|
Брэнимор
|
|
| Breni | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:34 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| Меня зовут Брэнимор. Для друзей просто Брэни. Я родился в деревушке возле Стальгорна, имя ей – Каранос. Мое детство было как у обычного гнома. Я иногда катался по льду, иногда просто изобретал. Не знаю от кого у меня такой характер, но я всем делал козни. Взрывал что нибудь, сыпал чесоточный порошок в пиво…много еще чего, хехе…Мою мать звали Лендси, она была портнихой в местной торговой лавке. Отец же был Торговцем, разумеется с задатками изобретателя.( А чо чо? Я имя не помню…увы…) Как правило меня всегда привлекали различные приключения. Так же мне нравились и путешествия. Да…с отцом мы часто проводили время в далеких землях, но это в прошлом. Я вырос. Вроде бы даже неплохим парнем, но детство так и играло в моей милой …. Короче вы поняли, если нет, то продолжим. Как и все ненормальные я ушел из дома. Я решил что путешествовать, найти свое общество. Своих друзей. Как мне говорили – «А ну иди …. Подальше, маленький плут». Это фраза обьяснялась тем, что я все время тырил всякий хлам. От ложек и поворешек до всяких блестящих предметов (ага, болезнь класса - ..тьфуй забыл). Разумеется мой рассказ покажется нудным и коротким и КТО ТО ДАЖЕ ВСТАВИТ СВОЕ НЕХОРОШЕЕ СЛОВО…но мне по импу (^^) В общем, дамы и господа, встречайте в Свет БРЭНИМОРА!!!
|
| |
| |
| Лемко | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:48 | Сообщение # 2 |
|
Старожил
Награды: 1
| Quote (Breni) Мое детство было как у обычного гнома. Я иногда катался по льду, иногда просто изобретал. Да ладно...бывало и хуже)
|
| |
| |
| Orelas | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:50 | Сообщение # 3 |
|
Задержавшийся
| +1 xDD Посмеялся ))
"Отдайся Троим..Духам и своему Повелителю" "Мы следим за тобой, ничтожество" "Я чувствую, что кто-то за мной наблюдает..."
|
| |
| |
| I-am-mzf-nrp | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:31 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся
| Прочитал "Бэрримор".А почему в квенте не слово о овсянке?!О_о
http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=1015 ...Мы следим за вами... Чтобы мною многоуважаемый ГМ состав не напрягался над расшифровкой аббревиатуры MZF я переведу."Master Zachitat Figny".
|
| |
| |
| КоллективныйРазум | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:47 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
| ВОТ! Тру отважная квента на мелкого поганца! Пофик на квенто-лоро-фагов, а йа зачед ставлю)
...Evilyn
|
| |
| |
| Lucian | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:17 | Сообщение # 6 |
|
Новобранец
| Автор я гляжу бодрячком держится. Неплохо, юный писатель, удачи в игре.
1967 г. — настольный варгейм Chainmail 1981 год, Липецк - IV Всероссийский семинар 1986—1989 гг. — Формируется база ролевого движения. КЛФ и КСП проводят первые игры
|
| |
| |