| Помощь |
|
|
|
|
|
|
|
Andoriell
| |
| AsL | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:13 | Сообщение # 1 |
|
Задержавшийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Пролог. -Пап… -Нет, это не обсуждается! -два эльфа шли по большой зале дворца. -Папа, это не для меня, ты же знаешь! Отец, развернувшись, посмотрел на сына. -Твой отец, отец твоего отца, весь наш род служил королевству, и ты будешь служить тоже. Это позор, сын офицера гвардии не хочет служить Кел’таласу. Сын, посмотрев глубоко в глаза отца, взгляд был суров, и ясно было, он не изменит своего решения. -Андориел, иди домой уже поздно. – смягчившись сказал отец Андориел прошел по красному ковру и спустился вниз. Ничто его тут не удержит, как бы сильно он не любил своего отца. *** Держав карту в руках эльф спешно покидал город, Андориел по знакомству со стражей без всяких проблем получил пропуск на выезд, заручившись благословлением от матери, он выехал ранним утром. Он отправляется сегодня в новую жизнь, он отправляется в пиратскую бухту. Но в начале его ждет ещё одно приключение, по дороге надо заехать в Телсамар. *** Глава 1. Тихая поступь лошади отдавалось эхом на весь лес, эльф сидевший на коне ехал в раздумьях. Лок Модан обладает прекрасной погодой и климатом для того что бы просто побыть наедине. Телсамар, там он найдет то что нужно, а пока… Эльф достал флейту из сумки и задумчиво стал играть, старую мелодию, по преданию эту песню написал один молодой эльф своей любимой, отдав за неё жизнь.… Погрузившись музыку Андо, отдался на волю коня, закрыл веки и стал играть, отдаваясь полностью в песню. *** Шаркая по опавшей листве, Андориел шел петляя между улицами, и ища нужную кузню. Вдалеке раздавались смех, дворфы в тавернах развлекались. Эльф пригладил волосы назад, приятный ветер трепетал их, и пускался в пляс с листьями. Осмотрев своего коня ещё раз, он повел его дальше, постоялец в таверне сказал, что кузнеца по имени Гундэрбранн можно найти в конце деревни. В паре метров показалась табличка с нарисованной наковальней, пройдя туда, Лордаен в первую очередь постучался. Дворф в очках показался из проема в двери. -Гундэрбранн приветствует тебя , длинноухий! Тебе что то надо от старины Гуна? Усмехнувшись эльф посмотрел на собеседника. -Что же, ты прав, я с заказом пришел. Может я пройду? Гунн шлепнул ладонью себя по лицу и жестом пригласил Андориеля к себе. Большая комната, заставленная станками, гном в правом углу комнаты сидел и что-то мастерил с помощью арканных камней. Пройдя в дом, эльф представился вымышленным именем. -Я Лордаен, последний из рода Лучезарных, я бы хотел перековать себе броню и меч. У меня есть чертеж, но я бы хотел действовать по твоему усмотрению. Мне сказали ты очень талантливый кузнец, и я прошел очень много миль сюда.-Эльф отцепил пару мешков от своего пояса. -Деньги не проблема, а вот и чертеж. Дворф изучил чертеж, скомкал его и выбросил в урну. Эльф поднял бровь и удивленно смотрел на кузнеца. Последний прошел по комнате, вытащил из шкафа большой пергамент и передал Лорду. -Вот Лордаен из рода Лучезарных, мой чертеж. Я уверен он тебе понравится. На пергаменте был нарисован доспех, наплечники были сделаны из лат и арканных камней, шлем зауженный в центре и небольшой прорезью для глаз. Хотя не только на наплечниках были камни, они были везде, но держались в воздухе. Достав ещё один пергамент, дворф протянул его «Лорду» -Тут, меч. А тут. –Гун достал ещё один лист -Щит. Эльф положил мешочки с золотом на столе -Аванс. Когда я смогу забрать броню? -Хмм… Через месяц, будет прямо кстати. И это тебе не так уж легко обойдется! -Усмехнулся дворф. -Но, это того стоит! *** Месяц протекал быстро, Андориел заходил в кузню каждый день, помогал Гуну и оставлял часть денег за день. Когда наступил конец срока, эльф как обычно пришел к кузне и постучал в дверь. Веселый Гун открыл дверь и пригласил пройти. -Ха, у меня всегда так! Раз сказал через месяц, ровно через месяц будет готово! Я люблю пунктуальность, забирай свои латы Лордаен. Эльф прошел к середине комнаты, на манекенах были одеты латы. Нацепив их на себя с помощью дворфа и его помощника гнома, Гунн протянул ему меч и щит. Эльф достал мешочек с монетами и протянул дворфу. Они пожали друг другу руки и Андориел двинулся в новый путь навстречу приключениям
-Куратор драконов(!), так сказзззал я *Шипит и дышит огнем в воздух* -А кто против те уже поняли!
Сообщение отредактировал AsL - Воскресенье, 22.11.2009, 15:26 |
| |
| |
| Barin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:14 | Сообщение # 2 |
|
Новобранец
| [size=16] угу круто
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:34 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
| Ы... Краткость - сестра таланта?) Гутишь!
...Evilyn
|
| |
| |
| AsL | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:51 | Сообщение # 4 |
|
Задержавшийся
| Quote (КоллективныйРазум) Ы... Краткость - сестра таланта?) Гутишь! xD я продолжить собираюсь)
-Куратор драконов(!), так сказзззал я *Шипит и дышит огнем в воздух* -А кто против те уже поняли!
|
| |
| |
| Barin | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:08 | Сообщение # 5 |
|
Новобранец
| А ты откуда тут обьявился?) Вроде бы давно небыло.
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:57 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
| О_о квента на латы? Такда круто. Если квента на эльфа - то ужас. Как обычно, упомяну, что весьма слабую литературность я перестал воспринимать как порок давным давно, так что об этом даже речи не виду. Разве что напрягают на редкость безграмотно расставленные (и не расставленные) запятые. В начале квенты постоянно идет "отец", "отец", "отец", "отец". Напрягает. В середине квенты постоянно идет "чертеж", "чертеж", "чертеж". Напрягает. К слову о чертежах. Я, конечно, от кузнечного дела человек далекий, но ковка... В кузнице... По чертежу?! Кхм. Что-то сомнения. К тому же, судя по описанию, эльф и кузнец друг другу подпихивали никакие не чертежи, а эскизы. В общем, сакс все не очень оценил квенту.
Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018 А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h
|
| |
| |
|
|
|
|