемся!
- Постой, не забывай про меня – Вдруг неоткуда возьмись, появился Наразар.
- Я ничего не забываю! – Астарот сделал недовольное лицо, демону явно не нравилось, что к нему приставили Нетрезима.
Так демоны отправились в путь на поиски глефы хаоса, много недель они шли, на пути им встречалось множество крестьян или небольшие отряды защитников, но их силы были ничтожны по сравнению с демоническим гневом.
Спустя шесть недель отряд демонов, наконец-то добрался до Великой горы, но каково было их удивление, когда они узнали, что вход в недра земли был запечатан, лишь странный светящийся символ был отмечен у подножья горы.
Нетрезим несколько часов пытался разобрать символы и, в конце концов, ему это удалось.

"Если ты грешен и порочен, пролей кровь невинного дитя и вход будет открыт “

Нетрезим не стал долго думать и отправился в ближайшую деревушку, под покровом ночи он украл новорождённое дитя, и вернулся к Астароту и его отряду которые ожидали возращения Наразара.
- Что это ещё за маленькая тварь? – С отвращением спросил Лорд Бездны.
- Это младенец если я правильно разобрал надпись нужно пролить его кровь и вход в глубины горы нам откроется – Спокойно ответил Наразар, аккуратно держа младенца у себя на руке.
- Так зачем медлить?! Выпусти ему кишки!!! – Потребовал Демон.
- Хм… я думаю, у тебя это выйдет лучше – Нетрезим протянул ребёнка огромному демону.
- Я сделаю это с превеликим удовольствием!!! – Астарот неаккуратно и грубо схватил ребёнка за голову и разрезал его, своим мечём на куски, кровь хлестнула во все стороны и попала на символ.
Земля под ногами задрожала и медленно горный проход начал открываться, плита полностью отодвинулась, и перед демонами образовался немыслимых размеров проход.
Не став медлить они все прошли внутрь.
Проход вёл глубоко вниз, в туннеле была лишь тьма, Нетрезиму пришлось применить немного своих сил, что бы освещать путь, отряд демонов не сразу заметил, что они идут по костям, множество костей лежало у них под ногами миллиарды, а может и намного больше.
Наконец-то демоны вышли из туннеля, и вошли в огромный зал, вокруг не было ничего особенного лишь, повсюду, стояли шкафы, столы и стулья, разные алхимические принадлежности лежали на столах.
Конца зала не было видно, его размеры были так огромны, что здесь мог поместиться целый город. Вокруг стояла тишина, демоны медленно продвигались вперёд Мо'Арги рассредоточились вокруг своих командиров на всякий случай.
Нетрезим пытался разобрать, где они находятся и что это за место ответ пришел к нему сам.
Эхом по всему залу разнёсся чей-то крик, из темноты к отряду демонов медленно не торопясь что-то приближалось. Мо'Арги приготовили свои мечи и встали в боевую стойку. Медленно из тени вышел отвратительный разлагающийся труп, его нога была сломана, и он очень медленно передвигался, тоща за собой свою ногу.
Он издавал ужасные вопли Мо'Арги не помедлили и тут же зарубили нежить, но сразу за одним мертвецом последовали тысячи воскрешённых трупов, они лезли изо всех дыр и проходов, их количество росло и вот они уже окружили демонов.
