Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Алказар Сильверстром
BlackghostДата: Вторник, 22.12.2009, 22:26 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline

[center][/center][size="4"]Как вы все мне надоели...[/size]

Часть 1. Побег.

Рассуждение о смысле жизни Алказара зашли в тупик. Он не видел ни выгоды, ничего полезного оставаться в Луносвете, его семья постоянно его бросала, брат и отец - Кровавые рыцари, мать - одна из Кровавых магов, и только ему не дано было держать в руках меч или зажигать огонь. Алказар пристрастился больше к ножам, его скорость поражала всех. Син'Дорей хотел стать кровавым рыцарем, но им не нужны были эльфы с повадками разбойников.
После этого отказа Алказар решил покинуть Луносвет. Готовясь к этому побегу долгое время, он не думал ни о родителях, ни о брате, ни о службе у кровавых рыцарей, он хотел вольной жизни, жизни - которая не могла его во многом ограничить, и тогда при первой же возможности он смог уйти из Луносвета. Выживать в Чумноземье, в окружении абоминаций и кучи вурдалаков было трудно, страус погиб уже через 10 дней, но этого хватило чтобы добраться до ближайшего человеческого селения. Люди встретили Син'Дорея с призрением, некоторые даже намеревались его убить, но мешочек золота и пару ножей сделали своё дело, но с людьми Алк пробыл не долго, пришлось бежать когда начались разборки с плетью… И так несколько лет, несколько лет бедный Син’Дорей выживал в таких условиях, жить на то что найдешь, ну или у кого найдешь. Грабеж не приносил много доходов, иногда даже приходилось проливать кровь, но с таким стремлением он наконец достиг небольшого селения, с неизвестным ему названием…

Часть 2. Гоблинс.

Бродя по населению, Алказар видел только голод и смерть, но на фоне этого хаоса была видна личность, не совсем высокого роста, но выглядел он представительно. Гоблин! Гоблин-механик! Он был увешан всякими инженерскими запчастями, в руках у него было ни что иное, как граната. Гоблинс делал это всё так быстро, так мастерски что Алказар даже не понимал, которую он уже делал взрывчатку, а мешок был забит ими…

-Вот это скорость, как вы это делаете?! – подойдя к гоблину, вдруг спросил Син’Дорей.
-Я профессионал! Эльфас! Мне нужен помощник, желательно с прямыми руками! Я много раз видел как ты это делал! – не замолкая произносил гоблин, чем то удивленный.
-Что? Что делал? Я тут первый раз…
-Я видел как ты махал ножами! Это же прекрасно! Какая скорость! Я прошу тебя стать моим ассистентом, помоги мне в моих помыслах, и я научу тебя делать бомбы! Мощнейшие бомбы!

Предложение гоблина очень заинтересовало Алказара, его всегда тянуло к огню. Согласию Алказара этот инженер был очень рад, и за несколько лет Алказар в совершенстве овладел взрывчаткой.[

Часть 3. Кирин-тор.

Гоблин мертв…
Один из друзей Алказара погиб, страшной, но в то же время глупой смертью. Лесандраса (гоблина) тянуло испробовать бомбы на плети, и в сопровождении Син’Дорея он выпустил заряд бомб на одну из абоминаций. Бум! Чьи-то руки и ноги, прилепленные к мяснику, разлетелись по местности! Гоблин ликовал, никогда его взрывчатка не была еще такой мощной. Лесандрас хотел больше, он хотел уничтожить Зиггурат плети, он хотел взорвать их селение! И он почти это сделал, он поставил взрывчатку, и наиглупейшим образом не отойдя от неё он нажал на детонатор…
Алказару первый раз в жизни было кого-то жалко. Он был не только его учителем взрывчатки но и очень хорошим другом. Ему досталось многое от его покойного товарища, несколько мешков гранат, и добрый быстроногий конь, сравнимый по скорости разве только с самыми быстроходными волками, которых он видел. Прошло много времени, Син’Дорей каждый день приходил на могилу Лесандраса, иногда даже слеза пробивалась… Но надо было уже ехать, простившись с могилой, Алказар запрыгнул на коня и ускакал куда-то на запад, говорили что там был странный аванпост, рядом с городом который накрывал купол…
И вправду, у входа в небольшой лагерь стояли люди, в синих доспехах и с чудными мечами, похожими на что-то магическое. Алказар сразу узнал их, они точно по описанию подходили под солдат Кирин-тора, о которых так много читал Син’Дорей. Всю жизнь он хотел служить у них и тут, эльф увидел рыцаря, в синих сверкающих доспехах, подходящего к своим войнам. Это безусловно был капитан. Капитан Мэлдор - прославленный Капитан Гвардии Даларана.
Помня о своей мечте, но даже немного побаиваясь этих рыцарей, Алказар отправился в этот аванпост, где и смог увидеть Мэлдора. Разговор с ним закончился благоприятно. Теперь Алказар – один из гвардии Даларана, под началом Капитана Мэлдора.

