Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Nicholas. The Dark Warrior.
AlonarДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:33 | Сообщение # 1
Задержавшийся
Награды: 0
Статус: Offline
С каждой секундой становилось всё холоднее. Шторы заледенели, а вокруг камина образовалась толстая корка льда. Огоньки свечей, торчащих отовсюду, затрепетали и погасли. В комнате потемнело. Её заполнило жёлтое, удушливое серное облако, в нём клубились и корчились расплывчатые чёрные тени. Откуда-то издалека донёсся многоголосный крик. Что-то с силой надавило на дверь, выходящую на лестничную площадку. Дверь прогнулась внутрь; дерево застонало. По половицам протоптали невидимые ноги, а невидимые рты зашептали всякие гадости из-под стола и из-под кровати.
Серное облако сгустилось и превратилось в столб дыма. Толстый столб постоянно выбрасывал тонкие щупальца. Они лизали воздух, словно языки, и тут же отдёргивались. Столб завис в центре пентакля, вспенился и устремился вверх, будто дым над извергающимся вулканом. На едва уловимое мгновение всё замерло. Затем среди дыма возникли два жёлтых, широко распахнутых глаза. Они сверкали и выделялись среди прочего, словно факелы в сумрачной ночи.
Неожиданно начала появляться фигура…Вспыхнул синий свет, будто фейерверк в праздничный день. Внезапный, но всё же, бесшумный, он медленно стал рассеиваться, давая разглядеть происходящее. Вдруг послышался голос…
- Кто меня вызвал…
Ответ, тут же последовавший, был сделан неуверенным голосом…
- Я – твой господин, силою уз круга, граней пентакля и цепью рун! Ты будешь повиноваться моей воле!
Мгновенный смех, который раздался на весь дом, заставил лёд потрескаться. Человек продолжил оповещать о своём вызове…
- Не надейся избежать приказа или уйти от его исполнения! Я не стану вступать с тобою в беседы либо споры, не стану играть в загадки либо азартные игры, не…
- Чего ты хочешь… - Голос становился всё более раздражителен...
- Ты выслушаешь моё повеление и исполнишь его беспрекословно! – Он помедлил мгновение, чтобы справиться с накопившейся во рту слюной, потом снова заговорил. – Даруемой мне силой и властью, я велю тебе исполнить следующий приказ! Вверуй и исполни! Я приказываю тебе добыть Кровь Осквернителя Архимонда!
Хватило бы ещё секунды, чтобы всё, к чему соприкасался лёд, разлетелось в дребезги. Но после последних слов, лёд застыл. Смех, который всего секунду назад был слышан по всей улице, резко утих.
- Что… - Тон существа изменился до неузнаваемости…
- Ты слышал мой приказ! А теперь изыди!
- Кровь…Архимонда… Ты хоть представляешь то, о чём просишь…
- А ты видно не представляешь, что вынужден повиноваться мне! Я повторяю, изыди и докажи своё повиновение!
- Архимонд мёртв…
- Ложь! Он жив!!! – Неуверенный голос превратился в ожесточённый и дерзкий.
- Неужели ты в правда думаешь, что он выжил после Взрыва Магии, направленной на него с огромной силой… Будь то Бог или Человек… Он мёртв.
- Никогда! Он жив!!!
Прошло несколько секунд… Успокоившись, Человек уже решил перейти к более изощренному методу…
- Хм… Быть может ЭТО тебя переубедит? – Он протянул руку, и резко смахнул чёрную простыню с, как оказалось, клетки.
Жёлтые искрящиеся глаза замерли. Тёмный отблеск, видневшийся в них, неожиданно испарился. Затем потекли слёзы…

Nicholas. The Dark Warrior.

Глава 1. Welcome To Hell.
Ночь. Мрачная тёмная комната, огражденная снаружи решёткой. Внутри же атмосфера представляла собой разбросанные по полу кости, запах падали, разваливающиеся стены. С потолка капала жидкость красного цвета, которая образовала на полу лужу. Забавно, но именно в этом месте была небольшая яма. Сверху медленно отпадала и осыпалась в ту же яму штукатурка, в результате создавая некую «смесь» странного цвета. В комнате сидел плачущий мальчик лет семи. Худощавый, с обрезанными волосами, низкого роста, ребёнок не хотел жить. Умирающий от голода, в его глазах виднелось лишь горе. Мечты о свободе уже казались несбыточным сном. Без сил, прижавшийся к стене, слёзы продолжали течь из его глаз. Всего одна мысль посещала его каждый день:

«…Почему?..»

Подошедший как-то раз к нему охранник, начал смеяться, захлёбываясь слюной и поглядывая на яму, внутри клетки.
- Зачем тебе еда и питьё? Вон твоё пойло! – Указав на лужу рукой, в которой держал кусок курицы, мужик, рассмеявшись, откусил в очередной раз, после чего продолжил:
- Пей! Пей, я сказал! Я хочу увидеть, как ты будешь хлебать это! Живо!!!
Невольно покорившийся, мальчик подошёл к луже, полной какого-то дерьма. Наклонив голову, он медленно начал пить. Тут же закашлявший, его стошнило.
- Мвахахахаха!!! Какое же ты ничтожество! – Прикрикивал охранник, в то время, как ребёнок упал на холодный пол, откашливаясь и задыхаясь.
Второй охранник, держа в руках поднос с едой, начал:
- Вот…
- А он уже поел! Поставь съестное рядом с клеткой.
Послушно выполнив указание, человек поставил поднос и ушёл.
Бесчисленные попытки мальчика дотянуться до еды закончились ничем. От голода он потерял сознание.
Прошёл час, другой. Казалось, что сердце в его груди перестало биться. Вновь подошедший охранник произнёс с отвращением: - Ничтожное отродье… - Сплюнул мужик.
Дожёвывая очередной кусок курицы, он направился назад, доложить об «погибшем» заключённом.
На этаж выше, тем временем проходил «допрос» одного из пойманных воров.
-…Но мне не на что есть! – Дрожащим голосом восклицал пойманный.
- Мне по импу! – Очередной удар по лицу с размаха, и кровь стекла на пол.
В разговор вмешался подошедший человек.
- Босс… там паренёк скончался… Наверно отравился едой. Я давно говорил, что…
- Заткнись!!! Ты думаешь, я идиот?! Думаешь, я не знаю, что ты делаешь с заключёнными?!
- Босс, это не правда, я…
- «Ты»? Я скажу тебе, что «ты».
Резкий замах меча, и удар им же в охранника, распарывающий ему брюхо.
- Ты уволен!!!
Человек упал на колени. Из его рта текло всё больше крови, а взгляд устремлялся всё выше. Наконец, его жирное, беспомощное тело окончательно рухнуло.
- Вот так…
Теперь в комнате оставалось лишь два человека. Воспользовавшись ситуацией, «вор» быстро вынул из рукава рубашки небольшой нож, и в прыжке всадил его в горло стоящего рядом мужчины. Тот, задыхаясь, то ли от гнева, то ли от боли, прошипел:
- Какого импа… Кто ты?!
- Твою жизнь продали. Я наслышан о твоей «тюрьме», и я положу этому конец. Ты умрёшь, подобно ему. – Взгляд наёмника бросился на бывшего подчинённого. Лежавший на полу, убийца медленно вытащил нож из шеи убитого, и, поднявшись, произнёс:
- Ступай с миром…
Вдруг, послышались крики, множество быстрых шагов, приближающихся всё ближе…
- Хм… - «Каратель» быстро дёрнулся к двери, и, выбив её, ринулся прочь. Вся охрана с криками побежала за ним.
В это время, ребёнок, с трудом, пришедший в сознание, обнаружил: яма, в которую постоянно осыпается штукатурка и капает кровь – очень нестабильна, и уже было видно, как она всё больше разрушается. Поднявшийся, он взял одну из валявшихся на полу костей, и из последних сил кинул её вверх. Снаряд даже не долетел до потолка. Это выглядело очень жалко, и юнец упал, захлёбываясь слезах и боли.
Он почувствовал как повеял ветер… Но откуда? И как? Странное чувство… Оно заставляло его душу трепетать от волнения… Стены сотряслись…

Глава 2. The Son.

…В стене появились трещины. Решета, которая ранее окутывала отверстие в этой самой стене рассыпалась по кусочкам. Через трещины начали просачиваться странные тёмные лучи, и происходило это довольно быстро. В конце концов, маленькая щель превратилась в огромное отверстие, через которое прошёл один единственный человек в тёмном одеянии, и, такого же цвета, капюшоне. Сокрывая им своё лицо, человек приблизился чуть ближе к мальчику. Встав прямо перед ним, он посмотрел в его глаза. Нельзя было сказать, что этот взгляд был жестоким, или же, отвращённым. Напротив, он был буквально никаким. Не выражая эмоций, он протянул руку ребёнку.

- Ты не умрёшь. – Подняв дитя, промолвил он.
Возможно, сама судьба хотела, чтобы ребёнок выжил. Всё, что случилось, казалось для него уже не реальным. Он пережил кошмар, ужаснее которого придумать сложно. Но возможно. И в этом он убедился позже…

Прошло немного времени, прежде чем бывший пленник пришёл в себя. В глазах всё ещё виднелись сумерки, голова ужасно болела, а желудок буквально разрывало на куски.
- Мм… - Смог лишь промолвить он.
- Так это он? Ты уверен?
- Да сир.
- Точно?
- Да сир.
- В таком случае, оставь нас. – Мужчина в тёмно-сером одеянии отмахнул рукой, и спаситель мальчика вышел из комнаты. Кстати сказать, была она более приятного вида, чем предыдущее место обитания юноши. Довольно, однако, скромная и пустоватая комната, имеющая в любом случае ставни на окнах, вместо решёток, прочный пол, не имеющий ям, и потолок, не протекающий кровью.
Мужчина присел рядом с ребёнком, и, сняв капюшон, немного улыбнулся ему.
- Как тебя зовут?
- М-м…ня…
- Как твоё имя?
- М…оё…мя…
Тяжело вздохнувший, человек посмотрел в непонимающие глаза несчастного, после чего закрыл свои.
- Похоже всё серьёзней…
Послышался стук в дверь.
- Войдите.
- Сир, прибыл некий господ, он утверждает, что является отцом.
- Как интересно… Вовремя же он объявился… Ладно, впусти.
В помещение ступил небольшого роста, плотного телосложения старичок, с моноклем у левого глаза.
- Эт-то…- Прохрипел старик. – Это мой сын…
- Да ну? И как же вы узнали его? Он пробыл в темнице почти с самого рождения.
- Да как вы смеете! Это мой сын, и точка! Я требую, чтобы вы отдали его мне!
- Ребёнок останется со мной. Тут ему будет лучше.
Последняя фраза разбудила в престарелом «коротышке» гнев.
- Я его отец!!! Вы что, не понимаете?!! Я искал своего сына всю жизнь, и теперь он мой!!
- Чем вы можете доказать свои слова?
- Я не обязан отчитываться перед каким-то простолюдином! А я между прочим…
- Мне плевать кто вы. Даже если бы вы говорили правду, (в чём я сомневаюсь), то даже так я не отдал бы вам его. Ибо я его истинный отец. А вы, очевидно, услышали о поимке ребёнка, о котором уже давно идёт говор по всем окрестностям. И, как я и сказал, я не позволю вам забрать его. А теперь уходите.
Молча выслушав всё это, старик поморщился, затем разгневался, и, наконец, огорчился. Но сдаваться не хотел…
- Он мой!!! И будет моим!!! – В его глазах виднелась жадность, будто это были торги за ценную вещь.

Через несколько мгновений полилась кровь… Жестокость. Ярость. Смерть.

Всё это навсегда запомнилось ребёнку, к которому судьба повернулась спиной. Перед глазами виднелось, как тьма пронзала тело немощного старика. Тот, корчась от боли, взглянул на последок на мальчика. И упал. Жизнь ушла. Пришла лишь тьма, окутывающая мёртвое тело…
Слёзы… Они потекли по щекам юноши… Медленно капая на пол… Сознание лишь пыталось сказать ему, что это значит…Он потрогал рукой щеку... Но не мог понять… Что произошло… Что случилось… Почему…

Он обвеял рукавом лицо. Во мгновение это, от тела остались лишь сгустки плоти, небрежно разбросанные по ковру.

Настоящий, по видимому, отец протянул мальчику руку.
- Нам пора. Идём, мой сын.

Глава 3. The Ability.

…Две фигуры взашли на тёмный холм. Дуновения ветра развивало волосы людей. Была полная луна, и сверкающие ею зрачки мужчины казались мальчику страшными, от чего он невольно пошатнулся.
- Не волнуйся. Я не сделаю тебе ничего плохого.
Мужчина сделал взмах обеими руками, и будто бы соединил их вместе, держа их перед собой, на уровне груди. Юноша с особой внимательностью наблюдал за происходящим. Затем он стал замечать, как из рук стало появляться что-то, похожее на тень. Тьма становилась всё больше и больше, и наконец, полностью окутала руки человека. Тот лишь бросил лёгкую ухмылку, и, сделав ещё один пас руками, резко развернулся, отдалившись, и вновь повернулся в сторону мальчика. Трудно было не заметить, что в эти мгновения он странным образом выписывал руками, своего рода пируэты, и под конец, он закрыл глаза, и буквально выпустил энергию из рук, и направил её в воздух. Та пролетела около трёх метров по диагонали, огибая парнишку, и, вернувшись обратно к хозяину, отлетела в сторону дерева. Эффекта не последовало.
Прошло три секунды. Дерево рухнуло на земь, распадаясь словно на зубочистки. Уничтоженное и разорванное в клочья до самых корней, оно напоминало о том старике, с которым расправились похожим образом.
Юнец стоял с открытым ртом, но до сих пор не промолвив не слова.
- Это была лишь демонстрация. На самом деле, если ты будешь прилежно учиться, и слушаться меня, ты сможешь уничтожать по десять таких деревьев за раз. – Отец улыбнулся. – Ну что ж, ты согласен?
На этот опрос последовал поспешный кивок.
- Чудно… Ах да, тебе кое что пригодиться…
Тёмный Маг достал небольшой свёрнутый свиток. Развеяв который, принялся вычитывать нужное место.
- Ага…Вот оно.
Он довольно резво взял за руку мальчика, держа свиток в своей правой, и начал произносить заклятие, смысл, да и содержание которого, парень не мог понять.
Затем человек достал небольшое лезвие из своего правого кармана. Сжав руку ещё сильнее, он быстро резанул по ней лезвием. Потекла кровь. Он мигом подставил к месту, куда она капала, свиток. Одной капли было вполне достаточно, судя по его лицу. Которое, кстати, приобрело иную форму. Вместо доброты и улыбки, на нём повиднелась жестокость, то ли не безумие. Но всё закончилось, и он спрятал свиток обратно.
Юноша наконец смог начать говорить.
- А…Что вы сделали?
- Дал тебе силу.
- Но…Почему за мной пришёл тот человек? И почему его убили?
- Не бери в голову. Это был какой-то псих.
После молчания длинною в несколько секунд, мальчик возразил.
- Я вам не верю.
- Уфф… - Мужчина вздохнул. – Понимаешь, на самом деле ты не такой, как другие… Ты появился…Мм… Как особенный ребёнок, понимаешь?
- Ну да…
- Суть в том, что…
- Сир, нам пора! – Послышался крик издали.
- Ладно…Слушай, мне надо идти. Иди в дом, отдохни, поешь.
- Но…
- Никаких но. – Уже более строго настоял отец.
- Эм…Отец…
- Ну что ещё?
- А как… Моё имя?
- Хм, выбери сам. – С пренебрежением кинул он.

Пришедший в свой новый дом, паренёк всё ещё пытался до конца осознать, что произошло. Но без успешно. Его мозг по-прежнему не понимал многих вещей. Где он находится? Кто такой этот мужчина, действительно ли он является его отцом? И самое главное – кто такой он сам? Ответов не было. Всё это буквально убивало мальчика.
Присевший на пол, он стал смотреть в окно, что было заслонено решёткой. Сквозь железные прутья виднелся серый туман, голые деревья, и луна, виднеющаяся с трудом за мрачными тучами. Этот вид очень напоминал о прошлом.

Глава 4. The Name and Life.

Любопытства, тем не менее, человек не был лишён. Он стал осматривать комнату, и увидел шкаф, который наиболее всего привлёк его внимание. Открыв его, он взял первую попавшуюся книгу, и принялся читать.
Судя по всему, книга была о неком «Архимонде Осквернителе». Заинтересовавшийся, юный ученик, однако, практически не умел читать. Лишь некоторые слова он умел понимать на бумаге, потому процесс чтения был довольно сложен.
И всё же мысль об имени не давала ему покоя. Он должен был выбрать то, как его будут называть всю его оставшуюся жизнь. Волнение его буквально передёргивало, от чего голова шла кругом.
Нашедший старую книгу имён каких-то людей, он принялся перечитывать каждое (на самом же деле это была фамильная история семьи, частью который он недавно стал).
Особенно ему приглянулось два имени.
Первое имело своего рода жестокость, непреклонность и уверенность. «Blake» - так оно звучало.
На втором же имени выражалась таинственность, скрытность, и в тоже время серьёзность – «Nicholas».
Ученик Тёмного Мага остановился на втором варианте.
Немного полежав на кровати, и ещё раз осмотрев комнату, Николас вышел наружу. Атмосфера не сильно изменилась.
Мальчик увидел своего отца, о чём-то говорящим с другим человеком. Скрывшись за углом, он смог услышать их слова:
- …Я понимаю…Но он мой сын.
- При всём уважении, Салмус! Это просто смешно! Мы оба знаем, для чего его привели сюда! И я не собираюсь смотреть, как ты уничтожишь наши последние шансы возродить было могущество!
- Это МОЙ сын. И это – МОЁ решение.
- Ты прекрасно понимаешь, что ошибаешься! Если ты сейчас отдашь ему все знания, которыми обладаешь, он убьёт тебя!
- Это врятли. Чтобы стать сильнее меня, ему придётся продать душу дьяволу.
- Имп возьми, Салмус! Вы одной крови! А если он окажется более могущественным, чем ты? Сейчас нам не нужны неприятности! Все уже и так знают, что он потомок Тёмного Мага, и за ним идёт охота! Нам ещё повезло, что именно МЫ успели забрать его. И то, с неимоверным трудом, организовав его похищение из тюрьмы, я не уверен, что его сознание…
- Хватит! Я не стану убивать его! В крайнем случае, мне удалось взять у него кровь. И если он вздумает…Мм…Пошалить…
- Этого не достаточно! Его нужно убить!
- Да как ты…
На этом моменте Маг услышал чьё-то прерывистое дыхание. Оно слышалось совсем близко. Буквально в полу метре. За углом.
Салмус резко подскочил за угол, но там уже никого не было.

Глава 5. The Heart.

Сердце Николоса неутолимо билось, готовое выскочить из груди. Ребёнок выскочил за другой угол, и перевёл дух. Немного успокоившись, он решил оглянуться, чтобы проверить коридор. Неожиданно оттуда выскочил Салмус. В глазах юноши виднелся страх. Он быстро побежал назад, развернувшись в очередном проходе. Мужчина погнался за ним.
Коридоров было настолько много, что дом казался бесконечным. Николос на секунду остановился на развилке, словно в переулке. Повернув направо, вновь оглянулся, и убедился – Салмус до сих пор не отстаёт.
Он сам толком не понимал, почему бежит. Скорее всего, это было на уровне рефлексов, заставляющие его скрываться от последствий своих ошибок. Но тут он оказался в тупике. Обернувшись по сторонам, он видел – выхода нет. По левую сторону виднелись картины, а по правую – пустая стена. Это конец.
Прошло мгновение. Сердце билось ещё сильнее. Послышались приближающиеся шаги человека.
Ещё ближе…
И ещё…

Николос уже увидел фигуру, но тут почувствовал, как что-то схватило его сзади. Комната обвеялась серным облаком, и во мгновение исчезла. Также быстро сердцебиение остановилось, уступая место тишине. Пустота. Ничего не видно и не слышно. Ужасное чувство. Из нормальных ощущений было лишь частое покалывание по всему телу, похожее на мурашки. Начинало становиться холоднее, а покалывание сильнее. Тьма проявилась светом, просачивающимся также внезапно, как недавно исчезнувший.
Николос упал на колени, на глазах виднелись слёзы. Странный гул, стоящий в голове не давал покоя. Но тем не менее он медленно утихал, а облако рассеивалось. Человек поднялся с земли.
Перед ним стояла женщина, обмотанная в длинный плащ тёмного цвета с оттенками серого, при том лицо её было скрыто серым шарфом. По её глазам можно было понять, что это была очень надменная личность. Девушка примерно тридцати лет решила не церемониться, и сразу перешла к делу.
- Слушай меня внимательно. Я не стану повторять. Понял?
Николос кивнул. В этот же миг он сглотнул накопившуюся во рту слюну, и немного дёрнулся. Конечно, он боялся. Для своего возраста он пережил то, что другим лишь сниться. От страха он невольно дёрнулся, и женщина это заметила.
- Не бойся. – Без эмоций продолжила она. – Самое страшное у тебя ещё впереди. Но не сейчас. Так что хватит хныкать и иди за мной.
Юнец покорно потопал следом. Нет, ну а какой был выбор?!
- Садись. Сейчас ты должен запомнить три простые истины. Первая. Ты должен делать всё, что я скажу. Непрекословно. Вторая. Не задавать НИКАКИХ вопросов. Если хочешь жить, по крайней мере. И третья истина – ты должен ни с кем не говорить. Будешь молчать – будешь жить. Да и так будет лучше.
Они вошли на пыльную площадку, на полу которой были нарисованы странные символы. Воздух был тёплый и неподвижный, под потолком сонно покачивался ветер. Внизу же восседали несколько мужчин среднего телосложения, и девушек, обвеянных в тёмные мантии из дорогого шёлка. Одна из женщин заметила две вошедшие фигуры, на лице её появилась язвительная улыбка.
- О, кто к нам пожаловал. Дамы и господа, позвольте вам представить мисс Хелен Андервуд. Ну-с, с какой же целью вы оказали нам такую честь, Хелен? – Саркастично произнесла особа, восседающая на стуле с высокой спинкой.
- Ничего особенного. – Хелен поправила причёску, при том будто случайно перевела взгляд на мальчика. – Лишь с целью показать вам ребёнка Тёмного Мага, о котором с недавних времён идут слухи.
На этих словах девушка расслабленно присела на стоящий рядом свободный стул, и, немного откинувшись, подозвала щелчком пальцев лакея.
Тем временем посреди помещения на коленях и в слезах пребывал человек, который очевидно и должен был заниматься поимкой Николоса. Но, увидев, что мальчика поймали, он поспешно поднялся, отряхнувшись. Зря.
- Кто тебе давал право вставать?
- Но…
- Не послушание? Хм…Сначала ты не выполнил мой приказ, в то время как мисс Андервуд… - Девушка посмотрела на Хелен со своего рода негодованием. – Должно быть, по чистой случайности сделала это, а теперь отказываешься повиноваться мне? Да как ты смеешь!!! Ничтожный демон!!!
- Простите госпожа, этого больше не повториться…
- Конечно не повторится.
В одно мгновение место, где стоял мужчина, загорелось пламенем. Из стройного молодого человека «существо» превратилось в некую тёмную энергию, медленно растворяющуюся в воздухе.
- Не повторится… - Женщина резко усилила поток, и в мучительных криках фигура демона растворилась в воздухе.
- Так значит, это и есть он? – Кто-то из зала перевёл разговор в нужное русло.
- Да.
- И как же Вы это докажите, мисс Андервуд?
- Очень просто. – Одним взмахов руки Хелен сорвала с Николоса воротник, и развернула человека спиной к сидящим.
На шее виднелось тёмное пятно. (Очевидно, фамильная метка, или что-то вроде. Сам Николос об этом вообще не знал).

- Дамы и господа! Позвольте Вам представить того, чей отец Салмус Риверокс является Тёмным Магом, а мать могущественной чернокнижницей!

Никто не промолвил ни слова.

- Он сам выбрал себе имя. И поскольку он был найден и пойман МНОЙ, он возьмёт мою фамилию. Леди и джентльмены, Николос Андервуд!

Глава 6. The Frozen Dark.

Прошло время, прежде чем все смогли осознать произошедшее. Лишь Николос ничего не понимал. Хотя небольшие мысли начинали пробиваться ему в голову. Очевидно, мало-помалу он соображал, что происходит. После долгих разговоров и споров на тему его существования, его новые «хозяева» вынесли вердикт.
- Хорошо. Но под вашу ответственность, мисс Андервуд. Вы его нашли – вам его и воспитывать. – С заметной опаской произнёс человек.
Хелен покорно поклонилась, взяла Николоса за руку, и вышла из помещения.

На следующее утро женщина и мальчик вышли на улицу, встречая солнце.
- Так… - Мисс Андервуд почесала затылок. – Во-первых…Ты должен сказать мне, чему научил тебя твой…Кхм…Отец.
- Не многому. Он только показал мне, как управлять тёмной магией, на сколько я понял.
- Это всё?
- Ну… - Николос запнулся и сглотнул накопившуюся слюну. – Да.
- Ты уверен?
Мальчик тяжело вздохнул.
- Ну…Он ещё достал какую-то бумажку, порезал мне руку, и…
- Что?
- Ну я не помню… Кажется он измазал эту бумажку моей кровью…Или нет…
- Кхм… Интересно.
- Слушайте, что вообще происходит?! Вы должны сказать мне, какого импа меня похитили!
Слово «должны» очевидно повлияло на самым лучшим образом… (Николос разумеется, не понимал что говорил. Он сам-то толком не был уверен что то был его отец. И не понимал, кто тут на чьей стороне. Это его и бесило. Неизвестность.)
- Закрой свою грязную пасть, щенок! – Хелен сделала резкий пас рукой, повторный взмах, и в её руке появился лёд, который полетел и буквально «впился» в ногу юноши. Николос повалился на землю в воплях.
- Ааааа!!! Как больно!!!
- Запомни раз и навсегда: всё, что ты должен знать, я тебе скажу. А если тебе что-то будет не нравится, то каждая из частей твоего грязного тела медленно начнёт замерзать.
В человеке пробудился гнев. С трудом он поднялся на одну ногу, придерживая вторую. Но он понял, что сейчас лучше делать так, как говорят.
- Так то. А теперь займёмся твоим настоящим обучением. Обучением Льду.
Она сделала ещё один пас ладонью, и словно лёгкий бриз, она смыла лёд, который всего мгновение назад был прикован к ноге юнца.

В течении следующего полу часа Хелен объясняла ему основы Магии Льда. (Существуют некие группы волшебников, которые специализируются на определённых «стилях» магии. В данном случае Хелен была магом, которая специализировалась на магии Льда. Но также она немного владела тёмной магией.)

Своеобразная подготовка подходила к концу. Николос понял всё же довольно мало. Как только обучение закончилось, девушка нагрузила мальчика стопкой книг, велев при том прочитать их. Хм… А как насчёт спросить, умеет ли он читать? Либо ей было плевать, что он понимает вовсе не все буквы, либо она думала обратное. Стеснительность и страх не позволили юноше возразить. Он направился к себе в комнату, где принялся знакомиться с материалом.

Помимо всего этого, Николос всё же обрёл друга. Он мало всё же понимал, что значит дружба, но Мари, однако, сразу понравилась мальчику. (Так звали уборщицу, которая часто заходила к нему в комнату. На вид она была довольно неудачно сложена; вечно угрюмый вид и закрывающие глаза волосы давали это понять. Худая, с тёмными волосами, Самой же ей на вид было наверно около двадцати (Хотя сам Николос был уверен, что ей гораздо меньше).
Ребята быстро сдружились. Николос стал для неё чем-то вроде младшего брата.
Прошло около полу года. Человек в тайне развивал не только познания о Магии Льда, но и той Магии, о которой рассказывал ему отец. (Всё же думаю, что причины на то пояснять не надо.) Делалось это из старых книг (Полноценному чтению которых мальчика обучила его единственный друг в лице добродушной брюнетке Мари), попутно же пытаясь смешать знания обоих стихий (Причем, весьма удачно. Как-то раз, мисс Андервуд решила продемонстрировать силу подопечного одному из своих знакомых. Тот же привёл своего ученика. Сражение было не долгим, ибо Николос в одно мгновение сильной волной ледяных осколков буквально прижал к стене противника. Тот в свою очередь, дрожа от страха, едва ли не обмочил штаны).

Постепенно юный Маг набирался сил. Особенно ему нравились не сколько практические занятия, сколько чтение «учебных пособий». Шло всё довольно гладко. Миссис Андервуд была не самым добрым учителем, но Николос быстро привык к этому. Скорее всего, в его глазах она занимала место мачехи, и была чем-то обыденным, ежели неизвестным. Хотя и неизвестность оставляла место быть…

Как-то раз Николос-таки нашёл небольшую информацию, касающуюся его происхождения. Среди пыльных книжонок, была одна та, которая и была источником этой информации.
Книга была старая ветхая, и большую часть текста было не разобрать. Но суть была такова, что его отец по наследству был действительно полноправным Тёмным Магом, однако из-за того, что книга была старой, многого там не было написано. Зато много было написано про отца Салмуса, некого Джонатана Риверокса. (К месту быть сказано, что фамилии порой сменялись.)Мистер Риверокс был почтенным Магом Штормграда, пока по неизвестной причине не решил сменить направление в сторону Тёмной Магии, где и преуспел куда больше, нежели в виде «защитника Штормграда». Путём долгих тренировок и испытаний он стал могущественным и сильным.

Чем-то Джонатан Риверокс напоминал Николосу себя. Задумавшись об этом, он уснул в одежде на кровати, роняя из рук книгу.

Добавлено (30.11.2009, 16:21)
---------------------------------------------
Глава 7. The Escape.

Это была грозовая ночь. Молния сверкала по всем окрестностям, отражаясь в стеклянных сверкающих окнах.

На душе у Николоса было тоскливо. Скука и хандра одолевали его. Он потянулся, поднявшись с кровати. Набросив плащ, юноша решил прогуляться по зданию.
Тихо отперев дверь, огляделся. Всё чисто. Зевнув, прошёл пару-тройку коридоров, завернув за угол. Подошедший к небольшой скульптуре, он увидел зеркало, стоящее в углу. И во мгновение замер. В отражении стекла виднелась миссис Андервуд, очевидно разговаривающая с одним из высокопоставленных Магов. Николос с трудом смог разобрать их речь:
- Но сэр, я уже привязалась к нему, и… Я не хочу…
- Вам был дан приказ, мисс Хелен. Теперь поступил новый. Это всё, что вам стоит знать.
С разрывающимся сердцем Хелен кивнула, при том закрыв глаза.
- Всего наилучшего. И да…Когда будете убивать его, постарайтесь взять кровь ДО того, как он умрёт. Живая кровь нам пригодилась бы больше.
- И всё же я не понимаю… Изначально вы сами говорили, что он пригодиться нам. А теперь…
- Эти решения принимаю не я. Однако, мне вполне понятен этот шаг. За всё то время, что он тут, мы проводили…Кхм…Своего рода…Эксперимент…
- Эксперимент?
- Опыт, называйте, как хотите. Суть была в том, что мы взяли его кровь как только он прибыл сюда. И за время его обучения мы…Кхм…
- Что?
- Я же сказал – мы проводили опыт. – На лице повиднелась ухмылка. – И нам нужна его кровь теперь, когда опыт завершён. Для этого он и был нам нужен с самого начала. Теперь – он нам не нужен.
- Теперь…Я поняла…Этот мальчик… Его отец тоже взял у него кровь…И…
- Хватит разговоров. Я и так рассказал вам слишком много. Никому не говорить об этом.
- Да, сэр.
- Ступайте.
В эти секунды сердце Николоса билось куда сильнее, чем в тот раз, когда он бежал от отца. Как же мало он знает о самом себе… Он так ничего и не выяснил. За всё это время он так и не понял, почему за ним охотились. И теперь он лишь может предполагать… Но уже поздно. Теперь его убьют.
Николос резко пошатнулся назад, задев локтем скульптуру, но развернулся и поймал её. Но в это же время Хелен уже успела направиться в его сторону, и заглянуть в зеркало. Она выскочила из-за угла, и резко приморозила его к полу. На её лице одновременно была злость и жалость, с которой она делала это.
- Что ты здесь делаешь… - Произнесла она, медленно повышая тон.
- Я…Я…
- Мисс Хелен, похоже, вам придётся исполнить мой приказ не медля. – Усмехнувшись, произнёс человек.
- Пожалуй…Вы правы, сэр. – Женщина тяжело вздохнула.
- Нет! Вы не можете! Вы всё это время использовали меня!!!
- Перед смертью, юноша, пожалуй, я скажу вам, в чём дело. Вы никому никогда не были нужны, как человек, или помощник. У вас весьма интересная семейная история…Кхм… - Мужчина вновь бросил ухмылку. – И как бы вам объяснить… Юноша, с кровью могущественных волшебников тьмы… И в тоже время не знающий не своей семьи…Не знающий даже того, кто он такой…Ха, внушить вам любой бред было бы не сложно. При желании, мы могли бы приказать вам убить своего отца. Но нам нужна была лишь ваша кровь, чтобы узнать, как она среагирует на…
- На что? На что имп возьми, отвечай, ублюдок!!!
- Подобное поведение неприемлемо, мистер Андервуд, ха – ха.
- Ответь мне на вопрос!!! Что вы хотели сделать со мной! С моей кровью! И почему именно я?!!
- Истина проста, мой мальчик. Странно, что ты этого ещё не понял. Мы завлекли на свою сторону ребёнка, у которого на роду написано стать могущественным магом. Но да, ты прав. Не всё так просто. И думаю, ты уже слышал наш разговор… Было решено, что лишь кровь по-настоящему могущественного волшебника сможет пережить… Кхм… Не важно что именно, ты всё равно не поймёшь. Ну…А твоя кровь… Не смогла пережить этого…Ха…Как печально…Казалось, что именно ты избранный тёмный маг, который провёл всё детство в заточении… Ну, а теперь… Ты нам не нужен.
- Мне жаль, Николос. – Хелен сделала двойной пас руками, при том снова взмахнув вдаль, и отвела их также быстро в сторону лица мальчика.
Но в это же мгновение юноша собрался с силами и мыслями, в руках его всё это время медленно скапливалась тёмная энергия, и в последние секунды он соединил её с магией льда по правую руку, а тёмную магию по левую. Силы слились воедино, образуя во мгновение тёмно-синий шар, взмывший в воздух. Неожиданно как и ранее, он бросился в Хелен, прибив ту к стене. И тут же метнулся обратно, по пути тёмными осколками льда перерезая горло мужчине. От неожиданности тот ничего не успел сделать. Повалившийся на землю обезглавленный труп прислонился к стене.
Николос устремил свой взор на Хелен.
- Николос! Отпусти меня! Немедленно!
- Ты жалкая тварь. Ты хотела убить меня. Я не был вам нужен. Только моя кровь. И вы оставили меня на случай, что я «избранный».
- Николос, хватит. Отпусти меня!
- Отпустить? Хм… - Человек сделал мгновенный взмах, овладевая тёмной энергией вновь, но на сей раз только тёмной. Он пустил её в лицо женщине, уродуя её до изнеможения, заставляя одновременно с этим почувствовать ужасную боль. Со стороны Хелен послышался громкий крик, раздавшийся по всему зданию.
Николос закрыл ей рот рукой и прислушался: к ним бежала ещё толпа магов.
Выхода не было. Оставалось лишь применить последнее средство. (Конечно же, это была телепортация. Из книг Николос узнал об этом довольно много, и он видел, как её когда-то в своё время применяла Хелен. Но практика и опыт…Их не было.)
- Аааааа!!! Ах ты жалкий… - Сумела произнести женщина, пока Николос задумался, убрав руку от её рта. Но быстро исправив ошибку, стал вспоминать, что нужно делать, чтобы применить телепортацию…
Уже за поворотом стали слышны громкие и быстрые шаги. Неожиданно юноша вспомнил жесты. Но были они слишком сложны. Времени не было. Повторив несколько взмахов по памяти, он попытался высвободить тёмную энергию и улететь подальше отсюда… Но увы. То ли жесты были не те, то ли ещё что… Но факт оставался фактом – он остался на месте.
Ближайший приближающийся маг уже собрал в правой руке энергию огня, и всё ближе приближаясь к Николосу, оставалось мгновение до их встречи. Юнец уже прощался с жизнью.

Но неожиданно для него самого вокруг появилось тёмное облако, как в тот раз, когда его забрали от отца. На сей раз всё произошло ещё быстрее. Тьма окутала Николоса поразительно быстро, и он исчез из коридора.

Сообщение отредактировал Alonar - Вторник, 01.12.2009, 13:49

ПроклятиеДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:34 | Сообщение # 2
Задержавшийся
Награды: 1
продолжение следует

AlonarДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:26 | Сообщение # 3
Задержавшийся
Глава 8. The Dark Warrior.

Юноша вновь упал на колени. На этот раз боль раздирала всё его тело. Он схватился за шею, которая, почему-то страшно начала кровоточить. Всхлипнув, он с трудом поднял голову, огляделся. И ужаснулся. Это было то самое место, где пол года назад его обучал отец. Однако Николос кое-что вспомнил. В предыдущий раз, когда его похищала Хелен, он чувствовал, как что-то схватило его. На сей раз же этого не было.
Перед изнеможенным Николосом стоял его отец. Он с презрением наблюдал за отпрыском. Молча достал свиток, который положил рядом с мальчиком. Затем сделал короткий взмах руками, соединив их, при том вновь в них появилась тёмная энергия.
- Ты слишком долго был на свободе. – Промолвил он. – Но я с этим покончу. Мне трудно так поступить, но когда-нибудь ты скажешь мне спасибо.
- Спасибо… - Николос поднявшись, медленно повысил тон. – За что…
- За твоё спасение из тюрьмы, во-первых.
- Во-первых?
- И от тебя самого. Ты непредсказуем и не поддаёшься контролю.
- Но отец, меня…
- Похитили? Не больно-то ты сопротивлялся. Да, я всё видел. Всё это время за тобой наблюдали. Ждали, когда ты станешь сильнее.
- И сегодня…
- Да. Это случилось. Я ели успел призвать тебя.
- Призвать?
- Да. Ибо теперь, ты будешь служить НАМ.
- Отец, нет!
- Поздно! – Свиток распахнулся в воздухе, чернила сошли с бумаги, обвеивая Николоса и образовывая круг вокруг человека. Юноша попытался вырваться из него, но безуспешно. Будто невидимая сила сдерживала его там. Силы покидали Андервуда. Глаза закрывались.

«…Проклятье… Всё это время я думал, будто на что-то способен… Всё это ложь… Я ничтожество… И я был нужен им лишь для того, чтобы использовать меня, как пешку… Я не способен даже собраться с силами, чтобы противостоять отцу… Или способен? Сейчас от этого решения зависит моя жизнь… Он недооценивает меня… Если на этот раз я смогу применить Телепортацию самостоятельно… То буду Жить.»
Из рук юноши вспыхнуло синее пламя. В его сердце произошло то же. Он открыл глаза. В них виднелась сосредоточенность и уверенность, ранее не свойственная взгляду Андервуда. Интуитивные по своей природе, последующие взмахи ладонями и пасы были выполнены на удивление точно.
Всё это время… Ему не хватало лишь одного – уверенности в самом себе.
Салмус остолбенел. Он наблюдал великолепно исполняемое заклинание, но тем не менее, заканчивал своё.
Осталось мгновение. Вновь пас правой рукой. Салмус исполнил всё идеально. Символы, летящие вокруг Николоса стали сужать круг. Андервуд тем временем приготовился к тому, чтобы завершить своё заклинание.
И в одно мгновение, пока символы добирались до юноши, отец и сын произнесли заклинания в единый миг.
- Телепортация!
- Порабощение Тенью!

И случилось то, чего не ожидал никто.
Телепортация, которой воспользовался Николос сработала. Но из-за недостаточного опыта очень слабо, но достаточно, чтобы выйти из круга символов Тени. Однако слишком мало, чтобы уйти от заклинания отца.
Вырвавшийся из круга, Андервуд упал без сил на земь. Салмус подошёл к сыну, пошатываясь, ибо сам истратил едва ли не все силы.
- Это было неплохо. – Произносил он, медленно подходя к нему. – Я не ожидал такого от тебя. Я хотел поработить тебя. Но такой потенциал и сила в этом возрасте… Тебя действительно хорошо обучили.
- Нет… Ты… Ошибаешься…
- В любом случае, теперь мне придётся тебя уничтожить. Мне жаль. Не потому, что ты мой сын, а потому, что ты был достойным соперником. И всё же, пока ты ещё жив, я поясню тебе, как ты появился на свет.
- Я весь во внимании… Учитель. – С сарказмом произнёс человек.
- Тебе наверно интересно, зачем им так была нужна твоя кровь. Суть в том, что как я и сказал тебе при первой нашей встрече, ты появился не естественным способом. Для этого было применено заклинание, ибо твоя мать была бесплодна. Но она хотела ребёнка. Дочь, если быть точнее.
- Дочь..?
- Наследницу, приемницу – называй как хочешь. Она просто не могла жить без мысли о том, чтобы у нас родилась девочка. Но даже наша общая магия была не настолько сильна. И тогда она начала по-настоящему сходить с ума. Она бредила этим каждую минуту. Но со временем пошёл слух, что один древний и могущественный Шаман добыл то, что как все думали, достать невозможно. Капля Крови некого Архимонда Осквернителя.
- Так вот зачем те книги…
- Вижу, ты уже с ними ознакомился. Мне плевать, что ты из них понял, но…
- Достаточно. – Перебил Николос.
- Ха. Похоже, ты возмужал. В любом случае, это не важно. Нам нужно было вещество, обладающее мощной энергетикой. Такой, с помощью которой мы могли бы осуществить мечту твоей матери. Однако добыть заветную каплю оказалось на деле сложнее, чем на словах. Когда я всё же нашёл Шамана, мы с женой решились отдать ему все сбережения.
- Ну и как всё прошло?
Салмус тяжело вздохнул.
- Заклинание сработало… Частично. Ты уже, думаю понял.
- Но почему?
- Заклинание дало побочный эффект. А они есть всегда. Предсказать это было невозможно. И вместо дочери родился сын. – Вновь протяжный вздох. – Твоя мать страшно мучилась при родах… Но выжила. Её поддерживала лишь вера и надежда на приемницу. Но когда ты родился, и выяснилось, что дочери нет, она воткнула кинжал себе в сердце, не поднимаясь с кровати. Такие муки не мог пережить и я. Я ненавидел тебя. И мечтал убить. Но…
- Дай угадаю – обрёк меня на вечные страдания в темнице? Да я бы скорее умер!!!
- Николос!
- И ты просишь, чтобы я сказал тебе спасибо?!! Скажи хоть, зачем ты забрал меня оттуда пол года назад!
- Моим сердцем овладела жалость.
- Не лги!
- Хорошо. Я решил использовать тебя. Но остальные не дали на это согласия. Именно поэтому, когда ты появился тут впервые…
- Я понял…
- Ха. Интеллектом ты тоже удался.
- Имп… А я думал что ты искренне любил меня… Что муки кончились… Что ты мой спаситель…
- Кое в чём ты оказался прав. Муки действительно кончаться. Твои учителя Ледяной Магией не увидели в тебе особенного потенциала, и недооценили тебя. Но после твоего похищения отсюда мы с особым упорством принялись наблюдать, ибо как и они полагали, что ты не достаточно силён, чтобы помешать нам, а там бы тебя обучили одной из самых могущественных типов Магий.
- И когда ты увидел, что я достаточно ей овладел…
- Да. Мы вернули тебя. Мы не владеем настолько сильно Магией Льда, нежели твои прежние учителя, но предвидели такое поведение с их стороны.
- Теперь всё встало на свои места…
- Да. Но теперь, когда ты доказал, что овладел Телепортацией, хоть на малые расстояния, но в настолько юном возрасте… Ха, Порабощение Тенью начнёт действовать через несколько минут, ибо я и так потратил на тебя все силы. Если бы я использовал Мгновенное, я сам мог бы отдать концы.
(Большое количество мощных заклинаний за короткий промежуток времени, вроде того же призыва или Телепортации, требуют большого количество сил. Которые, разумеется, не безграничны).

- Но хватит разговоров. Ты лишил мою жизнь смысла, и ты поплатишься за это. Последнее слово, сынок? – С иронией произнёс последнее слово Салмус.
- Да…Есть одно…
Салмус неожиданно бросил свой взгляд в сторону правой руки мальчика, которую тот прятал за спиной. Всё это время, Николос накапливал всю свою энергию Тёмной и Ледяной Магии в правой руке. Лишние разговоры были необходимым временем для накопления сил.
- Какого…
- Умри!!!
Мощнейший поток вылетел из руки, которую Андервуд резко выставил вперёд перед собой. На лице Салмуса промелькнул гнев. Это было последнее, что виднелось на его лице. Из шеи хлынул кровавый фонтан, на месте, где всего секунду назад была голова. Мёртвое тело Салмуса упало на колени, затем наклонилось ещё ниже, расстилаясь на земле.
Николос с огромной болью в руке свалился рядом, взвывая словно волк, в которого охотники попали отравленной стрелой.
- Я…
Юноша с трудом перевернулся на другой бок, при том стиснув зубы от ужасной боли, всё ещё пытаясь остаться в сознании.
- Я…
Стиснув зубы ещё сильнее, приоткрыл глаза, и протянул левую руку к трупу. Коснувшись свитка, дёрнул рукой назад, пальцами придерживая его, после чего прижал пергамент к своей груди.
- Я сделал это.
Николос потерял сознание.

Глава 9. The Dream.

…Сквозь тьму и мрак я вижу сущность… Крадущаяся ко мне, словно тень, она приближается… Всё ближе и ближе…

…Этот кошмар… Я чувствую её боль… И ненависть… Но в тоже время… Силу…
Осталось мгновение… Я вижу её лицо… Она прикасается ко мне… Я…
- Аргххх!!! – Николос очнулся ото сна. – Какого импа… Что это было…
Андервуд оглядел лежащего на земле отца. В руке он по-прежнему сжимал свиток, не желая отпускать. Прошло мгновение, и он всё вспомнил. Вспомнил про битву, про отца, про заклинание… И свиток. Николос поднялся на ноги, и посмотрел на свёрток бумаги:
- Теперь я сам хозяин своей судьбы.
Так думал он. Но ошибался.
Неожиданно в теле возобновилась боль, но не одна, а что-то ещё… Будто что-то новое вонзилось в него… Словно тысяча клинков пронзали его тело… Вновь и вновь… Всё, что видел человек было окутано тьмой.
С трудом, покачиваясь, Николос побрёл к реке. Упавший в воду, он поднял голову, и увидел своё отражение.
Глаза юноши сверкали тёмным светом, словно вспыхнувшие огни. Лицо приобрело оттенок злости и ненависти ко всему живому. Сердце в груди вновь начинало биться сильнее и быстрее. Андервуд пришёл в бешенство, и с силой ударил кулаком по воде.
Слёзы потекли по щекам.
- Что со мной… Произошло…
Испытываемые мальчиком ощущения сложно было передать. Горевшие глаза заставляли Николоса смотреть на всё лишь через серую пелену, в голове был ужасный шум, едва не сводящий с ума. Руки и ноги юноши окаменели.
- Я чувствую… Как Тьма окутала моё тело… Я чувствую это… Она… Она живая… Овладевает мной… Это кошмар… Я словно умер…
Со временем боль ушла. Человек вновь заглянул в воду, и увидел, что глаза и лицо вновь обретают привычный вид. Сердцебиение замедлилось.
- Что, имп возьми, случилось…
Неожиданно до Николоса дошло, что случилось. При применении на нём заклинания Порабощения Тенью, и одновременно телепортации из круга Символов, произошёл странный феномен… Его тело среагировало недостаточно сильно на заклинание. Разумеется, сыграло также большую роль и то, что отец мальчика был убит. Это своего рода освобождение сыграло злую шутку.
Позже, Андервуд обнаружил несколько вещей.
Первая – боль появляется и исчезает независимо от желания, или не желания Николоса.
Вторая – это заклинание не заставило его быть рабом отца, однако само поработило его, заставляя не только чувствовать ужасную боль, но и зачастую заставляя его тело окаменеть на месте.
Третья – Его Тёмная Магия однако, значительно усилилась. Со временем он открыл в себе силы, которых ранее у него не было. Один из таких случаев произошёл с бандой Дефиасов из трёх человек, на территории Элвинского Леса.
- Я сказал – гони деньги!
- Но у меня нет денег.
- Ты лжёшь!
- Мне нет смысла лгать.
- Закрой пасть, и отдай деньги! Что, крутого из себя корчишь?! А, урод?!
- Кхм… Интересная логика. С таким же успехом я мог бы предположить, что ты корчишь из себя идиота.
Двое из банды не сдержались, и слегка усмехнулись.
- Что ты там сказал?! Всё, ты покойник! Молись, урод!
- Молиться? Хм… Интересная мысль.
- Всё, взять его!
Двое мужчин в красных масках бросились на Николоса. От одного Андервуд сумел увернуться (С трудом. Бандит не отличался ловкостью. Да и интеллектом…)
Пролетевший мимо однако резко развернулся, намереваясь воткнуть нож в шею противника. В эту самую секунду к юноше подлетал враг номер два. Он был более проворным, и выпад его был сильным и точным.
Но в этот миг Николос вновь сделал выпад правой рукой, в которой виднелась тёмная энергия. (Хотя на сей раз использовать все силы он не стал.)
Человек получил удар в солнечное сплетение. Хоть Андервуд не целился туда, скорее всего, ему сопутствовала удача. Теперь, когда один из врагов вышел из троя, мгновение назад спотыкнувшийся дефиас нанёс сильный удар ножом в плечо. Юноша упал на колени. «Главарь» тем временем возобновил беседу:
- Щенок. Как ты смог это сделать? Хотя, не важно. Это лишь жалкая попытка спастись. Но я бы на твоём месте просто убежал, пока был шанс. Теперь у тебя его нет.
- Аргхх…
- Больно, да? Ха. Но ты был не так плох. Ты не косил под крутого, ты выжидал. Тянул время. Ведь так?
- Аргххххх… - Боль усилилась.
- Тааак… Ха – ха, но теперь ты уже ничего не сможешь сделать. Такая жалкая тактика просто беспомощна. Убить его.
- Не недооценивай… Меня! – Глаза Николоса засверкали желтым светом, перемешиваемым с тёмным, при том лицо вновь побледнело, обретая оттенок ненависти и злости. Андервуд взмахнул руками вверх, вокруг себя, успев сделать пару жестов, и также быстро и мгновенно ударил ладонями о землю. Вокруг Полу-Мага Полу-Демона образовалась поверхность изо льда, полностью накрывшая его. (При подобных превращениях Николос зачастую выходил из себя, ибо Тьма поглощала его разум и душу, но при том на некоторое время давала ему больше сил на применение Тёмной Магией. На Ледяную же Магию это не распространялось, хотя Андервуд обучался ей изначально как основной. То есть, он мог вполне потратить почти все свои обычные силы на создание Ледяного Покрова, и в тоже время использовать малое количество сил для применения Тёмной Магией. Происходить подобное, естественно могло не просто так, а редко, и под соблюдением некоторых «условий».
Первое, оно и является основным. Исполнитель сего «действа» должен был находиться на грани эмоционального срыва, то бишь тогда, когда его разум и тело меньше всего подвластны ему, ибо ослаблены эмоциями.
Второе условие. Оно тоже не маловажно. А именно – запас сил. Если бы у человека не осталось бы никакого запаса, для применения заклинаний, а также самого превращения, то даже не смотря на то, что превращение само должно увеличивать запас сил, но тем не менее, не служить их источником изначально).

Лёд затратил довольно много энергии. И если бы не ранее обучение Николоса, скорее всего, сил бы на последнее заклинание ему бы не хватило. Но Полу-Демон всё рассчитал.
Используя кровоточащую рану в плече, как «материал» для ненависти, попытался применить превращение. Но безуспешно. Самостоятельно контролировать такое было очень сложно для его юного разума и тела. Боль становилась лишь сильнее и нестерпимее. А все силы были потрачены на несчастную попытку обрести новые. Что же делать… И наконец юного Андервуда осенило. Он взял лежавший на земле камень. И с размаха ударил им по ране, только что оставленной ножом.
- Аргхх, тваю мать…
- Хаха, да ты совсем выжил из ума, парень.
- Это мы ещё посмотрим…
Ещё удар. Лёд тем временем начинал ослабевать. И последний замах, и сильнейший удар, прямо в кость. Такая жуткая боль, и одновременная беспомощность в том, чтобы что-то сделать, сделали своё дело. Тьма вновь окутала его тело и душу, пронзая сердце. Эта боль была ещё ужаснее. В сто, в миллионы раз ужаснее. Превращение завершилось как раз в тот момент, когда пропал Ледяной Покров.
-Теневое Исчезновение! – Успел лишь крикнуть громче Николос, перед тем как испариться, оставляя лишь серное облако, позади себя.

Андервуд оказался в одном из домов, которые, судя по всему, находились далеко от Элвина. Потеряв сознание, Тень медленно покидала его.

Казалось, что всё это лишь кошмарный Сон…

Глава 10. New Master.

- Ааа… Где я… - Простонал Николос.
Ответа не последовало. Однако юноша ощущал чьё-то присутствие. Открыв глаза, он увидел восседающего перед ним мужчину, на вид лет пятидесяти, в правой руке придерживая перо, а левой немного касаясь лица. Вид у него был довольно безэмоциональный, и предугадать его поведение было сложно. Ко всему прочему стоит добавить и то, что взгляд этого человека очень напоминал взгляд Николоса, когда его глаза сверкали жёлтым отблеском, на фоне тьмы. Однако в глазах мужчины тьмы не было. Это ещё больше усложняло дело, ибо понять его намерения становилось просто невозможно.

- К…Кто вы? – Запнулся Андервуд.
- Твой новый хозяин.
- Что?
- Ты глух, Демон?
- Демон? Вы спятили?!
- Я бы на твоём месте сменил тон, если не хочешь…
- Какого импа! Отпустите меня! – В эту секунду Николос заметил, что не может пошевелиться, хотя и ни к чему не привязан.
- Я сказал молчать!!! – Человек поднялся, и силой взмаха руки буквально коснулся сердца «Демона», раздирая его сущность.
- Аааааааа!!!
Через несколько мгновений мужчина опустил руку.
- Что, не понравилось?
- Что вы со мной сделали, имп возьми?!
- Я давал тебе право открывать рот? – Человек вновь поднял руку, и подошёл немного ближе. Боль стала вдвойне ужасней. Юноша заплакал, всхлипывая, одновременно крича: «Хватит, хватит!!!».
- Ну что ж. – «Хозяин» вновь опустил руку. – Даю последний шанс заткнуться и слушать.
- Хорошо… - Выдохнул Николос.
- Я знаю кто ты, и что из себя представляешь. Ты оказался именно тут не случайно. Ранее, я был другом твоего отца. Я хотел помочь ему с тобой. Но он сказал, что это только ваше дело. И коль скоро он не справился, я задумался – действительно ли ты настолько слаб. Ты уже наверно знаешь, что тебя считали сильнее, чем ты есть на самом деле. Ибо полагали, что в тебе сохранилась сила Архимонда. Ха, ну и идиоты. Поверить в такой бред.
- Но ведь… Кровь…
- А что кровь? Были ли хоть какие-нибудь доказательства, что она действительно принадлежала Архимонду? Может это как-то проверили? Ладно, я расскажу тебе, раз ты теперь служишь МНЕ.
- Я весь… Во внимании. – Николос сплюнул кровью.
- Твоя мать была бесплодна. Хотя она и Салмус очень хотели ребёнка. А именно дочь.
- Это я уже слышал, ближе к делу.
- Не смей меня перебивать! – Вновь коснувшись сущности Николоса прикрикнул человек. – Так вот…
Андервуд опустил голову, без сил упав на колени.
- Я изобрёл некое зелье… Которое могло лишить жену Салмуса этой… Кхм… С позволения сказать, болезни. Однако сам он не поверил мне, боясь, что произойдёт непоправимое. Я в свою очередь уверял его, что всё должно сработать, и просто не может оказаться иначе. Имп возьми, но этот придурок не послушал меня! А его жена не хотела брать приёмыша. Ха, я сам становился одержим тем, чтобы помочь им. Это Зелье, в случае удачи могло бы сделать ТАКОЕ, чего не сделает не один Паладин! Излечивать все болезни, недуги, да всё, что можно! Я бы сделал это!!! Но Салмус отказался наотрез… Мы поссорились. Но мне НУЖНО было испытать зелье… И тогда я и пустил слух, что один Шаман, живущий не так далеко, обладает тем, что способно излечить недуг жены Салмуса. Я сказал этому напыщенному индюку, что Кровь Архимонда настолько сильна, что любая сыворотка по сравнению с ней прозрачная вода. Почему-то этому бреду он поверил больше, чем в способности лучшего друга… Он был одержим… Одержим помочь жене… Я же для него был уже никем.
Андервуд поднял голову, прислушиваясь, и медленно сжимая кулаки.
- Как он только не удивился, что вообще нашёл этого Шамана. – Продолжал человек. – Да если бы такой и был, то наверно его пришлось бы искать всю свою жизнь! Этот кретин повёлся, как ребёнок. Но он взбесил меня тем, что поверил не МНЕ, а этому, кхм, «Шаману», замаскироваться под которого, и вытрясти из них вдобавок все деньги, оказалось не так сложно. Затем я вернулся к ним, уже в виде «друга семьи», ожидая результатов. Которые, кхм, оказались не самыми лучшими…
- Но почему?
- Я не знаю… Но одновременно, как ни странно, ТВОЯ кровь действительно обладала сильной энергетикой. Но учитывая ещё и это, да и то, что по официальной версии ты был, ха, «потомок Архимонда», из-за того, что ты оказался…
- Мужчиной, меня кинули гнить до скончания жизни?!
- Это был единственный выход!
- Единственный выход?! Что за бред! Вы могли сказать отцу ДО того, как мать покончила с собой!
Молчание.
- Я… Она не покончила с собой.
- Что?!
- Я её убил. Не смотря не на что, она всё равно хотела оставить тебя. Она же твоя Мать… И она бы никогда не пожелала ни твоего заключения, ни своей смерти, в столь великий момент… Но первым её увидел я…
- ЗАЧЕМ!!! ЗАЧЕМ вы убили её?!!!
- Ты что, правда не понимаешь? Рано или поздно, всё бы выяснилось. Да и как ни странно, у зелья оказался второй побочный эффект…
- Какой?!!
- Сначала всё было нормально… Она была счастлива. Я тем более. Салмус отошёл на минуту, чтобы принести воды. Но в эту минуту у неё изо рта хлынула кровь. Огромной силы поток. Таких мучений не пожелаешь и худшему врагу. Она из последних сил сунула мне в руку нож, умоляя убить её, ибо сама она была не в состоянии сделать это.
- Ах ты сволочь!!!
- Мне пришлось. Я не знал, что Зелье вызовет такую реакцию в организме, а опыты на живых людях ставить я не мог.
- Ты ублюдок, мразь!!! Я убью тебя, слышишь, УБЬЮ!!!
- Это наврятли. – Перебил Маг, вновь начиная мучить Николоса. – Пока ты был в отключке, я применил на тебе ещё одно зелье. Ха, забавно. Эти идиоты отдали мне все свои деньги, и теперь, я спокойно могу тратить их на эксперименты. А ты – идеальная подопытная крыса.
- Ах ты сукин сын!!! Ты никакой ему не друг! Ты импанутый на голову псих!!! Ещё больший, чем он!
- Да неужели? Между прочим с тобой долго возиться не придётся. Заклинание твоего Призыва сюда не потребовало больших усилий. Я гораздо сильнее твоего отца. Он был окутан страхами. И эмоциями.
- Это и была его единственная положительная сторона!
- Ты ошибаешься. – Он нажал на сущность Андервуда сильнее. – Да кстати… Раз уж ты теперь мой раб… Называй меня «Хозяин».
- Я назову тебя по другому! Грёбаный ублюдок! Падаль! Я достану тебя из под земли!!! Ты убил мою мать!!!
- Да… Иронично. Но благодаря этому на свет появился ты. Хотя, я думаю, зелье это исправит.
- Что это за зелье?
- Оно может подействовать по-разному. Первый вариант заключается в том, что ты, скорее всего, отдашь концы. Причём отдашь их мучительно, ха-ха. Зелье медленно будет стекать к твоему сердцу, пронзая его изнутри. Это Тьма, в чистом виде. Понимаешь, та Тьма, которая не так давно появилась в тебе, это лишь случайность. Так сказать, неудачный эксперимент твоего папаши с Заклинанием. В результате, твоя душа медленно стала загибаться, так как Тьма вещь не из приятных, сам понимаешь. – Усмехнулся человек. – Ну, а вскоре после Зелья, которое уже течёт по твоим жилам, твоя сущность должна окончательно измучиться.
- А какой же… Второй вариант?
- Второй вариант заключается в том, что тебе повезёт, и ты, может быть, не умрёшь.

Неожиданно Николос почувствовал, как нечто медленно обтекает его сердце. Оно билось всё медленнее. Страх пронзил его словно копьё. Он ничего не мог сделать. Всё медленней… Что же будет…

Сердце остановилось.

Глава 11. Choice.

…Когда упал, не мог я встать, не зная что мне делать,
Ведь я устал уже страдать, причём не только телом,
…Весь разум поглощён, и даже сердце и душа,
…И нету больше в жизни смысла, и нечего решать,
…И так ли было ли всегда, и так ли будет, я не знаю,
И много ли о жизни нашей, все мы понимаем…
…И медленно иду я в путь, и словно Смерть я вижу…
Но то ухаб лишь на дороге, но не бывает лишнего…
…Иду я дальше, в перекор, судьбе опять ступая,
…Но всё ещё лишь Тьма видна, как вечная сплошная…
И радости лишая, в бесконечности меня,
…Я говорю что вижу вновь, для самого себя…
…И кровь заледенела снова, я будто бы упал,
Но даже я не помню чтобы, я тогда кричал…
Без эмоций и без жизни, я не могу так жить…
Ведь я лишь демон неподвижный, не умеющий любить…

…И Тёмный Маг пронзить готов, моё одно лишь сердце,
Уничтожающая боль, мгновенная и резкая…
И шанса на спасение, мне будто не дано,
И ничего не сделать даже, если всё разрешено…

Душа уже готова, проститься с миром этим,
Но не готов Я САМ, хоть в теле под запретом,
И выйду если только, то точно в небеса,
Но умирать не хочется, хоть жизнь не сладка,

…Сдаваться не привык, скорее душу отпущу,
Чем сам умру вот так сейчас, без шанса на судьбу,

…Скорее жизнь во Тьме я выберу, и Дьяволу скажу,
Что не могу я умереть, пока всё не пойму……

Глава 12. In the end.

Прошло 5 лет. За всё это время Николос полностью превратился в того, кого ранее ненавидел. Беспрекословное подчинение «Хозяину» окончательно выбило из него все эмоции. Бесконечные пытки, боль, ужас… Всё это время Андервуд мечтал вернуться назад, в клетку, из которой его вытащили. Очнуться ото сна. Но не умирать.
Тем не менее, сила Николоса значительно возрасла. В особенности это отразилось на Тёмной Магии, ибо его «Хозяин» за послушную работу, иногда, хоть и редко, открывал перед ним новые грани в познании Теневых Способностей.
Также он подарил Николосу тёмный кожаный доспех, с помощью которого Андервуд неплохо маскировался ночью.

Однако как-то раз, человек почувствовал, что что-то случилось с его Хозяином. Чтобы удостовериться в этом, он направился к нему. Но было поздно. Мужчина лежал уже полу-мёртвый на полу. В самой комнате же прибывали осколки от окна, которое теперь можно было назвать лишь отверстием, разбросанные книги с вырванными страницами, и сожженными до тла занавесками.
- Хозяин, что произошло?
- Я… Я не успел призвать тебя… Она… Она напала так быстро…
- Кто? Кто она?
- Та… - Кашель. – Ученица… Она была моей ученицей…
- Хозяин, ответь мне! Кто она! Хозяин!!!
Тёмный Маг умер на руках у Николоса.
И сразу после этого, парень почувствовал, как вокруг него самого расширяется тень. Вновь сгустилось серное облако. Это чувство… Оно что-то напоминало…
Андервуд исчез из комнаты. Оказавшись в другом помещении, он завис в воздухе, над пентаклем, при том вновь упал на колени. Поднявшись, он промолвил…
- Кто меня вызвал…
Напротив стоял небольшого роста мужчина, с тёмными волосами. Само выражение его лица давало понять, что ничего хорошего ждать не стоит. Однако, в нём чувствовалась неуверенность в себе, и на этом, пожалуй, Николос был бы не прочь сыграть.
После длинного монолога, высказанного призывателем, на тему «Я твой господин, и ты будешь повиноваться мне», Николос пренебрежительно, но всё же демонстрационно засмеялся.
- Чего ты хочешь… - Решил перейти сразу к делу Андервуд.
Затем человек слегка запнулся, сглотнув слюну, и после очередного монолога, наконец дошёл до самого приказа:
– Даруемой мне силой и властью, я велю тебе исполнить следующий приказ! Вверуй и исполни! Я приказываю тебе добыть Кровь Осквернителя Архимонда!
- Что…
- Ты слышал мой приказ! А теперь изыди!
- Кровь…Архимонда… Ты хоть представляешь то, о чём просишь…
- А ты видно не представляешь, что вынужден повиноваться мне! Я повторяю, изыди и докажи своё повиновение!
- Архимонд мёртв…
- Ложь! Он жив!!! – Неуверенный голос превратился в ожесточённый и дерзкий.
- Неужели ты в правда думаешь, что он выжил после Взрыва Магии, направленной на него с огромной силой… Будь то Бог или Человек… Он мёртв.
- Никогда! Он жив!!!
Прошло несколько секунд… Успокоившись, Человек уже решил перейти к более изощренному методу…
- Хм… Быть может ЭТО тебя переубедит? – Не протянул руку, и резко смахнул чёрную простыню с, как оказалось, клетки.
Жёлтые искрящиеся глаза замерли. Тёмный отблеск, видневшийся в них, неожиданно испарился. Затем потекли слёзы…
- Полагаю, ты уже знаком с этой очаровательной Мисс?
- Мари!!! Что ты сделал с ней?! Кто ты?!
- Я пока ничего с ней не делал. И пока что, я твой Хозяин. Но не я тут главная фигура.
- А кто?!
- Я. – По лестнице, медленными шагами спустилась женщина, в тёмном капюшоне, и голос у неё был до более знакомым.
- Ты ещё кто… - Николос поднял голову.
Девушка подошла к нему. Она сдёрнула с его лица тёмно-красную маску, которая была частью капюшона.
- Это ты.
- А кто ты?
И она сняла маску. Лицо было изуродовано. Шрамы и увечья были невероятными.
- Узнал?
- Но ты же…
- Да. Я та, кого ты изуродовал, перед тем, как сбежать.
- Вы хотели меня убить!
- Мне плевать. Сейчас меня волнует другое. Когда я последний раз наблюдала за тобой, и твоим учителем, вы говорили о зелье, способном излечивать любые раны или болезни. И о том, что для этого требуется Кровь Архимонда, которая содержится в тебе.
Рядом стоящий мужчина перебил её:
- Так в нём и есть эта энергия?
- Очевидно да. Наверняка, старик, которого он убил перед тем, как изуродовать меня, сказал не всё. Или не успел сказать.
- Что?! Ты что, совсем спятила?! Нету во мне никакой Крови Архимонда! А теперь живо отпусти Мари!
- Ты лжёшь!
- Ты слышала не то, что должна была!
- Я слышала всё так, как то было!
- Нет, ты ошибаешься! Всё это была ложь, во мне нет…
- Заткнись!!! Я уже нашла похожее зелье у твоего Хозяина. Остался последний ингредиент. Возьми у него кровь.
Человек достал лезвие и коснулся им руки Николоса, предварительно разрезав кожу. Потекла кровь.
- Но сначала… Я пригласила сюда твоего единственного в жизни друга… Чтобы ты видел… Что с ней произойдёт.
- Нет!!! Не смей!!!
Хелен подошла к Мари, после чего воткнула нож ей в горло.
- Нееееееет!!!!!!
- Вижу, ты не очень рад. А теперь, когда зелье готово, ты будешь счастлив в двойне. Потому что теперь ты будешь моим рабом, так как предыдущий хозяин мёртв.

Она выпила зелье. И тут же упала замертво. Её помощник, увидевший это, мгновенно покончил с собой. Ибо теперь, для его жизни не было смысла. Да и в любом случае, он бы погиб. В комнате пахло кровью. Николос освободился из Оков Пентакля.
- Похоже… Теперь я наконец… Свободен.

Сообщение отредактировал Alonar - Понедельник, 30.11.2009, 17:28

КоллективныйРазумДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:31 | Сообщение # 4
Освоившийся
(Челюсть шмякнулась наземь) А еще говорят - это у меня многабукафф. Завтра осилю... обязательно О_о

...Evilyn

AlonarДата: Вторник, 01.12.2009, 13:10 | Сообщение # 5
Задержавшийся
Ну многа букаф это не особый плюс обычно... Но если небольшой такой вот поворотик сделать хочется)) Ну вобщем ожидаю коментов, чтобы исправить ошибки, потому что уже догадываюсь, что где-нить в заворухе в этой мог и напрудить...

P.S Если у кого возникнет вопрос по поводу имени, то есть Николос от Nicholas, то бишь третья гласная у мну стоит именно "о".
Так вот... У персонажа сразу говорю имя НиколОс. А что касается того, откуда оно было взято, то сиё есть лишь понты и желание написать чё нить на английском, кроме названия глав xD
Вобщем на эту тему прошу особо не придераться ибо повторюсь - имя у персонажа именно с буквой "о". cool

Мы такие, какими хотим быть. (с)
We made it! (с)

DjanДата: Вторник, 01.12.2009, 14:02 | Сообщение # 6
Задержавшийся
Очень много букафф,очень.Эм,вопросик такой, вы отыгрывали на Есе в Пирасткой бухте вчера или позавчера?

AlonarДата: Вторник, 01.12.2009, 16:37 | Сообщение # 7
Задержавшийся
Нет. Ибо на ЕСе я не играю очень очень очень давно, т. к. не могу туда даже зайти. (Хотя забанен вроде не был... И уж тем более по ай пи.) Но сделать ничего не могу. Так что... dry

We made it! (с)

FacelessДата: Вторник, 01.12.2009, 17:30 | Сообщение # 8
Прохожий
Огоньки свечей, торчащих отовсюду, затрепетали и погасли.

Кхм, я так и до конца не въехал в этот момент. У вас огоньки отовсюду торчали или же свечи? О_о Лично я считаю, что когда читаешь квенту все события должны показываться у вас перед глазами, увы, при прочтении я этого не ощутил, к сожалению или к счастью решать уже автору.
Что-то с силой надавило на дверь, выходящую на лестничную площадку.

Пфф, страшно и противно. Пародия на старые сказки.
Дверь прогнулась внутрь; дерево застонало. По половицам протоптали невидимые ноги, а невидимые рты зашептали всякие гадости из-под стола и из-под кровати.

Имба, имба, еще раз имба. Не знаю, что же вас вдохновило на написания такого вот бреда.

Если автора данного текста интересуют все недочеты своей квенты, то вынужден продолжить позже, ибо сейчас не хватает времени и настроения.

ЛемкоДата: Вторник, 01.12.2009, 17:40 | Сообщение # 9
Старожил
Кому-то нравится отыгрывать имб кому-то обычных людей smile это не критерий. Хоть и на меня квента особого впечатления не произвела.

AlonarДата: Вторник, 01.12.2009, 17:47 | Сообщение # 10
Задержавшийся

Кхм, я так и до конца не въехал в этот момент.

Как бы у свечей есть огоньки. Если их зажечь. Такая вот Магия.

О_о Лично я считаю, что когда читаешь квенту все события должны показываться у вас перед глазами, увы, при прочтении я этого не ощутил

Вы не ощутили что погасли свечи? Потресающе!

Пфф, страшно и противно. Пародия на старые сказки.

С каких пор квента - породия на сказки? О_о это как бы она и есть, ибо всё есть вымысел, а подобные стили применяются и сейчас для украшения, и для передачи атмосферы.

Имба, имба, еще раз имба.

Кхм... Имба то, что вызвали Полу-Демона? О_о, доо, кошма, как они посмели.
На будущее - если Вы вызываете Демона, то не ждите тишины, покоя, и трепетания птичек.

THE BEST:

Не знаю, что же вас вдохновило на написания такого вот бреда.

Круть! Человек не прочитал ни одной главы а говорит что бред! Ура ура ура! Мега тру!

Добавлено (01.12.2009, 17:47)

Кому-то нравится отыгрывать имб кому-то обычных людей это не критерий. Хоть и на меня квента особого впечатления не произвела.

Лэм, вот только честно - ты всю квенту прочитал?))

We made it! (с)

WheeddlyДата: Вторник, 01.12.2009, 18:15 | Сообщение # 11
Прохожий
Quote (Alonar)

Он просто не понял, что "торчит" - огоньки аль свечи.

Quote (Alonar)

Вы не ощутили что погасли свечи? Потресающе!

Имеется ввиду - не атмосферно.

Заодно резервирую сей пост на будущее, как будет время прочесть полностью. Начало, в принципе, заинтересовало. На малость кривоватые моменты могу указать, если желаете.

Сообщение отредактировал Wheeddly - Вторник, 01.12.2009, 18:19

ЛемкоДата: Вторник, 01.12.2009, 18:39 | Сообщение # 12
Старожил
Quote (Alonar)
Лэм, вот только честно - ты всю квенту прочитал?))

Честно осилил до Глава 9. The Dream.

AlonarДата: Вторник, 01.12.2009, 18:43 | Сообщение # 13
Задержавшийся
Это ещё не кривоватые=) Я представляю что будет, когда прочтёте ВСЮ квенту) Да кстати, когда сиё будет исполнено, прошу указывать на наиболее важные ошибки. (Ибо разгребать все до единую мелочей у мну сейчас нету времени). А они будут, оу даа)

Добавлено (01.12.2009, 18:43)

Честно осилил до Глава 9. The Dream.

Осиливай дальше=) Там дальше вроде лучше...(Вроде!!! biggrin )

We made it! (с)

Сообщение отредактировал Alonar - Вторник, 01.12.2009, 18:44

BarinДата: Вторник, 01.12.2009, 23:56 | Сообщение # 14
Новобранец
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу какая квентаааааааааааа... Хорошая.

Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.

F1reFoxДата: Среда, 02.12.2009, 00:59 | Сообщение # 15
Новобранец
Вопрос: а почему это квента, а не полноценная книга или фанфик?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz