Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Nicholas. The Dark Warrior.
JacquesDeMolayДата: Среда, 02.12.2009, 03:27 | Сообщение # 16
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline
Снова вижу необоснованные возведения этой квенты в число достойных. Что же... В скором времени одарю автора указанием на все кривые моменты. Надеюсь их будет достаточно. Нет. Даже уверен что так и будет.

AlonarДата: Среда, 02.12.2009, 09:24 | Сообщение # 17
Задержавшийся
Я много в чём уверен. Уверен в том, что просто написать, в стиле: "Я уверен, что квента полный бред и *:?%%;*), но я её не читал" это просто гениально. Теперь серьёзно. Как я уже и сказал, квента вышла действительно большая, и потому прошу указывать на самые значительные ошибки, надеюсь, что в сюжете я хоть таких и не совершил. Если же сие будут иметь место, буду только рад их исправить.
А у нашего любимого неадеквата и Троллера Гарта плохое настроение=) Эх... Опять понеслась... Только уже в моей квенте...Гарт, пока ты не приступил к чтению моей "не достойной" квенты, которую ты посмел оскорбить, даже не прочитав, я тебя обрадую! Твоё мнение для меня асболютно не важно. Ибо мнение глупых Троллеров малышей для меня имеет малое значение. Жалко, правда? Да ты не волнуйся, можешь специально всё прочитать, и, как и ранее ты здорово это делал, скопировать текст из квенты, ЧУТЬ ЧУТЬ изменить его, вставив в пост, и написать, что то была ошибка. Но надеюсь, до такого вновь ты опускаться не будешь.

Файр Фокс (В лом перелистывать страницу и читать полный ник, сорь=)). Почему не книга... Ну... Не знаю) В принципе можно было написать и по больше, ибо последняя глава по-моему вышла не очень...Я торопился, и потому досканально всё объяснить и рассказать могло не получиться... Эх... Не внимательность - главная мну ошибка)

Мы такие, какими хотим быть. (с)
We made it! (с)

Сообщение отредактировал Alonar - Среда, 02.12.2009, 09:26

ЛемкоДата: Среда, 02.12.2009, 10:23 | Сообщение # 18
Старожил
Награды: 1
Дочитал, как и говорил ранее не впечатлило, мало красочности сюжет затерт до дыр, нет изюминки
Стиль довольно приличный, есть множество моментов где можно было бы получше описать и прочее но по сути довольно "литературно" как говориться. Насчет грамматики это к Гарту smile
В целом довольно занимательная квента, хоть немного и однотипная. Но по большей части в таком объеме ты плохо сделал основную задачу сего всего.... не раскрыл до конца характера персонажа. Что явно понижает ее качество. Вроде как все.

JacquesDeMolayДата: Четверг, 03.12.2009, 00:08 | Сообщение # 19
Новобранец
[удалено]

Для личных дискуссий используйте ЛС. Устное предупреждение. © Стиф.

AlonarДата: Четверг, 03.12.2009, 10:24 | Сообщение # 20
Задержавшийся
Лем как всегда прав... Во-первых, ты верно заметил, что мало вышло показать характер... А сия ошибка была осуществлена по двум причинам: 1) Как и говорил я ранее, не внимательность, из-за которой я толком не успел сделать 2 вещи, это получше описать характер, а также последнюю главу... Хотя не, это я уже не сделал по 2)-ой причине - мне надоело печатать xD
Но будет время - исправлю, спс.

Мы такие, какими хотим быть. (с)
We made it! (с)

КоллективныйРазумДата: Четверг, 03.12.2009, 10:33 | Сообщение # 21
Освоившийся
Хм... к тому, что сказал Лем мало что можно добавить. Но та же проблема, что и у Коллектива - не квента это уже по идее, а рассказ. Потому его бы... расширить, дополнить. В том числе патчиком на характер. То есть занятся тем, чем Коллектив занимается с "квентой на Ами" :Р

А так нравится, шикарненький рассказик.

ПыСы: Жалко, что многие сюжеты заезжены так, что тяжело стало "завладеть вниманием читателя". Быть может тебе стоило бы вплести пару закруто-наворотов сюжета, чтоб читатель задавался вопросом - а что дальше будет?

...Evilyn

Сообщение отредактировал КоллективныйРазум - Четверг, 03.12.2009, 10:35

yuriosДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:40 | Сообщение # 22
Прохожий
*Челюсть упала на землю, в шоке перечитывает и видит думает что это сон*
Ну вы ващееееее.... ПРОСТО СУПЕР! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2