Часть 4. Старые книги.

Служба в Даларане очень утомляла Алказара, но свободное время находилось. Две старые книги которые он забрал с собой были ему очень дороги, в первой книге находились чертежи гранат и взрывчаток, вторая же была с замком.

Мать всегда говорила Алказару, чтобы он берег эту книгу как свою жизнь.
После её смерти и побега эльфа из Луносвета изменилось многое, но книга была всё та же, замок был запечатан, до некоторого времени…

Даларан. Город великих волшебников, хранилище огромного количества знаний о магии, именно здесь Алказар нашел способ открыть зловещий замок. Архимаг Тсерус знал кодировку этой печати, и за несколько часов она была снята…

Ликование Алказара продолжалось недолго. Содержание старой книги потрясло эльфа как смерть матери. Энергия, энергия, энергия, так много слов о мане, о магии, о заклинаниях.
Вся эта мудрость копилась в старом фолианте много лет.
-Почему мать говорила мне беречь эту книгу? – мысли не переставали мучать эльфа, до последних страниц. Всё чаще попадалось слово «Жажда», и с каждой страницей Алказар понимал, что он, так сказать, не совсем Син’Дорей. Рукопись рассказывала не только о тайных знаниях рода, но и о истории самого эльфа, о том как он попал в Луносвет с его матерью.
Квель’Дорей – было ключевым словом всей книги, именно оно стало объяснением почему Алказара никогда не мучала жажда, почему он во многом отличался от других эльфов в городе.

Часть 5. Смерть.

Год, два, все задания, все указания, всё давали ему наставники, Алказар выполнял.
Черный день пришел, в результате очередной стычки с плетью был потерян ключевой отряд, отряд Капитана Мэлдора. Даларанцы один за другим присоединялись к армии плети, все, но не их предводитель. Вовремя подошедшая группа архимагов и разведки смогла предотвратить «вербовку» солдат плети. Маги. Маги сжигали тела, развивали пепел по ветру.

«Похороны» прошли на кладбище под куполом города, прах похоронили рядом с могилами «вечных» войнов, спасавших в своё время город Архимагов. Огонь полыхал, провожая на небеса величайшего война Кирин-тора, отдавшего свою бесценную жизнь за тех кого он любил и уважал, за тех с кем жил под одним куполом.

Алказар часто вспоминал своих близких: мать, капитана, гоблинса-инженера. Ради них он готов был сам отдать всё, но судьба забрала у него ,то, что ему было дорого больше всего.
Назначение его новым капитаном гвардии не облегчало боль на душе Квель’Дорея, хоть и давало ему новые возможности, возможности отплатить за всех сразу…

Характер эльфа быстро изменился, жалости не осталось, рука твердо рубила тех, кто ему мешал, войны плети ложились под натиском его молниеносных ударов. Твердость была отличительной чертой Квель’Дорея, даже отряды гвардии Кирин-тора боялись его гнева.

КоллективныйРазумДата: Среда, 23.12.2009, 00:52 | Сообщение # 2
Освоившийся
Quote (Blackghost)
Капитана Мэлдора.

Quote (Blackghost)
Архимаг Тсерус

(lulz) Что-то крайне знакомое по ЕСу, шоп меня разорвало :Р

Если автор желает, могу указать на некоторые грам-ошибки. Остальное в руках наших grammar-nazi и критиков, потому как я не критик (у меня вообще философия - если сел писать квенту, и хотел писать квенту - ты крут).

...Evilyn

Сообщение отредактировал КоллективныйРазум - Среда, 23.12.2009, 00:55

BlackghostДата: Среда, 23.12.2009, 07:18 | Сообщение # 3
Прохожий
Архимаг Тсерус, Капитан Мэлдор, они все еще на ЕС =) Ну всё таки нада же как то пробиться в Капитаны гвардии, их всё равно тут нет =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz