Голосуй за сервер!
Форма входа

Главная Форум Чат Файлы Инфо ГМы
Сервер
Помощь
SMS.копилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Роб Хэлфорд
МелиофароДата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:44 | Сообщение # 1
Задержавшийся
Награды: 0
Статус: Offline
Роб Хэлфорд.Уже довольно опытный 30ти летний бородатый наёмник из Штормграда,у которого всё время большие проблемы.Репутация у роба ,мягко говоря...неважная.Семь преступных группировок назначили солидную цену за его голову.А недавно еще и натравил на себя Дренеев и
святош из Собора Штормграда,спутав посла Длани Аргуса с обычной дренейкой и похитив её,а потом напакостив дворфу-жрецу.Но всё-же остался непойманным.Это-то и останавливает многих наёмных убийц и разбойников выполнять заказы преступных кланов по убийству Хэлфорда.Он мастер в деле скрытности и хладнокровынй убийца,если дело касается самого дорогого-его жизни.Считается одним из самых неуловимых преступников Азерота.Он использует свои отравленные сюрикены для защиты или нападения.Они смазаны специальным ядом,который парализует все части тела на небольшой срок.Носит катану-подарок одного тролльского вождя.Рассказ о том,как он вижил в этот день можно услышать от него самого.Второй его кинжал-крис он украл у старого гоблина-торговца,который был очнь почитаем в гоблинских кругах.Крис был самым ценным кинжалом в его коллекции.За эту дерзость он назначил ,как цену за Роба-свой торговую компанию.С тез пр за робом охотится целое семейство разъяренных гоблинов.Еще Роб большой лжец.Еле слышите от него,что он глава мафии и у него уши по всему Азероту-не верьте ему.Да и не верьте ему вообще.
В детстве Роб был большим сорванцом.Родители его были бедняками и поэтому с детства он был оторван от их опёки и жил с друзьями втрущобах Штормграда.Воровал,похищал людей,попрошайничал.В 13лет был куплен Главой одной преступной семьи,которая вскоре перстала существовать.Там Хэт обучился многим ассасинским премудростям-скрытности,отравлению оружия,выбору удобного места для сражения и многому другому.До двадцати лет он был под руководством эльфа-ассасина,который трепетно делал из него профессионального убицу,но Робу было это не по душе и он ушел далеко...путешествовать.Дальше мало кто знает что-либо о Робе,но этот негодяй ,кажется снова обьявился в Штормграде.

KaelusДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:00 | Сообщение # 2
Старожил
Как... пафосно.
Ещё один мерк. Мне это начинает нравиться.

[21:31:44] Трор I Наипсиховейший говорит: Каэлус, бессмысленный и беспощадный.

ExplosionДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:10 | Сообщение # 3
Новобранец
Награды: 1
Никогда не думал, что буду упрекать в орфографии... Сам балуюсь, но это читать не возможно...

Поток информации, это отписка, которая оправдывает применение тех или иных способностей, ну точно не квента... Причем после того как вам указали на это пальцем, можно было бы как-то красочно, оригинально подать... И все ваши сверх способности, ваше вооружение до зубов, невероятные отношения с фракциями, не казались бы столь сырыми...

Знаете, тайные организации, безымянные кланы... И где видано, чтоб в трущобах учили ассасинов?

Ой, тут стока всего... Я не писатель сам, и критиковать не люблю... Но вы смелый парень раз решили выложить сие, на общий суд... Другие либо ни станут, ни чего говорить, либо разнесут в пух и прах... Читайте ЛОР, отталкивайтесь от хронологии, используйте только ту информацию в которой уверены... И проверяйте ошибки... ( это я сказал?)

Иллару - Иллару II

МелиофароДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:16 | Сообщение # 4
Задержавшийся
Да я сам не писатель и с ачипятками у меня война и по сей день.
Ну,начнем с того,что ЛОР World of Warcraft никак не относится к тому,что ассасинов могли учить в трущобах и заброшенных канализациях Шторма.Включите фантазию.
Тайные организации,безымянные кланы.Еще раз включите фантазию.В том-же Южнобережье может быть не одна гильдия воров,не говоря уже о Шторме.Писание квенты-это прежде всего фантазия.

ExplosionДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:25 | Сообщение # 5
Новобранец
Включаю фантазию * щелчок * - в канализации Штормграда сидит крыса мутант Сплинтер и учит мастерству ниндзя XD.
Вы мене рассмешили... Чтобы фантазировать, надо знать первоисточник. Высосать из пальца у вас ни когда не получится. Постарайтесь, отыграть персонажа попроще. Приглядитесь к другим, почитайте ЛОР, почитайте квенты... Писать отписку на отыгрыше ниже среднего - это не удачная идея...
Ошибки - ворд в помощь...

Знаете как меня ругали за ошибки? Я агрился и срался с игроками... Но они не видели как я делал, что они говорили... Копировал в ворд, торчал на ВоВвики... Мы вам советуем, прислушивайтесь и вы начнете поднимать свой уровень РП.

Иллару - Иллару II

Сообщение отредактировал Explosion - Воскресенье, 15.11.2009, 16:28

МелиофароДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:31 | Сообщение # 6
Задержавшийся
Киньте пожалуйста сылку на ЛОР,где что-то написано про канализацию Шторма.ЛОР просто никак (ну никак)не касается моего персонажа.
Я отыграл за свою РП жизнь несколько десятков персонажей.Да,квенты всегда ругали,но квента в "уровне РП",как вы это назвали,-самое последнее.Главное-непосредственно отыгрышь характера.Так-что попрошу предержать язык по-поводу "уровня" РП.Уровень у него блин...

ExplosionДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:34 | Сообщение # 7
Новобранец
Quote (Мелиофаро)
ЛОР просто никак (ну никак)не касается моего персонажа.

Жжешь

ссылка котору вы просили:

Quote (Мелиофаро)
Ну,начнем с того,что ЛОР World of Warcraft никак не относится к тому,что ассасинов могли учить в трущобах и заброшенных канализациях Шторма.

Чтобы что-то придумывать и говорить, что есть в ЛОРе, чего нет, надо хотя бы интересоваться им...

Я закончил... Придержал язык.

Иллару - Иллару II

Сообщение отредактировал Explosion - Воскресенье, 15.11.2009, 16:47

ЛемкоДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:48 | Сообщение # 8
Старожил
Не умеешь писать имбо-квенты?
Пиши квенты которые раскрывают характер!
Не умеешь грамотно писать?
Проси товарищей помочь!
Не хочешь позориться?
Делай качественно!
Не умеешь делать качественно?
Посоветуйся с кем то!

По квенте: уныло, имбово, читать не возможно, не интересно.... -_-

ИланирДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:55 | Сообщение # 9
Освоившийся
Quote (Лемко)
Не умеешь грамотно писать? Проси товарищей помочь!

не Леме не так)) А просто пиши в ворде, что ошипки апсетаки потчёркивало.
Quote (Мелиофаро)
ЛОР просто никак (ну никак)не касается моего персонажа.

лулз отхвачен. -_-

А по квенте...1 ошибки,апечатки..2 - имба детектед.

Quote (Мелиофаро)
До двадцати лет он был под руководством эльфа-ассасина,который трепетно делал из него профессионального убицу

угу эльф увидел гопа кокого то и подумал..сделаю я из него пожалуй имбо, пусть убьёт тралла и т.д

Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство

МелиофароДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:10 | Сообщение # 10
Задержавшийся
Я не сказал ничего фантастического.Как есть,так и сказал.
Спасибо.

Добавлено (15.11.2009, 17:10)
---------------------------------------------

Quote (Иланир)
угу эльф увидел гопа кокого то и подумал..сделаю я из него пожалуй имбо, пусть убьёт тралла и т.д

Причем тут это?В квенте пояснено,что Роб был усынавлён преступной семьей

ИланирДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:14 | Сообщение # 11
Освоившийся
Ой да совсем ничего фантастического, всеголиш
Quote (Мелиофаро)
Считается одним из самых неуловимых преступников Азерота

Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство

МелиофароДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:16 | Сообщение # 12
Задержавшийся
Quote (Иланир)
Ой да совсем ничего фантастического, всеголишQuote (Мелиофаро)Считается одним из самых неуловимых преступников Азерота

Почему фантастика?Где тут имбовость?Его можно поймать,просто никому это не удавалось ^^

ЛемкоДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:27 | Сообщение # 13
Старожил
СИ7 не дремлет, оно следит за тобой batman

ErlingДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:35 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Награды: 2
+1

В комплексах рождается спесь, не больше того.(с) Алиса.
Смерть это только начало, но в моих руках это конец. (с) Эрлинг.
Человек, который осмелился потратить впустую ЧАС ВРЕМЕНИ, еще не осознал цену жизни. (с) Ч.Дарвин.

ExplosionДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:56 | Сообщение # 15
Новобранец
Quote (Erling)
+1

Эрлинг ты это автару?

А вообще, уважаемы автор, вы несмотря на риакцию игроков, все равно будите отыгрывать это недорозумение?

Иллару - Иллару II

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz