| Помощь |
|
|
|
|
|
|
|
Авариус Санрэй
| |
| Delta | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
|
Новобранец
Награды: 0
Статус: Offline
| Глава 1. Воспоминания. Солнце только взошло и принялось греть своими лучами Леса Вечной Песни. Одна вещь портила всю картину – темное пятно недалеко от реки Элендар, которая постепенно превращалась в линию. Армия плети оставляла за собой след, как шрам на коже, и двигалась прямо к населенному городу, величественной столице высших эльфов – Луносвету. Никто не думал, что этот день – последний день королевства Кель Таласа, простоявшего почти семь тысяч лет. Темные тучи следовали за войском предателя Артеса, и начали медленно закрывать небо темной пеленой. Вот и столица, скрылась от взгляда солнца, оно не увидит тягостных страданий своих детей. Никто из гонцов Сильваны не смог предупредить, дремлющие за стенами, войска. Тысячи окровавленных тел и сотни горящих зданий украшали дорогу, ведущую к солнечному роднику. Авариус заметил, что он появился только под конец сражения. Но почему-то, на душе мага было чересчур легко. Должно было быть сильное истощение, но этого не чувствовалось. - Смотрите! Там под завалами! – раздался крик откуда-то позади. Это был один из уцелевших жителей. Они все столпились над куском камня, пытаясь убрать его. Санрэй ринулся помочь, но когда он прибежал, все уже ушли, но на том месте, где был камень, лежало его собственное тело. Глаза были закрыты, привычный шрам украшал правую щеку, а изо рта текла густая кровь, которая как будто склеила темные волосы. Но как это возможно? Тут же Авар посмотрел на свои ноги и заметил, что они прозрачны, словно голубые шторы, так же как и руки. Вдруг, темная фигура появилась перед лицом – человек, облаченный в темные и фиолетовые одеяния, как будто парил в воздухе. Лицо было на редкость бледное, седые волосы немного выходили за пределы капюшона, а глаза были светлы. - Твоя … душа … принадлежит … мне … - хриплый голос прогремел, казалось на все разрушенную столицу, но ни один из выживших не обратил на это внимания. Все были заняты тем, что со слезами искали своих родных и близких. «Что за … кто ты такой?» произнесли губы изумленного эльфа, но ничего не случилось. Увидев ничтожную попытку говорить, человек громко рассмеялся. Так прошла минута, затем две. Смех не прекращался. Авариус не мог пошевелиться, что-то удерживало его на месте. Вдруг все голоса эльфов, разрушенные дома, все стало расплывчатым, и медленно исчезло в темноте. Вдруг раздался детский плач и перед взором появился он сам, но только в детстве. Темнота медленно превратилось в место, где они с Келусом когда-то жили. Мать и отец лежали в доме. Келус подошел к Авару. - Отец сражался, … но … не смог всех удержать. Тут было человек десять, … все же … повезло, что ты был в академии. – он мягко положил руку на плече. - Брат, думаю, нам стоит разойтись. – Авар мягко убрал руку брата с плеча и вытерев слезы и взял отцовские кинжалы. – Я буду жить в академии, за меня не волнуйся. Ты же все равно уходишь в Штормвинд. Наблюдая за этим воспоминанием, Санрэй застыл в изумлении. Вдруг все опять исчезло в темноте, но на место прошлого воспоминания пришло другое. Эльфа окружил лес и небольшая тропа, были слышны шаги. Это был эльф, который нес большую сумку на плече. Вдруг из кустов рядом, словно молния вылетел ледяной шар, который столкнувшись с ногами путника, заморозил их. - Ааааа! – вскрикнул тот, так как холод медленно проходил по ногам, охлаждая их. Через некоторое время должно было случиться обморожение. Из кустов вышли два эльфа. Авариус тут же вспомнил этот случай и знал, что более низкий это он. - Что у тебя в сумке? – спросил один из разбойников. Голос его был более грубым, чем у Авара. – Отвечай! - Только мои вещи, отпустите – путник дрыгался и дергался, но не мог освободиться от оков. - Лирран, думаю, он не лжет – Авариус убрал кинжалы отца. - Идиот! Чему я тебя учил? Не называть имени! – Лирран вытащил клинок из ножен и резким ударом распорол бедолаге страннику грудь, и вторым ударом отсек голову. - Зачем ты это сделал? – Авар подбежал к эльфу и удостоверившись что тот умер взглянул на наставника. - Он знал мое имя, и меня объявили бы в розыск! А теперь уходим, скоро тут будет проходить патруль. Как и в прошлый раз все растворилось, далее приходили и уходили остальные воспоминания ограблений. После исчезновения воспоминания последнего ограбления явилось воспоминание, окончания академии магов, а за этим было воспоминание, которое он хотел забыть. Комната в красных и синих тонах явилась взору Санрэя из темноты. Там были два эльфа. - Как ты посмел сделать это? Я был тебе как отец, и это твоя благодарность? – Лирран судорожно сжимал свой клинок. - Извините учитель … но … это же вышло случайно. Скоро сюда придет отряд стражников. Мне … мне очень жаль – Авар опустил голову – Советую вам бежать - Бежать? Рааа! – неуверенность Лиррана сменилась гневом и он, взмахнув, мечем, полоснул ученика по лицу. Из раны на щеке начала стекать кровь, но Авариус не двигался. Он знал, что был виноват в том, что случайно предал наставника. - Мне очень жаль … - Санрэй развернулся и вышел из дома. Прохожие глядели на его, все еще кровоточащую рану, но никто ничего не говорил. Воспоминания являлись каждый раз, казалось, что уже прошли все 123 года жизни Санрэя. Но нет … опять и опять плыли воспоминания. Первый демон у которого после разрушения колодца высосал ману. День раскаяния в содеянных преступлениях. Первый убитый ради отмщения мерк. Покупка белого, как свежий снег, крылобега. «Это не может больше продолжаться. Надо что что-то предпринять». Даже будучи во сне Авар применил рассеивающее заклинание и открыл глаза. Он был в своей комнате в Пиратской Бухте, усыпляющий порошок был рассыпан по кровати. - Что за … - Авар быстро обшарил свою сумку и был раздосадован пропажей денег. Повезло, что вещи и оружие остались на месте, под кроватью. Спустившись, эльф быстро объяснил ситуацию хозяину таверны и вышел оттуда. Использовав аркану он быстро произнес заклинание телепортации и оказался на верхнем ярусе у конюшни. Человек увидев неожиданно появившегося синдорэя дрогнул. - Где мой Снежок? - Это тот белый крылобег? – смотритель стоил, казалось немного дрогнул когда увидел кивок эльфа. - Он … он тут – человек вывел крылобега. - Спасибо – Авар быстро запрыгнул на Снежка и отправился в поисках менее преступного места. Пока крылобег медленно брел по порту, он размышлял о том, что увидел во сне. Кто тот странный человек? И кто рассыпал этот импов порошок? И где сейчас Келус? И еще многие другие вопросы. Но на них, он врятли найдет ответ …
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:30 | Сообщение # 2 |
|
Старожил
| Авар, чёрт подери, я забыл тебя предупредить. На СЛ нету Санреев. Есть Анар'Зарамы. Вот так уж получилось... Извеняй) Добавлено (22.11.2009, 18:26) --------------------------------------------- Сабж - Квента неплохая, ты продолжаешь радовать. =] Добавлено (22.11.2009, 18:30) ---------------------------------------------
Граммар-Нази, такие Граммар-Нази...
[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.
|
| |
| |
| Barin | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:37 | Сообщение # 3 |
|
Новобранец
| Не слушай Келуса ему нравится потому что он есть в твоей квенте! по теме: Воопщем мне понравилось
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
|
| |
| |
| Kaelus | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:38 | Сообщение # 4 |
|
Старожил
| Quote (Barin) потому что он есть в твоей квенте! Кэп!!1
|
| |
| |
| Shattle-Also | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:09 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
| Quote Никто не думал, что этот день – последний день королевства Кель Таласа Действительно, это было большой неожиданностью, что армия нежити, превышающая защитников Сильвермуна в несколько раз и уже вырезавшая всех остальных эльфов на своем пути, выиграет. Поражение эльфов было ВНЕЗАПНЫМ Quote После исчезновения воспоминания последнего ограбления явилось воспоминание ...воспоминание о воспоминании того самого воспоминания, что шло за воспоминанием последнего ограбления. Quote Первый убитый ради отмщения мерк О_о К слову, наставник, убивший простого путника только за то, что тот узнал его имя, оставляет в живых предателя? Сурьезный чел. Quote «Это не может больше продолжаться. Надо что что-то предпринять» Он о чем вообще? Нухия, в общем, не понял я. The Best Quote: Quote Авариус заметил, что он появился только под конец сражения.
Посомтри на свою репутацию уродишка, в словаре напротив тбя стоит *Нелюдь* © Lucian ЭТО КОРОЧЕ ННННЛЛЛОООО ЗА КОМПОМ ППЦ © Fang00018 А я Шаттла таки застравил выключить флуд-мод... © Аргус А человек Шаттл хороший на самом деле © Rachel не нравится мне Шаттл... он скользкий... © Kwarc Шаттл, ты наиглупейший человек © Menelsil Все, Шаттл ты нуп вопрос исчерпан © Банан Шаттл - ЕГ. тфу. УГ xD © Gazzy Шаттл?! Да он гусь! © Firefox.h
|
| |
| |
| Nightmare | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:43 | Сообщение # 6 |
|
Задержавшийся
| Сурово. Более чем.
|
| |
| |
| Delta | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:06 | Сообщение # 7 |
|
Новобранец
| Мда .. писал быстро, ошибки понаделал, просто нету такой кнопочки "Edit" Добавлено (14.12.2009, 18:06) --------------------------------------------- По прежнему нету кнопочки "Edit". Немного бесит ...
|
| |
| |
| Ходзе_Руж | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:27 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
Награды: 1
| Кнопочка Edit рабртает 2 дня с момента поста =_=
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:31 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
| А не сделать бы неделю? -_- А то люди многабукафф порой месяц осиливают О_о А так гутиш квенто.
...Evilyn
|
| |
| |
| Delta | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:26 | Сообщение # 10 |
|
Новобранец
| Понимаете ... я как бэ ... живу и учусь в интернате и только по выходным сижу. Я выложил в Воскресенье перед сном и в понедельник уехал на неделю -_-
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:15 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
| Не понравилось. Честно. Как-то сумбурно, стиль слишкомQuote (Delta) Лирран вытащил клинок из ножен и резким ударом распорол бедолаге страннику грудь, и вторым ударом отсек голову. Quote (Delta) Авар подбежал к эльфу и удостоверившись что тот умер взглянул на наставника. Но это-улыбнуло. Не вижу смысла удостовериваться в смерти существа если оно без головы.о_О не считая наверно гидр и двух головых огров. А ещё у меня такой пунктик, не люблю я эльфов которые бросили свою родину ради приключений.Воть.А так-всё в твоих руках.=)
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
|
| |
| |
|
|
|
|