- Я знаю, что это за место, это некрополь! – Выкрикнул Наразар, и тут же накинулся на мертвецов, разрывая их своими когтями.
- Хм… значит, сегодня они снова отправятся в могилу! – Сказал Астарот и одним ударом своего меча разрубил напополам целый ряд нежити.
Битва была долго хоть и не сложной, мертвецы пали один за другим и демонам не составило труда уничтожить их всех, зал был завален мертвецами.
- Откуда их столько их численность была столь огромна! – Астарот издал победный крик, встав на гору костей убитых им мертвецов.
- Что ж думаю это неспроста, уверен, что кто-то запечатал путь, ведущий к глефе Хаоса – Наразар осматривал мертвецов и над чем-то раздумывал.
- Это неважно теперь они все мертвы… дважды! – Гордо произнёс Астарот.
Не прошло и несколько секунд, как возле Нетрезими загорелся маленький огонек, который медленно летел куда-то вперёд, демоны двинулись следом за ним и через некоторое время светящийся огонёк вывел их в тронный зал.
В тронном зале на самом троне восседал король или точнее то, что от него осталось, это был скелет, державший в руке золотой кубок, украшенный изумрудами, посередине зала лежала массивная глефа по обеим сторонам были острые лезвия и разные демонические надписи.
Глефа сияла ярко зеленоватого цвета и освещала весь тронный зал, Нетрезим быстро подбежал к оружию и достал непонятно откуда какой-то чёрный камень, он приложил камень к глефе, и та засияла ещё ярче, камень впитывал силу.
- Что ты делаешь? – Спросил Астарот.
- Забираю душу хозяина этой глефы легиону нужна его душа для своих целей – Ответил Наразар, не отвлекаясь от своего дела.
- Я думал, в этом мире нет магии! – Воскликнул лорд бездны.
- Скорее всего, была когда-то, но что-то её погубило, но в этом Некрополе всё ещё осталась магическая сила.
- Я закончил нужно уходить отсюда – Нетрезим взял глефу и подошел с ней к демону.
- В ней ещё осталась не малая сила возьми её себе.
- Хм,… пожалуй, это то, что нужно!!! – Астарот выкинул свой меч и взял глефу.
Демоны собрались вот-вот уходить, как вдруг позади них раздался чей-то хрипящий голос.
- Кто… смел…. Вторгнутся… в мои покои? – Скелет короля поднялся с трона и отбросил кубок куда-то в темноту.
- Никогда не бывает всё так просто – Усмехнулся Нетрезим.
Между мёртвым королём и демонами завязался бой, мертвец оказался очень силён и убил всех Мо'Аргов король бился до последнего и сильно ранил Наразара, Астарот не желал проиграть какому-то мертвецу и, не долго, повозившись, нанёс разрушительный удар, и от ожившего короля не осталось ничего кроме нескольких уцелевших костей.
Демоны бежали из Некрополя и вернулись к тёмному порталу, с выполненным заданием каждый получил что-то своё от этой миссии, Наразар стал более уважаем в глаза собратьев и Астарот получил оружие неизвестного демона, такое оружие носил и его отец. Магтеридон родной отец Астарота всю жизнь его выращивал как кровожадного убийцу и у него это получилось.

Вторжение на Азерот.
Первое Вторжение.
Глава II – Машина войны.

Спустя тысячелетия демоны наткнули на мир Азерот в мире, где жила раса Эльфов и тёмный титан Саргарес уже всё приготовил к вторжению в этот мир, среди эльфов нашлись те, кто предал свой народ ради силы, Азшара королева ночных эльфов пытался впустить тёмного титана в Азерот.
Хорошо подготовившись, Саргерас начал свое вторжение в Азерот. Демоны-воины Пылающего Легиона напали на мирные города ночных эльфов, ворвавшись в мир через Колодец Вечности. Войска Легиона во главе с Архимондом и Манноротом смерчем пронеслись по Калимдору, оставляя после себя только пепел и горе. Черные колдуны вызывали адские огненные шары - Инферналы , которые, подобно чудовищным метеорам, врезались в изящные шпили храмов Калимдора. Отряды кровавых огненных убийц, известных как Хранители Рока, шли по землям Калимдора, уничтожая всех на своем пути. Стаи диких Адских Гончих носились по стране, не встречая сопротивления. Храбрые Кальдорейские воины встали на защиту своей древней родины, но под яростным натиском Легиона были вынуждены отступать и шаг за шагом сдавать свои позиции.
Демоны, не останавливаясь, проходили через колодец вечности, города Калдореев полыхали огнём, храмы были разрушены, а в мире кипела беспощадная бойня.
Демоны разрушали всё живое на Азероте и Эльфы во главе с Малфурионом вступили в неравный бой против Пылающего Легиона, хотя у Калдореев были довольно сильные союзники в виде Драконов и Энтов эльфы понимали, что они не смогут одержать вверх в битве над демонами, и они стали прорываться к колодцу вечности.
Астарот демон разрушитель и сын Магтеридона столкнулся лицом к лицу с отрядом Калдореев во главе с Малфурионом.
- Уйди с дороги чудовище! – Малфурион вытянул вперёд свой посох в сторону огромного демона.
- Неужели вы думали, что сможете меня одолеть безмозглые эльфы?! – Демон вытянул ладонь в сторону отряда калдореев и произнёс заклинание, двое из воительниц резко закричали от боли и уронили своё оружие на землю, они кричали от боли, их раздирало на части, пока они не взорвались на мелкие кусочки, их кровь и кишки разлетелись в разные стороны.
-Ты заплатишь за это демон!!! – Грозно проговорил Малфурион.
- Не торопись… - На месте где разорвало на части двух Калдореек, взялся непонятно откуда страж рока, отряд Хранителя Малфуриона отвлёкся на появившегося демона, в то время как сам Малфурион кинулся в бой против Астарота.
Бой продолжался долго но Малфурион смог одержать победу вовремя подоспевшая высшая жрица Тиренд с отрядом ночных эльфов, выстрелив из лука, стрела угодила прямо в глаз демона, Астарот заревел от боли пытаясь вытащить стрелу из кровоточащего глаза и в страхе перед смертью он бросился бежать тем самым открыв путь Малфуриону к храм Азшары.
Возможно если тогда бы победу одержал демон, то война была бы выиграна силами Пылающего Легиона, но потерпев поражение демоны поняли что сражаться уже бесполезно.
Оставшиеся демоны бежали прочь обратно в свой разрушенный мир, колодец вечности был разрушен мощным взрывом, взрыв разделили Калимдор на два куска.
В тот день Пылающий Легион потерпел поражение, но это ещё не конец.

Вторжение на Азерот.
Аргус.
Глава III – Встреча с лордом Бельфегором.

Прошли годы, Легион ужен начал готовить второе вторжение на Азерот с помощью ново обретённых союзников восставших мертвецов и их короля Нер'Зула.
Астарот отдавал приказы демонам, которые ожидали, открытие портала в не покорившийся мир орды исчадий тьмы ожидали часа, что бы ворваться в мир смертных сам Архимондом ожидал этого.
Астарот продолжал отдавать приказы пока не подошел его старый знакомый и не сообщил одну новость.
- Астарот! – Наразар появился не понятно, откуда и отвлёк демона от его дел.
- Что! Чертов Нетрезим чего тебе ещё нужно?! - Астарот был недоволен появлением его старого знакомого, обычно это было к чему-то плохому.
- Лорд Бельфегор желает тебя видеть – Нетрезим спокойно ответил, даже не смотря на то, что ему не понравилось как Лорд Бездны к нему относиться.
- А ты что выполняешь роль главного посыльного?! – Демон грозно улыбнулся, смотря прямо в глаза Наразару.
- Моя задача тебя предупредить, ты ведь Лейтенант Азгалора я не имею права ослушаться приказа.
- Ха-ха ты сообразителен, но что я забыл, у этого ничтожного графа Бельфегора? – Спросил Астарот.
- Хм… я уверяю тебя это очень важно, кажется, у него есть к тебе отличное предложение – Ответил Нетрезим и тут же незамедлительно исчез в толпе демонов.
- Дело? Хм,… пожалуй, я схожу к этому напыщенному глупцу.
Через несколько часов демон добрался до дворца графа Бельфегора, его пропустили внутрь и попросили подождать прихода хозяина дворца. Бельфегор объявился не сразу, и демону пришлось долгое время ждать.
Когда же Граф объявился, то рассказал ему про его сына и, то, что он хочет его определить в отряд Астарота, Лорд Бездны не особо интересовался юным Эредаром, позже Бельфегор прогнал своего юного сына и предложил Астароту выгодную сделку.
- Так что ты хотел со мной обсудить?! – Спросил Астарот.
- Лёгкое дело, лишь взять кое, что у одного человека – Ответил Эредар.
- Человека?! – Удивился Лорд Бездны.
- Именно, он передаст тебе одну вещь, и ты после удачного вторжения на Азерот принесёшь эту вещь мне! – Эредар держал в руке странный амулет он подошел ближе к Лейтенанту Астароту и протянул ему его.
- Что это?! – спросил Астарот.
- Ну, ты же не хочешь напугать нашего юного посыльного, амулет превращения считай что это и мой дар за твою работу – Лорд Бездны взял амулет и согласился на сделку с Графом.

Вторжение на Азерот.
Битва на Горе Хиджал.
Глава IV – Ярость Астарота.

Портал в Азерот был открыт и демоны волной разрушения пронеслись по Восточным Королевствам, уничтожая всё и вся на своём пути, Астарот же отправился в назначенное место встречи, перевоплотившись с помощью амулета в человека.
Встреча состоялась в Элвенском лесу демон встретил того кого было нужно, молодой человек подошел к Астароту и протянул ему книгу на которой были изображены странные символы.
- Что это? – Спросил Демон.
- господин… это вам – Юноша весь трясся и нервничал.
- Давай сюда быстрее червяк! – Астарот резко выхватил из рук юноши книгу.
- Я могу идти? – Дрожащим голосом спросил человек.
- Да, ха-ха ты можешь идти – Человек повернулся спиной к демону и пошел свой дорогой, продолжая трястись от страха. Астарот грозно расхохотался и перевоплотился в свой истинный облик.
Человек понял, что произошло, и он обернулся, в его глазах был страх, ведь перед ним стояло огромное чудовище последнее, что он увидел, это было Лезвие глефы Хаоса.
Позже к демону снова явился Наразар и сообщил не самую приятную новость.
Маннорот был убит, а Азгалор требовал, что бы Астарот выдвигался к Мировому древу.
- Убит?!!!
- Да убит, не стоит так переживать за его смерть, теперь Лорд Азгалор занял его место – Всё так же спокойно ответил Нетрезим.
- Кто посмел убить его?! – Астарот схватил нетрезима за глотку и приподнял его над землёй.
- Арх… отпусти меня,… я в этом не учувствовал!! – Требовал Нетрезим но в ответ лишь, получил удар в живот кулаком от Лорда Бездны.
- Арррр… что ты делаешь глупец?! – Нетрезим пытался освободиться от каменной хватки Астарота, но демон слишком сильно его держал, да ещё и пытался его задушить.
- Как… как это произошло?!! – Астарота взбесила эта новость, и он желал узнать, кто убил великого лидера Аннихилантов.
- Я… я не знаю,… орки арх.… они его убили – Нетрезим начинал задыхаться, Астарот сжимал его шею всё сильнее.
- Отпусти меня!!!! – Резко выкрикнул Наразар и ударил своей когтистой рукой по лицу демона. Это был глупый поступок, Астарот впал в ярость и со всей силы сдавил шею Нетрезиму.
Раздался хруст и Наразар захрипел от боли, Астарот отпустил его и Нетрезим рухнул на землю, задыхаясь, он пытался уползти подальше от гигантского демона, но тот безжалостно схватил его за голову и швырнул прямо в сторону ближайшего дерева.
Наразар ударился о дерево и сломал позвоночник, но Астарот на этом не закончил он подошел к умирающему Демону.
- Страдай ничтожный червь - Астарот подошел поближе к Наразару и, схватив его голову обеими рука, оторвал её и выбросил в сторону.
- Так должен выглядеть каждый, кто смеет мне перечить – С этими словами демон отправился к Горе Хиджал как ему и приказал Азгалор.
Когда демон добрался до горы, Легион вместе с Плетью уже начали атаковать укрепление Альянса, Азгалор был в их числе Астарот незамедлительно присоединился к битве и через час силы Альянса были разбиты в то время когда демоны стали пробираться выше к древу Азгалор заговорил с Астаротом.
- Куда ты пропал?! – Спросил Азгалор.
- Меня задержали – Ответил Астарот.
- Задержали и кто же тебя задержал?
- Тот глупец Нетрезим но его мы больше не увидим – Астарот усмехнулся, припоминая что он сделал с Наразаром.
- Давно пора эти чёртовы ублюдки возомнили себя умнее всех!! – Сказал Азгалор, через несколько минут демоны добрались до укрепления Орков и Астарот с яростью пустился в бой.
Лорд Бездны яростно сражался, выпуская оркам кишки и отрубая им конечности, он мстил за смерть Маннорота, и его жажда крови не утихла до тех пор, пока все силы Орды небыли разбиты.
С Лагерем Ночных Эльфов демоны справились в раз, и вот Архимонд уже вытягивает жизненную силу Древа, как где-то вдали слышатся горн, и духи леса окружили Лорда Архимонда.
Настало затишье, яркие светящиеся огоньки кружились вокруг Архимонда, пока не взорвались и не уничтожили демона, огромная волна от взрыва уничтожала всех, демоны принялись бежать, кто, куда Астарот не знал, что делать пока перед ним не открылся небольшой портал.
Не раздумывая, демон прошел через портал и оказался во дворце Графа Бельфегора сам граф же стоял перед Лордом Бездны с ухмылкой на лице.
- Хм… я так и знал, что вторжение потерпит крах, ты принес, что я просил? – Эредар стоял в ожидание, когда ему отдадут, то, что он требует.
- Что? Чёртовы, смертные они поплатятся за это!!! – Астарот передал книгу Эредару и хотело было уйти из дворца как вдруг.
- Астарот так что? Ты возьмёшь моего сына Велиара к себе в отряд?
- Отряд?! Ха-ха от отряда ничего не осталось и Азгалор мёртв там возле Мирового древа – Усмехнулся Демон.
- Но ты остаешься всё ещё Лейтенантом Пылающего Легиона, думаю, у тебя и так армии под руководством, так что скажешь? – Эредар настаивал на своём предложении.
- Хорошо я возьму твоего юнца, но ты будешь мне должен!!!
- Отлично! – Радостно выкрикнул Граф.
В тот день лорд бездны был разгневать и свой гнев он вылил на низших демонов, но он даже не подозревает, что произойдёт в будущем.

Магические способности.

Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.

Сообщение отредактировал Barin - Понедельник, 04.01.2010, 06:31

ИланирДата: Суббота, 02.01.2010, 02:10 | Сообщение # 2
Освоившийся
эх, демоны..такие...демоны...

Quote (Barin)
стрела угодила прямо в глаз демона, это оглушило его

О_о скорее всего ты хотел написать он ослеп/лешился глаза...

Quote (Barin)
отрубая

я конечно же не писатель, но помоему вернее будет "отрубывая" хотя хз..

Quote (Barin)
за смерть Маннорот

неправильное окончание

ну эт то, что заметил, пробежался глазами+1 главу пропустил, лениво читать про "иди туда, возьми что то неведомое и принеси мне"

Вобщем править и править, и надеятся на то, что сей шедевр троллями замечен не будет.

Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство

BarinДата: Суббота, 02.01.2010, 02:20 | Сообщение # 3
Новобранец
Вопще что сказал то поправил вроде нормально.
Насчёт обрубания Макрооффис выдаёт что тип ошибка так скорее ты не прав.

Сообщение отредактировал Barin - Суббота, 02.01.2010, 03:05

Shattle-AlsoДата: Суббота, 02.01.2010, 14:13 | Сообщение # 4
Освоившийся
And Phantom of the Shattle now is there,
Inside your quent...

Неподражаемый стиль письма Барина навсегда.
Доставляет тем, что можно наслаждаться неимоверно вывернутыми оборотами и словами, почти не понимая, о чем, собственно, написано в тексте (что к лучшему).
Первые четыре графы просто забавны (радует "бывший лейтенант Азгалора", где все слова написаны с большой буквы), а вот начиная вообще с истории можно указать на конкретные косяки. Кстати, есть пруф, что демоны бессмертны?

Так вот.

Тёмный владыка Саргарес

Sargeras. Саргерас.

армия бездушных существ

Грубая ошибка. Демоны не бездушны. Бездушна лишь нежить, и то, не вся.

он очень медленно передвигался, тоща за собой свою ногу.

Слишком смешно, чтобы я пропустил.

Между мёртвым королём и демонами завязался бой, мертвец оказался очень силён и убил всех Мо'Аргов король бился до последнего и сильно ранил Наразара, Астарот не желал проиграть какому-то мертвецу и, не долго, повозившись, нанёс разрушительный удар, и от ожившего короля не осталось ничего кроме нескольких уцелевших костей.

Если он такой крутой, то почему он не убил короля сразу, а ждал, пока тот убьет всех?

Инферналы , которые, подобно чудовищным метеорам, врезались в изящные шпили храмов Калимдора. Отряды кровавых огненных убийц, известных как Хранители Рока, шли по землям Калимдора, уничтожая всех на своем пути. Стаи диких Адских Гончих носились по стране, не встречая сопротивления. Храбрые Кальдорейские

Все большебуквенные сочетания (Кальдорейские, Адские Гончие), должны писаться с маленькой.

Бой продолжался долго и изнурительно Астарот практически победил Эльфа, но ему помешала Тиренд, выстрелив из лука, стрела угодила прямо в глаз демона, это оглушило его, и Калдореи смогли скрыться от демона и продолжить путь в Храм Азшары.

Имбизм Необыкновенный. Сильнее Фариона, да и, кроме того, попадание Тиренд из стрелы в глаз демона всего лишь оглушает. Нечего сказать.

Ну и дальнейшее описание второго вторжения на Азерот вызывает пичаль за счет клинических "деалогов" и клинической же пунктуации.

В целом, очень забавно. Порадовало. Но до такой мегаимбы, которую из себя пытается корячить главгерой на строчках квенты, как до Аргуса пешком.

P.S. Картинки порадовали куда больше. Особенно последняя - шик.

Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian
ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018
А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус
А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel
не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc
Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil
Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан
Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy
Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h

ErlingДата: Суббота, 02.01.2010, 15:19 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Награды: 2
Веселая квента. Мне понравилась. Хотя уже и 2 главы до форума читал.)
Quote (Shattle-Also)
армия бездушных существ

Грубая ошибка. Демоны не бездушны. Бездушна лишь нежить, и то, не вся.

Нетрынди у демонов души нет, есть только сущность. Душа есть только у Эредаров и Натрезимов. А стражи скверны, суккубы, инкубы и тд. и тп. Бездушны, душу у них заменяет сущность.

В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса.
Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг.
Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.

Shattle-AlsoДата: Суббота, 02.01.2010, 15:20 | Сообщение # 6
Освоившийся
Пруф или не было.

Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian

BarinДата: Суббота, 02.01.2010, 16:59 | Сообщение # 7
Новобранец
Quote (Shattle-Also)
Если он такой крутой, то почему он не убил короля сразу, а ждал, пока тот убьет всех?

Потому что я так захотел, это моя квента какая она бы небыла, я это написал а ты придираешся, ну да ты же Тролль и гордишься этим.
Quote (Shattle-Also)
Имбизм Необыкновенный. Сильнее Фариона, да и, кроме того, попадание Тиренд из стрелы в глаз демона всего лишь оглушает. Нечего сказать.

Ну и дальнейшее описание второго вторжения на Азерот вызывает пичаль за счет клинических "деалогов" и клинической же пунктуации.

В целом, очень забавно. Порадовало. Но до такой мегаимбы, которую из себя пытается корячить главгерой на строчках квенты, как до Аргуса пешком.

Малфурион обычный Эльф, они с демонами то тогда впервые столкнулись, у него небыло силы как у Иллидана или других суперменов, он обычный друид и вполне убиваемый как и тралл и т.д. у них нет силы мего героя просто они были главными героями в Варе 3 а вы вбили себе в голову что их нельзя убить или даже победить, вы прописали моба пожизненную мега силу.

Добавлено (02.01.2010, 16:53)
---------------------------------------------

Quote (Shattle-Also)
Слишком смешно, чтобы я пропустил.

Согласен глупо получилось.

Добавлено (02.01.2010, 16:59)

Quote (Shattle-Also)
которую из себя пытается корячить главгерой на строчках квенты, как до Аргуса пешком.

Это Лишь квента, в реале ни кто не будет относится ко мне как к герою, это лишь буквы и только. Я лишь пытался написать квенту на расу которой я мечтал играть уже давно ещё с вара 3 я с них торчу.
Может вышло и не суперски, но хотя бы это просто моя предыстория.

Сообщение отредактировал Barin - Понедельник, 04.01.2010, 06:33

Shattle-AlsoДата: Суббота, 02.01.2010, 17:14 | Сообщение # 8
Освоившийся
Потому что я так захотел, это моя квента какая она бы небыла, я это написал а ты придираешся, ну да ты же Тролль и гордишься этим.

Детка, придираться - не значит троллить. В данном случая я не делаю ни того, ни другого. Так что засунь свою обиду подальше, и попробуй сделать так, чтобы действия твоего героя казались логичными действиями нормального демона, а не куском букв, как в твоей квенте.

Малфурион обычный Эльф, они с демонами то тогда впервые столкнулись, у него небыло силы как у Иллидана или других суперменов, он обычный друид и вполне убиваемый как и тралл и т.д. у них нет силы мего героя просто они были главными героями в Варе 3 а вы вбили себе в голову что их нельзя убить или даже победить, вы прописали моба пожизненную мега силу.

Чувак. Ты не думал, что почему-то главными героями вара стали именно они, а не 12-ая лучница второго ряда слева? Именно потому, что они немеряно круты. Малфурион - верховный друид. Тиренд - верховная жрица Элуны. Они круты, и ты, если ты не имба, не смог бы их победить. Смирись.

Это Лишь квента, в реале ни кто не будет относится ко мне как к герою, это лишь буквы и только. Я лишь пытался написать квенту на расу которой я мечтал играть уже давно ещё с вара 3 я с них торчу.

Пардон, то есть, ты, написав такую квенту на унечтажитиля-пабидителя согласен, что в мире всем будет на это плевать? В таком случае, в квенте можно вообще хоть что написать (включая то, что ты босс Саргераса) - "в реале" же к тебе никто не будет так относится. Перфект.

Может вышло и не суперски, но хотя бы это просто моя предыстория.

Впредь постарайся, чтобы она была достойнее.

BarinДата: Суббота, 02.01.2010, 17:23 | Сообщение # 9
Новобранец
Quote (Shattle-Also)
Чувак. Ты не думал, что почему-то главными героями вара стали именно они, а не 12-ая лучница второго ряда слева? Именно потому, что они немеряно круты. Малфурион - верховный друид. Тиренд - верховная жрица Элуны. Они круты, и ты, если ты не имба, не смог бы их победить. Смирись.

Чувак, они стали главными героями потому что их Близзы придумали.

Добавлено (02.01.2010, 17:23)

Quote (Barin)

Они не супер сильны слово Высшая Жрица и т.д. не нужно их причислять к богам, Близзы в любую секунду могут прописать что какйо-то неизвестный чувак чуть не убил Малфуриона, но они этого не написали.
Для вас самые сильные лишь те кого описали Близзы и всё.<< А вот это уже смешной, Шатл ты веришь буд-то эти персонажи релаьно живые.
По твоим коментам это и видно.

EldarionДата: Суббота, 02.01.2010, 17:29 | Сообщение # 10
Старожил
г-н Барин, то есть вы признаёте, что играя в ролевую игру, вы воспринимаете окружение лишь как статистов и набор байтов? Грустно. И вы не понимаете сути философии демонов.

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

Shattle-AlsoДата: Суббота, 02.01.2010, 17:30 | Сообщение # 11
Освоившийся
С остальными, значит, претензиями согласен? Прогрэсс, это радует.

Чувак, они стали главными героями потому что их Близзы придумали.

Госпаде, чувак, ты такой тугой. Близзы же их и сделали самыми крутыми в мире Азерота. Либо ты круче их - и тогда ты имба, и подлежишь гноблению. Либо ты слабее их и тогда ты норм пацик.

Они не супер сильны слово Высшая Жрица и т.д. не нужно их причислять к богам, Близзы в любую секунду могут прописать что какйо-то неизвестный чувак чуть не убил Малфуриона, но они этого не написали.

Вот напишут - тогда и посмотрим. А ты не близзы, так что утрись, и иди исправлять квенту.

А вот это уже смешной, Шатл ты веришь буд-то эти персонажи релаьно живые.
По твоим коментам это и видно.

Это мой Путь Шиноби. Когда ты отыгрываешь - ты веришь в то, что все происходящее реально. Иначе ты стремный РПшник.
И тогда бы я задумался над тем, стоит ли давать тебе такую роль.
(а, вот, Волки это подметил)

Сообщение отредактировал Shattle-Also - Суббота, 02.01.2010, 17:30

BarinДата: Суббота, 02.01.2010, 17:34 | Сообщение # 12
Новобранец
Я не воспринимаю это как
Quote (Eldarion)
статистов и набор байтов
и я вполне понимаю философию демонов.

Добавлено (02.01.2010, 17:34)

Quote (Shattle-Also)
Госпаде, чувак, ты такой тугой. Близзы же их и сделали самыми крутыми в мире Азерота. Либо ты круче их - и тогда ты имба, и подлежишь гноблению. Либо ты слабее их и тогда ты норм пацик.

Я поддерживаюсь того что я явно слабее героев Азерота.

Quote (Barin)
Вот напишут - тогда и посмотрим. А ты не близзы, так что утрись, и иди исправлять квенту

Ай Шатл злой.

Quote (Shattle-Also)
Это мой Путь Шиноби. Когда ты отыгрываешь - ты веришь в то, что все происходящее реально. Иначе ты стремный РПшник.
И тогда бы я задумался над тем, стоит ли давать тебе такую роль.
(а, вот, Волки это подметил)

Возможно но это не тебе решать. Если уж мне не дадут такую роль чтож моя мечта обламается ради неё я всегда рпшил и верил что когда-то она сбутится. Если уж не сбудется тогда пожалуй я брошу рп, но пока что я подожду.

EldarionДата: Суббота, 02.01.2010, 17:36 | Сообщение # 13
Старожил
К слову - вашего демона тоже придумали Близы. Вы дали ему лишь имя, которое, между прочим, придумано задолго до вас, и лево-странную историю про мегаимбу. А коль вы пытаетесь доказать мне, что понимаете суть Ролевой игры и философии демонов - прошу, не стесняйтесь, поясните мне тугому - что это? м?

Признаюсь честно - читать квенту не стал. Смущает орфография и пунктуация, а избранные цитаты м-ра Шаттла говорят о том, что я многого не потерял.

Куратор Терамора и Даларана. Координатор классовой системы. Мастер по сюжету. Советник в делах Плети. И ещё чёртова куча обязанностей, так что можете смело раздирать меня и задавать вопросы. Скайп: eldar_wolf. ICQ - 271877575.

BarinДата: Суббота, 02.01.2010, 17:45 | Сообщение # 14
Новобранец
Легион живёт лишь ради уничтожение творений титанов, вот и всё всё что у них есть это уничтожение вселенных. конечно такие расы как Нетрезимы сами по себе и служат в легионе потому что им либо выгодно либо просто нравится.

ЕЕсли я не прав тогда уж значит я не знаю всего.

Shattle-AlsoДата: Суббота, 02.01.2010, 17:55 | Сообщение # 15
Освоившийся
Я поддерживаюсь того что я явно слабее героев Азерота.

Если ты явно слабее героев Азерота, то, поясни мне, как ты побил одного, и выжил после попадания стрелы в глаз второго?

Возможно но это не тебе решать. Если уж мне не дадут такую роль чтож моя мечта обламается ради неё я всегда рпшил и верил что когда-то она сбутится. Если уж не сбудется тогда пожалуй я брошу рп, но пока что я подожду.

Какое коварство! Какая потеря! Пипетку не курим, в пипетку не верим... (с)

Сообщение отредактировал Shattle-Also - Суббота, 02.01.2010, 17:55

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2